Ава студио

Наталья Ар
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить приветливость и профессионализм администратора. Мастера работают на высоком уровне, особенно хотелось бы отметить мастера Марину, которая очень качественно и быстро делает укладки. В помещении чисто. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Цены вполне адекватные, учитывая качество предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и качество! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Александра Р.
Впервые посетила данный салон на стрижку и осталась очень давольна! Меня записали к мастеру по имени Марина. Очень внимательно выслушала мои пожелания и чутко проделала свою работу. Сразу видно, что у мастера очень большой опыт. Чувствую облегчение что избалась от ненужных концов. ☺️ Ещё хотелось бы отметить вежливый сервис! Только слова благодарности! Приду к вам ещё! ☺️
Ирина Викторовна
Замечательный салон, команда профессионалов, уютная атмосфера, доброжелательность, высокий уровень сотрудников! Отдельные слова благодарности парикмахеру Анне Быковой, короткая стрижка получилась очень стильная, легко укладывать, красиво отрастает,держит форму,рекомендую!!
Янина Привалова
3 декабря 2025
Это Мой салон красоты уже более 5 лет — и это мой лучший выбор! В преддверии новогодних праздников в качестве подарка, хочу выразить огромную благодарность моему любимому салону красоты AVA! Я его постоянная клиентка и фанатка уже более пяти лет, и за все это время ни разу не пожалела о своем выборе. Не скрою, что иногда «изменяю» ему в других случайных салонах в качестве эксперимента – «а вдруг!», но всегда возвращаюсь в свой любимый, домашний салон AVA. Тут я полностью привожу себя в порядок: маникюр, окрашивание, стрижка и укладка капризных волос, уход за кудрями и не забываю приводить в порядок брови и ресницы. Благодаря мастерам салона AVA я всегда выгляжу ухоженной и уверенной в себе, что очень важно для меня и моей работы. Что я ценю особенно: 1. Удобство. Салон расположен в очень удачном месте, до него легко добраться. Но главное — администраторы и мастера всегда идут навстречу и подбирают удобное для меня время, даже при плотном графике. Это спасение для вечно занятого человека! 2. Перед праздниками или семейными торжествами – это настоящее спасение. Я уверена, что всегда буду выглядеть на все сто, благодаря мастерам AVA. Доверяю им полностью. 3. Атмосфера. В салоне царит по-настоящему дружелюбная и уютная атмосфера. Здесь всегда тепло встречают, предлагают чай или кофе, общаются приятно и ненавязчиво. Приходишь как в гости к хорошим знакомым — это бесценно после тяжелого дня. Я даю этому салону твердые 10 из 10. Если вы ищете место, где вас всегда ждут, понимают с полуслова и делают свою работу на отлично — вам сюда. Ни на что не променяю мой любимый салон AVA. Спасибо Вам девочки за комфорт, отличное настроение и за то, что делаете меня красивой!
Ана
Очень хорошая студия. Всегда внимательные и вежливые девочки. Любимый мастер по бровям, Наталья, всегда качественно и хорошо выполняет свою работы. Прихожу на процедуру как на отдых. Всегда довольна результатом и полное удовольствие от процесса. Всем рекомендую. Благодарю Вас мастера за вашу прекрасную работу.
Tatiana Marselievna
30 ноября 2025
Мастер Анна учла мои пожелания по стрижке и окрашиванию — волосы теперь выглядят здоровыми, блестящими и стильно уложенными, словно из рекламы. Атмосфера уютная, чисто, администратор приветливая, угощают чаем, а время пролетело незаметно в приятной беседе.
Анна П.
23 мая 2025
Спасибо Анне Степанян за высокий профессионализм, за терпение и понимание! Это мастер своего дела, с добрыми глазами и нескрываемой интеллигентностью! Всегда очень приятно приходить в салон, уютная атмосфера и внимательный персонал! Последний раз, после визита к Анне, моя мама помолодела и вернулась как обычно, с замечательным настроением домой! Спасибо за то, что вы есть! Желаем успехов, процветания и побольше новых клиентов нашей Анечке!
Игорь Наливайко
Зашли с женой в салон первый раз. Подготовится в солярии к предстоящему отпуску на море. Салон хороший, но администратор Анастасия просто не умеет разговаривать с клиентами, да и с коллегами. Я был свидетелем. Могла бы нам с женой продать косметику к солярию и мы ещё планировали прийти 3-4 раза. Но она вела себя как продавщицы из фильма Красотка, очень высокомерно и некомпетентно. Результат недополученные деньги и негативный отзыв. Я бы на месте владельца её бы выгнал. Но это не моё дело.
Наталья Юленкова
21 сентября 2025
Добрый день,были короткие ногти,думала будет не очень,давно хожу в эту студию,были некоторые нюансы переделывали,вернули мое доверие♥️ Сегодня сходила к мастеру Ариадне,сделала все красиво и очень аккуратно,приятная девушка и как мастер хорошая Рекомендую данный салон к посещению новых гостей Обслуживание персонала всегда на высоте ♥️всегда предложат чай и кофе плюс вкусняшка 😋 Спасибо большое ☺️
Полина Алексеевна
19 августа 2025
Впервые была в данном салоне, случайно попала к Диане Степановой. Мастер очень приветливая, что сразу располагает. Встречу начала с вариантов стрижки, выслушала меня, предложила свой взгляд на мои варианты. Очень кропотливо и трепетно выполнила работу, видно было, что ей важен результат. Остались очень приятные впечатления. Один из немногих мастеров и салонов недалеко от дома, куда хочется вернуться вновь. Спасибо за качество и доброжелательность!
Olga M.
Очень хороший салон. Постоянно делаю там маникюр. Приятный интерьер, хороший сервис и самый любимый мастер Мадина, которая делает не только самые красивые ногти, но и превращает сам процесс в удовольствие!
Ольга Б.
4 декабря 2025
Уютное и комфортное место 🤗 вот уже несколько месяцев делаю здесь маникюр, также недавно сделала ламинирование бровей. Мастера все на хорошем высоком уровне, особенно понравились Алина мастер маникюра и Наталья мастер бровист. Всегда приветливый администратор предлагает чай, кофе 🫶 рекомендую, место живое и дружелюбное ♥️
Ирина О.
27 января 2025
Стижем сына уже второй раз у мастера Степановой Дианы. Просто супер сервис, чудесная улыбка мастера, крторая с полуслова понимает запрос клиента. В результате идеальная стрижка и такое же настроение!)) Огромная благодарность!🤍
Анна Л.
3 декабря 2025
Отличный салон! Качественные услуги, мастера, которые действительно знают своё дело. Большой выбор палитры покрытий для ногтей. Осталась довольна результатом и уровнем сервиса. Рекомендую!
Екатерина Р.
5 декабря 2025
Давно хожу в салон Ava на маникюр к Алине, супер мастер! Маникюр делает аккуратно и быстро, форма идеальная, ногти получаются просто блеск! Всегда можно быть уверенным, что будет отличный результат! Всё как я люблю) В общении очень приятная и деликатная девушка, очень рада, что нашла своего мастера ❤️
Екатерина И.
Записала дочь на ровный срез по длине, она пошла одна. Попросила мастера срезать на 10 см и просто ровно, в итоге дочь в слезах, мастер ее совсем не послушала. Срезали более 15 см и не ровным срезом, плюс что- то спереди выстрижено, хотя дочь просила ничего не делать. Стоимость тоже оказалась удивительная 2 тр.
Elena B.
Замечательно подстригли моего вредного мальчика👍 - качественно, внимательно и терпеливо🥰🥰🥰 Забыла имя мастера🤦 брюнетка с каре, девушки, огромное спасибо вашей студии😍😍😍 Ps: ваша администратор (18.01) невероятно красивая девушка - 🌹👸🌹
Галина Никитина
Ариадна замечательный мастер маникюра. Аккуратная, качественная работа, форма мне очень нравится (не выверенный квадрат с острыми краями). Спокойная, приятная девушка. Без слов "ручки", "ноготочки" и пр. Приду ещё очень много раз!
Мария Кимаковская
28 февраля 2025
Не в первый раз возвращаюсь в этот салон, в этот раз повторно сделала маникюр и опробовала солярий. Радует, что целый спектр уходовых процедур можно провести недалеко от дома в удобном месте по доступной цене, при этом на стабильно высоком уровне качества. Приятная атмосфера, вежливые и дружелюбные девушки, вкусный кофе)
Алена М.
Была сегодня с утра на стрижке у мастера Анны Степанян. Впечатления - супер! Аккуратный мастер, идеальная стрижка, вежливое общение. Рекомендую на 10 из 10
Екатерина Бушнева
20 апреля 2025
Очень хорошая студия! Хожу на маникюр/педикюр к Мастерам Елене и Анне, они просто космос) лучше нет нигде🌟 Делаю укладки у разных мастеров парикмахеров и всегда остаюсь довольной) Девочки админы очень приятные, хорошо встречают ) в Целом очень приятная обстановка в студии☀️🩷
Ирина Олеговна
28 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру по бровям Наташе! Очень долго не могла найти своего мастера по бровям , много лет искала и вот нашла! Наташа слышит тебя и делает все как ты хочешь идеально! В салоне очень чисто, уютно и очень хорошие девочки администраторы! Спасибо!🤗
Анастасия Вахтангова
Очень часто посещаю данный салон, так как находится рядом с домом, но сервис всегда страдает. Вчера была записана на маникюр и педикюр, пришла к своему времени, уточнила у администратора можно ли еще сделать стрижку, у мастера Оксаны, у которой была уже ранее. На что администратор, мне предложила пойти сначала на стрижку, потому что мастер маникюра и педикюра задерживается, я не совсем это поняла потому что пришла вовремя и заранее меня о задержке никто не предупредил. Я согласилась. Далее меня позвали на стрижку, причем Оксана просто встала у мойки, куда мне проходить, куда положить свои вещи мне никто не сказал, пришлось самой спрашивать. К самой стрижке вопросов нет, но мастер совершенно не контактный. Далее я пошла на педикюр и маникюр к мастеру, который не представился. Но первым делом меня спросили ничего ли меня не беспокоит, в частности большие пальцы на ногах, к слову у меня абсолютно здоровые ногти! Процедура проходила быстро, грубо, какую форму я хочу меня никто не спрашивал, в конце крем не предложили и соответственно никакого массажа не было… хотя это самое приятное в педикюре… но увы. Закончив, мастер просто опустила кресло ничего не сказав, это видимо означало «мы закончили», я поблагодарила, но в ответ мастер молча ушла. С таким отношением я уже хотела уйти, но был еще маникюр. Еле его отсидела, мастер также ничего не спрашивала, но в конце мне сказала что у меня перепилен ноготь и форма будет становиться только хуже! Пошла расплачиваться, администратор заучено спросила «как все прошло»? Я ответила, что нормально. На что тоже получила молчание)))) зачем спрашивать как все прошло и никак не реагировать?) Также учитывая, что я провела в салоне более двух часов, логично предложить клиенту чай/кофе/воду, но опять же нет… зачем 🤷🏽‍♀️ просила сама.. Пишу данный отзыв для руководства салона, знаю лично как тяжело сейчас всему бизнесу, но так работать нельзя! Это полное неуважение к клиенту и отсутствие хоть какого-либо сервиса.
Мария В.
19 мая 2025
Хожу в салон примерно два года. В салоне приятно находиться, всегда предложат чай или кофе. Познакомилась здесь с прекрасным мастером Анной Степанян. Анна большой профессионал своего дела. Сложное окрашивание делает великолепно. Отлично чувствует человека, посоветует если нужно (а мне часто это нужно), полностью ей доверяю. Очень приятный, спокойный и тактичный человек.
Надежда К.
3 октября 2025
Очень приятный салон, комфортная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусный кофе) Отдельная благодарность мастеру по маникюру Мадине за качественную работу и приятное общение. Делает все очень аккуратно, учитывает все пожелания. Ноготки выглядят великолепно! Спасибо!
Изольда
5 декабря 2025
Очень нравится салон по соотношению цена-качество.Мастера и администраторы приветливы, хороший сервис. Отдельное спасибо мастеру маникюра Алине , всегда быстро и качественно делает, учитывает все пожелания
Олеся Л.
Пользуюсь услугами мастеров маникюра и педикюра Анны и Ольги, они всегда очень внимательны и профессиональны❤️ Благодарна мастерам за чуткость и профессионализм
Максим Саетгараев
Цена и качество полное не соответствие, однозначно больше не приду. Во первых сказали ожидание 10 минут прождал 25 и пока сам не начал спрашивать освободился ли мастер не пригласили. Второе это опыт парикмахера, за 1500 обычная стрижка под насадку точно на мой взгляд не должна переделываться несколько раз из за того что бока выравниваются не ровно. Не рекомендую
Маргарта Милосветова
28 ноября 2025
Всегда рада посещать этот салон. Мастер маникюра Ольга очень внимательна ко вмем пожаланиям. Работой очень довольна и приду еще раз.
Анна Кокуин
8 декабря 2025
Любимый салон в нашем районе. На маникюр, педикюр, стрижку волос только сюда. Огромная палитра цветов и вкусный чай/кофе. Рекомендую
Антонина  Д.
Была на маникюре с покрытием у мастера Елены. Работа выполнена быстро, профессионально. Покрытие держалось отлично. Елена - приятный в общении человек. Рекомендую!
Татьяна Шелевиля
30 ноября 2025
Анечка Степанян - чудесный мастер! Стрижка и окрашивание - выше всяких похвал, спасибо большое, Аня. По пути из салона домой получила два комплимента ☺️. мастер педикюра Ольга Заболоцкая просто супер!
марина х.
30 мая 2025
Своего мастера, Диану, знаю давно. Ради нее готова ехатьь через весь город и в дрождь и в снег. Очень ценю творческий подход и артистизм с которым она приступает к работе. Ну и конечно, прекрасный результат. Салон маленький, но уютный. Видно,, что, интерьер делали со знанием дела. Каждый раз ухожу отсюда в приподнятом настроении!
Maria N.
2 октября 2025
Прекрасный салон с отличными мастерами. Хожу сюда уже несколько лет (маникюр, педикюр, брови, стрижка)🤗 Весь персонал приветливый и отзывчивый, работу выполняют качественно и на совесть. А еще у них очень вкусный кофе😃🤍
ksenia borisova
27 февраля 2025
Давно хожу в эту парикмахерскую, и на прическу и на маникюр. приятная атмосфера, профессиональные мастера. Больше всего люблю ходить к парикмахеру Анне Степанян, спокойная, приятная в общении, аккуратная и бережная
plamyas
10 марта 2025
Мастер Оксана. Женская стрижка для волос средней длины-20 минут (все этапы: мытье - стрижка- сушка). На просьбу предложить варианты стрижки с учетом качества волос, ответа не было. Просто подрезала концы по той форме, что была. Причем только по низу, без корректировки других уровней прически. В принципе , можно было подстричься так же в эконом-парикмахерской за 500 рублей. Кстати, Чай/ кофе не предлагали.
Ольга Рыбальченко
23 февраля 2025
Мастер Маргарита второй раз подряд не услышала или не захотела услышать мои просьбы как я хочу подстричься. Более того, я показала видео с понравившейся стрижкой. Зачем тогда соглашаться делать работу, если вы делаете её по своему в любом случае. А главное, мне не совсем понятна реакция: " Я старалась" или " Это у вас не так волосы лежат", " Напомните мне в следующий раз, чтобы я машинкой по привычке не стригла" и т.д. На висках теперь волосы короткие как у мужа, выше как у солдата люфтваффе, никакая укладка не помогает. Это фиаско в общем...
Виктор Кочуров
9 апреля 2025
Вскр 6 апреля. Посадили к мастеру по имени Лариса Левинская. Мастер даже не пыталась меня дослушать, сразу стала повышать голос и отказалась (!) меня стричь и вообще ушла (!?) Может, испугалась аллергических пятен на моей голове? Считаю её поведение беспрецедентным и недостойным профессионала. Если, конечно, она не больна.
Наталья И
13 февраля 2025
Мастер Алина делает шикарный маникюр: аккуратно, чисто, выравнивает и выстраивает архитектуру ногтя. В салоне всегда предложат что-нибудь из напитков. И накануне записи всегда напомнят🌸
Лилия Караховская
13 августа 2025
И снова моя благодарность мастеру Анне ,как всегда "сделала красоту"! Попробовали новый оттенок,немного сменили стрижку- и снова я довольна на все 100%! Спасибо,просто золотые руки! Вот что значит- найти "своего мастера")
Яна
11 июля 2024
Была у двух разных мастеров, оба раза осталась довольна услугой. Первый раз была у Алины на маникюре и педикюре, второй раз у Малики на маникюре. Оба мастера отлично сделали свою работу, очень аккуратно, бережно и быстро. Делала без покрытия, поэтому на этот счёт сказать ничего не могу) В самой студии приятная атмосфера, чисто, предлагают чай/кофе) Буду обращаться ещё!
Любовь Саблина
4 сентября 2025
Позитивная, веселая и профессиональная Анна. Очень довольна и маникюром, и бережным снятием гель-лака, и рекомендациями по дальнейшему уходу Теперь только к ней 💖
Ula Crassula
16 августа 2025
Была первый раз, салон красивый, мастер замечательный, выбор палитры большой, маникюр выполнен аккуратно, без порезов, администратор внимательна. Спасибо, буду посещать. Советую
Светлана А.
2 октября 2025
Очень нравится мастер педикюра Ольга, профессионал своего дела. Спасибо Лучший парикмахер Оксана, всегда всё делает, четко и быстро, я очень ей благодарна.
Паша Б.
28 декабря 2025
Записал маму на стрижку и укладку, мама показала фотографию мастеру, сказала как нужно сделать, мастер сказала все поняла и сделала совершенно по другому, маме абсолютно все не понравилось, осталась недовольна, так как сейчас период новогодних корпоративов, маме пришлось бежать домой и заново все переделывать.
Юлия Кузина
14 января 2025
Уже лет 8 стригусь у мастера Дианы, переходя из салона в салон. Здесь хорошо, симпатично и весьма недорого. Девочки, за стильными короткими женскими стрижками - все к Диане, она супер 🥰 и мужчин своих отправляйте!
Екатерина Салитова
6 декабря 2025
Отличный мастер Диана, очень принятый администратор Злата. В парикмахерской всегда предлагают чашечку кофе. Рекомендую данную парикмахерскую❤️
Anastasia Kurichenkova
18 августа 2025
Мадина моя прекрасная фея по ноготкам, хожу год, ни разу ни одного скола или отслойки, всегда поможет с выбором цвета, умница и красавица! Спасибо!)))
Саврицкий Сергей
11 сентября 2024
Делал мужскую стрижку в этом салоне . Салон небольшой, но комфортный. Есть предварительная запись, понравилось , что не пришлось ждать дольше согласованного по записи времени. Особое спасибо мастеру Маргарите, она выполняет свою работу тщательно и качественно, прислушивается к пожеланиям клиента. В результате получается стрижка, близкая к идеалу.
Марина Л.
13 марта 2025
Посещаю уже второй раз, в этот раз попала к мастеру Ларисе на стрижку, очень вежливая, приятная женщина, учла все пожелания 🥰 Цены очень приятные! Спасибо!