Авалон

31 А
На самом деле хороший сервис, с адекватными ценами есть нюансы но где их нет. Могу точно рекомендовать поскольку мой Брат там обслуживает автомобиль, мой отец и я свой Инфинити G35. Мне делали большой комплекс работ по подвеске замене ремня и каких то датчиков все у них получилось работой доволен.Ничего не навязывали, можно со своими деталями.
София Беляева
5 июля 2025
Мужчины пишут негативные отзывы автосервису не разобравшись в ситуации, что усложняет выбор автосервиса при поломки машины… Расскажу на своем примере о работе сервиса. Я приобрела машину в октябре 2024 года и, так как она б/у, сразу начала ломаться. Самая первая проблема, которая меня застала одним морозным утром - не заводится. Так как я не знала об этом автосервисе, то поехала на другой, где мне загнули ценник за замену клипсы на аккумуляторе. Также открутили подвеску, залили какое - то не понятное масло, что встало в 22 000 рублей не понятно за что. Через два дня машина снова не завелась! Поехала в Авалон по совету знакомых. Мастер приемщик Евгений загнал автомобиль на проверку к автомеханику, а после осмотра все грамотно объяснил. Оказалось дело в генераторе. Ребята оперативно заказали деталь, которая пришла в короткие сроки (3 дня). Следующая проблема, которая меня застала - посторонний стук и запах гари в салоне. В этот раз меня принял мастер приемщик Егор, который в быстрые сроки загнал автомобиль на подъемник свободному механику. В ходе осмотра были обнаружены проблемы по ходовой части, которые начались из - за прошлых мастеров… К счастью, детали оказались в наличии - автомобиль сразу починили, а также предложили бесплатную рамку и сделали скидку. Буду обращаться в данный автосалон снова и снова. Спасибо мастерам приемщикам Евгению и Егору!
Анатолий Денисов
Отличный магазин. Приветливый, вежливый персонал. Низкие цены, большой ассортимент наличия, быстрые сроки поставки запчастей под заказ. Качественный сервис, хорошая диагностика.
Марушко Михаил Викторович
12 июля 2025
Делал уже несколько раз ремонт Opel Astra h в Авалоне, понравились доступность и подбор запчастей, быстрый ремонт авто! Мастер приемщик Анатолий объяснил ход ремонта и что ещё в дальнейшем нужно сделать для правильной эксплуатации машины! Мастер Павел выполнил быстрый и качественные ремонт! Понравилась зона ожидания с кондером! Авалон рекомендую!
Людмила Юфина
Сегодня посетила СТО .Обслуживание на 5+! Не работали дворники фольцваген поло ,быстро отремонтировали,спасибо большое! Отдельное спасибо приемщику Максиму ,вежливый терпеливый ,хорошо знающий свою работу ! Приятно получить качественную услугу!
Юрий Щегликов
Очень дорого, крайне дорого, если хочешь поменять масло, со своим нельзя, только надо у них купит в три дорого масло и тогда только тебе поменяют. В остальном вроде не плохой сервис делают нормально, только могут с ценой обмануть, в начале назвать одно, но в процессе работы выяснится, что всё гораздо дороже, как это было в моём случае, сначала за замену стеклоподъёмника назвали одну цифру, по факту оказалось на 3 тысячи дороже
7 июля 2025
Приемлемые цены, хороший сервис, профессиональный состав работников! Большой выбор запасных частей в наличии. Делаю здесь как плановое ТО - механик Денис выполняет это безукоризненно, так и доукомплектовывал авто электроприводом крышки багажника - мастер Андрей исправил заводские недочеты авто. Мастера-приемщики Евгений, Максим, Егор всегда подберут удобное время визита.
Анна С.
6 августа 2025
Хочу поблагодарить данный сервис за качественную работу и компетентных сотрудников, а именно мастера приемщика Максима, всегда на связи, из любой ситуации найдет выход, предложит лучший вариант для автомобиля и самая фишечка- сам приедет и заберет автомобиль и привезет готовый обратно в чистом виде. Наша семья обслуживает 3 автомобиля. Спасибо
Vladislav
30 июня 2025
После диагностики накрутили насчитали работ как на мерседес. Разбор багажника 4к, чтобы открутить амортизаторы - когда для доступа к болтам нужно просто открыть 2 крышечки отверткой. Разбор полностью задней подвески, чтобы заменить одну резинку за 22к, когда у конкурентов есть сьемник и все это делается без разбора за 5 минут. Замена всех тормозных дисков, хотя даже колеса не откручивались и их можно оставить и докатать. Чтож, я конечно не похож на эксперта по ремонту авто, но и на лоха вроде тоже. Удачи в поисках прибыльных клиентов!
Аня Боева
12 июля 2025
Хочу поблагодарить за отличный сервис и проделанную работу! Делали пиканту, никаких задержек, все качественно и в срок. Отдельная благодарность мастеру приемщику Анатолию и мастеру Павлу! От души их советую! Грамотные ребята! Малышка теперь на полном ходу!
магомед амададаев
Самый лучший автосервис в Белгороде высший уровень специалисты прям специалисты а не самоучки респект мужики и девушки диспетчеры кассиры обслуживание просто высший уровень держитесь в таком же бодром ходу
Дмитрий Ляшенко
Всегда думал , что Авалон представитель вида дорогих , хорошо оборудованных сервисов , где работают опытные и квалифицированные сотрудники . Но как показал опыт , ничего из этого правдой не является Цены тут приемлимые , как за работы , так и за запчасти , дельта на единицу товара , средняя по городу судя по опыту . Это без условно порадовало Но безгранично огорчила квалификация сотрудников . Один из механиков не вилки проблему в упор , составляет не правильную оценку , тем самым побуждая усомнится в надежности работ. Второй же напротив оказывает качественную оценку , и вполне приемлемо работаем . Не буду упоминать имена , но если вы откажетесь там , обратитесь к более молодым мастерам . Ну а работа менеджеров , и вовсе повергает в шок , дерзкие , позволяют себе напыщенное общение , грубый тон , так и пытаются скрыть свои ошибки , и не говорят владельцу о том , что есть проблемы. При этом сами из не решают. При проверке авто , ездят на них не спрашивая , при этом явно не жалея авто Если вдруг данный отзыв дойдет до начальства . Спасибо вам за прекрасная оборудование , оснастку , внешний вид и чистоплотность внутри помещений. Но обратите ваш взор , на квалификацию сотрудников , их манеры общения и обращения с клиентами , и их авто. Так как приезжая в столь приличный сервис , хочется видеть приличное обращение . А сявотскон отношение , можно получить и в гаражах , у слесарей
Левшин Андрей
12 июля 2025
Обратился в автосервис Авалон для замены сайлентблоков в круг. Анатолий и Алексей помогли определиться с автозапчастями для моей машины, подсказали как правильно обслуживать мой автомобиль! Спасибо! При необходимости буду ещё обращаться в данный автосервис!
Лев Цуканов
23 августа 2025
Записался на диагностику электрики в машине, по итогу кроме замены лампочек за 2500 тысячи ничего не сделали, так еще и сломали индикатор ближнего света на приборной панели ( после диагностики перестал показывать). Выполняют ровно то, куда ткнёшь носом, такую диагностику можно и самому провести. Никаких конкретных ответов на вопросы, сплошные отмазки и ссылание на случайности. Такое ощущение что я вместо них должен прийти всё сделать, а им просто заплатить. Крайне не рекомендую, такую работу как там лучше вообще не выполнять, потому что она только вредит.
SEVER@ARCTIC
20 октября 2024
Обратился в СТО Авалон для ремонта своего автомобиля и остался, как всегда доволен на все 100 % . Работники отдела продаж подобрали соответствующие запчасти для ремонта оперативно. Слесарные работы выполнены работником считаю добросовестно и ответственно. СТО Авалон заслуживает оценки только "отлично". Особенно хотелось выразить слова благодарности мастерам приёмщикам Егору и Максиму за их высокий профессионализм, вежливое и культурное обращение с клиентами, терпение, так как приходилось звонить неоднократно и советоваться по ремонту автомобиля. Дополнительных каких то услуг не навязывали по ремонту автомобиля, была проведена диагностика и выявлены реальные неисправности, которые были устранены в обозначенный ими срок в соответствии с рекомендациями. Спасибо, так держать!!!
nk-767
1 марта 2025
Лучшее обслуживание, мастер приёмник Максим ( да, все приемщики супер! ) всегда найдёт удобное время , проконсультирует и после сервиса все подробно расскажет. Обслуживаем все семейные машины и офисные почти с первых дней открытия , пока не одного нарекания!
Mz Sunny
Действительно хороший автосервис. Ремонтировала тормоза на стареньком Матизе. Записалась, приехала, приемщик Алексей все быстро оформил. Диагностику тут же провели, мереджер Николай быстро подобрал запчасти, учёл все пожелания. Через 3 часа все было готово. Механики - большие профессионалы. Тормоза починили, щётки поменяли, даже стеклоомывайку долили. Машину сразу забрать не смогла, без проблем подождали до следующего дня. Приятно удивлена уровнем сервиса и ценовой политикой. Процветания Вам и огромное спасибо!
Ольга Ш.
Выражаю благодарность сервисному центру "Авалон",и в частности автомеханику Евгению.15 .01.2025 г. произведенна замена стоек стабилизаторов,и регулировка углов установки колес(запись к данному мастеру рекомендовали) .Попутно попросила произвести диагностику на деобходымый дальнейший ремонт,потому как был посторонний шум при движениии автомобиля.Ступичный подшипник пришел в негодность.Был в наличии в магазине,и произвели замену Понимаю,что на по записи расчитывается время на следующего клиента.Но не отказали,и выполнили работу на самом лучшем уровне. Не так давно обращалась по ремонту к другим автомеханикам,и указаны были недочеты которые следует исправить.Показали как выглядит существующая неисправность,чтобы когда обращусь за ремонтом по недочетом не видели в женщине "блондинку"😌,и не возникало больше желания у таких горе-мастеров делать свою работу на как нибудь. Очень признательна и благодарна за выполненную работу,в короткие сроки,и на высшем уровне.Буду рекомендовать Вас.Владелец автомобиля Форд Фокус 2 М986КА.
Роман Клец
21 мая 2025
Лучший автомобильный сервис широкого профиля. Отличный персонал и высокая организация рабочего процесса. Много запчастей в наличии. Много раз меня выручали с ремонтом и заказом - Спасибо! Только положительные слова...
Вероника Б.
12 июля 2025
Спасибо большое сотрудникам сервиса Авалон. Несколько раз обращалась с автомобилем Peugeot , где другие сервисы отказывались. Спасибо ребятам мастерам и приёмщику Анатолию. Внимательное отношение, качественное обслуживание. Очень довольна, обязательно буду обращаться снова !
Сергей К.
10 июня 2025
Вчера менял на haval jolion 4wd задние тормозные диски и колодки. Данную процедуру выполнял мастер Владимир, которому хочу выразить благодарность за отношение к делу. Было такое ощущение, что он ремонтировал свою машину. Побольше бы таких мастеров. Во время работ консультировал по дальнейшей эксплуатации и тп.
Eduard Zuenko
Сервис хороший, ребята толковые. Цены чуть завышены, но подход к людям хороший. Отдельно спасибо, механик Павел толковый парень, и Денис очень грамотно подобрал запчасти.
Сергей Воробьев
10 августа 2025
Приехал срочно поменять расширительный бачок в конце дня, был в наличии, поменяли быстро. Вежливый персонал от кассы до автослесаря. Молодцы, так держать!!!
Денис Андреев
9 июля 2025
Что понравилось Это подбор запчастей и их аналогов, на голову выше Автодока. По сервису ребята меняются в лучшую сторону, стали более внимательные к леталям. (Мелочам). Бывает если что то не получилось, приносят свои извинения и переделывают.
Firo Prochenzo
1 июля 2024
Один из лучших автосервисов (может даже лучший) в Белгороде. Из недостатков - тут всегда очередь, нужно записываться на ремонт заранее. Но это скорее говорит о высоком качестве услуг, оказываемых сотрудниками сервиса Авалон. К плохим ремонтникам очереди не собираются. Все сотрудники максимально вежливы и стараются во всём помочь. Очень удобно, что при сервисе есть свой магазин автозапчастей, если чего-то нет на месте, менеджеры магазина закажут все необходимые детали. Цены здесь приемлемые, не кусаются. Ремонт делают качественно, с гарантией. Однозначно рекомендую!
Ярослав Михальский
Все вежливые, детали подбирают хорошо, ценник в целом адекватный, не выше рыночного. Много раз пользовался их услугами, и за всё время только один косяк, статистика не плохая)
Дмитрий Зинченко
11 декабря 2023
Обслуживаю Skoda octavia a7fl в другом сервисе, но потребовалось сделать развал-схождения. ➕По отзывам на картах выбрал сервис неподалеку и с хорошими отзывами. Написал в вотсап, мне ответили за 1 минуту, сразу предложили время сегодня и указали стоимость услуги(1500₽) , меня все устроило. 🕝Ровно в назначенное время я заехал в бокс и машину направили оббить от грязи, после долгой дороги это было необходимо. 👍🏻Мастер-приёмщик - Молчанюк Максим, не навязчиво предложил сделать диагностику подвески (400₽) и привел вполне разумные доводы, я согласился и отправился к комнату ожидания. 👀В комнате ожидания висит телевизор, есть вай фай и можно наблюдать за тем, как работают с моим авто. После диагностики мне сообщили о необходимости замены сайлентблоков задней балки. 💲Я узнал стоимость деталей и работы, но мой друг занимается поставкой деталей и по этому сервисы не могут предложить конкурентную цену, при этом озвученые цены и сроки были вполне адекватны. Все заняло около часа. В целом я всем доволен и если потребуется обратится в другой сервис в первую очередь буду иметь ввиду Авалон.
Андрей Синицын
Очень... очень ... очень долгое жидание ожидание доставки товара со склада... прожил пол дня в магазине пока дожидался чтобы они соизволили донести из за стенки тормозные диски забронированные за сутки до... отвратительное отношение к клиентам. Буду рекомендовать своим клиентам, коих у меня более 2 тысячь обращиться в другое место
Георг И.
Брал запчасти. Заказ пришёл вовремя. Четкая консультация менеджера. Буду заказывать ещё. Рекомендую 👍
Алексей Б
31 октября 2025
Чистый автосервис, работают профессионально на все уровнях, макимольно помогут определится с запчастями, чего нет привезут под заказ в течение недели.
борис струков
26 апреля 2025
Наличие запчастей по адекватной цене. СТО по записи заранее не более 7дней, мастера знающие своё дело, профиль работ иномарки.
Игорь Щеблыкин
16 мая 2025
Сотрудники компетентны,вежливы,оперативны.Для меня далековато находится Зато ,может везёт,запчасти всегда в наличии!А не под заказ,как у других.Цены адекватные!
Алексей Чуприн
8 ноября 2024
Нужны были запчасти. Приехал до открытия. Работают с 8 утра. Что очень порадовало. Открыли двери для клиентов в 7.50, что порадовало ещё больше. Вопрос решил менеджер быстро, чётко. Был вежлив. А вот второй, когда подошёл, не поздоровался. Выбор запчастей и инструмента большой. Магазином доволен. Цены на нужные позиции оказались не дорогими. Рукомендую.
Эвакуатор Анатолий
19 апреля 2025
Хороший сервис. Доставлял к ним автомобиль. Приятные ребята, приняли, сразу загнали на дефектовку. Клиент остался доволен. Оказываю услуги эвакуатора в Белгороде8929ООО5556. Анатолий
Роман Цимбалов
Самый лучший магазин запчастей в городе, особенно если нужно что то срочно и по наличию! Менеджеры знают свою работу на 5+.
alex
7 июля 2025
Обслуживаюсь здесь более 5 лет! Профессиональный подход от мастеров-приемщиков(Максим, Евгений, Егор) до механиков (Денис, Андрей ) ! Отличный сервис! Ребята большие молодцы, оди из лучших сервисов в городе, если не самый! Рекомендую!
Сергей С.
25 июня 2025
Заменил масло на автомобиле, были подтеки небольшие попросил снять защиту посмотреть, на что мне ответили , пока ездите наблюдайте, итог за два дня все масло вытекло, щуп сухой , норм ,извините но больше в ваш сервис не обращусь никогда( еще , в декабре отдал 30т для устранения течи) .....надеюсь мой отзыв поможет другим клиентам.
Александр Мирошниченко
Обратился в эту компанию вечером сказали утром перезвонят записали мой заказ утром не перезвонили позвонил в 10:00 опять мне заказ мой собрали по запчастям сказали скинуть всё на МАКС не скинули ближе к вечеру к 6:00 вечера позвонил тот человек который звонил мне который мне звонил вечером сказал что он забыл один забыл другому пофиг менеджеры работают очень плохо мне не понравилось спасибо большое спасибо
Евгений Евгений
1 августа 2024
Покупаю в этом магазине фильтры Rb-exide производства Ю. Корея и масло Kixx тоже из Ю. Кореи. Пользуюсь второй год и фильтр и масло работают идеально. Особенно мне понравилось, что двухклапанный фильтр за адекватные деньги. Раньше брал фильтра других производителей, но лампочка давления горела долго при запуске двигателя и периодически загоралась на холостом ходу. С фильтром Rb-exide, никогда такого небывало. Автомобиль у меня Рено, фильтр ставлю Rb-exide, C-022E масло заливаю Kixx PAO 5w-40. Масло это лью с момента покупки автомобиля с 2013 года. Обрывало ремень и до этого пробку провернули (резьбу слизали), снимали головку и двигатель блестит как новый и меняли поддон, снизу тоже все как новое, нет даже намёка на нагар.
Наталья
19 июля 2023
Делала ремонт авто в Авалоне, всё просто супер. Запчасти были приобретены также в Авалоне, подобрали по качеству и ценовой политике. Что понравилось - меняла задние колодки и диски, дополнительно были приобретены супорта и тормозная жидкость, то что было дополнительно не понадобилось... Авалон без проблем забрал запчасти и вернул деньги. Ребятам респект и уважуха за то что меняют только то, что действительно пришло в негодность. Сам ремонт по стоимости меня очень даже устроил.... Плюс гарантия на ремонт. Сейчас часто пользуюсь магазином с запчастями Авалон, делаю звонок по телефону, ребята всё подбирают и бронируют на моё имя. Практически все запчасти в наличии, один раз только было под заказ, но это была оригинальная запчасть и заменить нельзя. Приезжаю, забираю и всё Гуд. Минус, хотя он скорее показывает плюс Авалона - долго ждать запись на ремонт, не менее недели.... Очень огромный спрос. Персонал оооочень вежливый, внимательный, самое главное - тебя слышат и ничего не навязывают. Огромное спасибо Никите за помощь в подборке автозапчастей по телефону!!! 👍
Александр Савельев
16 октября 2025
Ребята все молодцы. Диагностику и ремонт произвели качественно. Всем большое спасибо.
Елизавета
5 июля 2025
Не понимаю откуда положительные отзывы у этого центра. Хотелось бы предупредить людей которые обращаются к ним, что после их работы нужно еще проверить на качество закрученных деталей. За ремонт взяли больше 100 тысяч рублей, а как итог не докрученная ходовка, что могло привести к аварии и не дай бог к смерти человека. Внятного ответа и извинений я не услышала от них. Ну ничего Роспотребнадзор и прокуратура обязательно узнают об этом.
Дмитрий Бугаёв
25 января 2025
8.01.2025 г. Неплохо работают, пока нареканий нет. 9.01.2025 г. После диагностики в прошлом году купил запчасти, необходимые жидкости, позвонил записаться на ремонт, мастер приёмщик сказал, что в ремонт со своими жидкостями они не принимают!!!??? На вопрос: почему не сказали об этом сразу при оформлении заказа? Ответ последовал в традиции детсада: я говорил... Оформленные автоцентром документы предупреждения о сказанном не содержат. Желание обращаться повторно отсутствует. Мало того, что ТЦ при предоставлении услуги не проинформировал о порядке ее предоставления в нарушение закона О защите прав потребителя, так в ответе на мой отзыв, допустив ошибку в моем имени, в нарушение Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" разгласил результат обработки моих персональных данных без получения на это соответствующего разрешения. О чем они там вообще думают?!
Юрий
Обратился с тормазами.подняли машину мастер по внешниму ввиду суппортов сказал,что им требуеться замена ремонту не подлежит .начали искать с менеджером суппорта под заказ нашли аналоги по 20000 тысяч за штуку.заказали .я все таки решил сьездить в другое место.сняли суппорта поменяли ремкомплекты и проблема исчезла.цена вопроса 5000о.как то все очень подозрительно.лично я не рекомендую.
Юлия К.
16 июля 2025
Чисто, аккуратно, с виду сервис европейского уровня. По факту взялись за работу, которую заведомо исполнить не могли, ввиду отсутствия оборудования. Сделали абы сделать, через 30 км машина стала с той же проблемой😱😫
Марина К.
25 декабря 2024
Клиентоориентированность прям небелгородского уровня. Т.е. На высоте! К качеству выполнения работ никаких претензий. Есть детская комната с игрушками, телек для посетителей, парковка. Цены как везде, а сервис лучше.
Светлана Абрамова
16 сентября 2025
Приветик всем ❤️Я обслуживаю машину только в Авалоне💪💪💪💪💪✅✅✅Качество всегда😎Это самый лучший салон в Белгороде!🤩Все работники 🧑‍💼 очень заботливые!❤️Я приежаю к ним как домой🤍🤍🤍✨✨Кинула машину и пошла гулять😉Я всегда им доверяю🙏Спасибо что вы есть🥰Рекомендую ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
6 апреля 2025
Выдали запчасти который не подошли. Хотя подбирали по вин. Вообще сам виноват что не проверил, но как можно было ошибиться и выдать запчасти на тормозную систему разные на одну машину?
Стадченко Людмила
7 июля 2025
Обращались в данный Центр несколько раз. Хочу выразить благодарность мастерам приёмщикам Евгению и Максиму, видно отличную работу и профессиональный опыт этих сотрудников. Центр отличный и профессиональные сотрудники! Спасибо.
Bahig
19 июля 2024
Индивидуальный подход к каждому клиенту, расходные материалы в наличии, цены на запчасти на выбор, от дешёвых до оригинальных. Система скидок действует, менеджеры знают свое дело. Брал запчасти в средней ценовой категории, доволен.