AutoSpa

Олег Ч.
Слышал об этой мастерской только хорошее и решил приехать с другого конца города. Для начала за химчисткой салона. Работы было очень много, поднакопилось после путешествий, хоть картошку сажай)), команда справилась на отлично, без нареканий. Вычистили все, под пластиком, на совесть. Установили чехлы, Ну, результатом порадовался, заказал атермальную тонировку в круг и полировку/оклейку фар полиуретановой бронепленкой UltraVision. Машина просто преобразилась. ;)) Для полноты картины отполировали кузов, ушли глубокие царапины. Порадовало, что ребята и пару вмятин убрали с pdr. Ценник по рынку, договориться можно, но уважать такое качество работы просто необходимо, результат отличный, траты оправдывает. Хочется пожелать хоманде успешного развития, достатка, крепких партнерских связей и железной репутации профессионалов в детейлинге и комплексном уходе за авто! Удачи, AutoSpa!
Вероника Евтух
Обратилась в эту студию за услугой тонировки автомобиля — осталась довольна! Работу выполнили качественно и быстро, мастер Дмитрий знает своё дело. Подсказал какую пленку лучше выбрать и был очень вежливый👍 Внешне машина стала выглядеть намного лучше. Цена вполне адекватная, учитывая качество сервиса. Рекомендую эту студию своим знакомым!
Артур Дерябин
Заехал уточнить сколько будет стоит ремонт лобового стекла. Оценили и сразу на месте сделали за 15 минут. Пообщались по моментам на которые надо уделить внимание на моем автомобиле. Заметили что табличка с номером выцвела и заменили на свежую. Повесили ароматизатор. Сервис очень хороший и большой спектр услуг.
Olya
Обращались за услугой тонировки машины, позвонили в обед, нас приняли уже через пару часов, парни сделали все качественно и оперативно, отдельно хотелось бы поблагодарить за работу милую девушку администратора😌, очень внимательная и вежливая, будем всем советовать, спасибо за работу 🌸
artemhoma Хоо
Отличный сервис по тонировке, приехал озвучили цену, сделали быстро без записи и качественно, есть уютная зона ожидания с напитками, рекомендую данный сервис.
Сулейман Рустамов
Здравствуйте, за тонировал машину все понравилось. ребята отзывчивые и дружелюбные, готовы подсказать новичкам. отдельная благодарность Дмитрию, хорошо занимается химчисткой автомобиля.
Dawer465
30 августа 2025
Решила затонировать свою машинку. Результат превзошел все ожидания! Салон стал меньше нагреваться, и теперь чувствую себя гораздо комфортнее за рулем. Вид машины тоже стал более стильным. Отдельное спасибо мастерам за профессионализм и аккуратность в работе. Все сделали быстро и качественно, без пузырей и царапин.
Алексей И.
Парни работают оперативно! Предварительно позвонил в данный сервис,где мне чётко сказали время к которому подъехать. Задавал несколько вопросов про поклейку плёнки, за каждым вопросом последовал полный развёрнутый ответ👍🚀 Рекомендую 👌 А еще за комплекс процедур сделали скидку!
Сергей
20 сентября 2025
Надо было снять тонировку с передней полусферы, сделали всё быстро и чисто, клея не оставили, у меня была просьба оставить кусочек плёнки под наклеенным видеорегистратором, что бы его не переклеивать, всё аккуратно сделано, я очень доволен, читал в предыдущих отзывах о хамстве, - ничего подобного, общаются все вежливо, все адекватные, парни молодцы !
Саша Д.
29 августа 2025
Записался на тонировку задней полусферы, по телефону ответили на все вопросы. Сделали все быстро и качественно☺️ Мастер Илья отлично справился со своей задачей. Администратор Валерия, улыбчивая, на все вопросы смогла ответить, было приятно находиться в такой обстановке. Приеду еще не раз🤗
Иван Герасимов
Приехал устранить скол на лобовом стекле. Предложили пройти в "комнату для клиентов". Я, Согласно постановлению Правительства РФ № 290 (п. 31) о которому клиент вправе проверять ход и качество работ, не вмешиваясь в деятельность исполнителя, вежливо отказался от предложения. "Мастер" заявил, что у них такие правила и они не проводят работы в присутствии клиента. Их дело, но у них теперь нет клиента и одна звезда "в карму".
1 июля
Отлично. Сделали все быстро , клиентоориентированы, все расскажут, объяснят. Думал какую лучше выбрать тонировку, показали все наглядно. Очень рад. Спасибо большое
Алексей
Парни молодцы! За 15 мин засверлили трещину на лобовом, сразу без записей. Еще и ароматизатор на зеркало подарили 👍 рекомендую
Valeria Budovskikh
ребята молодцы! знают свое дело, все быстро сделали, затонировали за 15 минут)) администратор Валерия очень доброжелательна и сориентирует в любом вопросе! 🙏🏻
Данил Ефименко
12 декабря 2025
Ребята отлично знают свое дело! Все расскажут, на все вопросы ответят, работу выполняют на ура, делаю у них уже не первый полировку фар, тонировку. Советую
Daria Podskrebysheva
11 ноября 2025
Все чётко, качественно, профессионально и быстро. Ремонт трещины лобового стекла выполнен отлично. Проконсультировали по стоимости нового лобового. Адекватные цены, отличное качество работ, рекомендую)
араик акопян
21 марта 2025
Приезжал на тонировку автомобиля в круг ! Сделали все на высшем уровне,за одно захотел натянуть чехлы но оставил их дома,пока машина тонировалась ребята предложили съездить за ними,без проблем свозили ! Натянули все красиво все аккуратно,спасибо большое за проделанную работу
Евгений Евгений
6 февраля 2025
Делал тонировку на новом авто в конце Ноября 2024 года,говорили не открывать окна,что в течении недели все назгладится и уйдут пузырьки,по итогу когда помыл машину в Декабре,заметил,что слевой и правой стороны складка , думал буду так ездить не стал обращаться к ним,но потом в Январе заметил, что слевой стороны помимо складки ,много пыли под пленкой в углах и куча пузырьков маленьких,решил обратиться,написал в вотсапе им,приехал,был другой мастер который вообще не в курсе,сначала уверял,что всего 2 дня на гарантию дают,потом согласился,приехал делать через неделю,прождал час,подошёл все о смотрел ,вроде бы было хорошо,но это было прям свежее ещё и мокрое все,приехал домой и увидел опять складку на стекле,написал снова им,предложили опять приехать,но как мне нравиться ездить на тонировку по три раза!!!времени то у меня полно,видать мастера не опытные ,что один ,что второй,сразу не могут с первого раза сделать(Ка мне сказали первый мастер с опытом в 14 лет,чуть со смеху не умер,он должен закрытыми глазами отлично делать,а не пузырями все!)подумайте поезде чем туда ехать,возможно вы вернётесь переделывать как и я,убивая свое личное время и нервы.
Дмитрий М.
Ребята молодцы, работают оперативно, позвонил было место сразу подъехал, сделали хим чистку качественно, знают толк в работе!
екатерина савченко
17 октября 2024
Приветствую все хочу сказать огромное спасибо парням работающим в данной организации обращалась по замене лобового стекла,приняли в день обращения,сработано все быстро и четко🙏🏾😊и все прекрасно сделано спасибо вам большое,прочветания и расширение бизнеса. Удачи вам
Илья Набок
6 октября 2025
Езжу сюда уже 3 года, все просто пушка, и сотрудники и атмосфера и время предоставления услуг все очень быстро и качественно делают, и на все вопросы отвечают понятно и до ходчево
Кира Миллер
30 октября 2023
Посоветовали друзья, знают, что моя машина требует огромного ухода, который мне оказали на этой автомойке. Приятно удивлена плодотворной, максимально аккуратной работой. Сделали химчистку салона, оклейку фар и тонировку авто. Всё было сделано профессионально, в последнее время тяжело найти место, где вас бы так качественно обслужили, но это именно оно!
Юлия Павлютина
1 мая 2024
Пользуюсь услугой автомойки в AutoSpa довольно таки часто . Нареканий нет, всегда выполняют работу качественно и быстро , персонал вежливый и прислушиваеться ко всем моим просьбам . Авто после мойки блестит , в салоне приятно пахнет , всегда уезжаю в отличном настроении . Цены приемлемые , рекомендую всем друзьям и знакомым .
Ирина Б.
28 сентября 2025
Вежливый персонал, качественная тонировка. Уже не первый раз тонируюсь здесь. Цены адекватны. Рекомендую
Никита Данилов
1 декабря 2025
Сделали все на высшем уровне, на все вопросы ответили, проконсультировали. Мастер Дмитрий сделал все прекрасно. Обязательно вернусь еще
Jac Boba
Цена не соответствует работе
Матвей Загвоздкин
5 декабря 2025
Делали долго и не качественно, на утро вся машина в пузырях , в одном месте пленку прожгли феном.
xanax
15 октября 2025
Закатали переднюю полусферу+бока, идеально быстро качественно, рекомендую !
Ляйсан Н.
20 августа 2023
Мужу подарили на день рождения подарок тонировку, в день рождения приехал ждал 2 часа , заплатили 4500 рублей, тонировка ужасная, позвонили на следующий день , сказали приехать в пятницу, поехали , на пол пути (ехали с центра до Уралмаша)развернули, сказали приехать воскресенье, приехали , ни администратора, ни заклейщика тонировки не оказалось на месте, написано без выходных, позвонили начальнику, он даже внятно ответить не смог , когда подъехать, бросил трубку, говорил неделя гарантии, а на следующей неделе истекает гарантия, нет даже книги жалоб, ужассс.... Не советую никому, такого обращения к клиентам нигде ещё не видела.
азимут
В данный Детейлинг обращаюсь не первый раз , ребята делают любые работы от полировки, тонировки , до автозвука и прочих работ, качество всегда на высоте , всем советую
Серёжа Шилов
9 сентября 2023
Прекрасное место. Приезжал сюда, чтобы помыть машину. Помыли мне её быстро и тщательно. Никаких разводов нет. Работники отличные и делают всё оперативно. Долго ждать не придётся, и цены вполне адекватные. Приеду сюда в следующий раз.
Виталий Дараев
1 октября 2024
Обращался за тонировкой. Понравилось что, близко к дому, быстро (очереди не было), качественно, в наличии была нужная плёнка.
Дарья
Обратились за тонировкой, администратор очень милая девушка, все рассказала, на все интересующие вопросы ответила, обслуживание понравилось. Цены доступные. Остались всем довольны, советуем
Павел Ш.
9 марта 2025
Заехал отремонтировать скол на стекле. Сделали быстро, качественно и недорого
Дарья Зеникова
2 ноября 2023
Приезжала сюда не раз. И могу сказать, что это одна из лучших моек! Работают замечательные ребята, вежливые и в хорошем настроении, что немало важно! Все всегда на высшем уровне, моют очень качественно! Дополнительно делают обработку воском, машина как новая! Рекомендую всем!
Artem
6 августа 2025
Раньше цены были приемлемые как только открывались. Было недорого и по качеству терпимо. Сейчас цены обычные рыночные, а то и чуток выше рынка, а качество и сервис остались на том же уровне. Много раз мылся на этой мойке, наверно 7 раз из 10 приезжаешь к назначенному времени и еще приходится ждать по 15-20 минут. Ребята несговорчивые, ну чисто местные уралмашевские)) сервиса и доброжелательности ждать не стоит. Звоня по телефону уже ощущаешь, что там на другом конце провода тебе не особо рады. Честно говоря перестал сюда ездить из-за отношения чересчур приблатненно-пацанского и организационных косяков.
Александра Добрыкина
25 апреля 2024
AutoSpa - лучший автомобильный сервис, в котором я была. Здесь предлагают самые разные услуги, работают профессионалы, которые выполняют всё качественно. Тонировка, которая улучшает внешний вид автомобиля, выглядит изумительно. Автомойка выполнена тщательно. Рекомендую!
Татьяна Низовская
Все быстро и качественно 👌. Утром записалась , в обед уже выехала с тонировкой 😎.
Кирилл Федерович
5 апреля 2025
Сделали тонерование стекла. Остался доволен! Мастера своего дела! Всем рекомендую!
Мелсик Х.
11 сентября 2022
Ребятам спасибо большое за проделанные качественно услуги,особая благодарность руководителю за контроль качества! Припаяли в штатную магнитолу аукс,вывели провод под usb (под флешку) восстановили работоспособность парктроников задних! Установили камеру заднего вида ,перетянули руль в хорошую алькантару ! Спасибо за проделанную работу
артём к.
6 декабря 2025
Тонирую у них не первый раз , работают быстро и качественно
Вика Козлова
12 ноября 2025
заезжали поправить скол на лобовом, сделали супер быстро и качественно :)
Анатолий
29 апреля 2024
Хороший автомобильный сервис с услугами - пошива авто ковров, авто чехлов и перетяжки рулей. Персонал вежливый и добрый, качественно выполняет свою работу. Перетяжку руля сделали просто замечательно. Всем рекомендую этот автосервис!
Татьяна П.
23 сентября 2022
Спасибо большое ребятам ! Приехала затонировать машину! Ни пыли не какой грязи нету качество тонировки отличное пленкой делали Ламар ! Ребята вполне адекватные на вопросы отвечают четко и понятно что как и зачем ! ,сделали все на высшем уровне ! За одно и помыли машину на отлично цена качество ! Спасибо за проделанную работу с моей машиной !
милена курбатова
29 апреля 2024
сделали всё качественно, в кротчайшие сроки! сделали всё по параметрам, идеально подошло. будем обращаться только сюда. коллектив вежливый. благодарим!
Вячеслав Парамонов
6 сентября 2023
Заезжал тонировать авто и на обклейку пар, работу выполнили быстро, по цене тоже все устроили, замечаний нет, хорошее место, парни молодцы!
Alina Ивановна
4 ноября 2023
Отличный автомобильный сервис. Посоветовали друзья. Обслуживают очень хорошо и быстро, все качественно. Ребята которые там работают очень вежливые, приятно общаться с ними.
Дмитрий 056
15 декабря 2023
Недавно делал здесь шумоизоляцию задней полки на седане. Быстро, качественно. Рекомендую. В будущем думаю тонировать автомобиль.
Инсаф Суфиянов
3 мая 2024
Перетянули руль в кротчайшие сроки.Сделали все качественно,можно даже сказать идеально.Всем рекомендую данный сервис!
Alex A.
Заезжал на установку подсветки Сломали дефлектор Не прикрутили пластик порогов Приехал поржали просто сделали и то не доделали