АВ Право

Анжелика Волощенко
3 марта 2025
Недавно купила квартиру. А как говорится: «Пока не поживешь — не поймешь» 🥲 Конечно же, в процессе «обживания» начала обнаруживать пробелы строительной компании: продувает панорамное (!!!) окно в кухне, что аж чувствуется разница температур между комнатами (особенно зимой); сантехника начала пропускать воду, вследствие чего очень быстро появился известковый налет; ламинат разъехался и образовались щели между досками. В общем, нюансов много, перечислять можно бесконечно! Обратилась за помощью в данную компанию для получения компенсации за дефекты от застройщика. Работу провели четко, быстро, сразу видна рука профессионалов 👍🏻 у представителей строительной компании даже не было аргументов и лишних вопросов к юристам, так как все по делу!)) Спасибо за оперативность, профессионализм и компетентность)
Алексей Мазницин
6 марта 2025
Обращался в компанию для взыскания долга по договору займа уже после того, как мои самостоятельные попытки не увенчались успехом. Должник всячески уклонялся от выплат. Юристы работали оперативно: быстро подготовили документы, провели переговоры с должником. В итоге долг был взыскан в полном объеме, плюс мне возместили судебные расходы. Вообщем спасибо за помощь! Быстро, эффективно, без нервов. Отличная работа!
Ирина Самойлова
23 февраля 2025
Обращалась в юридическую компанию за помощью в решении семейного спора, связанного с разделом имущества после развода. Была приятно удивлена профессионализмом и внимательным отношением сотрудников компании. Меня проконсультировали Александр и Владислав, изучили мою ситуацию и предложили несколько возможных вариантов. Всегда были на связи, отвечали на мои вопросы. При подготовке и на самих судебных заседаниях работали четко и уверенно. Благодаря этому спор, который осложнялся наличием несовершеннолетних детей, мужем тираном и запутанными финансовыми обстоятельствами был разрешен в мою пользу с учетом интересов моих детей.
Елена Москалева
28 февраля 2025
Был сложный спор по наследству. Умер гражданскмй муж, с которым прожили в его доме почти 40 лет. После его смерти на дом претендовала его родная сестра, так как дом был родительский. Так как наш брак не был зарегистрирован, я не могла быть наследницей и я могла остаться без дома. Юристы нашли выход. Они помогли доказать, что мы совместно много вложили в этот дом. И я смогла получить половину дома, а вторую выкупить у сестры мужа. Спасибо огромное за профессионализм, реальную помощь и что находите выход даже в сложных делах!
Максим Михарев
21 февраля 2025
В сложный период после утраты близкого человека нужно было заниматься еще и оформлением наследства. Было морально тяжело. Очень благодарен юристам за их понимание и поддержку. Они не только профессионально решили все вопросы, но и проявили чуткость и такт. Спасибо за помощь!
Игорь Игоревич
24 февраля 2025
Хочу выразить благодарность ребятам юристам. Внимательные, грамотные, а главное - честные. Помогли во всем разобраться и суд выиграли. Все решили по закону и справедливости. Рекомендую!
Вадим Низин
1 марта 2025
Обращался за помощью в данную организацию и остался весьма доволен! Грамотно и без затягивания разрешили казалось бы "трудное дело". Респект!
Alina Shibut
6 марта 2025
Искала юристов, которые бы мне помогли после неудачного опыта ремонта автомобиля в автосервисе. Автосервис отказался признавать свою вину и компенсировать ущерб. Обратилась в компанию и мне помогли вернуть все деньги и восстановить справедливость😄 Очень довольна, рекомендую!
Кемран Юнусов
3 марта 2025
Работают профессионалы своего дела, проконсультировали от А до Я по очень важному вопросу. Буду обращаться еще!
Саша Зубова
21 февраля 2025
обращалась, помогли решить проблему профессионалы 👍🏻👍🏻
Екатерина Назаренко
7 апреля 2025
обращалась за юридической помощью, помогли, все хорошо