Авант

Татьяна С.
5 августа 2024
Замечательный сервис! Больше года обслуживаю машину только здесь. Ребята - мастера своего дела! Оперативно запишут, всегда вежливы, отличное обслуживание и приемлемые цены. Качество работ всегда на высшем уровне! Быстро, оперативно и качественно. Рада, что нашла для себя сервис, которому могу доверить свою машину.
Алексей
5 февраля 2025
Качественный сервис Индивидуальный подход к каждому клиенту Вежливые мастера Быстрый ремонт и диагностика Рекомендую Сервис просто класс
Дмитрий Тачаев
12 января 2025
Хороший сервис,только здесь помогли за нормальные деньги,много мест объездил,везде в два раза дороже,и никакой гарантии,а ребята всё сделали и гарантию дали на год пока всё работает без проблем,рекомендую.
Алексей Шереметьев
16 июля 2025
Ремонт шикарный, отношение к клиенту просто супер, ребята все молодцы, сделали всё оперативно
Лариса Ковригина
15 августа 2025
Сервис шараж-монтаж в стиле 90-х. Машина в сервис приехала своим ходом, простояла 9дней, уехала на эвакуаторе. За снятие коробки взяли 10000. Вернули в разобранном виде. Хамы. Кому хочется назад в девяностые - welcome...
Логистик Айс
2 ноября 2022
Хорошие мастера,отремонтировали коробку очень быстро и качественно,буду рекомендовать знакомым,большая парковка,есть где встать.
Ольга П.
25 апреля 2024
Качественная работа мастеров. Запчасти заказывают сами. Адекватные сроки ремонта.
Евгений
29 ноября 2023
Мастера о Бога! Ремонт АКПП на Санта фе! Ответственные ребята, всё аккуратно и качественно! Цена приемлема, рекомедую!
Юлия Границина
30 декабря 2024
Отличный сервис, много где была, только эти ребята смогли решить проблемы с моей машиной. Профи своего дела, рекомендую данный сервис!
Сергей Михайлов
7 июня 2024
Ремонт и обслуживание коробок передач всех типов на высоте Всем рекомендую этот автосервис
Юлия Андреевна
21 мая 2024
Самый лучший сервис в Ногинске! Являюсь постоянным клиентом, всегда на высшем уровне!
Ирина
14 июня 2024
Все понравилось! Решили проблему быстро с АКПП Поло!)
$$$
27 октября 2025
Лучший автосервис на 1000 километров вокруг !
Илья Хоружий
24 сентября 2023
Отличный автосервис. Делаю ТО всегда там. Также занимаются коробками. Ребята профессионалы!
Александр Меньшаков
5 января 2023
Прохожу ТО в этом сервисе. Новое оборудование, проверенные механики. Всем советую!
Евгений Крайнов
23 октября 2023
Ответственные люди! Качественно делают свою работу! Рекомендую!
Владимир Ермаков
23 июля 2023
Знают свое дело. Прокатились на машине и с ходу сказали в чем дело
Акмал Насруллаев
4 июня 2023
Очин удобно, слесаря тоже отлично работает и быстро
Сергей Петров
23 декабря 2022
Отличный автосервис! Грамотные и знающие своё дело мастера.
Андрей Казаченко
17 октября 2025
Заехал. Был вопрос по АКПП 09G.
Мира
4 июня 2024
Специалисты "не дай бог". По всем вопросам имеют свое непререкаемое экспертное мнение, даже если оно противоречит техническим характеристикам автомобиля.
Владимир
2 апреля 2023
Порядочные люди работают,рекомендую!
марыся марусина
10 февраля 2024
Самые лучшие в Ногинске и области👍
Виктория
22 марта 2024