Авангард

51 оценка

31 августа 2020
Компания нормальная, знаю их лет 10, минимум один два раза в год к ним обращаюсь, и хочу сказать никогда принципиально не подводили. Были может какие-то нарушения сроков, но всегда по объективным причинам. По СРО, мне кажется, они вообще единственные, которые могут решать вопросы на высоком уровне. Рекомендую всем, уверена, что мне не будет стыдно за этот отзыв, так как знаю Андрея, и знаю, что для него значит репутация.
10 февраля 2024
Главное честные ребята. Очень много раз к ним обращался теперь заню и руководителя и Андрея и Елену Ефимовну. Делают все хорошо. Что касается косяков, это у всех бывает , но ребята решают все и если их костяк, то своими силами.
Марина А.
24 января 2021
Являюсь их клиенткой, они ведут мне бухгалтерию уже почти 4 года. Все отлично, все вопросы, которые возникают решают быстро. Низкий поклон и огромное спасибо Елене Ефимовне и команде девочек бухгалтеров!
Александра Виноградова
21 сентября 2021
Выражаю благодарность компании Авангард и лично Оксане, за быстрое вступление в СРО. Огромное спасибо! Компания хорошая! Рекомендую всем!
Алексей Чутков
13 мая 2021
Приятно иметь дело с ребятами, действительно проффесионалы своего дела, максимально адекватные цены! Поверьте, сам не раз пытался провести некоторые процедуры через МФЦ в итоге тратишь в разы больше средств и времени, которое можно посветить своему делу и получить большую прибыль. Рекомендую!!!
Татьяна Ларина
30 апреля 2022
Обслуживание на высшем уровне. Специалисты - профессионалы своего дела. Всегда помогут, в беде не оставят.
Виктория Андреевна
14 декабря 2022
Работали неоднократно ввиду низкой цены на ликвидацию ООО. Не без косяков,но сейчас не об этом, НЕ МОГУ ПРОЗВОНИТЬСЯ ТУПО 2 ДНЯ УЖЕ! Ребята,ау,вы что превратились в госучреждение?! Номер бух.центра с сайта вообще "не существует"!
16 января 2019
Можно с ними работать, ответственные без лишнего мозговыноса, цены удивили - думала у них дороже. Понравилось как встретили
Олег Ш.
27 декабря 2025
Непрофи от слова совсем
Сергей
14 января 2021
Компания отличная! Делал через них допуск СРО, все четко сделали. Лайк им однозначно. Рекомендую!
Landa Shcheglova
23 апреля 2021
Четко и быстро! Спасибо Олесе!! Рекомендую
Андрей
10 сентября 2022
Дорохо, бохато! Красиво так там! Стулья как у царей! Девушки как с обложки!
Иван
18 апреля 2022