АВ-сервис

321 оценка

Евгений В.
Записался в сервис на замену радиатора и была проблема с спидометром. Всё сделали быстро, качественно, а электрик быстро нашел проблему. Спасибо большое за хорошую работу! Павел отличный мастер своего дела, никогда не накручивает лишнего, всегда приветлив! Спасибо большое! Всегда только к вам!
Варвара Ельцова
18 января 2025
Обратился, когда в дороге оторвало ступицу. Все сделали быстро и профессионально. Не раз уже обращался к ним, очень ответственные, внимательные и понимающие ребята. Буду обращаться всегда, так как знаю, что все сделают профессионально и войдут в положение
фаррух а.
Мастера молодцы, цены не дорогие, делают очень качественно
Валерий Манько
**Супер автосервис для грузовых авто: Качественный ремонт и оригинальные автозапчасти для грузового автомобиля? Выбрал этот автосервис потому,что Здесь большая ремзона и большой ассортимент автозапчастей позволяют оперативно и качественно выполнять любые виды работ. * Отзывчивый персонал всегда готов помочь вам с выбором и решить любые вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием автомобиля. Удобная комната для ожидания сделает время пребывания в сервисе комфортным. Доверьте свой грузовик профессионалам!
Сергей Гребенцов
Компетентные и вежливые специалисты, которые готовы выручить и решить многие вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием грузовой техники за разумный прайс. Рекомендую
Андрей Горбач
8 марта 2025
Отличный сервис. Узнал о нем по "сарафанному радио" в 2022 году. Обращался к ребятам на разных машинах. Ремонтировал эвакуатор и рефрежиратор. Ремонтом доволен, мастера внимательные к машинам.
Екатерина Янчук
22 декабря 2024
Обслуживаю два исузу NPR 75. Рефрижераторы. Делают в оговоренные сроки, качественно. Все расходники всегда в наличии. Старшие мастера профессионалы своего дела.
Артем Николаевич
26 ноября 2025
С виду и по разговору все очень ,,хорошо,, . Грамотно мастера и менеджеры входят в доверие,якобы входят в положение и тд. По факту с прошлой недели делали у них ТО и небольшой ремонт двух рабочих машин , Киа Бонго и Хендай 78. 1) после того как забрали машины водители обнаружили,что сняты номерные рамки и установлены туда с рекламой данного ,,автосервиса,, ! Без спроса,без предупреждения,просто украли наши и поставили втихую свои с рекламой! Сейчас дана команда проверить личные вещи по машинам и теперь есть подозрения,что 2 суток делать ТО это не нормально,скорее всего сняли втихую еще запчасти оригинальные или подменили. В целом после первого пункта можно заканчивать,но .. 2) предварительная смета увеличивается в 2 раза по факту работ,уже после окончания работ 3) вчера водителю весь день не говорили даже примерную стоимость работ,пока не закончили. По итогу человек весь день там провел ( обещали 2-3 часа) и в смете даже Изолента была внесена! В итоге :,, извините,да мы так сделали, да одна ваша рамка у нас,вторую не найти. Хотите обращайтесь в овд,, Вот такие там товарищи ,,работают,,
ОЛЕГ Б.
19 марта 2025
Сначала приехал по рекомендации, теперь езжу только к ним и другим рекомендую, профессиональные механики, хорошее качество и адекватные цены.
Алексей Андреев
Руководство сервиса прошу премировать автомеханика Камиля. Много раз Камиль при ремонте моего грузовичка проявлял творческий подход в сложных ситуациях, когда нужно было придумать нестандартное решение проблемы.
Алина А.
12 декабря 2025
Отличная компания! Ребята молодцы, всегда все быстро и качественно делают. По соотношению цена/качество одно из лучших мест. Уже несколько лет езжу только сюда и никаких нареканий. Советую!
Вячеслав А.
2 ноября 2025
Отличный сервис,постоянно там ремонтирую своего праворуконго ниссанчика, сегодня снова ездил, поменяли 2 тормозных цилиндрика на заднем правом колесе! Сами трубки новые изготовили . Делал отличный мастер Виталий, рекомендую!
Александр Рогачёв
11 октября 2025
Отличный сервис и магазин. Так сказать 2в1 что то если сломалось в ходе ремонта или требует замены,то всё под рукой!!!есть комната отдыха с аппаратом где есть перекус. Приехал по совету первый раз и приеду обязательно ещё!!!
Владимир Аманов
Отличный сервис. Много лет обслуживаю свой манипулятор. Рекомендую всем знакомым!!!
Николай Богданов
15 января 2025
Более 4 лет обслуживаю машину исузу 75 в этом сервисе. Очень доволен работой сотрудников, всегда подскажут, помогут, доводят дело до конца. Отдельно хочу выделить мастера Павла, который принимает заявки, вежливый, компетентный работник. Важно, что необходимые детали есть в наличии(в основном). Смело могу посоветовать этот сервис.
Александр В.
5 октября 2023
Не так давно, обратился в данный сервис по поводу ремонта автомобиля марки Хендэ, внимательность, скорость и качество оказанной услуги было на высшем уровне, особенно хочу отметить мастера Павла за индивидуальный подход и сэкономленное время!)))
Александр Радченко
6 июля 2023
Ремонтируюсь уже достаточно давно, делают хорошо, все несправности снимают на видео и присылают с объяснениями, очень удобно и понятно, а ты уже решаешь делать или нет. Постоянным клиентам отдают машину без оплаты, подписал документы и забрал, потом оплатил, очень удобно
Александр Урецкий
24 июня 2025
Не первый год ремонтирую своего кормильца в АВ-сервисе . На мой взгляд это лучший сервис по ремонту грузовиков . Всегда все четко ,быстро ,прозрачно и с гарантией . РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 💯 процентов
Антон Г.
30 октября 2025
Отличный сервис. Качественно делают и по цене адекватно.
Алексей Б.
29 октября 2025
Отличный сервис👍. Спецеализируются на корейском и японском коммерческом транспорте
максим шипуля
26 августа 2025
Отличный сервис👍приехал с проблемой,которую в двух сервисах не смогли решить 😡а в АВ 10 минут и машина полетела😎
Григорий Ц.
24 октября 2023
У меня Исузу NPR75. Ремонт автомобиля произвожу только у них, знаком с ними уже очень давно. Очень ценю в них это то, что ребята всегда внимательно выслушают твою проблему и всегда стараются подсказать как правильно и надежно это сделать. В коллективе много специалистов действительно высокого уровня. Что тут можно сказать, руководитель подобрал замечательный коллектив. Обращайтесь к ним за помощью и вы не пожалеете.Напоследок ещё хочу написать немного лестных слов о мастерах, таких как Павел и Алесандр. Люди действительно на своём месте, одним словом профессионалы. Всех благ этому коллективу.
Владислав Кулаков
3 октября 2024
Владею четырьмя грузовыми Исузу. Обслуживаюсь только в АВ - Сервисе! Всегда найдут время починить авто! Особенно хочу отметить мастера Павла! Профессионал своего дела! Любую задачу решает как орешки. Спасибо любимому сервису!
Сергей Тим
29 сентября 2023
Ужасно. Что просил сделать не сделали. Могут только лампочки менять и то вместо 24 вольт поставить 12. За каждый открученный болт выставили счет около 2500₽. Ремонтируют не то что нужно в 1 очередь а то что проще.
Сергей Р.
16 октября 2024
Ремонтируюсь на протяжении года, всегда вручают, помогают. Особенно хочу отметить мастера ремзоны Евгения. Отличный сервис, всем советую.
Наталья
20 ноября 2023
Отличный сервис! Цены хорошие, сервис на высоте! Мотористу Вячеславу- премию! Спасибо)
Евгений Пехтерев
8 мая 2024
Просто безупречный сервис! Качество на высшем уровне! Слаженный коллектив. Очень грамотные мастера!!!
Владимир Климов
25 июля 2024
Хороший сервис,динамично развивающийся.Основные з/ч в наличии.Но есть диспетчер(принимающий заявку мастер),Александр,с ним очень осторожно...может навесить услуг и з/ч не заявленных и не согласованных с хозяином или присутствуйте в сервисе.А так всё отлично!Всем советую!!!
13 сентября 2023
Обслуживал в этой организации порядка 15 автомобилей. Сервис очень плохой, заточены на то чтобы сорвать деньги с клиента. Цены на запчасти накручивают от 50 до 100 процентов. Кузовной ремонт хромает, делают на от……сь. Очень разачирован в этой компании. Все автомобили убрал с обслуживание от них.
Александр Романов
8 июля 2022
Лучший сервис, лучшие отборные мастера Питера, мастера знающее своё дело, быстро оперативно и качественно. Решают любые проблемы с техникой, советую всем тем кто ищет мастеров электриков профессионалов, 👍👍👍👍👍
Таисия В
29 марта 2023
Посредственный сервис, время ожидания готовности авто долгое, сроки переносят, запчасти берут в белом драконе по завышенным ценам, соответственно идёт удорожание ремонта. Персонал приятный, общаются хорошо, но грамотные мастера уволились.
Ахмедов Д.
8 декабря 2023
Очень классный сервис ,у меня 78 хендей приехал с Москвы в Питер , сломался, официалы на московском шоссе сказали могут помочь чнрез 2 дня, случайно нашел телефон этих ребят!как узнали о беде соазу сказали приезжайте! Спасибо Александр Юрьевичу огромное! нашёл возможность для гостя , поставил! огромное спасибо слесарю Лагутину Александру Сергеевичу! Моментально нашёл причину всё очень быстро привёл порядок! Короче ребята классное место всем рекомендую кто сломался в Питере на грузовиках hyundai hino mitsubishi все сюда
Александр Лавринов
8 февраля 2023
Всем доброго времени суток. Не первый год обслуживаю свою технику в этом сервисе. Там работают хорошие мастера своего дела. Как мастера так и слесоря, моторист, сварщик и остальные специолисты. Мастера всега выслушуют и примут правильное решение вашей проблемы. Мне све очень навится и всем советую этот сервис для обслуживания своего транспорта. Всем удачи и по меньше ломатся
вадим сергеев
3 ноября 2023
Около дела, но надо смотреть что и как делают, могут халтурить слесаря,лучше следить за проделанной работой, руководство, а именно Павел к каждому клиенту подходит с хорошей стороны, ему лайк за это.
Александр М.
21 мая 2023
У меня Исузу NQR75, обслуживаю и ремонтирую машину в данном автосервисе уже примерно два года. Работниками очень доволен, делают всё хорошо. Большое спасибо кузовщику (имени я не знаю) , проделал огромный объем работы и всё сделал хорошо. Общаюсь непосредственно с Павлом, всегда выслушает и посоветует как сделать лучше. Мужики так держать, спасибо вам за работу!!!
Алексей Моисеев
6 декабря 2022
Всем добрый вечер! Ремонтируюсь у ребят уже 4 года, достойный сервис. Не раз выручали в сложных ситуациях. Работают 7 дней в неделю, что очень удобно. Вчера случился очередной форс мажор, сломался генератор уже в 8 вечера, машина была груженная , ребята не отказались и починили , хотя и пришлось им задержаться. Огромное спасибо Павлу, что не отказал. Сервиса в СПб лучше не встречал.
Стас Ш.
Благодарю слесаря Владислава , мастера приемщика за оперативности в замене воздушного клапана тормозов Очень выручили ребята 🤝👍👍✅
игорь малов
11 декабря 2021
Вчера ремонтировал автомобиль марки Isuzu,менял шкворни,был первый раз.Всё заменили,смазали.Работают очень аккуратно,хотелось бы особо отметить слесаря Александра Лагутина,видно,что человек разбирается в своём деле и относится к нему с душой.После замены шкворней было сделано схождение.Одним словом сервис понравился,спасибо.
дмитрий утов
10 мая 2022
Грузовой автосервис,работа желает оставлять лучшего,в наличии запчастей практически нет,большинство под заказ,принимать машину после ремонта нужно внимательно .
Владимир Баранников
3 июля 2024
Хино 300 Приобрел автомобиль! Нужна была диагностика, спросил у первого попавшего водителя(Антон, на манипуляторе) посоветовал АВ. При первом звонке, записали на удобное время! Продиагнастировали выявилось, замена колодок, ремни генератора, прокладка термостата! Все оказалось в наличии) быстро всё заменили! дали нужные советы! Спасибо большое. Рекомендую и вам
Ivan
17 мая 2022
Севрис Высший класс в питере! Отношение к клиенту вообще порадовало! Редко встретишь такое! Быстро определили проблемы и устранили их качественно! Спасибо Вам! Сделали всё по заказу и даже что выявилось при ремонте! Уехал от них довольный! Машина Hyundai HD 78! Теперь если что даже думать не буду куда ехать! Только в АВ-Сервис!!!
александр и.
14 января 2024
Обращался в сервис с Nissan cabstar, всё с чем обращался сделали ,от лишнего отговорили , оперативно качественно . Спасибо.
Сергей Гультяев
18 августа 2021
Отличный сервис, грамотные мастера. Стараются выполнять работу в срок, есть всегда запчасти в наличии, если нет в наличии до есть доставка. Как я познакомился с АВ-сервисом? Была проблема с плавующей ошибкой на Митсубиси Фусо евро-4. Уходила в аварийный режим. Два предыдущих сервиса не справились с проблемой. В АВ-сервисе нашли причину с первой попытки- спасибо электрику. Объясняют всё грамотно для тех кто не понимает и не пользуются этим, с верху не накидывают. Есть гарантия ремонта. В общем, я не пожалел что пользуюсь услугами данного сервиса.
Казаков Иван
5 ноября 2021
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, электрик вообще супер , перебрал всю проводку за пару часов, я проверил, запаковал все по госту в 3 слоя, соединения все на клеевой термоусадке. Рекомендую
Владимир
14 февраля 2023
Обслуживание быстрое. Механики и слесаря работают быстро. Своё дело знают. Со сварочными работами всё туго, сварщик один, и медленный, но говорят хороший.
Антон В
17 марта 2023
По качеству работы , лучше официалов! Летом 2022 года , решили проблему с авто за 2 дня . Павлу отдельный респект👍👍👍 У официалов до этого машина простояла 4 недели , уже собирались лезть в двигатель...
Максим Ч.
17 января 2023
То место, где работают профессионалы. Отремонтировали мне эвакуатор на базе Isuzu npr75. По каждой рекомендации- присылали видеоотчет. Ещё раз повторюсь, команда профессионалов
Алла З.
2 января 2020
Спасибо, АВ-сервис, за вашу работу! Обслуживаюсь у вас уже полтора года. Приходилось ремонтировать и двигатель, и коробку передач, и задний мост, и ходовую, и электропроводку. И каждый раз оставался доволен: быстрота, качество и оправданные цены. Всем рекомендую этот сервис. Особенно хочу отметить работу Андрея Владимировича и Павла Николаевича, С уважением, Андрей З.
анатолий с.
14 апреля 2022
Отличный сервис для грузовых автомобилей. Оперативность и мастерство сотрудников понимание и поддержка руководства это то что надо в не простое время.
Роман
4 октября 2023
Свои 3 машины рабочии лошадки больше года ремонтирую здесь. Сервис на пять балов, нариканий почти нет. Мастера знают свое дело. Удобно и по качеству норм.