AutoUpgradeWorkshops

Роман Смирнов
Если кто-то хочет качественно сделать шумку авто и акустику, Рекомендую!💪👍🏼 Результатом доволен как слон, парни все сделали быстро, качественно и в оговоренные сроки! Теперь в машине не слышно посторонних звуков с улицы, шуршания колес и т.д. По акустике тоже огонь 🔥, нигде ничего не хрипит, можно наваливать как хочешь, ну просто супер! Парни реально знают свое дело и относятся к этому с полной отдачей, все аккуратно, красиво подскажет что лучше поставить, как будет играть. Самое главное, никто ничего лишнего не навязывает!
Koshnan07
Отличный специалист! Рекомендую всем! Обратился к мастеру для установки монитора в автомобиль и остался полностью доволен результатом. Мастер проявил себя как настоящий профессионал: детально проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором оптимального места установки и предложил несколько вариантов крепления. Особенно впечатлило, как аккуратно и быстро была выполнена работа. Все провода спрятаны, ничего не болтается и не мешает. Монитор работает безупречно, изображение четкое, углы обзора отличные. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность мастера. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые, и давал полезные советы по эксплуатации. Теперь планирую обратиться к этому специалисту снова для установки дополнительных опций в машину. Однозначно рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного мастера по автоэлектронике!
Разина Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за превосходную работу по обклейке моего автомобиля! Результат превзошёл все мои ожидания. Особенно впечатлило внимание к деталям и профессионализм в работе. Мастер не только виртуозно справился с обклейкой, но и дал ценные советы по уходу за покрытием. Весь процесс был выполнен аккуратно и в оговорённые сроки. После обклейки машина выглядит просто потрясающе — новый, свежий образ, который привлекает восхищённые взгляды на дороге. Покрытие идеально ровно, без пузырей и неровностей. Качество материалов и исполнения на высшем уровне. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет преобразить свой автомобиль. Уверена, что результат превзойдёт ваши ожидания, как это случилось со мной. Спасибо за отличную работу!
Макс К.
Профессиональный подход к тишине в салоне! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за превосходную работу по шумоизоляции моего автомобиля! Обратился с проблемой шумного салона, и результат превзошел все ожидания. Мастер проявил себя как настоящий профессионал: детально проконсультировал по всем вопросам, подробно объяснил каждый этап работы и используемые материалы. Особенно впечатлило внимание к мелочам и тщательность исполнения. После установки шумоизоляции в салоне наступила настоящая тишина! Даже на высоких скоростях никаких посторонних звуков не слышно. Машина стала намного комфортнее для длительных поездок, а музыка звучит просто потрясающе. Отдельно хочу отметить оперативность работы и чистоту после завершения всех процедур. Мастер действительно знает своё дело и любит его! Рекомендую всем, кто хочет сделать свой автомобиль более комфортным – не пожалеете о потраченных средствах и времени! Оценка: 5+ из 5
Денис Н.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ивану за потрясающую работу по обклейке моего автомобиля! Результат превзошёл все мои ожидания. Особенно впечатлило, как аккуратно и профессионально была выполнена работа. Каждая деталь продумана до мелочей, а плёнка идеально прилегает к поверхности. Автомобиль выглядит стильно и современно, при этом сохранив свой оригинальный вид. Мастер проявил себя как настоящий профессионал: подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальный вариант плёнки и дал полезные советы по уходу. Работа была выполнена в оговорённые сроки, а чистота рабочего места и внимание к деталям говорят о высоком уровне мастерства. Рекомендую Ивана всем, кто хочет преобразить свой автомобиль. Уверен, вы останетесь довольны результатом! Спасибо за отличную работу!
Максим В.
Отличный специалист! Обратился к мастеру для установки музыкальной системы в автомобиль и остался более чем доволен результатом. Все было сделано быстро, чисто и максимально качественно. После установки провел подробный инструктаж по использованию системы. Теперь в машине звучит просто круто! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить профессиональную установку музыкальной системы. Соотношение цена/качество — отличное, работа выполнена на все 100%.
Y
Обратился по рекомендации, которая оправдала себя не на 100%, а на 200% Замечательные ребята, и руководитель, и исполнители. Делал шумоизоляцию в автомобиле. Эффект, понятно, сам по себе впечатлил. Но больше понравилось отношение к клиентам, такое сейчас все реже и реже можно встретить. По ощущениям - как приехал к старым друзьям. Были внутренние переживания, что могут что-то недозакрепить. Но увидев, как работают ребята понял, что это просто мои страхи, не более того. Профессионализм на высочайшем уровне. Дополнительно с шумоизоляцией, проработали вопрос по музыке, за что отдельная благодарность коллективу. Крайне рекомендую, как в свое время порекомендовали мне. Если, как и у меня, есть внутренние опасения, то просто доверьтесь этим ребятам, они не подведут!
Олег Тендит
Отличный тюнинг, загонял свой квадроцикл на оклейку и установку допоборудования. Договорились по адекватной цене, хорошая команда которая сделала все моих *хотелки*.
Alexey K
26 июня 2025
Делал обклейку зон риска, керамику. Шумоизоляцию арок и дверей. Тонировку. Ну и всякие мелочи типа поставить брызговики, газовые упоры капота на новую машину. Все понравилось, все сделали в срок. Фото прилагаю :) Отдал ребятам свою вторую машину на предпродажную подготовку. Рекомендую!
Тимур М.
6 ноября 2025
Сделали все супер. Сам из другого города. Созвонился , пообщались все рассказали, объяснили , договорились по ценена и на определеную дату. Приехал все показали из каких материалов будут делать . Делал полную шуму изоляцию , плюс арки снаружи, установка центрального подлокотника, запасное колесо , бронирование окон,шторки , видео регистратор. Материалы все приобрел у пацанов ( качество отличное). Рекомендую.
Сергей Лаптев
Быстро, качественно, без мозголюбительства. Сдал авто, дождался звонка, рассчитался, забрал, и едешь радуешься. Никаких нареканий, одни приятные впечатления от выполненных работ. С учетом того что был "проездом" приятно удивило сочетание оперативности и результат.
Сергей Лукелий
27 августа 2024
Ребята молодцы! Делал у них шумоизоляцию! Все качественно и быстро сделали. Сначала проконсультировали по всем моим вопросам, показали материалы с которыми работают. Потом обратился второй раз на полировку кузова и покрытие керамикой. Также как и в первый раз все сделали профессионально! Особенно радует то что работают русские ребята! Вот жду поехать к ним в третий раз на тонировку.
F1
15 мая 2025
Знатоки своего дела! Руки из правильного места! Тотальная шумка салона и арок, установка тв, видеорегистратора, бронепленка на все стекла кроме лба, установка сумматора на 4 симки, своевременноя поддержка и мгновенная реакция на любые просьбы по авто! Они точно не долбо..бы)))
Svetlana S
3 июля 2024
Отдавала Mitsubishi asx сделать шумоизоляцию. Весь процесс мне транслировали в ватсап, фото и видео. Все работы были сделаны в указанный срок. Ну и результат работы конечно же меня очень порадовал. Это не сравнится с тем что было. Теперь поеду чистить к ним кожаные сиденья).
Николай Михайлович
Пять балов, заезжал на тонировку на ларгусе х636, сделали быстро и качественно, результатом остался доволен!
Dick D.
21 июня 2024
Пацаны вообще ребята. Ответственно и с пониманием вопроса подходят к работе, всё нормально объясняют, лишних работ не навязывают (хотя теперь я почему-то хочу поставить магнитолу именно у них ха-ха). Сдавал машину на сушку после протечки плохо установленного лобового. Сушили досконально, устраняли появившуюся ржавчину, обрабатывали антисептиком. Опыт у ребят богатый. Заодно зашумил все двери (давно хотел). Всё сопровождалось фото-видео отчётом. По деньгам вполне адекватно. Рекомендую!
Харитонов Алексей
Полировка+керамика и машина выглядит как новая. Сделали реально классно и за разумные деньги.
василий х.
Отличные ребята!! Профессиональный подход, внимание к деталям, а самое главное выдержены все сроки! Рекомендую 100%
Alexander Losev
19 мая 2025
Зашумил арки и фары заклеил. Всё четко и аккуратно. Проконсультировали по всем вопросам. Цены не завышены, рекомендую, можно смело обращаться
Анжелика Д.
14 августа 2024
Профессионалы своего дела, работу по установке динамиков в двери и шумоизоляцию дверей сделали быстро и очень качественно, однозначно рекомендую!
Евгений Лаврентьев
Пригонял Старекс на полную облейку в бронепленку и установку мощнейшей музыки, получилось очень качественно громко, спасибо большое за качественную и своевременную работу всё сделали быстро и главное в срок установленного времени
Андрей  Криворотов
Классные ребята! Иван профессионал своего дела, быстро, качественно, цена в рынке! Рекомендую
Александр Л.
17 июля 2024
Делал шумоизоляцию дверей и арок на Subaru Levorg Мастера отличные, сделали все быстро и качественно. На каждом этапе присылали фото отчет. Результатом более чем доволен!
Андрей М.
Качество 5. Сотрудник с кем договаривались 3., договорились о оклейке, сделано отлично, но разводили на деньги за работу которую не заказывал.а второй пункт - Сигнализация, даже не начинали.
Филипп
1 июня 2023
В мастерской делал огромный список работ на Паджеро 4. ( полная шумка, оклейка кузова бронирование- морды, стекол,порогов, окрас всех хромированных деталей, музыка, проводка, сигнализация подогревы и т.д.) Я не знаю, что бы я без вас делал. Я очень, очень благодарен за все,что вы сделали с моим автомобилем к тому же в такой кратчайший срок и с таким качеством работы. Вы знаете что делаете. СПАСИБО ЗА ВАШ упорный труд и преданность любимому делу.🤝 PS надеюсь вы продолжите свою работу несмотря ни на какие катаклизмы и проблемы.
chrome chameleon
24 декабря 2024
Заменили перегоревшую магнитолу на Хендай Крета 2019г. Вся работа заняла около 20 минут, мастера работают быстро и профессионально. Рекомендую
Татьяна Б.
27 октября 2024
Хочу поделиться приятными впечатлениями с теми, кто хочет поухаживать за своим автомобилем и что то улучшить во внешнем и внутреннем виде машины. Впервые я обратилась туда с просьбой обновить и сделать уже не совсем новую броню на машине более блестящей. Ребята отполировали и покрыли керамикой так, что авто стал выглядеть ярче и приобрел такой красивый блеск, какого не было даже на новой пленке. А потом они сотворили чудо со стареньким БМВ сделав новую шумоизоляцию по всей машине- теперь неважно где и как ты едешь- в машине тишина как в ролсройсе! Огромное спасибо ребятам, которые любят дело , которым занимаются ! Я нашла место , где смогут помочь и при необходимости обязательно туда вернусь.
Дмитрий Деньга
25 июля 2022
Мой авто, JAGUAR XF R-SPORT 2017, тк авто уже 5 лет, появились лишние, различные звуки в дверях в том числе и при прослушивание музыки. Мысль про шумоизоляцию рождалась около года. Нашел ребят совершенно случайно, позвонил, обсудил, прикинули даже стоимость ориентировочную дали. Подход отличный, профессиональный, дружелюбный, всё покажут, расскажут. Сделали даже то, что и не планировали, а также предложили несколько вариантов. Качество работы, качество материала = отличная цена. Моя рекомендация!
BomjGang BomjGang
5 марта 2023
Машина гольф плюс 11 года Изначально планировал поставить только музыку,поэтому купил аппаратуру сам. Знакомые посоветовали сделать шумку и направили в данный сервис . Спасибо большое Ване , договорились о встрече, проконсультировал меня, помог выбрать шумку и взялся сделать музыку, докупил то чего не хватало, за это тоже спасибо, сделали все быстро и качественно, присылали фото по выполнению работ.
Ахмед Аутлов
21 октября 2024
Отличный центр, несмотря на то что приехали из другого региона, не обманули, сделали все качественно и вовремя. Приятные люди хорошо обслужили.
Никита Боголюбов
15 января 2023
Сделал у ребят полную шумоизоляцию авто. Очень профессиональные сотрудники. Все рассказали и показали. Бесплатно сделали шумку потолка и капота. Максимальное качество за минимальные деньги! Однозначно рекомендую! К работе подходят крайне ответственно. Пока машина находилась в работе Алексей скидывал фото и видеоотчет. В общем супер!
Evgen
Делал шумоизоляцию 4-х дверей. Результатом доволен! Ребята профи! Рекомендую 👍
Беслан Дохов
30 октября 2024
Оставлял машину Geely Monjaro на полную шумку. Все сделали на отлично , аккуратно все разобрали, сделали что нужно и собрали так же аккуратно. Всем доволен. Спасибо вам большое.
милана г.
26 октября 2024
Хорошие мастера. Знают свою работу. Качественно выполнини все и самое главное в срок. Спасибо вам большое
Дмитрий Колесников
4 февраля 2025
Ребята сделали шумоизоляцию 4х дверей и перешили руль. Результатом доволен. Рекомендую 👍🏼
Андрей Толстиков
11 сентября 2024
Проклеивал у ребят дверные карты на bmw e90. Все сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую👍
Андрей
20 июля 2022
Ребята мастера своего дела. Качественно и добросовестно выполнили шумоизоляцию моего авто. Предоставили фотоотчет каждого этапа. Их основной подход в работе - «делаю как для себя». Более чем доволен полученным результатом!!!
Олег
30 мая 2022
Сделали полную шумоизоляцию Honda cr-v, очень аккуратно разобрали и собрали. Заодно заклеили плёнкой фары и пороги внутри. В выходные попал в град, слышал только как молотит по лобовому! Фото майского града тоже добавил 🙂Рекомендую!
Nataliya V.
30 мая 2025
Ребята работают на совесть! Качество отличное, отношение к клиенту вообще лучшее! Всегда приятно к ним обращаться
ирина Б.
20 мая 2022
17.05.2022 делали шумоизоляцию Toyota lend cruiser 200. Очень дружный коллектив! Ребята в четвером за один день разобрали всю машину, нанесли материалы и собрали! В машине стало гараздо тише!!! А музыка заиграла новыми красками)
Виктор Цветков
28 мая 2023
Хотел заменить магнитолу в авто. Обратился сюда. Иван подробно проконсультировал, решил еще заменить динамики и сделать шумоизоляцию. Все было сделано отлично, с фото и видео в процессе. Результатом очень доволен. Большое спасибо!
Денис С.
11 августа 2022
Парни хорошо сделали комплексную шумоизоляцию авто. Результатом доволен. Сделали быстро и качественно. Цена тоже порадовала, дешевле не найти. Рекомендую!
Сергей Серостанов
17 июня 2022
Прежде всего отмечу высокую клиенто - ориентированность и умение общаться. Профессионалы есть (хотя и не много), но уважительное и честное отношение к клиенту встретишь не часто . Ну и безусловно профессионализм во всем: своем деле, подходе, последующей поддержке. Нашли сверчок в новом авто и очень быстро устранили. Как говорится НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
ТСА/АСЗ
19 сентября 2024
Делал полную шумоизоляцию. Все сделано качественно, с фото-отчетом. Вот думаю еще музыку теперь у парней поставить👍
Валентин Е.
18 мая 2022
Профессионально, качественно и главное быстро! Заехал в 10.00 выехал в 13.30. Делали шумоизоляцию 4-х дверей + антискрип. В процессе было обнаружено два сломанных пистона в дверных картах... Заменили бесплатно!!! Остался очень доволен!!!
Максим Королев
28 октября 2024
Все отлично сделали, очень быстро. Ребята все отзывчивые. Все объяснили, показали и рассказали.
Руслан Гасанов
2 июля 2024
Отличные ребята, за диагностику денег не взяли, приятные в общении и мастера своего дела
Виктор Сафронов
22 мая 2023
Делал шумку прадика.быстро,качественно,недорого.долелали косяки за электриками,которые до этого лазели в двери.разница ощутима по звуку.Рекомендую.результатом очень доволен.Спасибо!
19 июня 2025
Всем салют🙋‍♂️. Делал шумоизоляцию. Все супер. Ребята профи!
Андрей П.
8 июля 2022
Делал шумоизалицию дверей в четыре слоя. Сделали все за 4 часа. Даже когда рабочий день закончился в 22:00, продолжили работу и не перенесли на завтра, что приятно удивило. Машину отдал им в работу 19:00.