Аваль Групп

Таня двдв
15 ноября 2024
Заказывали в этой компании окна.Окна оказались хорошего качества и по хорошей цене,доставку и установку сделали вовремя,работа была сделана на отлично,в компании работают профессионалы,и предоставляют качественный товар.Будем обращаться в эту компанию еще.
Виктория
7 июля 2024
Благодарю компанию «Аваль Групп» за качественную работу. Впервые столкнулась со сменой оконных систем. Сотрудники отказались очень вежливые, оперативно проконсультировали, помогли с выбором. Работа очень качественная притом что выполнена быстро и цена вполне приятная. Результатом довольна!
Ирина Бондарева
26 августа 2024
Спасибо что есть такая отличная компания как Аваль групп. Я хочувыразить свою личную благодарность за то что., быстро привезли окна и установили. Очень слажаная работа . У нас часный дом очень большой на половине дома мы хотели сделасть панопамный выход на это на первом этаже, а на втором этаже выжод на балкон. Понялобилось очень много материала, но нам его доставили и установили
Анна Коваленко
23 октября 2024
Очень хорошая компания.Ассортимент порадовал, качество супер, цены приятные.Быстро и профессионально установили мне окна, качеством осталась довольна.Безумно благодарна «Авиаль групп».Всем рекомендую!
Ангелина Лукаш
18 апреля 2024
Организация Аваль удивила Заказывали доставку на дом окна нестандартного размера,сначала думали никогда не найдем,так как строили балкон на глаз,однако консультант все подсказал,приехали все отмерили и предложили очень аккуратные окна как мы и хотели Сегодня вот установили, все хорошо. По поводу цен хочу сказать,что цена=качество соответствует Спасибо за компетентность сотрудников,быструю и качественную установку окон
Даша Е.
11 ноября 2023
Мы рады, что выбрали данную компанию для установки окон в нашем доме. Работа была выполнена профессионально и в срок. Монтажники проявили опыт и внимание к деталям, что сделало процесс установки гладким и без проблем. Окна выглядят отлично и хорошо изолируют от шума и холода. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественную установку окон.
Диля
6 декабря 2023
Отличная компания! Мы рады, что обратились именно в эту компанию для установки окон в нашем доме. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность, помогли подобрать подходящие оконо. Работа была выполнена в срок. Благодарю за отличную выполненную работу. Всем советую!
Zakieva Aysylu
22 марта 2024
Компания Аваль Групп оказалась надежным партнером при выборе окон для нашей студии. Профессиональный подход к работе, качественные материалы и быстрая установка - все было выполнено на высшем уровне.Рекомендую!
я я
2 июля 2024
Хочу сказать компании "Аваль Групп" огромное спасибо за отличный материал и качественную работу, всё было сделано быстро и на совесть. Рекомендую🔥🔥🔥
Мээрим Кулчаева
23 сентября 2024
Посетил магазин Аваль групп это очень хорошая компания широкий ассортимент и много выборов можно выбрать там разные окна хорошие рабочие дружелюбные предлагаю вам тоже посетить этот магазин
Никита ефремов
8 сентября 2024
Заказал окна на дом привезли быстро как и устоновили видно что работают проффесионалы а это самое главное. Заказывал в свою квартиру скора буду заказывать окна в сад всем советую!!!
Светлана
7 сентября 2024
Искала подходящие окна, и нашла то что надо только в компании Аваль Групп. Такие окна которые и хотела и с одной створкой и с двумя, и чуть поменьше, одно на кухню нашлось, и цена удивила, совсем не дорого.
Анастасия Пожарская
26 января 2024
Хочу поделиться своим мнением о данной компании. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Замеряли всё и подсказали какие окна приобрести. Работу выполнили быстро и качественно. Вообщем всем рекомендую.
RASKOLL13
10 декабря 2023
Доволен и только! Максимально профессиональный подход к своему делу,давно не видел такой трепетности со стороны исполнителя! Доволен на 100%,что выбрал именно эту компанию,сожалению,жалоб нет) Всё в срок ,соблюдая тонкости Однозначно рекомендую,профи🤝
дел
8 марта 2024
Понравились окна - стильные,качественные.Цена вполне адекватная, сделали быстро и просто,сотрудики тоже большие молодцы,удачи им в продаже и всех благ,рекомендую всем!
Максим Меркулов
31 октября 2023
Отличная компания, всем советую!Договорился по цене и по времени.Мастер приехал в указанное время, быстро и качественно сделал свою работу.Цена по сравнению с качеством отличная!
26 августа 2023
Самое главное,что мне очень понравилось-это отношение сотрудников,все объяснили четко и ясно.Заказывала окна в детскую,привезли весь материал и сделали буквально за 2 дня.Очень довольна работой!
Varenik
29 августа 2023
Заказывали окна месяц назад, уже установили и что могу сказать: Очень аккуратно и стильно выполнены, идеально подошли по размерам и хорошо вписались в интерьер, прям, то что и хотели. Спасибо большое сотрудникам, очень отзывчивые, помогли, проконсультировали, всё замечательно.
Георгий Dolphinov
6 июня 2024
Компания Аваль Групп безупречный сервис! Поставили два окна всего за час, все объяснили при работе, очень аккуратно все делали. Сразу было видно что работают настоящие мастера. 5 звезд без раздумий. Всем советую.
Илья Хохлов
22 февраля 2024
Хорошая компания застеклили балкон очень хорошо и качественно очень вежливые люди делали окна все сделали быстро всем рекомендую лучшие в городе!!!
Сава Филатов
29 октября 2023
Выражаю благодарность компании! Заказывали окна, все пришло быстро, а товар качественный, без нареканий. Так же впечатлили продавцы своей вежливостью и профессионализмом.
Дарья Буканова
19 марта 2024
Очень хорошие окна всё понравилось, выполнили работу качественно и быстро очень приятные работники по общению всё очень понравилось, ещё раз спасибо ставлю пять звёзд
Elizaveta Andreevna
11 февраля 2024
Хочу сказать спасибо "Аваль Групп" прекрасная компания персонал и быстрота работы,понадобилась срочная замена окон,поставили быстро и служат по сей день Рекомендую однозначно !
Дмитрий Хвостов
13 января 2024
Рекомендую всем! Всё прекрасно! Качество окон и качество работы сотрудников просто шикарное. Самое главное что они сделали всё в срок. Я очень доволен
Л
Лариса Усупова
10 февраля 2024
Отличная компания. Заказывала окна, для квартиры, приехали специалисты и быстро установили окна. Окна оказались очень качественными. Рекомендую к покупке!
Т
Тимур Еттиев
1 мая 2024
Отличный выбор для установки окна и перегородок. Профессиональный подход, качественные материалы, приятные цены. Рекомендую!
Савиных ульяна
22 июля 2024
Отличная компания, цены хорошие, быстро и качественно все делают. Всем рекомендую!
Зубайер Абдраимжанов
7 декабря 2023
здравствуйте заказ окна приехали быстро! мне понравилось хорошие, качественные и дизан тоже редкий. ещё и дешёва спасибо огромное за окна!!
Валерий
2 сентября 2023
Благодарю за отлично проделанную работу. Заказывали окна чуть меньше месяца назад. Окна идеально вписались в интерьер и сами по себе очень качественные и красивые. Всем рекомендую.
Костя К.
27 марта 2024
Очень хорошая компания Объяснили как лучше сделать По качеству и выполненной работе вопросов никаких нет Сотрудники вежливые Хорошая цена Рекомендую
Дмитрий Коротких
4 сентября 2024
Быстро приехалина замер не смотря на то что дом находится за пределами города. Быстро выполнили заказ и установили мне окна, цена хорошая, качество отличное. Зимой по окном не конденсируется! Шума изоляции тоже нормальная. Спасибо всем доволен.
6 января 2024
Отличная компания! Сделали все быстро и качественно, работой довольна. Специалисты граммотные, установили окна, все рассказали и показали. Советую👍
Милена Макарова
31 августа 2023
Очень хорошее отношение сотрудников меня порадовало. Заказала окна,быстро приехали и быстро установили,все очень аккуратно. Заслуживает 5 звезд!!!
Сергей Чебурахин
17 февраля 2023
Заказал окна, входную дверь, попросил поскорее...Ребята пошли мне на встречу и в течение десяти дней изготовили, установили и настроили...Всё чётко, очень доволен их работой!!!
Камилла
14 ноября 2023
Недавно заказывали окна на дом. Окна замечательные, аккуратные без дефектов. Сотрудники , кторые устанавливали нам окна очень вежлевые все объяснили , показали! Советую 👍
Дарья Савченкова
10 февраля 2024
Заказала окна,прочные и красиво поставлены!! Работники добрые и общительные, в общем мне все понравилось, думаю буду покупать теперь только у вас, так как вы прекрасны!!!!!!
Полина Паршина
1 сентября 2023
Решила готовиться к холодам и заказала окна, мне все подсказали как будет лучше, быстро договорились, осторожно установили новые окна, я очень довольна!
Aselya Abarova
27 августа 2024
Всем советую эту фирму.Ставили одно окно в Красково.Неделя изготовление,привезли в срок.Монтаж качественный.Теперь окна буду заказывать только у вас.
Светлана Т.
14 октября 2023
Просто прекрасная компания. Делала окна и мне все очень понравилось. Сотрудники приятные,окна качественные Буду обращаться еще не один раз.
Андрей М.
28 июня 2022
Отличная компания. Заказывал двери в хрущевский холодильник. Посчитали стоимость за 2 минуты, предложили варианты удешевления. Сделали дверь за 3 дня. Очень рекомендую.
Кира
10 декабря 2023
Заказали окна и установили. Прошло 2 недели мы все не нарадуемся. Качество на высоте. Рекомендую данную компанию.
Липсис
2 августа 2024
Довольна этой компанией!! Выполнили все качественно и в срок, буду пользоваться их услугами еще!!
Юлия Райхельсон
24 августа 2023
Очень грамотные специалисты, не знала к кому обращаться чтобы было соответствие цена-качество , не прогалала . Все грамотно, аккуратно, качественно.
Сергей
10 декабря 2023
Заказывал окна,приехали качественные,красивые окна,продовец очень дружелюбный и общительный,спасидо вам ,лучшие окна в нашем городе!!!
александр бондаренко
14 марта 2023
понравилось отношение сотрудников.Объяснили какой профиль и с какой фурнитурой ставить надо , а с какой не рекомендуется .Все четко и по делу.
Анжела Шлыкова
6 августа 2025
Самые лучшие и качественные окна из всех, какие приходилось устанавливать. Рекомендую!!!
maria rozkova
27 февраля 2024
отличная компания! окна установлены , все четко и быстро. очень советую данную компанию!!
Ева Кутлубаева
10 марта 2024
Классная компания,неделю назад окна поставила.Выглядит очень дорого и стильно.Безумно довольна,рекомендую
17 февраля 2023
Заказала окна в загородный дом в 2016 г. Привезли , установили , стоят без проблем. В 2020 заказали лоджию .
вася вася
18 февраля 2022
Хорошие окна,отличный монтаж,всем рекомендую я доволен и не пожалел что у них окна и двери с монтажом заказал