Авангард

23 февраля 2025
Автосервис "Авангард" оставил исключительно положительные впечатления! Обратился туда с проблемой в работе двигателя, и мастера оперативно провели диагностику, выявили неисправность и предложили оптимальное решение по ремонту. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество выполненных работ. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы ответить на вопросы и дать рекомендации по уходу за автомобилем. Ремонт выполнили в срок, что для меня было очень важно. Теперь мой автомобиль работает как новенький! Однозначно рекомендую "Авангард" всем, кто ищет надежный и качественный автосервис. Спасибо за отличную работу!
Лена Проворова
Приобрели машину в салоне 2 месяца назад. Менеджер Екатерина предлагала разные варианты под наш запрос, мы хотели уложиться в конкретную сумму, поэтому нам предложили скидку и было много допов в подарок! Салон и менеджер всегда на связи, можно позвонить по любому вопросу по авто, все были очень вежливы и доброжелательны. Мы оформляли кредит, специалист также очень подробно на все мои вопросы отвечал. Очень довольны авто и салоном!
Максим Воронов
25 августа 2023
Рекомендую автосервис Авангард на Копрецовского. Не первый год обслуживаю тут автомобиль и свой, и жены. Ребята соображают хорошо. Поломку определяют быстро. По ходу ремонта, поясняют и обосновывают весь процесс работ. Мастер Николай- профессионал своего дела. Рекомендую. Я тут также запчасти заказываю, привозят всё вовремя и по хорошей цене.
Макс Боровской
19 октября 2025
Недавно проходил первое ТО на своём Хавале. Был приятно удивлён. Всё сделали быстро и качественно. Автосервису ставлю 5-ку!
Иван Уздовский
18 декабря 2024
Обращался в автосервис для подготовки автомобиля к продаже. Ребята быстро привели машину в порядок. Машина стала выглядит более привлекательным. Рекомендую автосервис лучший в своём деле.
Polina Ermolaeva
29 февраля 2024
Благодарна команде этого автосервиса за прoфессиональный подход и качественное обслуживание. После полной диагнoстики моего автомобиля было выполнено ТО, замена нескольких запчастей. Я осталась довольна от того, насколько оперaтивно и аккуратно все было сделано.
Владимир К.
14 мая 2025
Друг много лет обслуживается в Авангарде, хвалит не перехвалит, решил опробовать. Записался на замену передних колодок, приехал, машину забрали, сел на диванчик в окружении китайского ширпотреба. Время от времени подходил к монитору, наблюдая, как машина висит на подъемнике и вокруг ни одной живой души. Начал нервничать, т.к. процедура в обычном гараже занимает 15 минут. Менеджер Александр несколько раз вызывал Мастера, Мастер приходил без Маргариты и обещал подойти позднее лично, через 2 часа сообщил, что колодки не подходят, задние тоже на грани, надо менять, по общим оценкам Мастера без Маргариты и Александра осталось им тыщенку пробежать. Шанса найти другие колодки не дали, т.к. рабочий день у них подошел к концу, т.е. поставили обратно колеса и выгнали машину - забирай. Деньги, конечно, взяли за "диагностику". Мастер вскользь посетовал, что "сегодня очень много машин". Вопрос: если не справляетесь, зачем набирать клиентов еще и на вечер? Итого, за 2,5 часа я узнал, что колодки не подходят, к тому же мне два раза предложили кофе, приятно, сервис! Съездил к дяде Пете в соседний гараж, за 15 минут передние заменил, задние оказались совершенно целы, фрикциона больше половины, уж разводили ли меня на замену или просто для вида деятельности их приговорили ранее намеченного срока, не знаю, фото задних прикладываю. И все бы ничего, подумал про себя, что больше сюда ни ногой, но потом в течение нескольких дней наблюдал пропущенные звонки от менегерши авангарда, которая в силу своих обязанностей должна собирать отзывы клиентов. Ну хотели отзыв, пожалуйте.
Ivan Go
26 мая 2025
Несмотря на то, что авто приобретали в Череповце, на установку дополнительного оборудования записались сюда, к Вологодскому дилеру. Оказалось, что здесь цена почти в два раза дешевле. Сделали всё отлично. Рекомендую.
Ольга Бутусова
11 августа 2021
Купила в салоне авто с пробегом, приехала масло менять, заодно сделали диагностику подвески. Дали полный расклад по машине. Отличные квалифицированные специалисты! Всё объяснят, расскажут. Ремонт очень качественный. Не быстро, да, но в таком деле спешка и ни к чему. К заказ-наряду предоставят полный устный отчёт плюс гарантия. Мне друзья порекомендовали. И я всем рекомендую. Ожидание по запчастям 1-2 дня. Машинка бегает как новая! Особенно понравился Гавриков Алексей. Всем советую этот сервис! 5 баллов! Спасибо🙏💕 Единственное пожелание - зачехляйте водительское сиденье, мастера подзапачкали мне чехол.
Ю
юрий попов
16 октября 2021
У меня сложилось положительное впечатление об автосалоне. На этой неделе воспользовался услугой по установке шумоизоляции своего автомобиля. Работой персонала остался доволен.Вежливое,доброжелательное отношение.Качественно и в срок выполненная работа. Полный фотоотчет. А главное после разборки и сборки салона автомобиля нет ни каких "косяков". Я принимал чистенькую как с наружи так и внутри мою ласточку,прошедшую мойку приятным бонусом в подарок. Прежде чем произвести оплату мне предложили прокатиться по городу. Спасибо Алексею и всем сотрудникам автосалона. Рекомендую.
Королева
19 октября 2022
Покупала автомобиль в "Авангарде" в 2019 году,обслуживаю автомобиль в тех.центре на Преображенского,63. Всегда встречает приветливый персонал,по телефону отвечают грамотно и спокойно,соединяют со специалистом и договариваемся об обслуживании в удобный для меня день и время. Все работы производили во время,качественно. По всем запчастям консультируют,заказывают и быстро привозят. Я довольна качеством обслуживания моего автомобиля👍
Кристина Костина
7 августа 2024
Современный автосалон, приветливый персонал, все рассказали, сориентировали, прошла тест-драйв, рассчитали кредит в кредитном отделе. Решила сдать свое старое авто в трейд ин, с выгодной скидкой на новый автомобиль. Все супер. Благодарю!
Елена Б.
13 августа 2022
Свою семерку (F7) обслуживаю только здесь, не смотря на то, что у нас в Череповце тоже есть сервис. Здешняя команда с первого раза подкупила вниманием и отзывчивостью. Сроки и качество работ, выполняемых здесь всегда на высоте. Удобная зона ожидания, всегда чай-кофе; пресса, кому интересно - молодцы. Рекомендую данный сервис к посещению.
Александр Соколов
5 июля 2022
Сделали быстро и качественно. Срочно потребовалось отремонтировать подвеску и тормозную систему в автомобиле. В обед позвонил записаться, вечером пригнал в сервис, а на следующий день уже забрал отремонтированную. (Все запчасти заказывались через автосервис) Работы выполнены качественно. (При передаче авто исполнитель все показал и рассказал)
Надежда П.
7 октября 2021
Так как свой Хавел преобрели в г.Ярославле и не было время остаться там на установку допоборудование, то решили , то что нам необходимо установить в г Вологде у официалов. Делали антикор днища и арок,тонировку и установили сигнализацию Pandora DX 9X, остались довольны, достаточно быстро все сделали, спасибо Алексею ,очень приятный человек. По цене не дороже чем нам бы сделали в "гараже" мониторили стоимость. Так что рекомендую😊
Светлана Ч
14 июля 2022
В рабочий день поменяли тормозные колодки без записи, в порядке живой очереди и довольно быстро, оказалось нужны были небольшие слесарные работы, что немного увеличило время ремонта и цену. Средний ценовой сегмент. Не очень удобный подъезд. Персонал не грубит, но и доброжелательностью не отличается. Есть зона ожидания.
Алексей Киселев
24 января 2022
Прошел ТО-2. Сделали всё в отлично! Забирал машину вечером под конец рабочего дня. Из-за пробок опаздывал, дождались. Все подробно пояснили по проделанной работе, мои замечания отработали. Старые запчасти сложили в пакет в багажник. Сел в прогретую машину и поехал домой. В общем, отличный сервис!
Сергей
16 августа 2021
Был в Вологде транзитом Мурманск-Саратов. В дороге возникли проблемы с задними тормозами Лада Ларгус. Обратился за срочной помощью в "Авангард". Всё починили. Быстро, качественно, несмотря на загруженность сервиса в выходной день. Спасибо сотрудникам сервиса и мастеру Алексею!
Анастасия Б.
7 июня 2022
Хочу поблагодарить автосервис «Авангард» за хорошую работу. Отличный сервис, грамотные сотрудники, индивидуальный подход к клиенту. Было выполнено сразу несколько работ, все быстро, без задержек. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что тоже очень здорово. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Андрей Хабаров
11 марта 2023
Первое знакомство с Авангардом произошло 10 лет назад, когда в поисках полюбившегося Форестера обратился не к официальному дилеру, который в скором времени ничего не пообещал, а сюда. Ожидания увенчались успехом, и, кроме желанного автомобиля, получил предустановленный фаркоп, зимние шины с дисками и уйму положительных эмоций. Далее обращался и на сервисное обслуживание, результаты только положительные.
Александр Ищенко
9 июля 2022
Удобно, что запись возможна не за неделю вперёд, а, буквально, на следующий день в удобное время. К указанному часу тебя действительно ждут, не приходится терять времени в ожидании приемки автомобиля. После обслуживания предоставляют исчерпывающую информацию о состоянии. Не просто вынужден обслуживаться именно здесь для сохранения гарантии, а действительно наблюдаю профессиональный подход к обслуживанию к авто.
Р
Руслан Хисамов
22 декабря 2024
Недавно обращался по ремонту тормозной. Чинят быстро я бы сказал, работников много, но и машин тоже достаточно, пользуется хорошим спросом сервис.
Гульнара б.
Очень довольна ремонтом своего авто в "Авангарде". Все сделано без лишней суеты , ребята знают свое дело .
Юлечка
Мной проверенный автосервис. Отличное обслуживание, быстрая работа
михаил рябинин
18 марта 2022
Приехал на диагностику подвески.было много сомнений .стук хруст.ребята молодцы.быстро качественно все отремонтировали.я очень доволен.буду предлагать знакомым.еще раз спасибо .удачи вам и здоровья
Дмитрий Ю.
10 июня 2022
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс. Рекомендую автосервис Авангард!
диана иванова
3 июня 2022
В сервисе устанавливали фаркоп. Записали в тот же день, как позвонили Все подробно рассказали, выдали все документы. Сделали качественно и надежно. Дали гарантию на год. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Очень понравилось Выражаем огромную благодарность сотрудникам.
Светлана К.
16 августа 2022
Супер сервис! Внимательный и дружелюбный персонал! Работа по обслуживанию автомобиля выполнена быстро и качественно, даны необходимые рекомендации! Багодарю сервис-мастера Николая за внимательный подход к клиентам! Всем рекомендую автосервис "Авангард"!
Ольга Калинина
18 декабря 2024
Очень доброжелательные сотрудники. Объясняют всё доступно и понятно. Только при оформлении автомобиля в кредит пришлось очень долго ждать одобрения банка, но это от автосалона не зависит.
Andrey M.
21 апреля 2022
В данном автосервисе обслуживаю свой автомобиль, все работы выполнены качественно и в короткие сроки, очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Мастера консультанты знают свое дело и все грамотно разъясняют. Всем рекомендую обращаться в данный автосервис.
Оля Пальчикова
22 апреля 2022
Делали на автомобиль хендай солярис 4 то очень довольны работой. За короткое время поменяли масло, фильтры и тд не пришлось долго ждать. Очень хорошее обслуживание, доброжелательные работники. Огромное спасибо за проделанную работу!!!
Евгеша Салихов
19 декабря 2024
По совету друга обрaтился в салон на Копрецовской, чтобы сделать развал/схoждение авто. Работу сделали качественно, приятные цены и быстрый срок выпoлнения работ порадовали. Буду теперь обращaться только сюда
Спелый Арбузер
1 августа 2023
Самый честный автосалон , не грузят страховки в кредит, продают авто в прайс, доп оборудование по лояльным ценам и тоже ставят по желанию. Напоили кофе и провели тест драйв! Ребята молодцы!
Ира Зайцева
20 апреля 2022
Добрый день, была по записи с а/м Хендай Гетц. Причина неисправности выявлена и устранена в кротчайшие сроки. В автосервисе работают профессиональные мастера и компетентные специалисты. Очень радует качество обслуживания, по ценам — приемлемо. Советую!
Ильяс
4 апреля 2025
Отличное обслуживание. Грамотный персонал. Все четко и быстро!
Антон Гусев
9 апреля 2021
Отличный сервис, все четко , за день до ремонта предупредяд позвонят, запчасти в кратчайщие сроки доставят, машину быстро отремантируют. Очень доволен ремонтом автомобиля ! Предоставляют гарантию на сервисные работы! Спасибт большое руководоству за отлично выстроеную работу , а персоналу за профессионализм и отзывчивость !
Светлана Ильина
5 июля 2023
Я сама всегда раньше старалась увильнуть и не пoсещать автосервис, так как стесняюсь своих не знаний. На авто давно езжу, а как там что устроено не пoнимаю. Перекладывала все всегда на мужа. Но тут он уехал в командировку, а машина забарахлила. Пришлось ехать самой. Обратилась в автoсервис Авангард.  И признаться, была удивлена профессионализму и внимательнoму отношению ко мне как к клиенту. Сотрудники сервисы были дружелюбны, проконсультировали меня, сделали диагностику и нашли поломку. Ремoнтные работы сделали в срок и по адекватной цене. Результатом я довольна. Теперь даже за рулем чувствую себя увереннее, зная, что машина в хорошем состоянии.
инкогнито7743
26 января 2024
Менял сигналку, точнее даже не так, сталил. Потoму что каждая дверь от ключа закрывалась( очень не удобно. Сталици центрaльный замок, сигналку. По времени спрaвились за два дня. На долго без колес не остался.
Надежда Круглова
1 февраля 2022
В понедельник,24 января, была на ТО2 Tiggo7 Быстро приняли машину, всё доступно обьяснили. Машину отдали в срок,как и договаривались) Были вежливы и приветливы. Особая благодарность Антону. Рассказал о предстоящих работах, их стоимости и сроке проведения работ. Рекомендую этот автосервис!
Алексей Ж
8 октября 2022
Очень понравился сервис обслуживания. По телефону без задержек удалось пообщаться со всеми специалистами и получить полную информацию о стоимости ремонта и сроках. Так же быстро записали. Ремонт качественный. Нареканий нет. Рекомендую.
Сергей Рябев
2 августа 2022
Обращался в связи с кузовным ремонтом. Обещали управится за две недели, но в итоге они затянули ещё на две недели (из-за поломки оборудования). Уровень сборки не очень, автослесаря не считают нужным закреплять элементы как положено, не закрепили стойку капота, благополучно проигнорировали одно из креплений воздушного фильтра, так же не подключили колодку вентилятора, из-за чего автомобиль закипел. Советую очень скрупулёзно принимать работу если все-таки пришлось обратиться. Зато качество покраски действительно хорошее.
Ольга Юрзина
20 апреля 2022
Добрый день, была по записи с а/м Форд Фьюжен. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервис Авангард. Все сделано профессионально, быстро. Оперативно и адекватно справляются с решением технических проблем. Рекомендую!
Максим
29 апреля 2023
Хотел сделать на сход развал на автомобиле БМВ Х6. Записался заранее, еще 25.04.2023 г. на 30.04.2023 г. С мастером в день записи общался, уточнял хороший ли у них стенд и смогут ли качественно сделать сход-развал, мастер сказал, что никто не жаловался - делают хорошо. Звонит сегодня 29.04.2023 мастер Сергей и объясняет, что они не смогут сделать сход-развал, т.к. у них нет специального оборудования для данного автомобиля. А мне во вторник нужно ехать в МСК. И скорее всего я уже в другое место не успею записаться до поездки. А сразу не могли этого сказать? Какая то безответственность. Или мастер новичок, который не владеет ситуацией..Вообщем, теперь это уже не важно.. Нужно срочно искать место, где до поездки мне сделают сход развал. Так что имейте ввиду, что в этом сервисе бывают такие моменты.
Светлана О.
31 января 2022
Меняла крыло автомобиля с покраской в автосервисе "Авангард" на Преображенской. Сделали быстро, в цвет попали. Мастер Андрей очень вежливый. Спасибо за обслуживание.
Morozov
6 июля 2024
Меняли тут пoзавчера бензонасос, проверили сначала проводку, чтоб все остальное работало, поставили новый фильтр, все как полoжено. Доволен этим сервисом. Обращаюсь уже в третий раз, пoжалуй на нем и стоит остановиться.
Любовь Б.
15 мая 2022
Прокололи колесо, спущенное накачали компрессором, позвонили в сервисный центр "Авангард", где проходим ТО, нам ответили согласием. Ремонт от приезда в сервис до уезда домой занял менее получаса. Прокол устранён быстро и качественно. Мастер Шабанов Антон Васильевич.
Елена Сахарова
25 октября 2021
Сервис не плохой, но вот приемщики последнее время не компетентные. Принимают машину на то не по стандарту, с риском слететь с гарантии. На ремонт тоже принимают вешая лапшу на уши. Все нужно контролировать самому. Специалисты хорошие по ремонту, отличный кузовщик.
Полина М.
9 октября 2021
Делала бампер в Авангарде. Подобрали цвет, установили все детальки, сделали все качественно и красиво, уложились в обещанный срок. Я довольна)
Виктор Ефремов
1 ноября 2021
Проходил ТО1 в автосервисе Авангард. Получил полную информацию о предстоящих работах, их стоимости и времени выполнения. Работы выполнены быстро , профессионально и качественно. В процессе ТО мастер обстоятельно отвечал на мои вопросы по вопросам эксплуатации автомобиля. Обслуживанием доволен.
Ольга Б.
10 декабря 2022
Прохожу техническое обслуживание в салоне Аваннард ежегодно, уже на протяжении 5 лет. Предварительная запись позволяет избежатт очереди. В сервисе работают высококвалифицированные специалисты. Работа выполняется в удобное для вас время, быстро и качественно.