AutoZion

Эдуард Ермаков
Авто отказало в дороге, в выходной день. Позвонил в сервис, у электрика был выходной, но машину приняли. Мастер-приемщик Павел, сам провёл диагностику и устранил проблему, дал квалифицированное пояснение, посоветовал, что необходимо ещё обслужить и заменить. Выражаю благодарность всём сотрудникам сервиса и первоначально Павлу!!! Желаю успехов, процветания и всегда оставаться на таком уровне! Спасибо!!!
Елена Дремалина
Хочу поблагодарить мастеров автосервиса-приемщика Павла и механика Илью!!!!!!!!! Обратилась с поломкой пружины на автомобиле и не ожидала,что устранят другую неисправность.На высшем уровне!!!! Я просто в восторге! Сервис на высшем уровне,современное оборудование и вежливое,располагающее общение!!! Что особенно понравилось - честность и желание помочь,сделали быстро,и дешевле,чем договаривались. Всем рекомендую!!!! На мой взгляд - лучший в Рязани- я девушка с большими стажем вождения! Так вот ни кто не обманул,а максимально помогли!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Виктор Васильевич
4 апреля 2025
Тонна накрученных отзывов. Скажу по факту своих ремонтов: Чтобы не заморачиваться, мастера рекомендуют менять всё, что хоть как то относится к проблеме. С диагностикой большие проблемы, при хрусте в повороте приговорили ШРУС (меняется только полуось), цена была космос. Хорошо, что я знал симптомы шруса и сам увидел развалившийся компрессор кондиционера, который и хрустел в повороте от изменения положения двигателя. Раньше можно было привезти свои детали. Теперь отказываются, ссылаясь на возможно некачественные детали (на самом деле вошли в колею по накрутке на детали, как делают большинство) Их "гарантийные запчасти" не лучшего качества. Стойки стабилизатора прошли 2т. км, оригинал. Обращаться повторно не видел смысла, т.к. это детали подвески и не докажешь что ездил аккуратно. Иногда могут забыть перезвонить, если какой то вопрос был задан. Из плюсов: Выглядит приятно, есть зона отдыха/ ожидания с камерой на подъёмник. Приёмщики стараются помочь и подсказать. Работы делали без косяков. Принимали в записанное время. Итог: Не советую
Soos
5 мая 2025
Несколько раз ремонтировал автомобиль и проводил ТО. В ходе диагностики назодят проблемы без навязывания дополнительных работ. Выявленые дополнительные работы согласовываются по телефону. Большой склад расходников и запчастей в наличии, заказные позиции привозят быстро. Цены на ремонт и запчасти средние в городе. Заказ-наряд, чек и гарантия на выполненные работы. Единственное, не очень удобно добираться если оставил машину в сервисе
Евгений К.
6 февраля 2025
У меня Фрилендер 2 дизель, обслуживаюсь 2 год в этом автосервисе. Очень доволен, что случайно однажды обратился сюда по ремонту своего авто.Персонал грамотный, вежливый. Диагностика, обслуживание и ремонт на высоком уровне. Зона ожидания комфортная. Особое спасибо Константину Михайлычу за профессионализм.
Варанкина Анна
29 июня 2025
Искал сервис чтобы сделать сход развал на бмв с догрузкой осей, по регламенту. На сайте данной компании увидел, что они специализируются на бмв, а еще, что не ремонтируют машины старше 2008г, любые лады и китайцев. Думаю, знающие наверно ребята. По телефону ответила девушка, на вопрос про развал с догрузкой осей переключила на другого мастера. Тот ответил что делают, специально переспросил с догрузкой ли, есть ли груза. Сказали да все есть, уверенно. Записали на 29 число, ждал больше недели. Приехал в назначенное время и увидел полную некомпитенцию. -кто вам такое сказал? У нас такого нет. Потом был диалог в стиле «да мы вообще на новых пятерках и семерках делали никто не жалуется». К посещению не рекомендую.
Алексей Б.
28 октября 2025
Пока сервис нравится. Со своими запчастями нельзя, заказывают сами (привозят быстро, от двух часов, если нет в наличии). Работы выполняют довольно оперативно. Хорошая зона ожидания. Персонал в общении приветлив
Антон Родионов
30 апреля 2025
На днях посещал данный сервис в первый раз. Остались положительные эмоции. Машину сделали быстро и качественно! Мастер-приемщик Павел ответил на все интересующие вопросы и показался квалифицированным спецом, знающим свое дело. Ребятам спасибо, машина летает.
Владимир
14 июля 2024
Хорошая зона ожидания. Кофемашина, кулер с горячей и холодной водой, телевизор, видео мониторинг зоны ремонта. Летом долго ждать электрика (много заказов по кондиционеру). После дождя зона парковки под водой. Меняю здесь масло в двигателе BMW, оригинальное масло всегда в наличии. Менял тормозные диски. Были работы по подвеске (рычаги в сборе). Ходят недолго. Был случай гарантийной замены (6 месяцев). Заменили бесплатно передние рычаги. Сейчас с зап. частями непросто. В Рязани некуда поехать с моей машиной. Со сложным ремонтом (если будет нужен) скорее всего поеду в столицу.
Дмитрий Сорокин
16 июля 2024
Крутые парни, починили то, что сломали в Москве в bmw Сервисе. Ехал Москва - Шацк и по пути мотор выдал ошибку по перегреву, еле доехал перебежками до Рязани и там нашел этих ребят. Времени было мало, не знал что точно с машиной но парни все быстро продиагностировали, войдя в ситуацию. Учитывая их загруженность и мою спешку. По итогу выявили умерший насос охлаждения и привезли новый за 0,5 суток немецкий аналог. Мне так понравился подход что решил сразу поменять все масла кроме моторного - все масла ходовой. По итогу сделали всю работу за 6 часов….Я даволен и теперь обслуживаться подумываю там…
Оксана Захарова
Сегодня была AutoZion , сделали диагностику автомобилю. Выявили неполадку, заказали запчасти. Сервисом обслуживания осталась довольна. Персонал на уровне. Рекомендую.
Александр Нечаев
26 марта 2025
Долго копил неисправности, в итоге что-то закисло, что-то сломалось. Спасибо мастерам своего дела, докопались до сути и исправили заболевшую печку в форде s max попутно подушки безопасности тоже поправили . Ещё несколько поломок устранили, и всё это с внимательным и добрым отношением. Рекомендую всем
Владимир Ефремов
13 июля 2025
Хороший сервис. И трубку сразу взяли. И на установку фаркопа записали без проблем, даже не смотря на то, что отдают предпочтение немецким автомобилям, а у меня кореец ... Ложка дёгтя лишь в том, что в этот день не вышел ни один из двух электриков ... Скидка за неудобство (проехать мне пришлось больше сотни) осталась лишь на словах.
иван
17 июня 2025
Был проездом в Рязани , в дороге выявилась неисправность тормозной системы, позвонил объяснил и всё сделали быстро и по доступной цене 👍
алексей з.
Повелся на рекламу, диагностика за 500 руб, позвонил сказали нет 1000, а реклама я говорю, приемщик сказал, там написано от 500 руб. Я читать умею, там четко написано за 500. И дело в не 500 руб, а в отношении, если вы в начале обманываете, что будет потом, насколько действительно вы поможе с ремонтом, или просто вытащите с клиента деньги
Алёна Полупанова
МИМО ЭТОГО СЕРВИСА!!! Развод на деньги! Замена штифта, потом замена ремня, замена ролика и пришли к выводу мастера - давайте поменяем штиф заново!! На БМВ это будет 50 000 рублей за ближайшие 6 месяцев) и так по кругу! Не раздумывайте и выбирайте лучше другой сервис! Мастера разводят руками, совершенно ничего не знают об автомобилях, предлагают менять все подряд! И даже при замене всего подряд проблему не решают, так как конечно же ничего не меняют, предлагают Б/У детали и неоригинал за такие суммы. Мы их этого сервиса не выезжали от слова совсем, ездили как к себе домой.
Даша Белкина
6 ноября 2025
Прекрасный сервис, обслуживаюсь не один год. Приемщику Павлу отдельное спасибо за решение абсолютно любого вопроса. Так же электрик Евгений, которые устранял мне даже те проблемы о которых я и не подозревала. Спасибо за человечное отношение, как для девушки, это очень важно.
Елена Преображенская
23 декабря 2024
Обслуживаемся тут уже 3 год. Качество на высоте, быстро и с запчастями нет проблем. Зимой начал троить двс в двух сервисах приговорили блок управления двигателем, а тут за пару дней ребята нашли проблему. Спасибо электрику Евгению и мастеру приемщику Даниилу.
Федора дмитриевна
19 декабря 2024
Добрый день, посетили станцию тех обслуживания автозион. Всё прошло супер, встретил приветливый молодой человек, представился Олег, провёл на второй этаж в комнату ожидания. Там вам кофе с автомата, детский уголок, три удобных дивана. А самое главное для клиента что можно наблюдать за ремонтом своей машины.Короче всё супер, рекомендую.
Светлана К.
29 июля 2024
Автосервис на 5+! Пользуюсь услугами данной организации по ремонту авто Тойтота Королла на протяжении 2 лет. Так же осуществляли ремонт Фольксваген джетта. Обслуживание на высоком уровне, всегда быстрая и качественная работа мастеров! Рекомендую! И спасибо всему персоналу за внимательное и качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Сергей Орлов
19 декабря 2024
По телефону объяснил, что меня беспокоит. Записали на обслуживание. Приехал в назначенное время. Загнали машину на подъёмник. Осмотрели, обозначили проблемы. Договорились, когда нужно подъехать, т.к. некоторые запчасти под заказ. Приехал, всё отремонтировали, по цене , как было сказано ранее. Вообщем всё быстро, качественно, профессионально. Автомобиль БМВ ХЗ. Рекомендую.
Светлана Бурмистрова
4 января 2025
Запчасти заказали быстро, тут же предложили удобное время для записи, в сервисе чисто, зона ожидания шикарная
Алексей Безверхий
1 декабря 2024
Хороший СТО. Удобная запись, пару раз, предварительно пришлось перенести из-за занятости. Лояльно и адекватно отнеслись. Приемщик хорошо разбирается в особенностях бмв е-поколения. Электрик сработал отлично. Делал сервисные датчики. Обязательно вернусь сделать обновление ПО двигателя и блока фрм.
Лариса
Большое спасибо автомеханику Николаю за качественный ремонт автомобиля. Всё сделали оперативно, профессионально и без лишних наценок. Машина после обслуживания работает отлично. Рекомендую этого мастера!
Мария С.
11 февраля 2024
Спасибо сотрудникам центра за хорошую работу. Была проведена замена масла, за работой можно было наблюдать с мягкого дивана в клиентской зоне, наслаждаясь горячим кофе в морозное утро. Также продиагностировали рулевое управление машины, нашли и обозначили небольшую проблему и дали рекомендации по решению. Решать этот вопрос вернусь сюда же. Отдельная благодарность мастеру Евгению за отзывчивость и помощь. Спасибо руководству и мастерам центра и за профессионализм и внимание к клиентам.
И К
22 апреля 2024
Много лет пользуюсь услугами этого автосервиса. В этот раз обратился с задачей замены штатного звукового сигнала на Воловский на автомобиле Hyundai Creta. Очень переживал так как автомобиль ещё находится на гарантии. Но мастера сервиса все сделали на отлично, не нарушив ни одной функции автомобиля. В сервисе есть удобная зона ожидания где можно по мониторам видеть за процессом обслуживания своего автомобиля. Спасибо мастерам АвтоZ Сегодня снова обратился к услугам мастеров сервиса AutoZion - потребовалась замена масла. Позвонил. Приёмщик Богомолов Александр записал меня на удобное мне время. По прибытии на сервис без ожидания забрал машину и вернули машину буквально через 20 минут уже готовую. Дополнительно смазали петли дверей. Спасибо Александру и механику Холодкову Андрею за качественную работу и внимательное отношение к клиентам.
Gray
19 апреля 2024
Ребята хорошо сделали сход-развал. Честно сказали, что зад не нуждался в регулировке (об этом я и сам знал) и взяли деньги только за перед. Мало того, минут через 10 после моего выезда из сервиса, мастер позвонил и вежливо предупредил о том, что в колесе увидели саморез и забыли сказать. Вежливо и с заботой. Так держать, ребята. В следующий раз к вам точно приеду.
К
Карина Нурман
25 декабря 2024
Autozion стал для меня настоящей находкой! Я не очень разбираюсь в машинах, но сотрудники были очень терпеливы и объяснили все доступно. Они помогли выбрать нужные запчасти и сделали все быстро. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае проблем с автомобилем!
Алла Вахлакова
15 августа 2024
Ехали на юг из Нижнего Новгорода. По дороге появился стук в машине. Данный автосервис выбрали случайно и нам повезло! Опытные мастера нашли причину сразу, заказали детали. В обед уже продолжили свое путешествие. Спасибо большое!!!
Елена Умарова
24 декабря 2024
Недавно посетила Autozion для обслуживания своего Land Rover, и осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый и профессиональный. Они подробно объяснили все этапы работы и предложили несколько вариантов ремонта. Теперь я уверена, что мой автомобиль в надежных руках!
Dmitryplatonov1979
11 августа 2024
Обслуживаю свой автомобиль уже не первый раз, хороший коллектив добрые мастера приемщики. Запчасти как правило по наличаю, хорошие слесоря подскажут расскажут. Отдельное спасибо Александру мастеру приемщики быстро чётко без лишних слов все по факту без навязыванию
Игорь Грубский
19 сентября 2023
Отличный сервис, уже третий год обслуживаю машину в этом сервисе. Цены недорогие, качество работ идеальное. Слесаря прфисионалы, хоть и не отзывчивые. После ремонта я уверен, что ребята все зделали грамотно и у меня в дороге ничего не отвалится! Также заказывают запчасти и сразу привозят в сервис сами, не надо искать, причом совсем недорого и качественные. Очень доволен сервисом!
DaVinci
17 июля 2024
Хороший сервис с отличными мастерами, ремонтировал Santa Fe 3 на механике, была проблема с неработающим полным приводом, это болячка. Ребята справились на отлично, цена ниже чем у остальных по городу, плюс дали гарантию.
Y
Yuri Kostsov
19 августа 2025
Отличный сервис во всех отношениях: качество обслуживания, качество ремонта, подход к клиенту. Обслуживаю и ремонтирую БМВ 5 серии. Рекомендую.
Юлия Кондратова
12 сентября 2023
Заезжала на замену масла. Сделали ещё и диагностику ходовой бесплатно. Сделали всё быстро, нашли причину стука. Всё просчитали тут же, заказали запчасти. Теперь приеду на ремонт. Была у мастера Виктора. Спасибо!
Дарья Л.
18 апреля 2024
После покупки автомобиля приехала в данный техцентр для диагностики, ребята все сделали быстро и четко, так же просчитали ремонт который потребуется, мастер приемщик Илья все грамотно объяснил и записал на последующее обслуживание, если на ремонт, то только в Autozion
дмитрий михайлов
16 июля 2024
Качественный сервис с хорошим грамотным персоналом . Есть зона отдыха с хорошим кофе, кондиционер. С парковкой проблем нет. Может не хватает немного рекламы , нашёл ребят случайно.
Андрей П.
8 августа 2023
Обслуживание отличное! Проблему нашли быстро, отремонтировали очень хорошо!!👍 На рабочих местах местах порядок, можно присутствовать при ремонте, что не мало важно!!! Запчасти пока не заказывал, поэтому ни чего не могу сказать про цены на них, но цена на ремонт приемлемая. Рекомендую!!!
Николай Ш.
17 апреля 2024
Обращался в данный сервис для замены ступичного подшипника . Мастер Евгений по телефону все рассказал и подсказал помог определится с выбором фирмы подшипника и записал на ремонт на следующий же день . На следующий день подъехал на ремон ни какой валокиты все сделали быстро и качественно . Огромное спасибо механику . И отдельное спасибо мастеру приемщику Евгению !!!
Артём З.
21 февраля 2024
Обслуживаю bmw, от простого тех обслуживания до сложных работ, ребята со всем справляются. Четко, быстро, предлагают варианты, чувствуется, что реально хотят помочь, решить проблему. Сработался с мастером приемщиком Евгением, все подробно объяснит, подскажет, спокойно ответит на все вопросы.
Катерина Иванова
18 ноября 2023
Дважды обращалась в этот сервис. Записывалась по телефону. Приезжала в договоренное время. Автомобиль сразу брали в работу. Оба раза быстро нашли и устранили неисправность. Большой плюс - это наличие запчастей в их магазине (нет долгого ожидания нужных запчастей). Приемлемые цены. Спасибо.
Роман Ковешников
4 мая 2024
Производилась замена рейки на Форд фокус 3. Грамотная консультация и профессиональный подход к клиенту, мастера приемщика Подобаева Даниила , могу оценить на 5 +. Вежлив, пунктуален. Работа была произведена в точно обозначенный срок Даниилом. Хороший сервис!
Женя Ф
1 апреля 2025
По установке фаркопа. В прайсе указана цена 7 т.р. с электрикой на кроссовер. По факту озвучили стоимость 12 т.р. Причины почему настолько дороже от прайса не сообщили, зато зачем то рассказали мне про хлипкий пластик у задних фонарей. Вообще слова пришлось тянуть из человека, как будто бы я позвонил не вовремя и ему нас...ать на мой звонок. Вопрос, зачем указывать такой прайс если реальная стоимость на порядок выше и сравнима со стоимостью от диллера. Вот так вот одним звонком можно испортить впечатление о конторе как которая оказывает услуги людям за их деньги. Так держать.
Людмила
18 ноября 2024
Все понравилось. Вежливый персонал. На мой взгляд - знающий свое дело. Запчасти на месте можно заказать. Очень удобная зона ожидания. Все вовремя.
Андрей Меркулов
18 апреля 2024
Отличный сервис, владею автомобилем BMW, на диагностику проблем и ремонт приезжаю только сюда! Ребята знают своё дело и скрупулёзно изучают каждую проблему. Нет впаривания и навязывания не понятных услуг. Есть проблема решат, нет проблем отпустят бесплатно. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Илье Сорокину, мастер своего дела!
Владимир Романов
7 июня 2022
Приняли заявку довольно быстро, если заказать детали до полудня, то есть большая вероятность того, что к вечеру привезут и поставят, что-то из расходников под ТО может быть в наличии. Сход-развал с заменой пары втулок и сайлентблоков занял 30-40 минут. Есть возможность удобно записаться на приём по телефону, заранее сориентирут по сумме и времени. Комфортная зона ожидания. По выполнению работ на руки выдадут все соответствующие бумаги о проведенных работах, а ваш автомобиль заботливо отвезут в ангар и поставят обратно сотрудники (пользуются полиэтиленовой подкладкой, салон не испачкают). Сервис на уровне, из минусов можно отметить только расположение, ну и ценник, но цены оправданы уровнем обслуживания и доверием, так как все действия сопровождаются документацией.
Татьяна Бочкина
10 июня 2023
Обратились с проблемой ошибки АКПП на Volkswagen Tiguan, ехали из Москвы в рязанскую область , ночью , выпала ошибка … обзвонила 5-6 сервисов по Рязани все сразу предлагали менять мехатроник , позвонила сюда во-первых, сразу предложили диагностику день в день ( хотя машин много в сервисе было , когда мы приехали). Сделали диагностику (1000₽ всего), мастер-приемщик Даниил, все рассказал , подсказал куда обращаться , потому что мы проездом были , да даже маркером выделил ошибку , чтобы я смогла в интернете найти сервисы по ремонту ( это мелочь , я понимаю , но из мелочей складывается сервис ). Кстати , сказали ждать 40 мин, мы минут 25 подождали всего на очень удобных диванах , с телевизором , с кулером . Спасибо вам большое ! Буду всем советовать ваш сервис
александр киселев
26 августа 2023
Специалисты так себе. Приехал удалить катализатор. Выскочила ошибка газы. Удалили за 13000. Выехал с сервиса опять загорелась ошибка, вернулся. Сделали диагностику. Сказали менять цепь. Растенулась. Стоимость в районе 30 с лишним тысяч. Приехал к другим специалистам, сделали диагностику не работает один цилиндр. Свеча разволилась. Поменяли комплект и все стало отлично. Где варили глушак в одном месте секло. Ребята подворили. Так что не рекомендую. Может быть в чем то другом они и специ. А меня хотели наверно на деньги развести
Олег Молокоедов
27 февраля 2024
Написал отзыв про переклейку фары, прошу извинить написал не по адресу, ошибся. Заежал на замену масла, и диагностику ходовой. Поменяли стойки стабилизатора, и прокладку крышки клапанов, запчасти все были в наличии, быстро и качественно.
Алексей Кусочкин
8 августа 2024
Вы позиционируете себя как лучший автосервис в Рязани.???когда я записался через интернет на развал схождение было сообщение,что мне перезвонят через 5 -10минут.прошел час и никто не позвонил. Дозвонился сам. Оказывается,что "лучший" автосервис Рязани берет в ремонт машины с 2007года. И это называется "лучший автосервис"??? делайте выводы