Аванс

181 отзыв

Анастасия Бчкарева
Я третий раз обращаюсь в эту компанию , всегда положительный ответ, отказом не было, и всегда идут на уступки и относятся с пониманием, когда возникали трудности с оплатой, даже прозванивают и предлагают какие нибудь варианты. За что огромное им спасибо. Я довольна этой компанией, всегда можно придти в трудные финансовые моменты и они никогда не откажут
Ольга Михайлова
3 октября 2025
Хочу поблагодарить компанию "Аванс" за то, что всегда в трудную минуту поддерживают клиентов! Даже после прохождения процедуры банкротства не отворачиваются от своих клиентов и помогают улучшить КИ, не отказывая в займах. Сотрудники этой компании очень компетентны, вежливы и вовремя отвечают на все вопросы клиентов. Смело обращайтесь в эту компанию за финансовой помощью! Из своего опыта поняла, что эта, пожалуй, единственная компания, которая очень лояльно относится к своим клиентам.
Наташа Х.
Беру не в первый раз! все отлично, если во время платить. Сотрудники вежливые и всегда идут на встречу и помогают все решить без проблем! По времени занимает минут 5 максимум
Ольга Воронова
Компанию знаю очень давно, всегда грамотно объяснят и помогут с возникшими вопросами. Личный кабинет удобная вещь. Желаю процветания компании и благодарных людей.
Алексей Шутьев
19 июня 2025
Очень хорошая компания, очень вежливый персонал, всё быстро оперативно делают. Очень хорошие условия. Многим советую обращаться в эту компанию, здесь самый маленький процент
Агата Метельченкова
Нравится мне эта компания, очень удобно взаимодействовать, компетентный м внимательный персонал. У всех бывают сложные моменты, когда надо перебится до зп, и, аванс реально выручает. Быстрое оформление, без скрытых комиссий и удобные способы оплаты. Спасибо за ваш труд и за то,что вы есть.
Ирина Свириденко
1 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь в эту организацию и не разу не пожалела, высокие специалисты, всегда всё честно и прозрачно, быстро, удобно, спасибо вам большое!
Лена
Все прекрасно. Очень выручили в трудную минуту. Нсмотря на мою плохую к.и. Персонал максимально корректен,доброжелателен. Благодарю
Скорятин Сергей
3 июля 2024
Лучшая Мфо компания работает честно, без всякого обмана и скрытых комиссий, не первый раз обращаюсь к ним, и буду всегда работать с ними, они молодцы входят в положение когда у людей нету денег, напоминают то что надо внести денюжку, не выбивают и не названивают как это делают другие мфо. Аванс вы супер
Натэлла Васина
31 августа 2025
Я рекомендую Вам обратиться именно сюда, потому что именно тут работают профессионалы своего дела. Никаких дискомфортных моментов, всё чётко и приятно в обслуживании. Спасибо что есть такая, компания в нашем городе, они лучшие!
сергей в.
23 октября 2024
Однозначно я за долгое сотрудничество! Всё отлично, небольшой процент, и приятное общение, и настроение , после визита в офис. После погашения первого займа, дистанционно помогли зарегистрировать личный кабинет. Благодарю вас за помощь!
Смирнов Александр
3 августа 2025
Оператор подробно объяснил условия, и помог выбрать хороший вариант , займ оформили быстро, а деньги поступили на счёт моментально
Анна Петрова
31 августа 2025
Какой чудесный персонал, приветливый, прекрасные условия займа, с удовольствием буду пользоваться услугами в дальнейшем. Комфортный офис, даже конфетки вкусные есть. Спасибо большое
Валерия Гнучий
27 марта 2025
Сотрудничаю уже давно с этой компанией. Девочки в офисе умнички, очень отзывчивые и профессионала. Обстановка в офисе домашняя! Полное чувство комфорта. Спасибо за то что всегда выручают в трудные времена!!!! Процветания Вам!!!
Анна Анцупова
27 мая 2025
Впервые обратилась за помощью в эту компанию и осталась довольна . Компания серьезная и надёжная , подход к каждому клиенту ! Сотрудники очень приветливые и всё досконально объясняют ! Вообщем , рекомендую !
Марина У.
27 декабря 2023
Обращаюсь в эту компания не первый раз и хочу сказать эта лучшая комания по выдаче займов на сегодня. Все чисто, без фальши и лжи. Страховок нет, комиссий никаких нет. Проходила процедуру банкротства и боялась что не одобрят, но на удивление, выдали сумму, которую и запросила. Второй займ оформила на карту. Супер, всем советую!!!
Borovikovgs55
13 января 2025
Выдали после банкротства, сначала подал заявку по телефону, одобрили, приехал и забрал наличными, всё быстро, советую, спасибо Авансу
Олеся Тропина
Выражаю огромную благодарность персоналу. Всегда приветливые с улыбкой,быстро и качественно обслуживают.
rostangeless
9 мая 2024
Очень приветливые три девушки меня встретили) Оформили займ быстро. Нужно было до получения денег от клиента перебиться, занимать у знакомых не хотелось. Оформили, одобрили, всё классно вобщем. Хотелось отметить, что приехал я под закрытие офиса, и девушки со мной водились уже не в их рабочее время!!!! Спасибо им за это огромное!!! Обязательно буду ещё обращаться!!!
Андрей Скалиух
Хороший персонал, помогаю во всём, если даже возникли трудности, стараються решить любые проблемы. Что бы вы и дальше спокойно занимались своими делами не о чем не беспокоясь.
Раиса Мячина
Спасибо большое Авансу, хорошая организация помогли в трудную минуту . Советую обращаться только сюда. Отдельная благодарность сотрудникам очень вежливые , во всем помогают .
ПроРок_04_10
25 мая 2023
Доброго дня всем. Честно скажу, когда ехал в данную компанию сомневался очень. Но по приезду сразу успокоился. Приветливый дружелюбный коллектив, очень приятная атмосфера, чистый офис, чай, кофе, все дела. Но самое главное это все таки займ- по моим подсчётам очень низкая переплата, в моем случае всего 1200 рублей, брал первый раз и одобрили именно запрошенную сумму 6000 рублей. Очень все прозрачно, никаких мелких шрифтов и подводных камней. Отдельное, персональное спасибо девушке менеджеру, к сожалению не посмотрел её имя, которая сопровождала мне от начала до конца оформления, все понятно и чётко объяснила, в общем буду пользоваться Вашим сервисом при необходимости. И Вам, друзья, рекомендую данную компанию, точно в трудной финансовой ситуации без помощи не останетесь!!!
Пит
19 ноября 2021
Всем советую эту компанию микрозайма, очень добрые и отзывчивые люди. Всегда идут на встречу с пониманием. Для оформления никакой кучи документов! Времени занимает реально 5 минут, для постоянных клиентов есть особые условия, что не скажешь о других конторах! Поверьте...я перед тем как брать займ в других конторах ,я всегда читал комментарии и там они были не очень хорошие,а прочитав про Аванс, подумал ,что они фэйковые!! Слишком всё хорошо! Но когда всё таки взял займ,я не пожалел! Всё реально оказалось правдой,всё что сказано в комментариях!Быстро, качественно и с уважением! Вобщем советую ,вы не пожалеете!До этого момента, никогда не оставлял комментарий!А сейчас даже с радостью это сделал,так как эта контора, заслуживает этого!Обращайтесь Вам всегда помогут! С Уважением Пётр!
Ирина М.
22 сентября 2025
Не первый год пользуюсь услугами Аванса-очень лояльные условия, всегда входят в положение, предложат лучший вариант по займу. В общем, молодцы, желаю процветания и адекватных клиентов!)
Алексей Щусь
12 декабря 2025
Отличная компания!!! Обслуживание на высоте, всегда входят в положение!!! Адекватный персонал, чистый офис! Всегда найдут возможность помочь в сложившейся ситуации!!!
Ксения Алексеева
14 сентября 2022
У каждого из нас бывают ситуации, когда срочно, непредвиденна нужна сумма для оплаты чего-либо. Искать и обзванивать друзей это и время, и внутренне не комфортно, озвучивая свои проблемы. На такие случаи у меня есть Аванс. Дистанционно оформила, деньги получила, проблемы решила. Спокойно,не дергаясь заработала, займ погасила. И большой плюс, что без скрытых, сюрпризных комиссий, страховок и прочего. Спасибо Компании "Аванс" за честность, открытость и выручку!
Алексей Стрельченко
Это самый на данный момент лучший из банков куда я обращался только. Персонал супер. Доброжелательный, всё просто на высоте. Обращусь ещё и не раз к Вам. Спасибо огромное Вам.
Станислав Петров
23 мая 2022
Сказать что был удивлен, не сказать ничего. Организация кардинально отличается от всех с которыми приходилось сталкиваться раньше! Все прозрачно, все понятно. 1)Нет обмана. 2) Нет скрытых платежей. 3)Нет тысячи звонков не пойми от кого Есть прозрачные и понятные условия Есть реальная помощь и понимание Есть БЕСПЛАТНЫЕ напоминания, сообщения в вотсап от живых и приятных людей. Спасибо
Марианна Кривоносова
29 сентября 2025
Всегда выручают когда это необходимо, сотрудники всегда вежливые и рассказывают все подробно, советую, классная компания
Алексей Шутьев
20 сентября 2023
Очень хороший коллектив, хорошая организация, низкий процент и отличные условия. Всё классно. Коллектив очень приветливый. Хочу пожелать людям, кто очень нуждается в деньгах, обращаться в эту компанию
Ден.К.
29 сентября 2020
Всем доброго времени суток. Обратился в эту компанию. Сложилась печальная ситуация и понадобились деньги. Пришел, оставил заявку. Через 19 минут получил запрашиваемую сумму. Офис чистенький, девочки приятные, негатива я не испытал. По процентам я скажу так дешевле чем везде если взять конкурентов. Конкретно я брал на 10 дней вообще без процентов. Вообщем советую! Денис Владимирович К.
Анна
19 августа 2024
Очень хорошая мфо, баз скрытых процентов , идут на встречу , помогают советуют как лучше, подберут для вас выгодные условия
Вадим Пашалиев
11 июля 2024
Добрый вечер спасибо большое вам за помощь всегда всё чётко быстро и качественно хорошая работа начальство дайте им премию они молодцы процветания вашей компании и удачи всем
олег Бородин
Спасибо большое Очень выручают Главное обслуживание очень быстрое
Роман Стронг
29 июня 2023
Захожу сюда уже пару лет, ребята и девчата выручают👍 Процент небольшой, всё стабильно без изменений, компания проверенная, работают давно! Смело советую всем кому хочется быстрее решить какие либо вопросы. Оценка 5+
Андрей С.
20 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне 👍 Перонал супер. Очень отзывчивый. Особенно хочется сказать Спасибо Ирине за актуальную помощь !!!
Светлана
22 октября 2025
Посетила офис компании Аванс и осталась очень довольна обслуживанием.Сотрудники добрые и отзывчивые.Компанию Аванс буду рекомендовать друзьям.
Евгений Сафиулин
9 октября 2024
Спасибо персоналу компания "Аванс онлайн" вчера обратился к ним за займом были просрочки в других организациях, а девочки без лишних вопросов одобрили сумму. Персонал добрый вежливый буду вас советовать всем друзьям!
17 октября 2018
Неделю назад обращался в компанию ЦМК Аванс за небольшим займом. Так получилось, что работодатель задержал зарплату из-за того, что не было продаж. Сотрудники пошли на встречу и одобрили мне желаемую сумму. Займ взял небольшой, всего десять тысяч рублей.Через дня 3 зарплату мне выплатили и я досрочно закрыл микрокредит. Спасибо вам! Очень выручили!!!
Наталья К.
21 ноября 2020
Я с недоверием отношусь к микрозаймам, но в этой организации была приятно удивлена. Всё оформили быстро, без кучи документов. Не верила, что первые 10 дней пользования реально бесплатные, пока мне не показали, что это прописано в моём договоре. Ещё огромным плюсом является то, что не нужно оформлять страховку, я уже и не помню, когда брала кредиты или займы без страховок, сейчас это якобы везде является обязательным. Так что я рекомендую эту организацию, сейчас не так легко встретить честную и такую лояльную к клиентам компанию.
Павел П.
Место класс, пришел, оформил и ушел. Все быстро, одобрили даже больше
Евгения Орлова
6 сентября 2022
Прозрачные условия, без страховок и подводных камней, Аванс это как помощь лучшего друга - своевременно, быстро и удобно. Понадобился срочный реморт машины - помогли, не хватило на поездку - тоже. Спасибо вам за вашу работу
Никита Фадин
28 ноября 2023
Прекрасная организация, много раз выручали в сложной ситуации Выгодные условия,никаких страховок и комиссий % стал ниже,буду обращаться чаще
Анастасия Рекутина
18 февраля 2024
Хорошая организация, быстро вывали займ до зарплаты. Хорошо выручили. Работники отзывчивые и понятно все обьяснили, были доброжелательны и милы.
Дмитрий Рагулин
22 сентября 2023
Очень хорошая компания, всегда выручат в трудный момент. А если привести друга, то можно получить 1000 руб в счет погашения займа. Всем советую, всегда понимающие и отзывчивые сотрудники!
Елена Е.
24 сентября 2024
От души благодарю компанию за помощь в трудных ситуациях.Всегда идут на выручку. Желаю всему персоналу крепкого здоровья, процветания и всех земных благ.
Мария Кириченко
11 декабря 2024
Спасибо за помощь! Обслуживание на высшем уровне! Работают профессионалы! Все нравится!!! Рекомендую! Брала займ много раз, нравится, что есть продление!
Татьяна Л.
9 июля 2021
Это лучшая компания ,что я когда либо встречала сломала зуб. Экстренно нужно было наращивать обратилась за займом специалисты в течение 20 минут оформили займ. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо девочкам все объяснили и рассказали 💙Есть возможность пролонгации и досрочного погашения . И вот когда нужны деньги сразу выручают и входят в положение спасибо вам❤️❤️❤️❤️❤️и хотелось ,чтобы появились долгосрочные займы до 180 дней и с большей суммой😘😘😘
Лариса Караулова
10 июля 2025
Очень хорошие отзывчивые сотрудники🥰 благодарю обслуживание всегда хорошее на высшем уровне .. Благодарю 🥰🥰🥰
Евгения
13 апреля 2023
Два года назад банкротилась и не надеялась на одобрение. В "Авансе" мне за 10 минут по паспорту одобрили сумму, в два раза больше чем необходимо. Спасибо большое. И плюс, что 10 дней без процентов