Авангард

14 мая 2024
(+) Проверку 10 летнего автомобиля для выдачи диагностической карты провели по максимуму, ну и естественно результат: (-) тех эксперт завалил по полной- мож денег хотел, я не вкурсе, но вывод прост- если у вас лишние 1000 р. и жизнь скучна то можете смело к ним обращаться, вам обязательно выдадут диагностическую карту с перечнем неисправностей и потом в течении 20 дней, дающиеся на устранение неисправностей, быстренько ищите более лояльный пунк ТО , иначе через 20 дней ваш автомобиль попадет под запрет допуска на автодороги! - принимают к оплате только наличку!
Мария К
3 февраля 2023
По всем параметрам нормальная организация, адекватное обслуживание, необоснованного ожидания нет. Персонал вежливый, в случае необходимости подскажет и объяснит. Минус - не организована оплата картой.
Олеся
13 января 2022
Ужасное место. В навигаторе забивается адрес не правильно. Приехала сначала совсем в другой конец улицы. Приехав, столкнулась с таким хамским отношением, коего давно не встречала нигде. Мужик который делает тех осмотр чуть ли не матом наезжал на девушку с ребёнком. Хотела оставить отзыв в книгу отзывов, но ее нет. Не рекомендую данное место, лучше обходите стороной
Елена Матвеева
22 февраля 2022
Персонал молодцы, работают быстро( если не зависает программная система). В основном по записи, что очень удобно. Ждать долго не приходится.
Алексей Й.
27 февраля 2023
Приезжал на техосмотр: вежливо объяснили, куда поставить автомобиль, что включить, что выключить. Фотофиксация, проезд немного вперед, вновь: "Включите это, нажмите сюда. Сильнее! Сильнее! Ещё! Проезжайте на улицу. Вернётесь на техосмотр после устранения следующих неисправностей" Класс! Ставлю 4 звезды, т.к. кофе машина неисправна
Серов Александр
16 ноября 2021
Работают по записи. Приехал ко времени и без проблем, нервотрепки прошёл тех. осмотр.
Yumkos Y.
29 июля 2021
Мухлеж при измерении СО. Выдают максимально измеренный СО за средний и на основании этого заворачивают. Не советую. Если и делать техосмотр, то только в местах где можно сразу же поменять лампочку или что-то отрегулировать.
ParovozPZ
10 августа 2021
Всё хорошо, только научите женщину в кассе общаться с клиентами. Такого отношения я не видел давно.
24 мая 2023
Обслуживание на высшем уровне, сделали всë качественно и очень быстро, записался и приехал в нужное время, никаких очередей
Оксана С.
14 ноября 2021
Приняли точно по графику. Не задержали ни на минуту. Всем рекомендую.
zxc zxcv
12 октября 2020
Отличный пункт. Предварительная запись. Все быстро, чётко, объективно.
Ivan Shepelev
6 декабря 2023
Вежливый инспектор , все сделано на высшим уровне , приеду еще
Андрей Журавлев
13 октября 2021
Приехал из Москвы, хотел просто узнать как сделать диагностическую карту. Кроме хамского ответа от персонала ничего не услышал
Вячеслав Новичихин
23 июля 2023
Жидкая резина, вещь хорошая, но три прыска на деталь и балон пустой это просто перевод денег. Не советую.
Артем
8 апреля 2023
Один нормальный, проводит хорошо ТО, второй начинает со взятки, тариф у него зависит от вашей машины, лучше машина, выше стоимость взятки)
Александр Боровлёв
15 февраля 2019
Нормальная, серьёзная организация, с такой приятно работать.
Зёма
2 июня 2023
Всё чётко, быстро, без проблем!
Егор Стратович
10 апреля 2020
Чётко по времени, быстро, по делу.
Светлана Самойлова
5 ноября 2023
Отличное мойка рекомендую
Олег Зайцев
15 ноября 2022
Всё прошло очень быстро!
Алексей
10 января 2022
Быстро и не дорого сделали тех осмотр
Дмитрий Корякин
12 августа 2019
Быстро. Качественно.
Иван П
2 декабря 2021
Все хорошо, как полагается. Рядом мойка, очень дорогая.
Ket
25 января 2023