Авангард

Никита Елин
4 февраля 2025
Недавно я посетил Санкт-Петербург заехал я там в автосервис.Нужно мне было покрасить автомобиль. Я туда зашел сразу меня встретил Администратор и принес бесплатное кофе . Сражу же после этого ко мне подошла 3 сотрудника Иван,Валерий ,Андрей , Они начали меня спрашивать какая марка машины. В какой цвет хочу покрасить автомобиль. В итоге я выбрал цвет и ребята покрасили мою машину очень быстро Эти ребята могут все от планного ТО , до покраски машины . График у ребят очень хороший . В итоге всем советую ребят
Егор
1 мая 2025
Огромное спасибо Ивану за ореративное выявление неисправности, качественно подобранную запчать и установку запчасти на автомобиль. Более грамотного мастера я не встречал. Стоимость услуг приятно удивила. Из другого конца Санкт-Петербурга буду ездить к Ивану на ремонт и диагностику. Рекомендую!
Набережнев Е.
17 марта 2025
В автосервис попал по причине ошибки в электрике. Специалист подключился компьютером, протестировал систему, быстро выявил проблему и устранил. Заодно попросил сделать ревизию подвески. Все выполнили быстро и качественно, остался доволен. Сервис можно рекомендовать 👍👍👍
Антон Ананьев
5 декабря 2024
Недавно посетил автосервис "Авангард" в Санкт-Петербурге и остался очень доволен. Профессионализм мастеров на высшем уровне — быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов решения. Цены адекватные, нет никаких скрытых платежей, что очень радует. Обслуживание на всех этапах было вежливым и внимательным. Сервис предлагает широкий спектр услуг: от планового ТО до сложного ремонта. Я был приятно удивлён качеством работы — мой автомобиль вернулся в идеальном состоянии. Также стоит отметить комфортные условия ожидания, где можно расслабиться во время ремонта. В целом, рекомендую "Авангард" всем, кто ищет надежный автосервис с высоким уровнем обслуживания. Обязательно обращусь сюда снова!
Амир Киякбаев
28 января 2025
На этой неделе я посетил автосервис и остался очень довольным. Цены здесь действительно демократичные, а качество работы на высшем уровне. Команда профессионалов отлично разбирается в своем деле, что внушает доверие. Обязательно вернусь в следующий раз и с удовольствием рекомендую это место всем!
Денис Бессонов
28 января 2025
Очень хороший сервис и отличные, а главное адекватные мастера. Очень помогли после дтп, даже поставили машину на временный ход, чего я вообще не ожидал. Могу смело рекомендовать!
G
Gena Roshin
25 декабря 2024
На днях был в этом автосервисе, отличное место, качественное обслуживание, машина стала как новенькая. Персонал умеет удивлять, очень корректные и отзывчивые люди, все вопросы которые были, они хорошо обьяснили. Время ожидания окончательного ремонта было недолгим, около 2-х дней, цены тоже очень привлекают. В общем хорошее место, все супер
Иван Железов
9 декабря 2024
Решил установить чип-тюнинг на свой автомобиль . Иван очень подробно рассказал о процедуре , ответил на все вопросы, помог выбрать оптимальный вариант настройки чип-тюнинга . Установка прошла быстро и четко ! Спасибо за предоставленные услуги в соответствии цена - качество !
Илья Огнев
20 ноября 2023
Лучшее соотношение цена/качество в этом районе. Персонал очень профессиональный и все делают быстро. Я рекомендую эту автомойку многим знакомым и друзьям. Сам пользуюсь услугами этой автомойки уже несколько лет и ребята ни разу не подвели. В основном беру услугу комплексной мойки. Все делают четко и кузов, и салон. Также когда случились проблемы с авто ребята быстро выявили неисправность и исправили ее. Вообщем рекомендую
Кутежик
7 февраля 2025
Заехали с мужем помыть машину т.к все в работе и времени нет. Персонал, качество работы и время ожидания очень порадовали! Рекомендую сервис, однозначно!
Дулат Атаев
22 декабря 2024
Ремонтировал двигатель здесь, все сделали быстро и качественно. Спасибо Валерию за подробное объяснение проблемы, впредь буду умнее:)Рекомендую всем, номерок я записал :)
Вера Панкратова
3 декабря 2024
Этот автосервис приятно удивил сочетанием цены и качества. Сделали всё отлично, а стоимость оказалась вполне разумной. Обслуживание на высоком уровне, ребята знают своё дело. Осталась довольна, точно буду приезжать сюда снова, если потребуется. Рекомендую всем, кто ценит качество!
дмитрий м.
6 декабря 2024
Отличный автосервис, были проблемы с кондиционером, мастер Валерий починил всё за час + плата за ремонт очень маленькая, спасибо большое
Ризван Мамедов
1 февраля 2025
Друзья посетовали автосервис Авангард.Честно говоря был удивлён доступными ценами и качеством работ.Советую посетить этот сервис.
Екатерина К
9 февраля 2025
недавно посетила этот автосалон. мастера адекватные, отлично все сделали и починили. цены очень хороши за свою работу. осталась довольна, советую
20 декабря 2024
При первом же посещении была удивлена. Проблему нашли почти сразу, предложили несколько вариантов решений за приемлемые цены. Что хочется сказать про цены - они не завышены и за свою работу хороши. Осталась довольна сервисом 👍
Владимир Х.
31 января 2025
Приятный персонал, качество сервиса зашкаливает!! Нигде так хорошо мне не чинилю мою машину!
Королев Дмитрий
27 ноября 2024
Очень доволен автосервисом. Персонал вежливый и профессиональный. Работа выполнена качественно и в срок.
Саша Степанов
24 декабря 2024
Недавно сломалась машина. Решил обратиться в этот сервис. Я остался доволен, мало того что починили машину и она работает, как часы, так еще и слелали скидку! Спасибо этому сервису!!!
Саян Другов
1 августа 2024
Хороший сервис, отзывчивые и профессиональные рабочие. Сделали все качественно и быстро
Юлия С.
10 апреля 2024
Отличный автосервис! Обратилась с срочной проблемой, решили быстро и спасли меня) Большое спасибо, автомеханику, свадьба прошла отлично, вы меня выручили!
Тимофей Болдырев
29 ноября 2024
Цены адекватные, а время ремонта приятно удивило. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис!
Дима
19 октября 2023
Отличная мастерская. Все отремонтировали быстро и без лишних проблем. Все запчасти заказывал прямо у них. Отличное СТО, всем советую
Гордей Ермилов
20 декабря 2024
Подготовил свою бричку к зиме в Авангарде, хороший сервис, не первый раз сюда обращаюсь, ребята тут рукастые. Всем рекомендую👍
pomileon
8 мая 2025
Очень грамотные и вежливые сотрудники, правда записываться нужно только заранее, очень много работы у них. Место и локация топовая и необычная.
Андрей Чеканов
22 декабря 2024
Здравствуйте, мне всё понравилось, все были добрые и весёлые,Так же там много акций все клиенты довольны,Я всем советую эту компанию.
вадим овчинников
1 декабря 2024
Данный автосервис превосходит другие заведение по признаку цена = качество он шикарен взяли с меня не много вопщем пушка.
Павел Макушин
Хотел узнать у тебя в сервисе работает глухой рабочий? Если нет, прости за беспокойство.
Валерий А.
27 апреля 2025
Персонал и обслуживание супер. Если ТО или ремонт автомобиля то только здесь!
Юлия Семерикова
1 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом, меняю и храню резину только в вашем автосервисе, без нареканий.
Денис Захаров
27 октября 2021
Хороший сервис без навязывание лишних работ! Быстро качественно недорого!
Денис
22 июля 2025
Мастера знают своё дело.
Робот Bender
24 ноября 2023
Отличный сервис! Начальник вообще мировой дядька! Ему отдельное спасибо!
Евгений Л.
3 мая 2025