Ава Клиник

А.А.П.
24 июля 2025
Гришин Вячеслав Игоревич - настоящий стоматологический талант! Желаю ему упешной практики! Моё сложное удаление прошло максимально комфортно, весь страх и опасения улетучились в уверенных руках доктора и его ассистента. Спустя две недели могу похвастаться отсутствием осложнений и плохих воспоминаний о зубной боли. Врач излучает спокойствие и уверенность. В Ава клиник пришла по рекомендации, не пожалела. Рекомендую место и врача!
Елизавета Любушина
13 октября 2024
Впервые была в этой клинике и очень беспокоилась, как пройдет лечение зуба и как совместить его с грудным вскармливанием. Врач - Плоская Софья Ивановна - я просто восхищена ее работой: она досконально посмотрела все зубы, детально разъяснила, что и как будем лечить, посоветовала средства по уходу за зубами. Лечение прошло спокойно и безболезненно, я очень благодарна. Также хочу отметить в целом очень доброжелательных сотрудников клиники - администратора и медсестру - и возможность оперативно записаться на приём. Сама клиника тоже понравилась: просторная, светлая, с новым оборудованием) В целом не помню, чтобы поход к стоматологу у меня оставлял такие положительные впечатления, большое спасибо)
Инна А
Лечила кариес и ставила коронку. Терапевт объяснила, что в моем случае на 1 зуб надо ставить коронку и направила к ортопеду там же в клинике. Удобно, что все в одном месте сделала и лечение и рентген и коронку, а не бегала по городу.
Kseniya Lichutina
1 октября 2024
Удобное местоположение клиники Очень нравится персонал, импонирует вежливое и приятное отношение к пациентам! Прохожу лечение у ортодонта Семьиной А.Н., с огромным доверием и радостью хожу на каждый прием! Приятно радует то, как продвигается лечение и какие результаты наблюдаю
Татьяна Т.
25 февраля 2025
Хожу в Ава клиник недавно, к стоматологу терапевту Баталовой Светлане Петровне, хочется отметить её профессионализм, чуткость, внимание к пациенту, с уважением Т. Н.
Галина
19 ноября 2024
Клиника хорошая,чистая,уютная ,отличные врачи,особенно Пестова Екатерина Викторовна-стоматолог,парадентолог.Но очень дорогое протезирование,предлагают очень много других процедур,которые может и не надо(например имплант зуба,которого нет уже более 30лет),а если он не приживется,кто вернёт обратно деньги .А так все хорошо.
Дмитро А.
Хотите чтобы вас помурыжили с лечениемм то добро пожаловать. Здесь лечение растягивается на огромное количество посещении, только чтобы с вас побольше срубить бобла. И если вы попросите снимок на диске то вам его скачают так, чтобы в другой клинике вы его открыть не смогли.
Анна Фалева
3 марта 2025
Доктор стоматолог хирург Гришин Вечеслав Игоревич самый лучший никакой боли. 😊👍👍👍 Я очень благодарна ему за достойное качественное лечение, за его Золотые Руки, терпение.
Ирина Яковлева
15 октября 2024
Добрый день, лечу зубы в данной клинике, и могу сказать с уверенностью,что это лучшая стоматологическая клиника в нашем городе. У меня весьма сложная ситуация с зубами,но врачи очень хорошо справились с задачей,особенно порадовали цены. Хочется поблагодарить администраторов,очень вежливые и хорошо все разъясняют. Так же большое спасибо Савченко Виктории Олеговне,прекрасный врач,очень профессионально и грамотно решила мои проблемы с зубами.
диана
7 ноября 2024
Замечательная клиника! Доброжелательный и вежливый персонал, качественное обслуживание и отличное лечение. Прихожу уже не впервые и каждый раз получаю исключительно положительные впечатления. Очень нравится проходить лечение именно здесь. Если выбираете клинику для лечения, то это место – определенно лучший вариант!
Тунзала Мамедова
28 октября 2024
Очень хорошая клиника! Отзывчивый персонал! Всегда помогут и все подскажут! Отдельное спасибо администраторам! Изначально помогли сориентироваться к какому врачу обратиться, сразу ознакомили с ценой и со всеми услугами, быстро подобрали окошко.
juliashnayder
10 октября 2024
Доброго времени суток! Мне удалось посетить в Архангельской области две стоматологической клиники. Зубной лекарь, где мне не поставили просто на просто диагноз и Ава клиник, где работают обучены грамотные врачи, которые мне на пальцах рассказали и показали, что происходит с моим зубом. И очень приятный регистратор. Спасибо Ава клиник ❤️
Надежда Лобанова
22 ноября 2024
Хорошая клиника Рекомендую . Была во многих стоматологиях Архангельска, здесь администраторы не кричат, ориентируют к какому стоматологу лучше обратится в том или ином случае, доктора отвечают понятно на все интересующие вопросы, и рассчитывают план лечения перед тем как начать лечить.
Елена Крупина
24 января 2025
Хочу сказать большое спасибо администратору Софии за доброжелательное отношения Особая благодарность ренгенлаборанту Зарубиной Диане Александровне, за профессионализм и чуткость.
Маргарита Богданова
10 октября 2024
Прекрасная клиники, очень внимательные и вежливые врачи, прекрасные администраторы. Записывалась на удаляете зуба, нашли время по раньше и перезвонили, записали в тот же день!
Маша Битюкова
3 декабря 2024
Стоянки для пациентов клиники нет, медсестра у Плоской С . совершенно не подготовила рабочее место для приема пациента. Поэтому в течение приема, бегала из кабинета в кабинет за инструментами. Так же во время приема пациента хождения в кабинет мед персонала не прекращалось. На замечание , проявилась агрессия со стороны ст. Медсестры
Кирилл К.
15 октября 2024
Впервые посетил Ава клиник ,по рекомендации . Очень понравилось ,начиная от внутреннего расположения и заканчивая мастерством врачей ,и отзывчивостью персонала .Рекомендую !
София Лобанова
5 октября 2024
Лечила зуб и ставила коронку в данной клинике ,все было сделано очень быстро и качественно! Если потребуется обязательно вернусь сюда !👍
Ирина Д.
5 августа 2025
Рекомендую эту стоматологию, удаление сложного зуба прошло по высшему классу. Спасибо!
Ирина Герасимова
10 декабря 2024
Медицина на высоте. Очень рекомендую, дочь только здесь лечит зубы. Врач Матюшина Марина Сергеевна, мы ей очень довольны. Внимательна и дружелюбна к ребёнку.
Анастасия Писаренко
9 декабря 2024
Лечили зубы ребенку у Матюшиной Марины Сергеевны, прекрасный доктор, приемы проходят весело, замечательный персонал во всей клинике🙂
Наталия С.
28 октября 2024
Добрый день! Всё понравилось. Комфортное лечение, доброжелательность, внимание к пациенту, подробное пояснение во всех вопросах.
Владимир Вьюхин
27 ноября 2024
Пришёл в поликлинику по записи на консультацию узнать расценки.потребовали паспорт хотя даже для лечения требуется документ удостоверяющий личность который со мной был согласно постановлению правительства РФ от 11.05.2023 N 763. В результате к врачу попасть не смог.
Сергей Б.
Позвонил😀, хотел сделать снимок для своих подозрений на зуб , но НЕТ !!! - я ж плачу и хочу видеть результат- говорю, - НЕТ ,надо направление, а это еще 1000 на поговорить и время— какая расчетливая ТУПОСТЬ!!!😂
Семён Батькович
8 ноября 2024
Персонал очень приветливый, клиника расположена в удобном для меня месте Обязательно советую к посещению! Цены не космические!
Светлана Д.
10 октября 2024
Замечательная клиника и отличные специалисты. Особая благодарность Ермолиной Юлие Алексеевне, грамотный и внимательный специалист. Спасибо!
Лиза Вехорева
11 сентября 2024
Лечила зуб в данной клинике, все прекрасно, приветливый персонал, опытные и грамотные специалисты, вернусь еще, спасибо!
Ольга А.
26 ноября 2024
Лечили зубы ребенку у Матюшиной Марины Сергеевны. Доктор нам очень понравился, обязательно придем снова.
Людмила
26 мая 2024
Ходила на рентген в эту клинику,т.к в моей не работал рентген . Нужно было сделать внчс, посмотреть суставы. Можете посмотреть по фото, ничего не видно, размытость. 750₽ на ветер. Качество рентгена очень низкое
10 января 2025
Отличная клиника, доступные цены, вежливость персонала
Анна
13 декабря 2024
Хорошая клиника, приветливый и дружелюбный персонал! Врач стоматолог-терапевт Савченко Виктория Олеговна профессионал своего дела! Внимательная и отзывчивая. Спасибо большое ☺️
Вячеслав Сажин
2 марта 2024
Отличная клиника, отзывчивые, доброжелательные врачи. Администраторы всегда улыбаются.
Сергей Николаевич
22 ноября 2024
Поставил протез по скидке 50% ,главное сделали очень быстро. Успевайте.
андрей дудукин
7 ноября 2025
Хорошо и качественно делают все
Hvgyjvfgjbcgjnb
11 октября 2025
Понравилось обслуживание и работа
Настёна
27 июня 2024
Записывался на КТ. Современное оборудование, результаты быстро готовы.
Андрей Цветков
17 июня 2024
Ходил недавно делал ренген.Ренген был качественный и персонал профисиональныц мне всë понравилось рекомендую
Галина Авдушева
2 ноября 2024
Хорошая клиника. Очень добрый и отзывчивый персонал)
Павел Абрамов
16 июня 2024
Классное место. Качественное и быстрое лечение зубов
Марина Марченко
27 декабря 2024
Индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую
Эдуард Панков
Был у стоматолога все очень понравилось Всем советую! 👍
Luna Me
23 ноября 2024
Достаточно хорошая клиника! Рекомендую.
Иван грозный
18 декабря 2024