Авангард Билдинг

Elena E.
Хочу выразить огромную благодарность команде «Авангард Билдинг» за качественный и профессиональный ремонт нашего офиса. С самого начала работы меня приятно удивил высокий уровень организации и внимательное отношение ко всем деталям. Сметчик Анастасия, которая вела проект от начала и до конца, проявила индивидуальный подход, внимательно выслушала все наши пожелания, предложила оптимальные решения по вопросам, которые возникали в процессе. Особо хочу отметить бригадира Александра за его оперативность и вовлечённость — все работы были выполнены в оговоренные сроки, что для нас как для заказчиков было критически важно. И конечно все отделочники молодцы, как пчелки) Качество исполнения оказалось на высоте: всё сделано аккуратно, красиво. При этом компания предложила разумную стоимость, без скрытых накруток и необоснованных доплат. Всё было прозрачно и понятно на каждом этапе. Отдельное спасибо Марии, что всегда на связи и выполняла чёткую координацию работ. Рекомендую «Авангард Билдинг» как надёжного подрядчика, который действительно отвечает за свои обязательства и делает ремонт с душой. Мы остались очень довольны результатом! Классная команда!
Jek
15 июня 2025
Обратился в компанию, занимающуюся ремонтом помещений, чтобы привести в порядок мой офис, и остался очень доволен результатом! С самого начала меня приятно удивил высокий уровень организации и профессионализма. Менеджеры компании проявили внимательность и индивидуальный подход: выслушали все мои пожелания, предложили несколько вариантов дизайна и ремонта, а также составили подробную смету с указанием всех этапов работ. На всех этапах ремонта команда действовала слаженно и чётко. Рабочие бригады прибыли точно в оговорённое время и приступили к работе. Особенно хочу отметить аккуратность и качество выполнения всех работ: от черновой отделки до финишных штрихов. Все материалы использовались только качественные, что гарантирует долговечность ремонта. Особое впечатление произвела чистота на объекте во время проведения работ. Рабочие поддерживали порядок, и после завершения ремонта в офисе не осталось ни пылинки.
Владимир
4 сентября 2025
Обратился в компанию «Авангард билдинг» для ремонта помещения и хочу особо отметить работу руководителя проекта Олесю Сорокину. Олеся проявила себя как профессионал высокого уровня — внимательно выслушала все пожелания, помогла составить детальный план работ и предложила оптимальные решения по материалам. Коммуникация на протяжении всего проекта была на высшем уровне: все вопросы решались оперативно, сроки соблюдались, а промежуточные результаты всегда согласовывались. Олеся всегда держала процесс под контролем. Благодаря профессионализму Олеси ремонт был выполнен качественно и в срок. Рекомендую её как ответственного и компетентного специалиста. Компания «Авангард билдинг» и лично Олеся Сорокина — отличный выбор для тех, кто ценит профессионализм и качество работы.
Юлия Выходцева
27 сентября 2024
Мы с мужем выражаем огромную благодарность команде «Авангард Билдинг» за сделанный ремонт в нашей квартире! Начали поиски строителей в конце апреля. Обзвонили большое количество компаний и столкнулись с колоссально разными ценами. Причем в основном эта стоимость была примерной и было ощущение, что считали «пол-палец-потолок». Но потом мы вспомнили, что нам советовали данную компанию. Созвонились и получили четкую смету по выполнению работ. В которую мы в последствии и уложились (спасибо Насте, она давала четкие таблички сравнения, по выполненным работам, что было сделано, что не было, что дополнительно). И вот тогда мы поняли, что с этими ребятами стоит сотрудничать, потому что чувствуется подход к выполнению работы))) И действительно, хоть ремонт и стройка — это не простой процесс, но нам было максимально комфортно со строителями. Возникавшие вопросы быстро решались, что требовалось докупить – ребята докупали. Наше участие было минимальным, потому что Валера (прораб с которым мы работали) четко отрабатывал все вопросы с бригадой. Ему отдельная и огромная благодарность!))) Он очень нам помог – людям, мало разбирающимся в ремонте. Даже были такие ситуации, когда были в отъезде и не могли никого попросить забрать материалы для стройки, и тут Валера нас тоже выручал. В квартире всегда было чисто во время стройки, мусор собирали и вывозили. Следили за чистотой подъезда, соблюдали режим по шуму в жилом доме. Ну и конечно же качество выполненных работ нас обрадовало. Все ровно, аккуратно, качественно и в срок. Тут в дополнение хочется по благодарить Жамала (прошу прощения если не верно написала имя). Мастера на все руки))) Сделал нам дома красоту) Спасибо вам большое! Работать с вами невероятно комфортно, спокойно, надежно и приятно! Вы настоящие профессионалы!💫 Виталя и Юля)
Дмитрий
Делают классный ремонт под ключ, мастера своего дела. Бесплатно выезжают на объект и бесплатно расчитывают стоимость. Работают по договору, в срок.
record-54
Приятно общаться на одном языке с людьми, которые увлечены своим делом. Исключительно по делу. И по срокам работ всё чётко. За кофе с печеньками - отдельное спасибо)
ООО "Аудиторская Фирма "Решение"
1 июня 2023
Компания порадовала нас своим подходом к работе, оперативностью, пониманием цели сделать качественно и красиво, но при этом максимально не дорого. А это важно в современных условиях. Куратор Александр предлагал варианты решения конкретных задач и проблем, которые всегда возникают в ходе ремонта. Несмотря на наличие дизайн-проекта вопросы появлялись, недаром здание 1965 года постройки. Менеджер четко, вовремя предоставляла документацию и откликалась на разные просьбы. В целом, впечатление слаженной командной работы. При необходимости обратимся еще.
Максим
9 августа 2025
Компания выполнила ремонт офиса очень хорошо. Инженерка вообще 10 из 5. Довольны сотрудничеством с фирмой, и Вадимом в частности.
Виктория Томилова
29 мая 2023
Купили с мужем новостройку. Опыта, как нужно правильно принимать квартиру от застройщика, нет. Обратились по рекомендации в компанию Авангард Билдинг 😁 Сразу стало понятно, приёмку производили не первый раз, всё грамотно, быстро, чётко 👍 По запросу оперативно сформировали смету на работы. Ценник приятный, сроки адекватные 👍
8889@eml.ru
18 мая 2023
Рекомендую компанию. Быстро вышли на связь, приехали на обмер. Сделали косметический ремонт в гаражном комплексе, залили пол и перекрыли кровлю. Вскрыли проблемы с отоплением - помогли решить. Ребята всё сделали качественно и в срок.
Мария Д.
29 мая 2023
Отличная компания, ориентированная на качество, комфорт и потребителя. Быстро вышли на связь, предложили различные решения на поставленные задачи, реагировали на изменения в пожеланиях. Спасибо огромное! Будем обращаться вновь, уже для помощи на других объектах.Желаю только процветания!
Вадим Ф.
17 марта 2019
Заказывали дизайнерский ремонт своей квартиры в этой компании. Выбирали с кем работать примерно полтора месяца. Нам порекомендовали обратиться в Авангард Билдинг. Спасибо друзьям за совет. Понравилось абсолютно все, от первой встречи с директором Вадимом Юрьевичем до завершающих штрихов ремонта. Работы сделаны в высшем качестве и без нервотрепки. Что не менее важно! Наш ремонт вела дизайнер Катерина. Получилось все как на картинке и чертежах. Выражаем огромную благодарность и решили написать отзыв. При желании и за коробку вкусных конфет к чаю можем показать наш ремонт! Чтоб все могли оценить качество работ у ребят. Квартира на Первомайке. Вера