AV

Александр Грицай
28 января 2025
В принципи меня всё устроило, Хотел перед новым годом подстричься, но так как все парикмахерские были уже заняты обратился сюда, Добрая симпатичная девушка спрасила как подстричь я объяснил чем короче тем лучше она всё сделала точь как я попросил. Подстригла быстро и качественно мне понравилось, но к сожалению бородку не укоротила, возможно торопилась. Это можно понять так как 31 декабря всем надо идти готовиться, так что рекомендую. А на счёт женских стрижек не могу ни чего сказать так что милые дамы извините. Ну вот как бы так!!!
ПЛЕТЕНИЕ КОС СП
15 мая 2025
Прекрасный салон. Девочки профессионалы своего дела. Атмосфера комфортная, уютная
Варвара Владыкина
6 сентября 2024
красила и стригла мастер Виктория. все понравилось, как и само состояние салона ы целом.
Анастасия Кормишина
11 апреля 2024
Отличные мастера. В салоне чисто и уютно. Работают под запись. Частные гости в даннлм салоне
Евгений Ф.
23 ноября 2023
Отличное место, Виктория мастер своего дела, постоянно к ней хожу на стрижку и другим советую.
Ангел
8 июня 2023
Очень крутой салон. Девочки крутые, позитивные. Всё очень нравится! Стригут как богини, красят как в Лондоне! Чай кофе угощают, на конфеты не скупятся🥰💐
Елена Козлова
17 июня 2025
Чисто, уютно. Виктория умничка, золотые руки. Блондинки, всем советую
Гюзель Х.
23 декабря 2021
Работают профессионалы, стригут хорошо ещё и проконсультируют. Принимают по записи очень удобно
Ирина Шишкова
18 июня 2023
Виктория мастер супер! Покрасила волосы шикарно, буду возвращаться снова и снова.
ILuha
30 декабря 2025
Отличная парикмахерская, быстро и недорого
Сергей Ярославович Пономарев
15 мая 2022
Хорошая парикмахерская. Работают хорошие мастера. Принимают по записи. Очень советую.
Антон Маслов
9 февраля 2023
Неплохие специалисты. Очень ленивые , часто закрыто в рабочие часы. Звонишь, а тебе говорят что почему-то они сегодня не работают (
Юлия организатор пространства
4 февраля 2023
Очень хороший салон! Виктория хозяйка,мастер ипрофессионал своего дела! И такие профессионалы ее и окружают! Очень милое и классное место!
Евгений Рогов
Рекомендую 👍
Алла Гусева
27 сентября 2022
Хорошие мастера, хорошие цены. Советую посетить.
Ларс Н.
Не дозвонишься, трубку не берут ,а может закрылись уже.
Марина Бобарыкина
28 февраля 2024
Виктория супер, мастер своего дела! Буду рекомендовать всем своим друзьям.
влад галимов
14 апреля 2023