Авангард

Евгений Прокопчук
22 февраля 2024
Отличная компания, очень ответсвенные люди, работаю с ними давно, крайне профессиональный подход к работе с клиентами. В случаи форс- мажорных ситуаций, человеческое отношение к клиенту. Очень гостеприимный коллектив.
19 июня 2017
Порекомендовали Авангард как лучших поставщиков прачечного оборудования - действительно так оно и оказалось. Оборудование поставили быстро, сделали пусконаладку, есть сервисная поддержка; по цене - лучшее предложение на рынке.
Игорь Секерин
10 ноября 2022
Есть почти все запчасти для итальянских стиральных и сушильных машин! Прекрасно подготовленные специалисты ! Рекомендации высшей степени !
Влад Примаков
6 июня 2023
Эта компания является одним из лидеров в своей сфере, как минимум в нашем регионе это точно, ничего лучше не найдёшь. Знают свое дело, умеют понимать интересы заказчиков, способны находить правильные решения для целей заказчика. Впечатление от сотрудничества положительные!
4 апреля 2016
Долго выбирали поставщика прачечного оборудования. Остановились на этой компании и не прогадали. Спасибо за оперативный расчет и доставку!
Человек
23 июня 2024
Много чего есть , но дороговато
17 мая 2021
Оперативная работа, ответственные специалисты. Буду обращаться в компанию ещё
алексей савчук
27 февраля 2023
Уже 4 года сотрудничаем, ни разу не подвели со сроками поставки
Maxim Virich
28 ноября 2021
Работают на совесть,профи своего дела
Андрей Горбачевский
7 марта 2023
Всё для профессиональной стирки и химчистки
Светлана К.
13 июня 2023
Постоянно забегаю сюда за запчастями для нашей химчистки, необходимые позиции всегда в наличии)
АНА
6 июля 2022
Покупаем запчасти к профессиональным стиральным машинкам. Все хорошо, менеджеры приветливые.
Ирина Майорова
19 декабря 2023