Avanta

Алексей Губский
Я посещал очень много фитнес клубов в разных городах и могу сказать, что Аванта один из самых лучших. 1. Оптимальное количество занимающихся. Никто не толкается, не надо ждать своей очереди к тренажерам. Видимо он не самый доступный и тут нет толп студентов как в других клубах. 2. Большие раздевалки, хороший душ и много туалетов. Все чисто и хороший ремонт. 3. Очень хорошие тренажеры. Все исправно и приятно в эксплуатации. 4. Не для проф спортсменов. Не большая зона свободных весов. И скорее это плюс, чем минус. С точки зрения бизнеса этот контингент менее выгоден по доходу и отпугивает новичков. 5. Отмечу большое количество красивых женщин. Кажется что визуально женщин больше чем мужчин. Тут скорее оцениваю эстетическую сторону, как художник и ценитель прекрасного.
reyond
12 мая 2025
Первое впечатление это кайф! Приятное оформление, и по первой, ощущение тяжёлого шика, но вот проходит время, пыль перед глазами развеялась. По существу! -Места много, но оно не оптемизировано, об этом ниже. -Тренажеры много, но базовые в 1, чаще 2 или за редким исключением в 3 экземплярах, остальное это разные вариации одного и того же +-рандомно раскиданных по залу(отсюда пункт выше) - Раздевалки хорошие, душевая тоже, однако раковина и сушилка для рук у входа в мужскую раздевалку выглядит смешно) Поймёте если пойдете. Коротко. Если перед вами стоит цель привести здоровье и тело в порядок, то оно вам это даст, однако ценник раздут за первый месяц, как и во многих таких местах. Об этом так же говорит то, что по приближению истечения абонимента вас скорее всего завялят скидоном, чтобы продлили его без задней мысли.
Ахмад Зиганшин
29 декабря 2025
Всё нормально по первому впечатлению, но моё мнение что для этого фитнес центра дорогой абонемент, есть залы для тренировок все чисто аккуратно,небольшая сауна греется слишком слабо,бассейна нету((
илья м.
10 марта 2025
Хорошее место, современные тренажеры, но последнее время много людей бывает в зале, иногда могут возникнуть проблемы с парковкой
Marina Spiridonova
3 февраля 2024
Лучший фитнес-клуб в городе. Всегда приятные и позитивные девушки на ресепшен, чистота в душевых и раздевалках, есть сауна, небольшая, но очередей не встречала) в самом зале также всегда есть место позаниматься, никого не надо ждать на нужный тренажер. Тренерский состав хороший, и по групповым и по индивидуальным. Занимаюсь с открытия, пока все устраивает. Спасибо!
Анна Щёкотова
21 октября 2025
Обожаю мой любимый, уютный, спортивный зал! Особое спасибо уборщицам - это просто феи чистоты! Всегда, везде чистота и порядок! Пчёлки))- с 7 утра уже всё намывают)). Девочки-админы Всегда приветливы и вежливы! Всех люблю 💘
Джамиля Саркарова
15 марта 2025
Я столько залов и тренеров меняла .Наконец то я нашла здесь самого крутого тренера Самира Сним я получаю суперские результаты Его подход 🔥🔥🔥🔥💪💪💪Мы ходим с сыном Мой сын тоже очень доволен
CheLNink@
10 апреля 2024
Лучший клуб города 2023-2024! Чисто, уютно (лофт стиль), прогрессивно (электронный журнал расписаний, новостей, он-лайн оплата абонемента, шкафчики на электронных замках-браслетах), тренажерка с десятком беговых (беговые с экранами, разными режимами), вежливые и позитивные девушки на рецепшен. Расписание занятий самое подходящее для тех, кто ограничен работой и семьей. Бассейна нет, но мне лично он не нужен. Стоянка небольшая вокруг здания, но место я всегда нахожу. Цены на абонемент адекватные, возможно ходить с оплатой за месяц, а не как во многих клубах только с оплатой годового абонента.
Булат Юлчурин
6 декабря 2025
Отличный клуб. Современное оборудование, обширная программа тренировок. Разумный баланс между ликвидностью и сервисом. Посещаю занятия по Кроссфиту. Хосин Евгений - очень талантливый специалист.
Елена Тахаутдинова
20 декабря 2023
Отличный фитнес клуб. Всегда чисто , аккуратно, современно, приветливый персонал , внимательные тренеры, очень удобное приложение , множество групповых занятий ежедневно (включены в стоимость абонемента), финская сауна 🔥
Vyacheslav Fomichev
10 сентября 2023
Очень крутой зал, все новое, все чистое, аккуратное, и ухоженное. Очень приветливый и отзывчивый персонал, ребята стараются не для себя, а для клиента. Это очень высокая планка. Тренера, классные ребята, очень веселые, всегда помогут в трудной ситуации, подстрахуют, поправят технику, и дадут важные советы. В фитнес зале, есть фитнес-кафе. Очень уютное, самое то, что бы после трени, посидеть перекусить, выпить коктейль, или кофе. Да цена за абонемент высокая, но оно стоит того. Ни четь не пожалел, что начал ходить туда. Спасибо АВАНТА за такой сервис
OSAGO TO
30 сентября 2024
Парковка большая. Админы симпатичные и приветливые. В раздевалке, в душевой и санузле чисто. В самом зале новое оборудование, приятно тренироваться. Есть сауна 👍🏻 Рекомендую!
Резеда М.
8 сентября 2023
Доброго дня . Больше года хожу в данный фитнес клуб . Брала абонемент под своего любимого тренера по йоге Тамара. Очень чуткий , грамотный специалист . Огорчена что она уходит с данного клуба . Надеюсь что Тамара вернется и продолжит свою работу в направлении силовой йоги в Аванте . А так же хочу пожелать клубу побольше крутых специалистов , любящих свою работу !!! Кроме йоги есть другие направления в клубе и утром и днем и вечером всегда есть групповые занятия
LM
22 января 2025
Отличный зал. Есть всё необходимое для тренировки. Приветливый персонал. Грамотные тренеры.
Земфира Клименко
24 декабря 2024
Самый лучший зал в городе. Самое лучшее отношение к клиентам. Девочки администраторы просто космические. Тренеры по кросс фит самые лучшие!!! Персональный тренер Захар лучший!!!
Серега Борисов
20 октября 2023
Прекрасный фитнес клуб! Сам там занимаюсь уже год и буду заниматься! Мне очень нравится: и персонал и чистота и инвентарь и расположение . Даже , если занимающихся будет много, то тренажеров всем хватает.... Супер уютно
Инесса Л
28 ноября 2023
Ходила до пандемии, есть много тренажёров,отдельный зал для групповых занятий,на первом этаже зал для активных нагрузок. Была сауна с душем.если самому тренироваться то норм,в групповые занятия не могла попасть не совпадение по времени.бассейна нет.
Kvadratiy
11 июля 2023
Отличный спортнивный комплекс. Все чисто , душевые чистые , шкафчика хватает для всех вещей. В зале есть все необходимое для занятий.Персонал очень дружелюбный и клиентоориентированный. Советую к посещению , сам в него хожу
asmodei769
1 августа 2023
Отличный зал, приветливый коллектив, тренажёры свежие инвентарь ухоженный, все устраивает) может не подходить людям живущим ближе к центру города... Есть групповые занятия круговые, кросфит и прочее, но я их не посещал(
Валерия Ганеева
13 июля 2023
Новое современное оборудование, чистые просторные залы, раздевалки и душевые приятно радует обслуживание и фитнес бар. Приветливые администраторы, профессиональный тренерский состав.
Данил Громов
28 сентября 2023
Небольшой спортивный клуб со свежим интерьером и раздевалками. Перегруза по народу нет, всегда можно найти альтернативный тренажер. В общем нравится и к дому близко, не надо по пробкам тащиться в другой конец города
Валерий Казаков
28 декабря 2024
Отличный зал, раздевалка, сауна, персонал всегда приветлив! Все что мне нужно от зала здесь есть. Очень нравится.
КИТ Инструмент
19 декабря 2024
Отличное место для занятия спортом. Огромное количество тренажоров. Доброжелательный коллектив тренеров. Разнообразие залов для тренировок.
Васильев Михаил
6 августа 2025
Хороший фитнес клуб, современное новае оборудование, Добрый отзывчивый персанал, красивый дизайн здания
Тимур Гумеров
23 января 2024
Отличный зал, достаточно места для занятий в любое время дня, комфортная раздевалка с отличной сауной, отзывчивый персонал, на ресепшне всегда приветсвуют и провожают с улыбкой, рекомендую 👍
Андрей Иванов
5 сентября 2025
Хороший зал,очередей на тренажеры нет,душевая и сауна чистая
Тимур Исхаков
7 февраля 2022
Красивый новый спорт зал, куча тренажёров фирмы matrix. Беговые с монитором с выходом в интернет, в соц сети и беспроводным зарядками, да и так На каждом столбу беспроводные зарядки- очень удобно. Народу не много(очередей на тренажёры нет) хожу с открытия клуба мне нравится. Иногда просто в сауну погреться приезжаю)
Ольга Турова
4 июня 2022
Современное оборудование, все новое, мпсто хватает всем. Есть групповые программы, в зале максимальное количество 13 человек. Сауна, душевые, все новое. Есть абонементы на 3, 6, 12 месяцев. Брала абонемент на 3 месяца , чтобы посмотреть, буду продлевать. Хотела обратиться к администрации, чтобы меняли расписание, и если есть занятия, на которые систематически нет посетителей или мало, заменяйте на другие занятия.
Лиана
4 ноября 2025
Супер клуб, стильный и приятный интерьер! Тренеры все замечательные! Единственное, немного напрягает, когда звонят администраторы для подтверждения тренировки, я думаю лучше писать на крайний случай, очень неудобно и не вовремя эти звонки на телефон😊
Ангелина З
19 ноября 2022
Отличный фитнес центр, крутые тренера, поддерживают и мотивируют, прекрасные выбор групповых тренировок, большой выбор тренажеров, приветливый персонал ю. В самом клубн очень чисто, прекрасные душевые и прекрасные раздевалки, офигенная сауна
Александр Страхов
14 декабря 2023
Великолепный комплекс. Есть все необходимое для тренировки. Плюсом идет сауна и мини кафе. Персонал очень приветливый. В общем и целом позитивное место.
Анна Бухарева
16 декабря 2023
Уютный, оснащенный тренажерами зал. Хорошие раздевалки, приветливый персонал. Не хватает бассейна и полотенец.
Chelninetc
28 февраля 2024
На твёрдую 4-ку. Очередей нет, сауна работает. С бассейном было бы 5 звёзд.
Булат
16 мая 2022
Все новое, администрация приветливая и клиентоориентированная. Тренажёрный зал продуман, все удобно. В зале свежо и светло. Тренеров достаточно, каждый найдёт что ему нужно. Душевые и сауна в полном порядке. Вообщем хороший и новый спортивный центр. Одобрямс.
Renat Galiulin
6 апреля 2023
Хороший фитнес клуб. Приветливый персонал. Несколько залов для различных индивидуальных и групповых тренировок - кроссфит, сайкл, тренажёры. Большая кардио зона. Чисто, комфортно. Рекомендую.
Авраам Мэлех
25 февраля 2023
Однозначно идите.... занимайтесь....мы с женой ходим ....отличный зал, есть Сайкл(велотренировка) отличные тренажёры, тренера очень грамотные, сауна настолько хорошая удобна и вместительная, что принимаю отдыхаешь душой. Оригинальные тренажёры для спины и грудных мышц, советую парням...пресс тренажёр из разряда новинки...прокачать ваш пресс так что к лету будут кубики...не просто идите а бегом бегите в этот спортивный комплекс "Аванта"
Ярослав Ряднинский
9 января 2023
Шикарный спорт. зал. Есть всё, что нужно для функционального тренинга. Персонал вежливый, тренерский состав знаю давно, многие пришли из других спортзалов. Очень чисто и уютно. Всем советую к посещению.
Рафия Гафурова
6 августа 2024
Полный зал молодежи , значит всем нравится сюда ходить . Встречают провожают с улыбкой , везде чистота порядок , молодцы 🏋️‍♀️
Константин Наумов
16 марта 2023
Наконец-то я нашел свой фитнес-клуб в Набережных Челнах! Он просто потрясающий! И да, я говорю про кроссфит. Я ознакомился с многими фитнес-центрами в НЧ, но ни один из них не давал мне того, что я искал - настоящее испытание, приключение и тренировку всех мышц тела. Кроссфит - это действительно нечто особенное. Кажется, что каждое новое занятие становится более трудным, и я не могу дождаться следующей тренировки, чтобы попробовать еще что-то новое. В этом клубе КРУТЫЕ ТРЕНЕРА, офигенное разнообразие программы и обучения, здесь работают умные ребята, которые знают, как правильно заниматься фитнесом и помогают каждому человеку достигнуть своих целей. Если вы хотите тренироваться в нестандартном формате, кроссфит и этот клуб с уклоном - прямо для вас. Для меня это была поистине фееричная находка!
Наиль Мирсаянов
11 марта 2024
Хороший зал! Персонал и тренеры приветливые! Хожу днём и утром- народу не очень много, все комфортно! Ещё хочется чтобы был кабинет с массажем))
TANYA VIDEO
4 января 2024
Приветливый персонал. Есть удобная парковка. Просторный тренажёрный зал и большой выбор групповых занятий.
Бер Топтыгин
13 мая 2023
Новый фитнес, есть групповые тренировки, персональные тренеры, кафе с некалорийной пищей и спортивным питанием, душ с сауной. Пока не знаю, как там в жару, в прохладную погоду очень неплохо
Рустем Закирзянов
29 сентября 2023
Занимаюсь в этом фитнес-центре больше года, все нравится: спортивная инфраструктура, вежливый персонал, администраторы и тренеры. Рекомендую
Константин
9 февраля 2024
Отличный зал за свои деньги. В командировке самое то. Из минусов - зал работает до 11, но в самом зале вы можете быть до 1030, а бар закрывается вообще в 10
Мария Хуснутдинова
21 июня 2023
Выбрала зал из-за наличия групп по кроссфиту. Зал свежий, тренажеры новые, обстановка приятная. Пока это лучший зал с кроссфит зоной и тренером.
Юлия
2 июня 2023
Нравится приветливый персонал, всегда чисто. Есть грамотные тренера. На групповых занятиях иногда говорят, что нет мест. По факту всегда бывают.
p1zdaki
9 сентября 2025
Замечательное место Вежливый персонал Отличные инструкторы
Гузель Н.
5 февраля 2024
Занимаюсь здесь, супер тренажёры, отличные тренера 😍😍 всё чисто, красиво, есть мини кафе можно перекусить 😘
Никита Лукоянов
21 апреля 2023
Хороший, новый, небольшой зал где чувствуется уют. Комфортно тут заниматься Не хватает хамама и бассейна и был бы незаменимым залом)
Андрей Калиберда
30 июня 2023
Хороший инвентарь, новый, зал уютный, всё цивильно и респектабельно, всегда имеется доступный тренажёр. Всем рекомендую, развивайтесь и занимайтесь спортом!