Аваль

Ярослав Тушин
26 ноября 2024
Всех приветствую! Сейчас, в технологическом веке, иногда бывает сложно разобраться в нужном документообороте. Только грамотный подход специалистов, поможет сократить время и вашу суету в решении необходимой задачи. Эту компанию нашел по рекомендации и не ошибся в выборе. Все сделали профессионально и быстро. Рекомендую.
Дмитрий Игоревич
12 октября 2024
Отличная компания. Все сделано четко и по договору. Сделали документы в очень сжатые сроки. Специалисты всегда на связи и все действия объясняют.
Марияри К.
17 февраля 2025
Компания ООО «Стройтех» выражает искреннюю благодарность ООО «Аваль», а именно вашему сотруднику Эльзе, за качественно выполненную работу по оформлению документов для вступления в СРО. Гибкий подход к своему клиенту и ответственность в работе помогли нашей компании минимизировать затраты и сэкономить время на оформление документов. Выражает искреннюю признательность за эффективную работу.
Марина К.
20 сентября 2024
Огромное спасибо Денису Фунтикову за помощь,оперативность и профессионализм. Нужно было срочно вступить в СРО по проектированию. Все прошло на высшем уровне и в короткий срок. Будем советовать вашу фирму коллегам и знакомым, а при необходимости обязательно будем обращаться к вам.
Admin Razumniy
3 декабря 2024
Четко помогают в решении вопросов! Не бросают после оказания услуги, всегда на связи и любой вопрос решают!! Отдельное спасибо Денису за помощь!!! 🤝
Марина Г.
22 июня 2024
Сотрудничество с компанией Аваль лицензирование прошло на высшем уровне. Профессионально, быстро, вежливо. Спасибо за работу! Обязательно обратимся еще)
Анжела *****
19 апреля 2024
Выражаем благодарность компании Аваль за оперативную работу по нашему срочному вступлению в СРО инженерных изысканий. Денис грамотно проконсультировал, оперативно скинул все необходимые нам документы и счета. И на след день нас включили в сро. Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Дальнейшего процветания
Александр Мозговой
17 ноября 2023
После открытия собственного ИП встал вопрос о вступлении в СРО соответствующего профиля. Денис Фунтиков подробно проконсультировал буквально "по шагам", что требуется финансово и документально, подготовил все необходимые документы и контролировал весь процесс до получения сертификата и членства СРО. Спасибо за качественную и быстро выполненную работу!
Ekaterina Z.
2 апреля 2024
Обращались за консультацией в Аваль Лицензирование. Быстро и оперативно ответили на все интересующие вопросы. Все понятно и доступно объяснили.
Андрей К.
30 августа 2023
Добрый день! Нашей организации потребовалось срочно вступить в СРО. Я позвонил в данную компанию и мне сказали какие документы нужны, озвучили срок вступления - 1-2 дня. Решил поверить, так как нужно было вступать срочно! В итоге менеджер заполнил все документы, прислал счета на взнос и на следующий день мы оказались в реестре!) Быстро и честно, спасибо большое, выручили!)
Sergei
2 ноября 2024
Работа была завершена быстрее, чем ожидалось. Сотрудники ООО «Аваль Лицензирование» поддерживал регулярную связь и давали исчерпывающие советы относительно любых трудностей, с которыми мы сталкивались.
Анастасия Делопроизводитель
4 октября 2023
Нужно было срочно пройти НОК. Работали с менеджером Денисом Фунтиковым. Отличное отношение, профессионализм, а главное быстро и по хорошей цене.
Виктор Иванов
15 ноября 2024
Очень довольны результатом успешного вступления в СРО. Работают настоящие специалисты своего дела, вступили в СРО меньше чем за 24 часа! Выражаем благодарность всему коллективу ООО "Аваль Лицензирование", будем обращаться только к ним. Рекомендую к сотрудничеству, с Уважением, Виктор Ш.
Григорий Я.
19 мая 2025
Выражаем благодарность ООО "Аваль" в сопровождении сдачи экзамена НОК с последующим внесением специалиста в национальный реестр НОСТРОЙ. Грамотный подход, быстрое решение вопросов.
Александр Самойленко
5 мая 2025
быстро оперативно оформили вступление в сро. очень рекомендую
Неля Ибатуллина
9 октября 2023
Обратились в данную компанию. Работают вежливые и грамотные специалисты. Все необходимые документы сделали быстро. Спасибо огромное за профессионализм
Елена Корж
22 июля 2024
Большое спасибо Денису Фунтикову - сотруднику компании Аваль за помощь, оперативность и компетентность. С его помощью мы быстро и успешно вступили в СРО по проектированию!
Евгения Федорова
11 апреля 2025
Необходимо было оформить членство в СРО по изысканиям, оставила заявку на сайте и со мной связался сотрудник Денис. Спасибо ему большое за информативность и оперативность!!!
Erdna Volgur
30 августа 2023
Обращались за предоставлением негосударственной экспертизы. Она была проведена в короткие сроки, весьма профессионально и по приемлемой цене.
Максимыч
25 ноября 2024
обратились повторно. Требовалось сдать экзамен НОК. Всё грамотно организованно. Рекомендуем другим и будем сами обращаться в будущем.
Николай Щербаков
19 сентября 2025
Прошло все успешно
Анна М.
14 июня 2024
Благодарю за отличную работу. Все выполнено в полном объеме и без нареканий.
Константин Ж.
18 апреля 2024