Ава терапия

Маргарита Н.
Хочу выразить огромную благодарность АВА-студии за их профессионализм, заботу и искреннюю вовлечённость в работу с детьми. Отдельные слова благодарности замечательной Софии, которая занимается с моим сыном. Мы начали посещать студию с конца октября 2025 года. На тот момент у сына в 1,5 года были трудности в коммуникации и социальном взаимодействии, отсутствовал указательный жест, не было длительного зрительного контакта, он часто не отзывался на имя. Уже после 6 занятий мы увидели первые результаты - появился указательный жест. А на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что многие навыки закрепились на 100 %🥳 ребёнок всегда показывает пальцем, стабильно отзывается на имя, появился длительный зрительный контакт, появилось больше взаимодействия детьми на площадке и заметный прогресс во многих других аспектах. Продолжаем работать, закреплять навыки и приобретать новые. Занятия всегда проходят в очень приятной, спокойной и доброжелательной атмосфере. Все специалисты внимательные. После каждого занятия нам подробно рассказывают, что именно делали с ребёнком, каких успехов удалось достичь и над чем будут работать дальше. Я искренне благодарна всей команде за их труд, поддержку и результаты, которые мы видим у нашего сына❤️
Анастасия Кондратьева
19 ноября 2025
Посещаем центр «Я изменился» уже несколько месяцев, и я искренне восхищена тем, как работает команда специалистов. Здесь действительно чувствуется профессионализм, заинтересованность и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Все занятия проходят в спокойной, комфортной обстановке, а прогресс заметен даже тем, кто видит ребёнка не каждый день. Отдельное спасибо терапистам за то, что всегда подробно рассказывают о достижениях, дают понятные рекомендации и поддерживают нас на каждом этапе. Видеть, как ребёнок осваивает новые навыки, становится более самостоятельным и уверенным — бесценно. Очень рады, что выбрали именно этот центр. Спасибо вам за ваше внимание, терпение!🙏🏻❤️
Игорь Т.
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность центру «Я изменился» за профессиональный и внимательный подход! Мы посещаем занятия уже некоторое время, и результаты впечатляют. Специалисты центра — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. На занятиях всегда тёплая и доброжелательная атмосфера, а программа подбирается индивидуально под потребности ребёнка. Особенно радует, что тераписты подробно объясняют, что и зачем они делают. Благодаря их работе мой ребёнок стал гораздо увереннее, улучшилось поведение, появились новые навыки общения и самообслуживания. Спасибо центру за ваш труд, терпение и искреннюю заботу! Мы очень рады, что нашли именно вас.
Владимир Васильев
30 июля 2025
Стали замечать, что ребёнок развивается не по норме. Обратились за помощью, прошли консультацию и поняли, что нам это нужно. Начали заниматься, и не жалеем. Ребёнка подтянули по бытовым навыкам. Теперь умеет сам одеваться и кушать. Это гораздо облегчило жизнь супруге. Научился слушать и понимать, что ему говорят. Рады все – и мы и бабушки. Благодарим центр за неравнодушие и умелый подход к детям.
Оксана Макарова
Хочу выразить огромную благодарность центру и отдельно Алевтине, и поделится своим опытом сотрудничества с родителями особенных деток! Нам очень тяжяло дается родительсво и так , и еще добавялется поиск специалистов- это отдельная тема! Встреча Алевтины это был подарок судьбы! Мы с ней уже больше 3-х лет! Мой сын посещает обычную группу в саду и мы тянемся в норму! Это огромная заслуга Алевтины! Профессиональный, компетентный и очень душевный и добрый специалист своего дела! Обязательно рекомендую посетить центр и Вы увидите колоссальный результат у саоих деток! Всем здоровья и успехов, а центру процветания!
Ксения И.
1 декабря 2025
Добрый день, хочу поделиться своим опытом, и конечно же поблагодарить центр « Я Изменился», где сын занимается на протяжении 3 месяцев. Когда мы пришли у ребенка отсутствовал указательный жест, не было имитации. Мы начали заниматься у Сергея и благодаря его работе у сына появился указательный жест, имитация и уже потихоньку появляются первые слова. Большое спасибо за его труд! Это прекрасный центр, в котором работают профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребенку, нацеленный на максимальный результат и помощь! Желаю только дальнейшего развития и процветания!
Евгения Коптева
13 августа 2025
Хотим выразить благодарность данному центру за неравнодушное и щепетильное отношение к своему делу и моему ребенку, за 3 месяца мы сдвинулись с мертвой точки, ребенок стал показывать результат и радовать нас. Много с кем занимались, но только здесь мы видим тщательный и прагматичный подход, который позволяет достигать результатов. Ребята большие молодцы ♥️
Лиля Симонян
Хочется выразить слова благодарности центру «Я изменился» за их ежедневный труд. Мы пришли с сыночком в конце октября по совету мамы из нашей группы в садике и бесконечно рады, что попали к таким отзывчивым специалистам. У ребенка за несколько месяцев прогресс в развитии и коммуникации. Первые полноценные слова появились именно благодаря АВА-терапии, просто бальзам на душу для меня 🥰 Ребенок с радостью посещает занятия , 2 часа спокойно занимается , это все благодаря работе нашего терапевта 🤗 Будем посещать и дальше и развиваться , когда мама видит результат своего ребенка -это счастье . Спасибо вам большое, уважаемая команда центра ❤️
Veronika D.
15 мая 2025
Благодарность центру. Отличная работа. Начали заниматься когда ребенку было 2.4,есть прогресс,куратор всегда на связи. Все добродушные. Ребенок идет с удовольствием и это главное.
Майя Мурзалиева
Хочу поделится с нашим опытом и поблагодарить центр «Я изменился». До этого мы посещали другой центр, после ухода нашего тераписта сын попал другому тераписту, но к сожалению нам не понравился ее подход и ребенок долго не привыкал, поэтому начали искать другой АВА центр и нашли «Я изменился». Ребенок быстро привык, сейчас с радостью посещает. Тераписты очень внимательные, решили проблему с туалетом и у сына появляется каждый день новые слова. Огромное благодарность нашему тераписту Софии (сын ее обожает, каждый раз когда едет на занятие говорит «Софи») и Сергею.
Гулмира Осканбай кызы
6 декабря 2025
Здравствуйте спасибо за ваш работу мой ребёнок очень доволен я ждал 4 года чтобы ребёнок говорит это моя мечта была он говорил после 8 занятий я очень счастлива он не только говорит он спокойный стал раньше был тяжёлый характер когда он занимались с АВА терапия он очень хороший воспитатели сказали он этим году очень спокойный послушный мальчик 😍
Платонова Дарья
14 мая 2025
Посещаем ава-терапию с АФК в комплексе. Очень довольны. Большое спасибо нашему инструктору. Ребенок научился делать, чего не делал до этого! 👍🏻🫶🏻
Татьяна У.
20 мая 2025
Это любимое место моего сына, к ребенку подходят со всей душой, и самое главное что есть прогрессы, для других они маленькие и их не видят, но для ребенка это очень большой шаг. Рекомендую для всех особенных деток!