Авангард

Надежда Гегелева
Моя дочь обращалась за оформлением медицинской книжки. Я сама заранее позвонила, всё уточнила по телефону, мне подробно объяснили, что нужно принести с собой. Благодаря этому дочь пришла уже подготовленной, всё оформили быстро, оплата прошла без проблем. И уже меньше чем через неделю пришло сообщение, что книжка готова и можно забирать. Очень приятно, когда всё делается так оперативно и без лишней беготни. Выбрали это место, потому что находится близко к дому и отзывы хорошие.
Алексей Титов
Хороший уютный мед центр. Делал там мед книжку для работы в общепит - все быстро без череде и через 4 дня мне позвонили можно забирать. Мне понравилось что народу мало и нет очередей с этажами и охранниками как я на таганке делал как то в одной конторе..
Наталья З.
В последний визит оформляла справку для работы по форме 29 Н - всё прошло гладко: быстро и чётко, в оговорённые сроки. Персонал вёл себя предельно вежливо, подробно всё объяснил и помог сориентироваться. Особенно порадовало, насколько удобно организовано обслуживание: без лишних проволочек, с понятным сопровождением на каждом этапе.
7 июля 2025
Очень понравилось удобное расположение центра, так как живем рядом. Обслуживание проходило быстро, без очередей, все по записи. Проходили медкомиссию для поступления в медицинское учреждение. Услуги оказали качественно. Прейскурант показался хорошим по всем параметрам, планируем посещать центр чаще. В основном пользуемся платными услугами, и здесь все удобно.
аня м
20 мая 2025
Во-первых, расположение центра очень удобное — близко к дому. Во-вторых, сразу порадовала чистота и комфорт: при входе есть бахилы, раздевалка с вешалкой и диванчиком. Всё под рукой, не нужно никуда идти. Посетили невролога, и врач проявила профессионализм: после осмотра ребёнка, для консультации осталась с нами наедине, чтобы ребёнок не слышал. Подробно объяснила все моменты — и плюсы, и минусы, и как решать проблему.
Роман
29 декабря 2025
Прием специалиста и атмосфера очень комфортные. Когда пришел, предложили чай или кофе, были удобные диванчики, кулер с водой. Посещал психиатра Якушину Анжелику Викторовну - она доброжелательная, внимательная, слушала, была полностью включена в работу. Прием длился не быстро, даже чуть дольше, времени выделила достаточно. Уже записался к ней повторно на конец декабря. Узнал о ней через знакомых, которые рекомендовали ее как хорошего врача, разбирающегося во многом и действительно способного помочь.
Mr Mr
17 апреля 2025
Обследование для получения допуска к соревнованиям прошло быстро и четко, что особенно ценно для спортсмена. Весь необходимый комплекс процедур, включая ЭКГ и измерение пульса, был выполнен оперативно, и справка была готова в течение двадцати минут. Центр был рекомендован знакомыми спортсменами, поэтому я обратился, и это решение оказалось удачным. В целом, посещение оставило положительное впечатление благодаря профессионализму и скорости обслуживания.
Olga Volk
21 октября 2025
Очень внимательный и профессиональный персонал. Большое количество диагностических процедур. Обслуживание в этом медицинском центре понравилось! Я постоянно обращаюсь сюда, потому что меня устраивает и сервис, и стоимость услуг. Здесь всегда есть необходимые мне процедуры, и персонал умеет подстраиваться под потребности клиента. Меня всё полностью устраивает! Большой плюс - центр находится рядом с домом.
Олеся
20 марта 2025
Сотрудники центра быстро, четко и вежливо нас обслужили. Мы обратились к ним, чтобы сделать справку моему одиннадцатилетнему ребенку. Врачи оперативно взяли у него анализы, и пациент остался доволен, хотя и боится их. Кроме того, интерьер клиники и то, как нас встретили администраторы на ресепшн, нам тоже понравилось.
Ангелина С.
Сделали тест ДНК срочный , сказали 3-5 дней и будут готовы результаты, прошло время, результатов нет, администратор клиники , грубо общается,ничего толком сказать не может , говорит будут готовы через 2 недели, но это не срочный тест, звонили в поддержку , дали номер телефона лаборатории, позвонили раз 40, телефоны недоступны , сервис центра отвратительный, больше сюда обращаться не будем
Natalya B
20 марта 2025
Медсестры работают профессионально: уколы ставят быстро, аккуратно, бережно и безболезненно, а сами они приветливые. Еще удобно, что медицинский центр находится близко к дому. Также обратила внимание на то, что в организации всегда чисто и уютно, что создает приятную атмосферу.
Жанна Нездоминова
23 октября 2025
Приняли вовремя, быстро обслужили, девушка на ресепшене оперативно оформила документы и оплату. Записались заранее, уточнили детали, ходили к психиатру Якушиной Анжелике Викторовне - нареканий нет, сыну было комфортно, врач произвела положительное впечатление. Выбрали именно данный центр из-за специалиста.
Анастасия Григорян
30 июля 2025
Был проведен очень внимательный осмотр. Персонал приятный, вежливый, доброжелательный и заботливый. Получила услугу в полном объеме: справки санаторно-курортную и в бассейн. Врач-педиатр отнесся очень внимательно, все подробно объяснил, дал полезные советы.
Дима Игнатьев
8 октября 2025
Все сделали быстро, в течение дня, анализы сдал без проблем, персонал отзывчивый и внимательный. Справку в бассейн оформили за пять минут - просто поставили печать, выдали и все. Это очень удобно, особенно когда сроки поджимают, всем доволен!
Евгения Ю.
27 июня 2025
Обратилась в клинику с ребенком, так как у него была инфекция глаз. Врач провел полное обследование, назначил правильное лечение, благодаря чему все прошло хорошо. Специалист оказался хорошим, общался доброжелательно и нашел подход к ребенку. Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Выбрала клинику, так как она была ближайшей.
Иномжон Умаров
24 января 2025
Я очень доволен скоростью работы персонала центра! Раньше у меня не было медицинской книжки, а сотрудники сделали её для меня четко и даже быстрее, чем я ожидал. Я очень доволен скоростью работы персонала центра! Раньше у меня не было медицинской книжки, а сотрудники сделали её для меня четко и даже быстрее, чем я ожидал.
Мария М.
14 апреля 2025
Выбрали центр, поскольку можно было вызвать педиатра на дом, к тому же организация рядом находится. Доктор приехала и проявила себя очень грамотно, хорошо отнеслась к ребенку, понятно объяснила, как и что! Назначила ингаляции и промывание носика, горлышка.
Анастасия Романова
22 августа 2025
Я часто обращаюсь в этот медицинский центр, и мне всё очень нравится. В последний раз я сдавала анализ крови, результаты мне оперативно прислали в WhatsApp уже через день-два. Меня полностью устраивает персонал и весь спектр предоставляемых услуг. Еще для меня важно и то, что стоимость обслуживания остается доступной.
Наталья Р
26 сентября 2025
Мне нравится специалист, к которому я обращаюсь, это врач-психиатр Анжелика Викторовна Якушина, она располагает к себе при разговоре, хочется поделиться с ней своими проблемами. Доктор назначает грамотное лечение, после которого чувствуешь себя хорошо. Есть с чем сравнивать, у меня был неблагополучный опыт общения с другими специалистами такого же профиля.
Любовь У.
18 апреля 2025
В этом медицинском центре я ежегодно прохожу ЭКГ, и каждый раз меня всё устраивает! В последний раз процедуру провели быстро, удобно и комфортно: врач спокойно объяснила все моменты и дала необходимые подсказки, она приятная женщина. В медицинском центре хорошее обслуживание!
Ольга В.
6 марта 2025
Мы с ребенком часто были в центре: сдавали анализы, ходили на прием к педиатру и за справкой в школу. Каждый раз все проходило четко, слаженно, быстро и с добрым отношением к моему ребенку.
Виктория Могоряну
6 февраля 2025
Записалась на узи на 17:00, врач опазадала пришла в 17:25 ,не извинилась Да мало того ,что сделала узи и выявила у меня ретрохориальную гематому так еще выписала лечение!!! Приговаривая «ты только щас не бегай по врачам и узистам больше» лечись Естественно я сразу же себе на ус намотала А выйдя из кабинета она крикнула узи и маленькая консультация и от нее след простыл , а с меня содрали 5800р , Я сразу же записалась на еще одно узи и там внимание! У ВАС ВСЕ ХОРОШО И НИКАКОЙ ГЕМАТОМЫ НЕТ!!! Поэтому этой забегаловке просто жирный - ,знайте там хотят просто содрать денег с вас и все!
Натали А
23 января 2025
Обращалась к гастроэнтерологу Венере Рустамовне Бикмаевой. Всегда отвечает на все вопросы, собирает полный анамнез, назначает адекватное, разумное лечение, плюс выбирает правильные методы. Также еще понравилась врач, кто делал УЗИ - Буйнова Людмила Ивановна.
Sorbona
1 апреля 2025
Очень отзывчивая врач Якушина Анжелика Викторовна, всегда нас выслушивает, располагает к себе ребенка. Все проходит замечательно! Ребенка ничего не напрягает во время приемов, да и о враче дочька отзывается положительно.
Olesya
2 февраля 2025
Жалоба на работу медицинского персонала. Мы заранее записались на приём к врачу Якушиной А. В. на 02.02.2025 16:00 в медицинском центре на проспекте Победы. Однако по прибытии (15:50) выяснилось, что врач отсутствует на месте и задерживается на 5 минут. После ожидания в течение 5 минут, врач не подошла. В 16:20 я настояла, что бы администратор позвонила врачу, но Якушина не взяла трубку. В итоге мы прождали более 25 минут, и врач всё же наконец то пришёл в клинику. Ждали мы ее у ресепшина. Войдя в клинику, мимо нас (других посетителей не было) врач даже не извинилась за опоздания и сразу же ушла в свой кабинет. Считаю, что за такую высокую стоимость приема в 5000р нужно обеспечить внимательное отношение к каждому клиенту. Особенно это касается высококвалифицированных специалистов. Извинений мы так ни от кого не услышали, более того со слов администратора – такие задержки врача происходят неоднократно. К сожалению, вынуждены были отказаться от услуг данного врача и рекомендовать медицинскому центру улучшить качество обслуживания.
Таня Ш.
3 марта 2025
Медицинский центр посещал мой муж, так как ему требовалось сделать уколы. Вообще, он никому не доверяет, потому что боится уколов, поэтому супруг обращался к медсестрам, которые прокололи ему полный курс. Муж отмечал профессиональные навыки сотрудников, так как они безболезненно делают уколы, благодаря этому его эмоциональное состояние было нормальное.
Иван Лютик
17 апреля 2025
Клиника чистая, пол не грязный. На ресепшене очень приятные и хорошие люди,очень понятно всё объясняют, не очень дорогие цены, удобное расположение.
Хочу отметить профессионализм врача-психиатра: приём прошёл именно так, как мы ожидали, всё понравилось. В целом по центру тоже никаких нареканий нет - всё вполне устраивает.
Ирина Волнянская
10 июня 2025
Врач Кузнецова – приятная в общении и грамотная специалист. Она всё чётко, понятно объяснила, показала и назначила правильное лечение, которое сейчас прохожу. Была в центре два раза, пока всё устраивает.
13 марта 2025
Врач-дерматолог помог мне, выписал эффективное лечение, и все прошло успешно. Мы обращались в центр несколько раз: и с ребенком, и взрослые. Всегда получали качественную помощь.
Наталья Морозова
Прккрасное место! вежливо, быстро, всегда вкусно пахнет) хожу на капельницы, почти безболезненно))
Анна Власова
30 ноября 2025
На ресепшене с нами не поздоровались, девушка не обратила внимания на нас с сыном( разговаривая по телефону не подняв голову) после того, как поговорила по телефону снова игнор.Просидев 20 минут , я уточнила врач занята, ответ получила да, ждите. Просидев 45 минут, попросила перезаписать на другую дату, и тут оказалось сегодня наш врач не работает.К врачам нареканий нет.
Сергей
14 апреля 2025
Всё понравилось. Обратился с просьбой сделать медкнижку, всё быстро сделали. Персонал вежливый.
Мария Гнидкина
28 января 2025
Мне очень понравился врач-аллерголог. Она назначила адекватное лечение, которое мне помогло. Кроме того, она была очень общительной и доброжелательной.
Валерия Селихова
23 сентября 2024
Мне нужна была справка, а сотрудники быстро все сделали и выдали ее в бумажном виде. Отмечу, что для получения документации я прошла нескольких врачей. Мне все понравилось.
Анастасия Белова
3 июля 2024
Быстро делают анализы, чисто, приятный персонал. Хочется отдельно отметить педиатра - Екатерину Валерьевну. Очень чуткий, внимательный доктор, молодой интересующийся врач - настоящий профессионал своего дела. Мы довольны, что рядом с домом есть такой доктор
гузель хасянова
11 декабря 2024
Мой ребенок прошел медосмотр у врачей в центре, чтобы получить справку на соревнования. Всё хорошо! Нам удалось завершить задачу минут за пятнадцать, все нужные доктора были на месте.
Екатерина Бел
16 августа 2025
Хорошие и компетентные врачи, обращалась как сама так и с ребенком, хорошее лечение и грамотные рекомендации
Andr13
28 февраля 2025
Клиника отличная! Администраторы встречают вежливо ❤️ чистое приятное помещение с атмосферной музыкой!)
Светлана Платонова
21 июля 2024
Была записана в клинику на приём к Яшиной Ксении Игоревне 2 раза 14.07 и 21.07: 12.07 мне позвонили и сказали, что клиника 14.07 не работает, приёма не будет по техническим причинам, запись была перенесена, 13.07 все отменилось и клиника вроде как 14.07 будет работать, 21.07 я пришла в клинику за 25 минут до приёма, за 15 минут до начала, администратор сообщает, что врач заболела и приёма не будет. Клиентоориентированность так себе.
Елена Р.
6 октября 2025
Очень быстрое обслуживание! Обратилась за справкой - пришла, тебе сразу оказали услугу, все удобно.
Анастасия Я.
24 августа 2021
Замечательный медицинский центр. Попали по рекомендации от знакомых, которые проживают в этом районе, и не пожалели. Нужно было сделать обследование для папы, и встал вопрос куда обратиться, так как опасались, что в районной поликлинике процесс растянется на месяцы, а в крупных клиниках часто грешат навязанными услугами. В итоге, после рекомендации обратились в Авангард. Терапевт Григорий Сергеевич очень внимательно отнёсся к проблеме, провел полное обследование, по итогу которого дал подробные рекомендации, а после получения анализов связался для некоторых корректировок. Очень приятно, что на фоне многих других клиник, здесь не навязывают дорогостоящие и, по факту, ненужные процедуры, а персонал относится внимательно и уважительно. Мы проживаем в другом конце Москвы, но и дальше будем обращаться в Авангард, так как для меня важно знать, что я могу доверять врачу и быть уверенной, что к моему здоровью не отнесутся спустя рукава или с коммерческим интересом.
Екатерина Попова
14 июля 2022
Семейный медицинский центр Авангард в Люберцах действительно для всей семьи, в клинике нас тепло встретил и педиатр и врач узи, могу сказать по опыту посещения разных клиник, здесь порадовало присутствие высококвалифицированных врачей. Очень порадовала возможность вызвать детских и взрослых врачей на дом,которые сразу же могут произвести забор анализов на лабораторные исследования. В общем мы всей семьёй прошли полное обследование в клинике Авангард и очень довольны, так что с удовольствием рекомендуем этот семейный медицинский центр Авангард в Некрасовке недалеко от метро.
Юлия Siberian Wellness
17 февраля 2024
Вежливый персонал. На уколы и капельницы самая привлекательная цена. Быстрое обслуживание. Результаты получила на следующий день, на Вотсап. Предварительная запись не нужна.
кет мед
14 июля 2022
Отличный семейный медицинский центр в Люберцах, клиника находиться в районе Красная горка недалеко от метро Некрасовка, работает более 6 лет с хорошей репутацией и высококвалифицированными врача. Результаты анализов приходят в короткие сроки, к докторам можно записаться в удобное время для себя после работы, для деток есть очень удобная услуга вызов врача на дом по демократичной цене. Вся моя семья и родственники являемся пациентами этой клинике в Люберцах уже несколько лет.
10 февраля 2020
Я не любитель ходить в частные клиники. Но мне срочно нужно было попасть к терапевту, и Авангард находится рядом с домом. Оказалось, в медцентре работает очень смышленный терапевт. Сначала я отнесся недоверчиво, так как врач молодой, но потом в разговоре с ним понял, что пришел не зря. Редко в наше время встретишь таких отзывчивых и неравнодушных врачей. Прием шел почти час, я остался доволен. Мне не навязывали доподнительных услуг, я получил рекомендации в подном объеме. Более того, я попал под акцию и мне сделали ЭКГ бесплатно. Спустя два дня мне позвонили из клининки и поинтересовались моим здоровьем, я не поверил что так бывает. Спасибо за заботу. Я не мог не написать для вас приятный отзыв. Удачи вам в развитии!
Ольга С.
20 января 2024
Здравствуйте. Очень плохо себя чувствовала, обострился панкреатит, записалась на УЗИ брюшной полости. Администратор, не предупредил и не поинтересовался питалась ли я, и что данное УЗИ проводят строго на голодный желудок. Записали меня в 13.00, через 10 мин позвонили сказали придти в 13.30 , я согласилась, затем позвонили опять и перенесли визит в 14.00. Придя в клинику врача не оказалось, я подождала 10 мин, а потом ещё 10 и уша. Выводы, делайте сами о клинике и о врачах которые не уважают своих пациентов!
Елена Ключева
30 ноября 2022
Лично хочу сказать огромное спасибо гинекологу этой клиники! Обращаюсь не первый раз. Врач всегда все спросит, выслушает, назначит обследования если нужно, обьясняет все , что и зачем нужно , назначает лечение. Врач опытный, квалифицированный, профессионал в своем деле . Были проблемы со здоровьем в целом, не только по гинекологии. Прошла все назначения, сделала анализы, лечение прошло успешно. Я довольна, спасибо большое !
Амели
20 декабря 2024
Врач-психиатр Якушина Анжелика Викторовна очень грамотная. У нас особенный ребенок,она единственная поставила нам диагноз.Действительно хороший психиатр! Рекомендую!)
Екатерина П.
30 июля 2022
Нашей семье очень понравился сервиз и скорость исполнения, мы все сдавали анализы в медицинском центре Авангард в Люберцах. Обстановка здесь очень доброжелательная, очень приятный веселый персонал. Вся семья осталась довольна, особенно приемом у педиатра, наша малышка ушла с подарком и грамотой)...как мама говорит таких врачей на пальцах можно пересчитать.