Ava-рем

Наталья К.
2 августа 2024
Обратилась с вопрослм по ремонту тримера Greenworks, соазу была проведега диагностика и выявлена причина ( аккумулятор был повоежден), быстро, вежливо и культурно. Хотя находятся в полуподвальном помещении. Спасибо за оперативнлсть и добросовестность
SeRdGiO
12 августа 2023
Добротная старинная мастерская с качественным ремонтом и хорошим отношением к клиентам! Отремонтировали насос за несколько дней! Еще и совет жали как больше не доводить до ремонта!
Тимур Кабиров
15 января 2016
Нашел отзыв и решил тоже оставить) Может и есть единичные случаи плохого ремонта каждого сервиса, но я сдавал им в ремонт уже не один инструмент, как по гарантии, так и просто. Да бывает приходится подождать с привозом запчастей, но в целом пока не было таких ситуаций, чтобы что то еще до ломали ). К сервису как таковых претензий нет. Работают люди на мой взгляд хорошо. Тем более запасные части заказывают прямо у фирм производителей.
Михаил Широков
6 июня 2023
Хороший сервис, ремонтировал здесь бензопилу. Квалифицированные мастера, сделали всё отлично. Долго ждал запчастей, но это не их вина, а санкции. В целом, даже при ограниченном колличестве запчастей, всё починили. Рекомендую!
Мишутка
19 ноября 2024
Запчастей нет и даже мелких. Срочнойй диагностики тоже нет. Всё надо заказывать.
Алексей Комаров
15 ноября 2025
Качественный и ремонт электро инструмента по оптимальным ценам. Рекомендую
Александра А.
5 апреля 2019
Муж попросил сдать бензо пилу в ремонт. принесла, все оформили, диагностика была в течении 1 дня. сообщили причину поломки, все устроило. Починили за пару дней, все работает отлично! Муж доволен!
Роман Бурлов
7 июня 2015
Отвратительный сервисный центр. Сдал мойку в ремонт по гарантии, объяснил причину неисправности, приняли в ремонт без проблем. Спустя 2 недели звонят и просят забрать мойку, так как неисправность не выявлена. Приезжаю, еще раз объясняю мастеру что конкретно не работает в мойке. Мастер все прекрасно понял, обещал разобраться с неисправностью в течении недели. В итоге, после нескольких безуспешных звонков, приезжаю в сервис и мне сообщают, что мойка даже не диагностировалась. Более того, возможности диагностировать мойки вообще нет, ввиду отсутствия водопровода. Забрал мойку спустя 50 дней со дня сдачи в ремонт без ремонта. Ещё и ручку у мойки сломали. Никому не советую тратить свое драгоценное время и деньги, обращаясь в данный сервисный центр.
sazan
8 июня 2025
ужасно, экономят просто на всём, обслуживание отвратительное
Константин Романов
26 августа 2022
Сломался строительный фен Hitachi. Нашёл компанию в списке официальных сервисов. Починили за 2 дня и оооочень недорого. Спасибо огромное!
Алексей Попков
Сайт красивый
Владимир Сергеевич
7 июня 2024
Ремонтируют быстро. Никаких притензий. Уже лет 5 к ним обращаюсь по всей техники с дачи. Красавцы. Цены лояльные. Спасибо вам.
Дмитрий Ковалев
21 декабря 2025