AV Diagnostic

good.sirt
Спасибо большое ребятам, по времени приняли как и договаривались, сделали диагностику очень быстро и понятно объяснили мне-как человеку который в этом не разбирается, обязательно буду приезжать еще.
Артем
Отличные ребята! Знают свое дело! Отдавал ниву на установку фар в круг на диодные, сделали все качественно и в срок! Также посмотрели по диагностике почему машина неровно работает, приевз запчасти, все поменяли, машину не узнать. Рекомендую👍 Теперь только сюда.
Ефанов Даниил
Отличные мастера,быстро,качественно,очень приятные цены! Быстро нашли проблему,обращаюсь уже не первый раз !
Антон П.
Побывал в данном месте, очень порадовали ребята, помогли мне с моей старенькой бмв е34, никто не хотел браться, а тут парни взялись и сделали все по-человечески, все показывали и рассказывали по этапно, очень рад что побывал в данном месте, редко встретишь таких ребят, которые так относятся ко своей работе и клиенту.
Кристина
20 ноября 2025
обращалась в данный сервис по поводу диагностики и установки зеркал. мой автомобиль взяли в работу в день обращения, все объяснили и подробно рассказали. сделали все качественно, быстро по приемлемой цене. Владимир и Айдын квалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела, несомненно буду обращаться к ним ещё. рекомендую!
Ivan B.
Выражаю огромную благодарность мастерам AV Diagnostic, которые профессионально провели диагностику автомашины, выявили и устранили неисправность. Спасибо !
Марина Родина
18 ноября 2025
Квалифицированный мастер. Провёл диагностику,всё объяснил,быстро устранил поломку. Дал рекомендации Владимир знает своё дело,теперь у меня есть автоэлектрик и я его буду рекомендовать.
Даня Соболев
Хорошие парни, помогли во время того, как никто не брался, все понравилось, рекомендую!!
Аслан Гулиев
18 декабря 2025
Ребята своё дело знают на отлично, всем рекомендую, цены не кусаются, а сервис на высоте! Спасибо ребятам за проделанную работу!
Alex
Ребята выручили и нашли поломку, когда остальные разводили руками. Огромное спасибо за проделанную работу, лояльный подход и приемлемую стоимость работ. Чисто, быстро и аккуратно