Спасибо за отличную мойку. С лета моюсь только тут. Вежливые администраторы всегда запишут на удобное время, четко сообщат стоимость без всяких сложных расчетов, удобная зона ожидания. По самой мойке - всегда идеально, и внутри, и снаружи - все блестит, сияет, никаких разводов. После этой мойки мы самые приличные всегда на всех дорогах. Спасибо!
ПС почитала негативные отзывы - за полгода ни разу не сталкивалась ни с равнодушными администраторами, ни с плохой мойкой. И запись всегда - хоть на месяц вперед. Может надо самим нормально общаться с людьми и не опаздывать к назначенному времени? Обидно за сотрудников.
Приехал помыть автомобиль, все прошло отлично, автомобиль блестит, по времени быстро и главное качественно, советую эту мойку, в районе Пулково самая лучшая.
Первый раз на мойке. Оперативно и качественно выполнена работа. Комфортное место ожидания. Удобно, что рядом заправочная станция, там есть и туалет и кофе и еда, заодно и заправится можно) За первое посещение получил подарок, спасибо большое. Удалили соль в салоне, обезжирили и покрыли воском. Не дешево, но качественно.
Записался по телефону на мойку на 21:00. Приехал, подхожу к одному из работников и говорю, что у меня запись на 9, на что он мне выдал "я не знаю, у меня сейчас машина, сегодня вряд ли получится". Я охренел от такой наглости, ещё раз повторяю, что я вчера записался на определенное время, на что меня отослали к администратору. Подошел, объясняю ситуацию. Администратор сказал, что вот сейчас с машиной закончит и заезжайте в бокс. Подождал 15 минут, ещё раз подхожу и спрашиваю, сколько ждать. Работник мне говорит, что ему ещё надо чернение колес делать, что-то закончить и закрыть смену. По времени - минут 20. Плюнул, пошел опять к администратору, а там никого нет. Отличный сервис. С записью на определенное время, ты ещё должен больше получаса ждать, и настаивать на том, что ты вообще-то записался. Не рекомендую.
Одна из лучших моек.
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких претензий, только положительные эмоции. Молодцы! Спасибо вам большое и до скорой встречи)
Хорошая мойка. Всегда моют без нареканий и исправлений, что очень приятно. Отдельные спасибо администратору (Денис). Сразу рассказал все нюансы по мойке и как следить за кузовом.
Мыл тут Киа Рио, заплатил 1500 рублей, специально решил сюда приехать, начитался отзывов. Хотя сам из Гатчины. Сообщил, что после поездки, мне важно, чтобы внутри автомобиль пропылесосили и помыли.
Во первых остались подтеки на машине, что удивило, но ладно, сказал я себе. Приезжаю домой, думал вещи из багажника забрать, смотрю, а богажник даже не тонули. Все в пыли и в траве. Просто супер отвратительное место, не хотят расчитывать по карте. Настаивают на наличке. Надеюсь этим местом заинтересуются налоговые органы)
Блин второй заехал и был очень разочарован,деньги за мойку берут хорошие а вот мыть качественно не могут,стекла в разводах,в салоне пропускают очень много,битумные пятна не все убирают(хотя просил и показывал где именно!!!)пытаются навязать всякую фигню-но хотя даже просто с мойкой нормальной не могут справиться качественно!!!!пыль между сиденьем и консолями не убирают!!!!!одним словом шабашники бестолковые!!!!!
Лучшая мойка в городе,заехал в первый раз случайно,теперь езжу только сюда с Ветеранов. Моют качественными материалами,приветливый персонал,отлична я зона ожидания с кофейком. Спасибо
Услугами AutoStyle пользуюсь давно, ведь это не только мойка, но и автостудия, детейлинг по г.Санкт-Петербург. Всегда и во всем четко придерживаются просьбы клиента. Предоставляют качественные услуги по приемлемым ценам. За свою работу несут ответственность и в случае чего гарантийные обязательства. Всегда всем доволен, все на высшем уровне👍🏼
Всем советую)
Читаю, предыдущие негативные отзывы и понимаю, что это проделки другой «клиентуры» , по факту же не ошибается тот, кто ничего не делает, в данном случае, моя оценка - это оценка всей их сети. Всем доволен всегда. Оценка 10 из 10🤝
К сожалению попаст на мойку не удалось, так же и оценить качество мойки. Позвонил часов в 15, записался на вечер. Спросили не могу ли раньше, мой ответ последовал что по работе не получается, сказали хорошо приезжайте к 21:00. Приехав в назначенное время, оказалось что ребята решили закончить свой рабочий день, не предупредив меня об этом. Нажеюсь что моете не так же, как ваша клиентоориентированность
Отличная мойка!
Качественно и быстро, есть зал ожидания.
Широкий выбор услуг для авто, помимо стандартной мойки.
Также приятно, что можно записаться и просто приехать к выбранному времени.
Отличная мойка.
Плюс надо было снять плёнку с элементов кузова, щедро наклеенную дилером в подарок, за годы, помутнела, поцарапала, в общем ужас. Аккуратно сняли, отполировали, красота теперь.
Приеду на полировку всего кузова.
Рекомендую.
Навязали мойку днища плюсом к обычной мойке, посмотрев, что приехала девочка в розовой куртке. Я согласилась, не зная, что она будет стоить дороже самой мойки. Содрали 4800! Огорченная потом села в машину, тк поняла, что развели. Так еще и некачественно салон убрали!!!
Позвонила им, сказали, что исправят. Но если честно, не поеду туда больше настроение портить только, вспоминая про этот разводняк на ненужные и дорогие услуги.
Вам показать как на нормальных мойках моют машины? Это не микро пылинки, а то, что я просила убрать на заднем сиденье от ребенка, присохшая грязь!
В этот же вечер приехал муж на большой черной машине, что-то вы ему не стали бесполезную услугу предлагать. А девочке в розовой куртке - сходу. Вот и получается, что развели🤣 Всем своим знакомым в этом районе расскажу про то, как меня развели и чтобы к вам не ездили
Отличная мойка! Возможность записаться онлайн и живая очередь. Очень удобно. Компитентный и вежливый администратор. Ребята моют качественно и хорошо. Уютная комната ожидания
Если хотите помывку за 3000 и за то что Вы не просили делать ,а в конце Вам сказали посмотрите как красиво ,можете приезжать ,видимо сменилось руководство и добавляют от себя что хотят ,нет слов,помыли за 30 минут и взяли 3000,такого я еще не встречала
Приехали на мойку полную, с воском обезжиривателем и всеми делами
За 2000 р
Получаем машину с подтеками грязью снизу и немытыми колесами от слова совсем
Разочарована , хотя на Дунайском моют хорошо даже если просто кузов
Цена качество вовсе не совпадает
Записался на тонировку и мойку, приехал на 30 мин раньше, оставил ключи и ушел. Машина простояла почти 3 часа, к ней никто не притронулся от слова совсем.
Клиентоориентированность на «высшем» уровне 👍
На вопрос почему за это время ничего не сделали получил просто шикарный ответ: «ну так бывает».
До смены владельца мылся там постоянно и у одного мойщика. Он мыл долго но очень качественно. Я ему чаевые а он мне какой нибудь бесплатный ништяк( например кондиционер кожи). Хозяин сменился , мойка стала выглядеть лучше, но качество сильно испортилось. Два раза мылся и оба раза остался не доволен. Стекла с краев не моют, зеркала в разводах, не пылесосят в районе кулисы, кузов в грязных пятнах. При том что заказываю мойку люкс+обезжиривание. Работают на количество а не на качество.
Добрый день. Заехал на Мойку впервый раз, был удивлён Скоросью и Качеством работы, данного Автокомплекса. Ребята действительно мастрера своего Дела. Умеют слышать и слушать пожелания Клиента. Очень рекомендую. Спасибо
Отличное место, помыли быстро и качественно а главное недорого. Записался за 1 минуту, приехал вовремя и сразу приступили к работе. Рекомендую данное место! 10/10
Часто заезжаю к ребятам сюда и на Московское шоссе. Отличная мойка, на юге города лучше пожалуй нет!
Все машины только к ним. Огромное количество услуг помимо простой мойки кузова!
Добрый день. Хочу оставить свой «негативный отзыв» данной Мойке, так как уже который раз сталкиваюсь с наплевательским отношением к клиентам.
Ситуация номер 1. Приехал я на мойку, лично. Так как живу рядом. У них написано что работают 24/7. Смотрю по камерам на компе - машин на Мойке нет. Звоню в звонок - никто не открывает. Решил набрать с телефона - взял трубку работник и сонным голосом сказал что ближайшая запись через час. Я записался. Приехал через час. Через звонок никто не открывает. Опять звоню. Сонный голос говорит «сейчас открою.» . По камерам - ситуация ровно такая же. Через стекло можно видеть ситуацию на Мойке. В общем я так понял работник решил поспать поэтому случилась такая ситуация.
Ситуация номер 2. Я приехал в 14:00 спросил «можно ли помыть машину?», на что получил ответ - можем записать вас. Я записался на 17:00. Приехал в 16:50 - мне сказали чуть чуть подождите и помоем.
Сижу жду, смотрю одна машина выехала , вторая моется. Время 17:05. Меня никто не приглашает и не зовёт. Сижу жду дальше - мойщик видно не старается даже быстрее работать, ходит как черепаха. В итоге 17:20 - никто не подходит ничего не говорит. Я уехал молча.
В общем не советую тут мыть машину. Им плевать на клиентов.
Первый раз попала на эту мойку, когда они только открылись. Очень отзывчивый и внимательный администратор. Время ожидания отличное…в среднем минут 30! Внимание к клиенту, ничего лишнего, хорошая зона ожидания. И если Вы звоните записываться, если не дозвонились…Вам обязательно перезванивают…это редкость. Советую!
Отличная мойка, ценник вполне приемлимые, отзывчивый персонал, места всегда есть, местоположение удобно, рядом тц, заправка, кфс)
Советую всех, хорошие ребята
Скоро приеду на полировку+керамику)
Все Четко, Круто, Классно👌👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🔥🥰🔥🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Грамотные специалисты, знающие свое дело.
Множество услуг на выбор для вашего Авто🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️
Лучшая мойка на которой была .
Приезжаю не первый раз и всегда всё идеально ! Кузов и салон сияют !
Персонал вежливый и дружелюбный.
Соотношение цена-качество 10/10
Отличная мойка, быстро и качественно помыли машину, уже не в первый раз. Персонал вежливый. Время ожидание всего 30 минут, даже без записи. Остался всем доволен.
Заехал на автомойку 03.03.2024 в надежде помыть свой автомобиль, администратор с виду солидный человек, регулирует автопоток как-то неряшливо (говорит одно, на деле другое). Ладно человеческий фактор - не 40 минут обещанного ожидания, а по факту 1 час. Планировалась банально простая процедура - обмыть кузов и протереть полики. По факту - навязывание "великого купания" четыхколесного друга, тем же администратором. На вопрос: "Зачем мне не нужная опция?" Начались туманные доводы демагога. Уважайте людей и свой бизнес.
Отличная мойка! Приветливые, квалифицированные и аккуратные ребята. Наконец появился хороший детейлинг👆особенно хочу отметить оператора Муххамеда, грамотно всё рассказал и сделал на ура! Обязательно приеду ещё!
Была на Мойке 31.03.24… Мойка была , кузов и коврики .. о том что обычной мойки нет я узнала только в конце , когда спросила почему кузов и коврики обошлись мне в 1100.
Как оказалось Мойка была двух- трех фазная( вопрос почему не предупреждают )… и раз мыли губкой .. почему дверь осталась грязная ? И разве Мойка ковриков не подразумевает того , что можно протереть пороги ?
Мыл автомобиль ,пока жена ходила по магазинам. Мойка отличная, цены рыночные. Взял комплекс ковры, обезжирка и тефлон. Плюсом приятный бонус в подарок.Помыли супер, быстро и качественно.
Рекомендую всем кому время скоротать.
Хотите потерять время - Вам сюда!
Начну с того, что у данной мойки отсутствует система записи в принципе, на звонки отвечает равнодушный менеджер, который не умеет записывать на день-два вперед, а просит позвонить именно в нужный день с 9 утра. Ладно, оставила заявку день в день. Во всех нормальных мойках есть время ожидания 5-10 минут. Но тут вы этого не увидите! Приехав в 18-06 я ещё 2 минуты бегала вокруг заправки в поисках входа, который (как оказалось) организован прямо через мокрую зону, где летят брызги во все стороны, никаких опознавательных знаков "Вход на мойку" можете тоже не искать. Возвращаясь к сути отзыва - все боксы были заняты, мол вы опоздали на 5 минут! Но машины в боксах уже сушили, что говорит о том, что начали их мыть совсем не 5 минут назад. Зачем вообще придумана система записи, просто скажите, что у вас живая очередь (т.е. как и есть по факту), это и честнее и снимет лишние вопросы. Мне сказали подождать 5-10 минут, пока закончат одну из машин. Ок, просидев в зоне ожидания до 18-30 я покинула данное место, качество мойки оценить так и не удалось, да и расхотелось. При таком отношении Вам нечего делать в сфере услуг, ребята! С таким количеством моек вокруг, при ценах выше конкурентов, с полным отсутствием клиентоориентированности сотрудников выбор большинства будет не в вашу пользу. Сарафанное радио работает как в позитивном, так и в негативном ключе.
Записались на мойку 3 фазную Премиум, приехали к назначенному времени и тут понеслось...Попросили подождать минут 20-30. У нас не было возможности и мы перезаписались на вечер. Приехали к назначенному времени. Попросили подождать 15 минут. Наконец, получилось загнать машину. Шок был, когда нам позвонили, что ее можно забирать. После всех косяков и испорченного дня мы надеялись на качественную мойку. Машина была грязная, коврики мокрые, белые разводы на черном пластике, пятна по кузову. Администратор данную ситуацию сваливал на моющие стредства, потом что мойку пластика надо заказывать отдельно. В общем, не хотите разочаровываться - не ездите туда. Цена не самая низкая, качество и клиентоориентированность отсутствует.
Заехал сегодня на мойку премиум, был удивлён обслуживанием, ребята помыли всё быстро а самое главное качественно 💪 приветливый администратор грамотно дал рекомендации по дальнейшему уходу за кузовом. Скоро приеду к ним на полировку с керамикой)
Мыли машину впервые в этом месте. Сначала цена в 1700 немного удивила, но состояние авто после зимы внутри салона натолкнуло все же попробовать. Результат очень понравился, мыли час, тщательно. Все о чем попросили - сделали. Мойщик заботливо как «фей» превратил авто как из автосалона! Спасибо! Рекомендую.
P.S. запах внутри после чистки, машинка запахла бубли-гумом 👍
Очень плохо моют, машину помыли быстро и безобразно, даже протереть нормально не удосужились, в итоге потирали потом отдельно. Под арками такое ощущение что вообще не мыли, все в грязи. На стеклах разводы ужасные. Решетку радиатора сбоку вообще как будто бы не мыли. Делал трехфазную мойку, отвратительно, больше не поеду.
Постоянно навязывают доп.услуги. Мойка обязательео должна быть ручной на 300 руб. дороже а то не отмоется!. Или обезжирку - без нее никуда. А если скажешь мне только верх бесконтактную- начинают вежливо отказывать и склонять к дорогой мойке ссылааясь на зимние условия. На всех мойках отмывается все прекрасно а уних нет....из плюсов то что моют хорошо.
Нормальная мойка, достаточно тщательно помыли, обработали воском, заняло 25 минут. Цены средние. Можно подождать рядом в КФС, перекусить, попить кофе, пока моют.
Заехала первый раз, предварительно позвонив. Ответил вежливый менеджер.
Приехав, администратор уточнил детали о мойке и проводил в зону ожидания.
Машину помыли хорошо, впечатление осталось положительное 👍
Ребята молодцы! Спасибо!