Авангард

Татьяна З.
Отличный магазин. Девушка быстро помогла определиться с выбором, спасибо! Не первый раз покупаю спецовку здесь. Качество на несколько лет постоянной работы хватает.
Павел Т.
24 января 2025
Спасибо за качественный сервис и качественный товар. Спасибо огромное менеджерам за проявленное внимание. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую
денис евгенич😎
24 октября 2025
вообще круто, вообще понравилось! здесь я нашёл именно тот спец костюм который искал, отзывчивые продавцы, всегда подскажут научат! остался с морем позитивных эмоций, всем рекомендую
Марина Лазарева
29 ноября 2024
Покупали мужу спецодежду, остались очень довольны, вежливые и внимательные сотрудники, проконсультировали, подобрали размеры, все быстро, четко. С удовольствием вернёмся снова! Отдельная благодарность менеджеру Анне, такие приятные впечатления остались, грамотный специалист и очень приятный человек!
Дмитрий Винников
Очень хороший магазин, менеджеры всегда добрые, помогут подскажут, подберут нужные по размеру и финансам варианты. Сотрудничаю не первый год, покупаю как спецодежду так и обувь у них
Андрей Ежов
26 ноября 2024
Отличное место! Вежливый и грамотный персонал, отлично ориентируются в предлагаемой продукции! На мой взгляд очень даже приемлемые цены, при высоком качестве обуви и одежды! Определенно буду возвращаться за покупками снова, спасибо!
Эдуард Влолденко
Дамы весьма шарящие. Подобрали одежку быстро. Приятно с такими работать.
Ольга Сидоренкова
Очень вежливое обслуживание! Продавец на своем месте 👍. Хорошая и тактичная девушка. Много качественной рабочей одежды и обуви, можно подобрать. Нам с мужем там понравилось. P.S. Отхватили стильные "адидасы" из натуральной замши!
Любовь м.
Очень приятные девочки - консультанты , приятная ценовая политика , все объяснили , рассказали , посоветовали , мы остались очень довольны , теперь мы постоянные клиенты.
Сергей Евгеньевич
27 мая 2025
Отличный строительный торговый центр, огромный выбор товаров, удобно перемещаться между этажей на лифте, минус то, что первый раз очень сложно ориентироваться по отделам.
На Вы
18 ноября 2024
Не рекомендую! Приехали с мужем подобрать спецовки размер стандартный 54-56, в наличии данных размеров не оказалась, продовец посмотрела по компу наличие в других магазинах, оказалось и там нет, (спасибо за эту инфо, мы не колёсики пол города даром) далее продовец предложила под заказ в течении 5дней костюм приедет, оставила визитку назначив день для связи. В указанный день позвонив и спросив приехал ли наш костюм данный продовец тут же ответила что перезвонит через 10мин, прошёл 1час звонка не поступило, поэтому связалась сново, мне ответили, что того продавца на месте нет с которым мы договаривались, на следующий день мне перезвонили и спросили нужен ли костюм ещё. Вы серьёзно? Вы там что юбки сидите протираете очередей в магазине нет, неужели так трудно было выполнить свою работу. Вы нас обнадежили. Иза вас мы потеряли время. Получайте 1звезду вы её заслужили. И в ответ мне даже ничего не пишите. В этот же день мы купили спецовки в чудом попавшемся магазине под названием НКС спецодежда фокинский район проезд московский 83, правда проезд туда сложно найти, лучше позвонить чтоб объяснили. Это информация для людей которые приезжают в магазин для приобретения спецодежда, покупателям, которым нужна одежда сразу. Всё размеры в наличии и огромный выбор.
Александр Е.
25 ноября 2024
Отличный магазин, грамотные сотрудники, менеджеры настоящие профессионалы- спросили, в каких условиях работаем, проконсольтировали, подобрали. Обращались не раз, всегда на позитиве, оперативно!!! Рекомендую👍👍👍
Иван Г.
Менеджер, Анна, спасибо за профессиональный, качественный, дружелюбный и внимательный подход!
Роман Н.
13 декабря 2024
Отличный магазин. Приобретались твары неодноаратно. Отличное качество. Обслуживание на высшем уровне 👍
Александр Быконя
1 июня 2025
Очень хороший магазин.большой ассортимент товаров и приемлемые цены.
Олеся
27 ноября 2025
Отличный сервис, быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
10 апреля 2025
Отличный магазин, девчонкам спасибо, подобрали костюм и обувь по размерам, заказали и быстро доставили, огромное спасибо😍 качество на уровне, беру здесь не в первый раз)))
Эдуард Козеев
20 марта 2025
Постоянно посещаю магазин на Бурова 12 Менеджеры Наталья и Анна профессионалы настоящие. Все показывают, подсказывают и обслуживают. Очень доволен покупками.
Дмитрий Явойш
Отличные сотрудники магазина! Все подобрали быстро и точно. Рекомендую
Dima Stefashin
10 апреля 2025
Покупали спецодежду. Всё очень нравится. Подсказали по размерам. Всё грамотно и культурно
Дмитрий Никушин
Отличный магазин. Продавцы идут на контакт. Можно примерить.
Александр Фатеев
Обслуживание прекрасное, все быстро и вежливо. Прошу премировать
Александр Сергеевич
13 января 2024
Впечатления от посещения магазина остались положительные, хороший выбор и неплохие цены. Товар есть абсолютно на любой вкус и ценовую категорию. Но больше всего порадовал персонал: грамотный, весёлый, общительный, к таким профессионалам своего дела хочется зайти в первую очередь.
Екатерина Орлова
27 ноября 2024
Отличный магазин спецодежды.Менеджеры грамотные ,все помогли подобрать. Бригада счастлива!
Александр Хапин
29 ноября 2024
Покупал костюм сварщика. Все в полном порядке, отзывчивые девочки, все прекрасно пояснили.
4 февраля 2025
Хороший магазин...приятные консультанты...товар хорошего качества
Алексей Рагулин
13 декабря 2024
Закупали на фирму спецодежду и обувь. Привезли быстро. Качество отличное. Ну жно было поменять размеры, вообще без проблем.
Татьяна И
22 октября 2025
Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание на Бурова!!! Все подскажут и порекомендуют. Очень легко работать с Вами!
Андрей Ч.
23 октября 2025
Все супер! Сервис на уровне и ценник нормальный, советую.
алексей в.
18 октября 2024
Замечательный магазин! Девчонки всегда помогут и подскажут!
Вячеслав Ф.
28 ноября 2024
Хороший магазин Отзывчивые консультанты
ООО "Р-Климат"
21 ноября 2024
отличные цены и выбор, рекомендую компанию
Виктор Тедеев
26 ноября 2024
Закупасли спецодежду для организации, все четко и оперативно! Спасибо!
Алексей Шиленок
16 ноября 2024
Есть все основное , хороший персонал.
Елизавета
6 августа 2023
Отличный магазин Отличное качество Я в восторге Продавец вообще самая лучшая
Кирилл С.
Спасибо за отличный сервис)
Сергей Файрушин
27 января 2024