АВ

Иёшкина А.
Очень удобное расположение, рядышком с работой. Работаю с тренером Екатериной почти год, очень приятный человек и грамотный специалист, подбирает индивидуальную программу основываясь на ваших желаниях и особенностях здоровья. Студия аккуратная и стильная, есть весь необходимый спорт инвентарь. Хотелось бы добавить немного тренажёров, но это уже "плюшки хотелок"😁 По мимо тренировок девчонки придумывают классные марафоны питание+тренировки. Конкуренция отлично мотивирует, плюс кураторы приучают к правильному пищевому поведению. Вообщем очень рекомендую, только один нюанс☝️ везде нужна дисциплина и режим, иначе всё бес толку.
Ирина А
Хочу выразить благодарность фитнес-студии «АВ» за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к работе с клиентами. Студия отличается комфортной атмосферой, чистотой и современным оборудованием. Тренировки проходят в удобном формате, с вниманием к каждому посетителю, что особенно важно как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт занятий. Отдельно хочется отметить квалификацию тренерского состава. Специалисты внимательно относятся к технике выполнения упражнений, грамотно подбирают нагрузку с учетом индивидуальных особенностей и целей, а также мотивируют на достижение результата. Расписание занятий продумано и удобно, есть разнообразные направления тренировок, что позволяет подобрать оптимальный формат для себя. Администратор всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. В целом, фитнес-студия «АВ» производит очень положительное впечатление. Это место, куда хочется возвращаться и где действительно чувствуется забота о клиентах. 🩷🩷🩷🩷 С такими условиями от них трудно уйти 😁
Ольга М
Отличная студия и тренер! Занимаюсь в «АБ» с октября 2025 — хожу с удовольствием. Тренер Алена — профессионал: объясняет, как работает тело, мягко корректирует, не повышает голос. Подстраивает нагрузку под самочувствие. Уже через месяц подтянулось тело, ушёл страх перед сложными упражнениями. Студия уютная, чистая, без пафоса. Спасибо Алене за веру в меня! Однозначно рекомендую. 🧡
Юлия
31 мая 2025
Очень рада ,что в Семчино есть фитнес студия! Очень классные тренера! Хожу на растяжку к Екатерине ❤️ прекрасный комплекс упражнений, есть весь инвентарь, уютное помещение и самое главное очень удобный график для посещения! Однозначно советую! Если хотите подтянуть фигуру иди похудеть то только в студию АВ! Подскажут , помогут и проявят твою женственность с разных сторон❤️
Алена Румянцева
21 июня 2025
Удобное месторасположение, внутри уютно. Много различного спортивного инвентаря, что позволяет разнообразить тренировки и повысить их эффективность. Есть как групповые занятия так и индивидуальные. Удобное время занятий. Хожу больше месяца, буду продолжать. Большая благодарность Маргарите за мотивацию, подход и любовь к своему делу ❤️
Валерия Ильина
Если вы ищете способ снять напряжение, улучшить самочувствие и добавить гибкости телу, то вам точно нужно посетить это место. Была на растяжке и получила огромное удовольствие. Екатерина работает очень мягко, но при этом эффективно, уделяя внимание каждому. Ощутила лёгкость в теле. Спасибо !
Эля Амелина
20 мая 2025
Очень удобно , что в нашем микрорайоне появилась эта студия. Есть все необходимое для занятий (гири, коврики, кубики и прочее), вода , раздевалка, весы и т.д. Тренеры очень приятные, задают темп, объясняют правильный подход и другие ньюанс при выполнении упражнений. Особенно хотелось бы выделить тренера Марию Тимохину. Все занятия проходят с удовольствием!!!
Елена Шидейкина
Современная фитнес студия. Отличный тренер Алёна. Есть недорогие пробные тренировки. Различные виды фитнеса. Утренние, вечерние, групповые, индивидуальные тренировки.
Анастасия У.
12 ноября 2025
Отличная студия, хожу с конца мая. Начинала с персональных тренировок(боди ворк), после перешла на групповые(джампинг, боди ворк, боди бат, боди микс, растяжка). Весь необходимый инвентар имеется. Студия не большая, но уютная. Тренера все отличные👍👍👍 Я очень довольна, рекомендую💯
maska62
Хожу в студию в Семчино, к тренеру Екатерине. Катя очень приятная и профессиональный тренер. Все ее советы в ❤️. Так же нравится близость к дому. Хожу пол года и не планирую останавливаться!
Татьяна Пришвина
Место, в которое спешишь после работы больше, чем куда-либо еще! Спасибо большое за такую дружескую атмосферу, тренера очень мотиврубт и вдохновляют! Отдельное спасибо Кате и Алене ❤️
Светлана Кудякова
Очень хорошая студия, уютная, все есть, все тренеры очень классные. Индивидуальный подход к каждой и цены приятные)
Светлана
Очень крутая студия! Хожу сюда уже больше года и действительно замечаю результат, а еще очень крутые тренера: дружелюбные и понимающие.
Катя Иванцова
Посещаю студию почти год, очень уютная атмосфера и дружелюбные девочки тренера, мне все очень нравится.
Надюшка Жаткина
21 июня 2025
Все отлично. Тренеры преподают на занятиях 100% . хожу на джампинг мне очень нравится... Тренер МАРГО хорошо все показывает ... Советую 👍
Дарья Р.
Уютная студия. Чувствую себя комфортно Классные тренера Тренер Марго 🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Т
Тата Ко
3 июня 2025
Отличная студия , ходим пятый месяц , все устраивает.