Авангард

Матвей Балашов
7 августа 2024
Отличный стадион. Соблюдаются все санитарные нормы. Со стадиона открывается вид на солнечный. Хотел поставить 10 звëзд, жаль что можно только 5(
27 октября 2023
Построен скалодром ,ни раздевалки ни туалета ни умывальника ни лавочек ничего ,тупо одна гора только летом в хорошую погоду ,сделали походу только для отчета ,сходил с ребенком ,посидеть не где, как хочешь так и жди. Профессионализм только у тренера все остальные как получится .
Леонид Меркульев
8 декабря 2019
Спасибо работникам стадиона за то, что содержат беговые дорожки в очищенном от снега состоянии. Приятно и безопасно бегать! Единственная просьба, чтобы была предоставлена возможность переодеваться в здании стадиона. Это единственный минус.
дмитрий коженков
14 января 2024
Отличный стадион. На территории всегда везде всё убрано, чисто. Мне нравиться этот стадион больше всех остальных. Стадион 5+
Лесные братья
16 февраля 2021
Была в воскресенье днем. Ворота закрыты, всё поле в снегу, очищена дорожка вокруг поля. Его зачем ремонтировали? Чтоб просто галочку поставить. В этом районе ни одного стадиона, ни одного бассейна, ни одного ледового поля.Район огромный. Где заниматься спортом и физкультурой????
Вероника К.
25 апреля 2024
Чистый ухоженный стадион, из за возвышенности на которой он находится, открывается прекрасный вид на Солнечный
25 июня 2020
Восстановленный стадион. Всё красиво и удобно. Мягкие дорожки, травка.. Зимой только не особо чистят, но, как говорится, это мелочи...
светлана величко
7 августа 2020
Раньше был отличный стадион, каток, прокат коньков, лыж, а сейчас красивый но не доступный для всех
Вероника Бойко
Имба просто
Юрий.
Приехал на своём личном велосипеде B-Twin ! 2026\05\24 въезд со стороны скалодрома! Въехал посмотрел объявление! А на велосипедах и самокатах ЗАПРЕЩЕНО ездить по беговым дорожкам !!! ПО БЕГОВЫМ ДОРОЖКАМ!!! НЕЛЬЗЯ (беговым...)! Доехал СПРОСИТЬ ПОДРОБНОСТИ по поводу пробежек возможных?! А до стадиона и и меня сразу хотели !!! ОШТРАФОВАТЬ !!! Я 1000 раз ПО извинялся...Мне сказал цитата: Приезжайте на автомашине и паркуйтесь !!! Я спросил на БЕЛАЗЕ можно ? ...В ответ тишина!!! На велосипеде или электро самокате приезжать или въезд на территорию запрещён так мне сказал некий беловолосый русый мужик !!! Вело парковки НЕТ! Только возле скалодрома парковка автомашин! Больше не приеду хороший спорт к стати на стадионе не души...на скалодроме человек 20 было!!! Может на мотоцикле можно и парковать на улице только.. я не знаю ! Я думал что бы заниматься спортом : нужны кроссовки и шорты а не автомашина или мотоцикл и парковать их за забором...Конечно приехавшими на мотоциклах и автомашинах и припаркованными за забором!!! МИР-СПОРТ -МАЙ.. на фото данные GPS с (привязочной) будущее уже сегодня !!! А лучше надо добежать до стадиона ,что бы по бегать по их "беговым" дорожкам....У меня Всё...
Сергей Шишкин
22 сентября 2020
Хорошо что сделали наши дети приходят и занимаются спортом.
Соснов Степан
5 июля 2023
Хорошо
Журавлева Екатерина
1 мая 2021
Отличное место для спорь, жаль парковки нет.
Ю
юлия варламова
26 февраля 2021
Отличный стадион!всегда чисто!
А.С. Евдокимов
6 октября 2019
Сейчас совсем новый, классное уютное место, есть парковка Посмотрим насколько долговечен ремонт
6 февраля 2018
Останки более развитой цивилизации... Побегать можно в принципе...
Светлана Екимова
10 ноября 2020
Хорошо отделаои
Вячеслав Щербинин
2 мая 2021
Хороший стадион 5 балов !!!