Авангард

Роман Мухин
Большой сервис , много подъемников , практически всегда можно попасть на ремонт сразу без записи. Цены на ремонт как и во всех подобных сервисах, у них есть поставщики с моментальной доставкой , к примеру менял все ремни и один ремень не подошел, машина разобрана , сам не нашел ни чего в наличии в Электростали , но к счастью администратор или директор( не знаю их градаций, не интересовался кто в какой должности) сказал что у них есть поставщик с доставкой , привезет в течении 20 минут , меня терзали сомнения , так как я не нашел , да и кто держит столько в наличии, но я ошибался, действительно привезли через 15 минут и благополучно собрали машину. Так что однозначно рекомендую.
михаил мандровский
В автосервис не один раз обращался сделать сход-развал, чистка форсунок, замена топливного фильтра всегда выполнят свою работу на отлично. Хороший сервис рекомендую. Администратор все объясняет понятно и доходчиво сколько стоит та или иная работа. Удачи и успехов в работе данного автосервиса. Рекомендую 👍👍👍
Сергей Ш.
Уважаемые соискатели места для ремонта своего любимого авто. Хочу сделать подсказку по поводу данного места. Мог бы поставить им и повыше оценку, но работники данного сервиса "стараются" её занизить. Сервис работает давно. Коллектив "спетый". Механики в принципе работают неплохо, но всё выстроено на удорожание выполненных работ, не мытьём, так катанием. Авто записывается загодя, под него (нужно , не нужно) заказываются запчасти (стоимость раза в 2-3 выше чем в рознице). Ставятся в чек-лист. И вот наступает долгожданный день. Авто "лечат". Могут сделать много лишних "оправданных" движений и плюс к этому вдруг выявляют недостатки, рассказывают о них владельцу и тут же предлагают по быстрому всё это поправить. Заказываются детали (типа "любые" на "любые" авто) и волшебным образом через 15-20 минут , они появляются в рем зоне. Казалось бы неплохо. Но никто не знает, на сколько это всё объективно. И стоимость ремонта, объявленная накануне возрастает в разы. Может это и не плохо. Но так-как в сервисе принимают только наличку (без чека), то не всегда она имеется в наличии. Лишние нервы, лишние телодвижения. В принципе налоговая наверное разрешила так работать , посему руководство ничего не боится и работает по "отъёму" налички с творческим подходом.
Ден Мазур
18 декабря 2025
Очень доволен сервисом, попросился на подъемник на 20 минут, накинуть приводной ремень, оказалось разломился ролик натяжителя, оставил ребятам машину, на следующий день забрал отремонтированую, и цена положительно удивила. Спасибо большое Сергею и мастерам🤝
Иван Головко
Стараюсь ездить на ТО или ремонт только сюда. Без лишних услуг, честные цены, мастера молодцы, всегда подскажут и покажут. Быстро и добросовестно
Олеся Савельева
26 июня 2025
Все рекомендую данный автосервис !!! Не пожалеете пишу отзыв честный прикладываю фото ! Директор просто 🔥, честно все рассказал , все объяснил все сделали в срок !!! Желаю процветания успехов данному автосервису !!! А руководству здоровья процветания 🙏🙏🙏. Всегда будем приезжать только к вам 🤗!
Роман Касатый
Делаю постоянно сход развал. Мастер своего дела. Всё быстро, оперативно и со знанием дела🤝
слава армяновский
17 ноября 2025
Приехал по записи на сход-развал, заехал вовремя, сделали всё быстро и за адекватные деньги, сразу видно не шарашкина контора.
Елена М.
28 ноября 2025
Ремонтирую свою малышку в данном сервисе в течение года, если проблема экстренная - никогда не отказывают, сразу смотрят и исправляют поломки, автомеханики - профессионалы, замечаний к ним нет.
Сергей Колов
8 декабря 2025
Делал тут как-то раз сход-развал. Сделали настолько идеально, что теперь сход-развал езжу делать только сюда! + к качеству более чем хороший ценник!
Мария
9 мая 2025
Хороший сервис, внимательные персонаж, сход развал сделали быстро, по записи приняли во время.
Виктор
24 ноября 2025
Всё отлично, приехал быстро поставили хомут на выхлопную и уехал... Спасибо большое за хорошую работу, за помощь, супер👍
Николай Коньшин
14 марта 2025
Приехал, сразу определили неисправность, при мне. Заказали деталь, поставили и я через 45 мин уехал. Главное не разводили на доп. работы.
Боб Б.
16 апреля 2025
Делал сход-развал . Перед началом работ не померили давление в шинах и накачивали, сразу сделали по-быстрому сход развал . Вроде норм
Егор Капшуков
24 ноября 2024
Компетентный мастер, вежливые сотрудники, нет разводилова. Сняли генератор, нашли проблему с креплением генератора, пока ездил за запчастями не беспокоили и ждали, всё сделали на отлично. Спасибо Вам.
Алексей Калуцкий
27 ноября 2024
Отличный автосервис проверенный годами, можно позвонить и записаться на конкретное время, цены приемлемые, мастера - профессионалы своего дела, также езжу в Авангард на сход-развал.
Евгений Юхнович
7 декабря 2024
Позвонил, спросил есть ли свободное окно на замену подушек двигателя. В течении 40 минут решили вопрос с окном, приехал, поменяли за 45 минут. 2500 за замену и 500 за две гайки, которые не откручивались (слизаны были). Гайки поставили другие, за что спасибо))
Андрей Ситников
23 мая 2024
Отличный автосервис. Делав в нем сход-развал. Грамотный мастер,сделал все отлично и быстро,исправил то,что предыдущие два раза на других сервиса сделать не смогли. Цена ниже,чем на других сервиса. Остался очень доволен. Рекомендую.
Олег Р.
15 марта 2024
Обратился к ребятам с помощью: поменять масло в движке, фильтра, в коробке, ходовую, и другое, все сделали быстро и профессионально. Отдельное спасибо, Сергею. Спасибо Вам ребят! Буду обращаться ещё! Всем рекомендую.
Сергей Белоусов
21 октября 2024
Два раза помогли со сцеплением. Очень выручили. Сделали быстро, позвонили. Дали рекомендации на будущее. Очень удобно, профессионально. Если что, будем сюда обращаться. Большое спасибо!
Николай К.
9 июля 2023
Очень понравился сервис. Оперативно приняли. Сразу же на подъемник. Мастер без перекуров и базаров взялся за дело. Не успел я посидеть в комнате отдыха, как мастер сказал что всё готово. Все бы так работали. Огромная благодарность сервису. Рекомендую всем
Александр Егорочкин
31 августа 2024
Отличное место. Грамотные мастера. Хорошее соотношение цена-качество. От первоначально озвученной цены ремонта практически осталась неизменной. Добавились только расходники. Рекомендую!
Сергей
7 мая 2024
Отличное место для ремонта машины. Запишут к определенному времени, скажут что ещё вдруг сломалось помимо того с чем ещё приехали. Есть место где можно посидеть и подождать пока вашу ласточку сделают.
ЮЛЯ ЕМЕЛИНА
5 сентября 2023
Очень нравится этот автосервис, сколько было машин, всегда только к ним ездили. Удобно что не надо бегать по магазинам искать запчасти, приехал, отдал машину, согласовали цену за детали и сиди жди спокойно когда починят. Качество ремонта тоже хорошее.
Анатолий Терзинов
28 декабря 2021
Два раза за последнее время был в сервисе на двух разных машинах, оба раза делал сход развал, сделали качественно, меган и гранд витара едут отлично, добавилась устойчивость и комфорт в управлении, мало где сход развал делают хорошо, мастер одэкватный, своё дело знает, записывался по телефону с сайта, все вовремя, всё чётко. В общем рекомендую!
MaxonKonn
4 июня 2025
Хороший сервис, ремонтирую машины в нем уже более 10 лет. Жаль что на данный момент нет электрика.
Александр Пресников
25 ноября 2022
Отличный автосервис. Квалифицированные сотрудники. Быстро,качественно выполняют свою работу. Мне меняли стартер . Был очень удивлён с какой скоростью он был снят. Очень быстро. Удобно что рядом находится магазин сервис по ремонту стартера. Это очень удобно. Клиент может взять кофе в аппарате или отдохнуть с комфортом в комнате ожидания. Всё супер
144268 V.
29 октября 2024
Отличный сервис. Ребята работают быстро и качественно. В послендний раз менял шаровую, сделали минут за 20 и ценник вполне вменяемый.
Алексей Сахаров
Не очень отзывчивые люди. Потек бак. Попросил приподнять машину,глянуть. Отказали,сославшись на то что утром все занято. Хотя время было 8:50 и ни одного клиента не было. А делов - то на 5 минут.
Денис Барышев
8 января 2024
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Все расскажут, объяснят и подскажут в каждом конкретном случае. Сход развал - вообще супер профи. Машина как по рельсам едит.
Алексей Цыганков
23 сентября 2024
Сервис хороший! Менял там за два года рычеги передние, аморты, ступицу, сайлентблоки и сход развал. Плохого ничего не могу сказать. Все понравилось.
Анастасия Н.
11 июля 2024
Ужасный автосервис Уже вторую машину подряд делают плохо Из-за них пришлось отдать огромные деньги за резину и и переобувать машину, так еще сход-развал делать по новой. Никогда не приезжайте сюда на сход-развал.
КТОФ
24 ноября 2025
Обращался в прошлом году.сами заказали детали.по разумным ценам.поменяли.что сломалось.а не всё подряд.цены приятно удивили.
19 октября 2025
Обслуживаюсь уже не первый раз, хороший сервис, выполняют свою работу качественно и в срок 😎
280613 Харитонова
29 июня 2025
Заменил там цепь грм на актионе 2,все сделали по совести! и на автомате ремонта посоветовали устранить иные проблемы с машиной,к чечу я прислушался и в дальнейшем устраню в этом же сервисе!! так же могут вам купить запчасти пофакту!
Дмитрий Семенов
21 февраля 2023
Очень много раз обслуживал свои автомобили в данном автосервисе, дружный состоявшийся коллектив, настоящие профессионалы своего дела. Однозначно советую с любой проблемой в машине обратиться именно сюда. Все сделают под ключь быстро и не дорого, а главное без обмана.
Алексей К.
Раньше гонял сюда регулярно. Все нравилось. Потом ребята, к сожалению, испортились. Может времена тяжелые или что, не знаю. Привез фару оригинальную под замену и общее ТО сделать. ТО сделали вроде, но потом менеджер их звонит мне и говорит "ТО сделано , но фару заменить не можем, это не та фара, она не подходит", ну, думаю, может я ошибся, хотя фару заказывал по VIN коду и все сходится. Поехал в магазин, где брал фару говорю так и так фара не к этой машине. Они говорят не может такого быть. Все сходится это именно ваша фара. Я говорю и что мне делать? Они говорят опять езжайте в сервис этот и берите техническое заключение с печатями, что фара не подходит. Приезжаю опять в сервис , говорю мол дайте хоть тех. заключение, чтобы я фару сдал. Она стоит 19 тыс. Менеджер начинает нервничать, грубить, обращается ко мне на "ты". Я хотел ему сказать пару ласковых, но сдержался. Для себя сделал выводы про это место. В итоге коленками выжал из них это тех. заключение, снова поехал в магазин, где покупал фару. В магазине говорят "они гонят какую-то пургу, мы пробили по базам запчастей и это 100% та фара которая нужна. " И мол давайте мы дадим телефон частника , который вам фару поставит за 15 минут. Если не поставит или поставит неправильно мы вернем вам деньги. Еду к частнику и он действительно устанавливает фару за 15 минут и говорит "так а в чем у вас проблема была то"? Я говорю мол понятно все. И что в итоге это было? Зачем менеджер Авангарда заставил меня мотаться целый день туда сюда , выяснять почему они не могут установить фару? Это чья ошибка? Мастера? Так сказали бы тогда "мы не хотим устанавливать фару, потому что не умеем, не знаем как это делать" или что? Зачем было вводить в заблуждение, ставить на уши весь магазин автозапчастей? Зачем было общаться как браток из 90х, переходя на местоимение "ты"? Я с тобой выпивал что ли? Или ты так клиентов не уважаешь? Вот знай, если читаешь это, то бизнес так не строится, мужик. Если фары не ставите так и скажите "просто не занимаемся таким", зачем было этот цирк устраивать, не понятно. В общем, масло поменять, ходовую глянуть место норм, в остальном не рекомендую. Начальник не умеет общаться с людьми. Агрессия и неуважение. Я всегда даже чаевые оставлял мастерам. Чтобы им веселее работалось. Теперь я туда не езжу. Вам всего хорошего и задумайтесь немного
Андрей З.
16 октября 2024
Не впечатляет! Увы и ах. После возникших нюансов по ремонту тормозной системы в 1-й день работ, на 2-й день был получен отказ, типа, загруженность абсолютно всего штата рем. персонала. Неприятный осадочек.👎🏼👎🏼Не порекомендую, чисто из-за отношения! -Чисто моё мнение. Никому не навязываю! Всем удачи!
Карина Левина
18 января 2022
Отличное место и для иномарок и для несовершенных русских авто!! Приехала в сервис утром,недолго ожидая загнали машину в бокс ,где ребята произвели ремонт,моей приоры..! Даже сами купили запчасти,по адекватным ценам! За 7 часов все отремонтировали а там не мало
Андрей Л
17 июля 2024
Да! Молодцы! Сход развал не дорого и профессионально. Отличный подход к клиентам.
Сергей М.
Был в сервисе 3 раза. В целом не плохой сервис , есть моторист и сход развал. Цены радуют. Рекомендую.
Дмитрий Толкунов
10 июня 2025
Часто ремонтирую машину и прохожу ТО. Хорошие механики, проблем ещё не было
6 августа 2025
Проверенный временем автосервис, много подъёмников,всегда есть шанс попасть на ремон, адекватные цены, мастера с прямыми руками. Рекомендую к посещению
Евгений Коршиков
16 февраля 2019
Отличный сервис , качественное обслуживание и ремонт . За боллее чем 10 лет сотрудничества ни одного нарекания . Если надо парни делают всё сами (пригнал машину , оставил . После звонят говорят цену на ремонт и запчасти . Если нет у вас возвожности купить запчасти саммому - то они купят , привезут и поставят (чеки и т.п. предоставят)) Цены более чем адекватные . Во время ремонта можно находиться в ремзоне и следить за выполнением работ (главное не мешать механнику и не говорить ему по руку :-) ) .
Александр Лаврушкин
27 февраля 2023
Приезжаю сюда на ремонт 7 лет на разных авто. Постоянно качественный ремонт с чеком и прайсом о проделанной работе. Магазина запчастей в сервисе нет, рядом есть автопаскер там можно найти необходимые расходники. Вырожаю персоналу сервиса огромную благодарность и желаю дальнейшего развития в своём направлении.
Семен К.
2 сентября 2024
Приехал на сход развал по записи сказали что не могут его сделать прорвало трубу поэтому больше туда не поеду Ребята не ответственные позвонить не могли Не советую Гиблое место
Демьян У.
16 июля 2021
Приехал со своими запчастями, поменяли ремень ГРМ, помпу,сальники и ремни, за ±3 часа. Двигатель 4g92 . По ходу оповестили о шуме компрессора кондиционера. Порадовало что всё быстро и качественно.
Анна Ко
11 ноября 2021
Знающие работники . Особенно благодарю мастера Шатилова Виталия , спокойный вежливый , знающий в автомобиле все основы работы , начиная от замка зажигания, а так же все принципы работы и разных ходовых ( пневмо, 4×4, и др.), заканчивая устройством двигателей , экстрасенс в своей работе)) ...ну .т.е эксперт☺🤝 Но есть одно - но ! Въезд не как на фото в низине , а на подъем в ворота по двум металлические направляющим , как на эстакаду
Андрей Быченко
8 августа 2021
Переваривали фланцы выхлопной системы, сварили норм, но чуть кривенько, не критично, менял ступичные подшипники - всё нормально, замена масла в акпп, так же без проблем. Нет оплаты банковскими картами, места для ожидания, запчастей тоже не предложат.
Sergej Sergeew
22 августа 2024
Лада приора. Провели диагностику ходовой и по результатам проверки произвели замену расходников. Что надо делать подсказал автослесарь. Благодарю. Советую. По времени, всё в пределах разумного.