Авангард

Elena Trunowa
20 июня 2024
Хоть здание старенькое, но красивое, возможно кто-то не согласится, но это моё мнение,небольшой но уютный зал для просмотра фильмов, прекрасная сцена для выступлений, частенько бывают ярмарки разные, большое спасибо сотрудникам этого дома культуры, они берегут частичку истории города ЛЬГОВА.
Сергей Борисович
13 ноября 2023
Для нашего маленького города, приличный кинотеатр, оборудование новое, новинки кино тоже имеются, цены доступные. Рекомендую к семейному просмотру 👍
2 мая 2019
киотеатр неплохой сравнимо с Курскими кинотеатрами довольно низкие цены в отличие от других минус-нет продажи продуктов таких как попкорн ,газированные напитки и т,l и нет поддержки imax.В остальном это хороший кинотеатр тем более он единственный в городе.
Olga S.
24 октября 2021
Для нашего города хотя бы такой. Средне, но что самое ужасное - зал маленький и очень громкий звук - выходишь оглохший. Очень тяжело для детей. Даже только из-за этого идти не хочется. Все должно быть в меру.
Александр Жидков
8 ноября 2022
Уютный зал , удобные кресла , отзывчивый доброжелательный персонал , хороший репертуар,
Aktur Riba
12 сентября 2023
Проблемочичный объект ремонт не делался с 1980 года, все старо, серое, древнее неприятно отталкивающие здание
Наталья Незнамова
29 января 2024
Не хватает работающего кинотеатра. Тепло, чисто. Но где кино?
Ваня Лунёв
21 апреля 2025
Хорошее место раньше я смотрел некоторые фильмы сейчас кроме театральных представлений от нашей школы ничего смотреть ничем
влад ш.
14 июня 2019
отличный завидение,хорошое оборудоваминус-нет продажи продуктов питания(попкорн,безалкогольные напитки
Елена Трунова
27 января 2024
Старое здание, требует ремонта,
Людмила
26 мая 2020
приятно посмотреть фильм в хорошем качестве
Dimon R.
27 апреля 2021
Отлично для маленького городка. Цены низкие.
Елена К.
25 сентября 2020
Каждую неделю фильмы хорошо хоть ща открыли его.
Альбина Медведь
20 января 2022
новинки кино всегда в наличии
Наталья Пиковец
2 мая 2023
Требуется ремонт, как внутренний так и внешний.
Ольга К..
26 февраля 2023