Ав-сервис

Никита Чалов
Сегодня был в замечательном автосервисе. Мне произвели замену ступичного подшипника переднего левого колеса, а также заменили стойку стабилизатора. Остался очень доволен обслуживанием. Руководитель сервиса и по совместительству главный механик Виген — добропорядочный, грамотный специалист, который действительно знает своё дело. Всё объяснил, показал и сделал на совесть. Также была произведена замена масла, и в подарок Виген сделал диагностику двигателя, чтобы убедиться, что автомобиль полностью исправен. Большое спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение. Однозначно рекомендую данный сервис 👍
нарек Саргсян
12 декабря 2025
Ехал из Волгограда в Самару, по дороге заметил, что машина начала плохо работать, решил заехать в Балаково и случайно нашел этот сервис. Ребята сделали диагностику и быстро выявили проблему, нашли запчасть по приятной цене. Спасибо , что оперативно сделали свою работу
владимир малышев
14 декабря 2025
Делали кап ремонт двигателя Работу выполнили очень быстро Подбор запчастей выполнили на месте Администратор всё чётко разложил по полочкам что зачем и для чего Дополню отзыв после обкатки пока всё на твердую пятерку рекомендую
Екатерина К.
24 декабря 2025
Не работала печка, заехали в сервис оперативно сделали диагностику, провели замену помпы. Отработали быстро, чисто и аккуратно Всем советуем
Оксана Власова
Поменяли масло очень быстро, заменили колодки,ремень грм и лампочку. Качественно и быстро.
Геворк Мехаков
Замечательные мастера! Все показали и помогли с выбором запчастей! Недорого и быстро! Спасибо, очень выручили !
Максим Леонов
12 декабря 2025
Узнал о данном сервисе случайно. Приехал на замену ремня ГРМ и был приятно удивлен цене. Ребята профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Буду обслуживать машину у данных ребят 👍
Garnik Shaginyan
29 декабря 2025
был гул под капотом, оказался компрессор кондиционера. перебрали, обслужили. щас все четко советую этот сервис
Елена Юрьевна Макарян
14 декабря 2025
Спасибо, ребята, вы настоящие молодцы! Очень вежливый администратор, мастер все доходчиво объяснил, понравилось, что не пытались навязать лишних услуг. Сделали только то, что действительно нужно.
Gleb Denisenko
22 декабря 2025
Приехал на замену рейки и на ремонт ходовой, сделали все быстро и не дорого!
Максим Синдеев
17 декабря 2025
Спасибо огромное Сделали глушитель, сделали антифриз, поменял резину
Григорий Х.
15 декабря 2025
Заменили генератор быстро и по приятной цене. Главное, что есть гарантия год. Рекомендую
Владимир Р.
16 декабря 2025
Приятный автосервис. Чисто, аккуратно. Сразу видно, что автосервис, а не гараж. Персонал приятный, знающие
Ж
Жирпоп Лимонад
16 декабря 2025
Очень доволен спасибо большое))) очень круто и быстро сделали диагностику
... ....
23 декабря 2025
Не люблю оставлять отзыв, но тут оставлю. Обьездил много станций не кто не смог помочь, а тут ребята быстро всё нашли и устранили причину. Ребята вы молодцы в следующий раз если что-то случиться сразу к вам ✊
Кирилл Денисенко
Провели плановое ТО автомобиля, в подарок установили видео регистратор. Отработали быстро и чисто, всем советую 💪🏻👍👍
аркадий думикян
15 декабря 2025
Хороший сервис Запчасти можно сразу у них заказать в короткие сроки
Андрей Сидоров
Поменяли мотор на контрактный с гарантией. Все впринципе понравилось, ребята молодцы, ответственные. Буду еще обращаться
Семён Ротару
Хороший автосервис, все чисто, ухожено, мастера знают свое дело
Саня Павлюк
Отдичный сервис , грамотные мастера , дополнительные услуги ненавязывают
Александр Сокол
16 декабря 2025
Спасибо ребята за быструю и качественную работу. Буду еще обращаться к вам
Гурген К.
23 декабря 2025
Обратился в сервис по рекомендации. Мужики мастера своего дела. Спасибо.
21 декабря 2025
Заехал на ТО. Огромное спасибо ребятам за качественную работу
Виталий
19 декабря 2025
Отличный сервис, все по делу и быстро
Artur Shahbazyan
Рекомендую! Отличный сервис! Мастера на все руки