Аванс

Ирина У.
Большое спасибо Ирине за помощь в покупке квартиры, а теперь помогает в страховании . Каждый год к ней обращаемся, всегда поможет, ответит на все вопросы максимально быстро, грамотно и профессионпльно, выберет лучшие варианты. Рекомендую!
Вадим П.
1 марта 2025
Обратился в Ирине по рекомендации от друзей. Необходимо было продать мою квартиру и приобрести жилой дом. По ситуации сложность заключалась в том, что у меня покупка производилась через ипотеку, а так же у покупатели моей квартиры не имелось «живых денег» и так же все оформлялось через кредитную линию. В общении с Ириной хотелось бы отметить мягкость, гибкость, деликатность в общении как со мною так и с потенциальными покупателями. Данный риэлтор - профессионал. Сделка удалась , я доволен на 100%. Всем рекомендую
Марго З.
1 марта 2025
Познакомилась с Ириной случайно. Выяснилось что она шикарный специалист своего профиля. Отлично провела все этапы приобретения жилища. Благодаря Ирине, мы теперь счастливые обладатели уютной квартиры в шикарном районе. Спасибо вам огромное, процветания в вашей профессии и побольше благодарных клиентов.
Василий Б.
3 декабря 2025
Спасибо огромное Ирине за ее труд, 4 года назад она помогла нам с покупкой жилья в эпотеку, и по сегодняшний день мы с ней на связи, она всегда ответит на наши вопросв по квартире разъяснит как и что, делает Нам каждый год страховку квартиры, выбераем лучшие варианты страховки, она мастер своего дела, отличный специалист, буду советовать знакомым
POSITIVE
31 июля 2025
Обратились к Ирине по рекомендации. Покупали квартиру в Московской области по военному сертификату. Объект подобрал сам , Ирина делала документы. Все получилось достаточно быстро. Успехов!
10 апреля 2025
Уже не первый раз сделка с Ириной, очень довольна, всегда всё максимально прозрачно и любой вопрос решается быстро. Советуют своим друзьям и знакомым
Василий Ушаков
25 июля 2025
Покупал с риэлтором Ириной квартиру по военному сертификату на юге Московской области. Объект нашел сам, а все документы, сделку и переговоры со стороной продавца вела Ирина. Все четко и без ошибок! Рекомендую к сотрудничеству
Максим З.
2 марта 2025
Помощь в покупке квартиры оказывается на отлично, покажут, расскажут всё что необходимо для покупки. Оформление за максимальные короткие сроки. Рекомендую 👍
Галина Костюкевич
1 марта 2025
Покупали квартиру, обратились к Ирине и не пожалели! Очень грамотный специалист и мастер своего дела. Все наши пожелания и планы были учтены и всегда она была на связи. Спасибо ей большое;Рекомендую.
Любовь Трифонова
11 апреля 2024
Обращались к Ирине по покупке жилья. Все пожелания и нюансы в подборках были учтены. Спасибо за оперативность , понимание своего дела ! Главное ,что вышли на сумму которую расчитывали . Весь процесс от подбора , до конца сделки она была с нами . Рекомендуем всем ! Хороших вам клиентов!!!
Полина М.
11 апреля 2024
Делала через них 3 сделки : 2 новостройки и вторичное с ремонтом покупала . Все более чем нравилось , поэтому вернулась к ним . Рассказали, что надо делать и после продажи. Все четко посчитали. Успехов вам! Ваш клиент Ирина Александровна.
Татьяна Даддиева
1 марта 2025
Купили с Ириной квартиру в ближайшем Подмосковье. Всем довольна, все прошло гладко! Рекомендую к сотрудничеству !
Полина Семенова
10 мая 2024
Качественное предоставление услуг , внимательные и профессиональные специалисты, осталась довольна на 100%. Рекомендую !!!
Аурика Николаенко
12 апреля 2024
Покупала квартиру по уступке , все прошло гладко . Обратилась еще раз . Ждём сделку .