AvantisBioTech

Юрий
Клиника просто мирового уровня — я был в шоке, когда пришёл сюда впервые. Мне лечили сразу пять зубов, я провёл в кресле пять часов в одном положении, и это были самые комфортные пять часов: у меня даже получилось немного поспать. Очень понравилось новое оборудование, для рентгена всей челюсти, и в кабинете, где проводится процедура, делают рентген каждого зуба, чтобы врач мог рассмотреть всё в деталях. А перед началом тебе показывают фотографию твоих зубов — что с ними происходит, — и ты ложишься в лёгком шоке, в предвкушении чуда. Когда мне снимали кариес, тоже фотографировали зуб: показывали, что с ним и на что обратить внимание. Ты реально начинаешь понимать, в каком состоянии зуб и что его ждёт в будущем. А после лечения делают фото результата — работа поистине ювелирная. Наталья Владимировна, мой врач, провела со мной эти пять часов и делала всё аккуратно, лёгкими движениями. Анестезию ввели мягко — я ничего не почувствовал, никакой боли. И главное все лечение проводится под микроскопом, такое мало кто может себе позволить Отдельно отмечу удобную подставку под челюсть: называют ее диванчик и не приходится постоянно бороться с желанием закрыть рот. Такое я увидел в клиниках впервые. С удовольствием продолжу лечение остальных зубов именно здесь.
Влада С.
7 июля
Безумно рада, что однажды нашла эту клинику, очень помогли мне не раз. С Долбней Ю.В. спасли зуб, который мог пойти на удаление. С Даниловым В.А. комфортно удалили нижние зубы мудрости. Рогалева Д.А. прекрасно помогает с гигиеной полости рта. Всегда советую❤️
Кристина Кузнецова
Сегодня проводилось лечение моему 4 летнему сыну прд общим напкрзом. Очень боялась до этого , переживала, но как оказалось зря. Анестезиолог Кузин Кирилл Сергеевич врач от Бога,выход с наркоза прошел у нас очень легко, через 30 минут после пробуждения ребенок играется и чувствует себя хорошо, у нас был лечащий врач Козина Наталья Владимировна , у нее просто золотые руки,после лечения показала все по фотографиям, как и что ребенку делали , все досканально обьяснила , как в дальнейшем правильно ухаживать за зубами. Сама клиника очень понравилась, весь персонал очень вежливый
Что случилось, миссис Хадсон?
Единственная клиника, в которой нашли проблему и ее решение, а не предложили кое-как "залатать" последствия. Как же жалею, что не попала сюда раньше. Ну, наверное, всему свое время... Выражаю огромную благодарность Патрушеву А. Ю., спас мой зуб, на который все предыдущие терапевты просто махали рукой и отправляли на удаление. Спасибо Ибрагимову Д. И. за точное определение тактики работы с моим суставом. Низкий поклон Бессоновой А. С. за ювелирную работу с моей многострадальной десной и действительно ответственное, трепетное и неравнодушное отношение ко мне как к человеку и пациенту. Впереди - ортодонтическое лечение, имплантация и протезирование, довериться я могу только этой клинике. Спасибо, Авантис! Спасибо, Антон Сергеевич!
Мир Миров
2 июля
Тщательно выбирала клинику, в которой планировала лечение зубов, читала отзывы на специалистов, остановилась на Авантис Хочу поблагодарить Рогулеву Дарью Александровну за качественную гигиену, а также рекомендации по уходу за полостью рта. Также огромнейшее спасибо Ахмедову Роману Шавкатовичу и его ассистенту за бережное лечение зубов и замечательное отношение к пациентам! Атмосфера клиники также благоприятная, очень красивый визуал, однозначно рекомендую 🩷
Алсу Шамсутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Козак Марии Николаевне за ее высочайший профессионализм, внимательное отношение к пациенту, подробное объяснение и рекомендации и , конечно же за качество выполненной работы! После ее процедуры профессиональной гигиены у меня теперь Голивудская улыбка!
Наталия Степаненко
16 января 2025
Лучшая стоматологическпя клиника в Оренбургской области. Все врачи как на подбор профессионалы своего дела. Нет ни боязни, ни какого-то другого негативного чувства. А наоборот есть уверенность что все делается на высшем уровне и все по делу. Чистота и красота впечатляют. По поводу цен. Ну для меня дороговато, но здоровье дороже. Мне предстоит установка брекетов и я уверенно в этой клинике на все 💯. Главная Попов А.С. это врач с большой буквой, лучше его не встречала ни кого.
Юлия Витальевна
Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне Козиной!!! Обратились к ней за помощью, всё профессионально и грамотно объяснила, распланировала план лечения, так как проживаем в другом городе, распланировала визиты для нашего удобства. Очень внимательная, всегда на позитиве, вежливая! Спасибо большое за проделанную работу! Так же выражаю огромную благодарность медсестре Анастасии, за помощь и вежливость! Всех благ Вам от нашей семьи Спиридоновых(с г. Новотроицка).
Ольга С.
Стоматология очень хорошая, начиная с удобного месторасположения. Персонал высоко квалифицированный. Я приходила на удаления зуба 2 раза к хирургу Данилову Владимиру Александровичу, только самые лучшее впечатления от его проделанной работы!!!! Спасибо Большое!!!
Екатерина Ковалева
16 августа 2025
Замечательная стоматология! Персонал клиники очень доброжелательный и внимательный. Администраторы всегда встретечают с улыбкой, помогают сориентироваться по стоимости услуг и записаться на удобное время. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу в клинике. Нет ощущения стресса, как это часто бывает в стоматологических кабинетах. Здесь всё продумано для удобства пациентов – от уютной зоны ожидания до современного оснащения кабинетов. Все процедуры выполняются абсолютно безболезненно и максимально комфортно.
Анастасия Я.
12 сентября 2025
В настоящее время прохожу ортодонтическое лечение у Бахтиярова В.Ш. На фоне лечения снизилось количество эпизодов головных болей (есть проблемы с височно-нижнечелюстным суставом). Готовоюсь к имплантации там же (потеряла зуб во время беременности, в этой клинике тогда еще не лечилась). Также проходила лечение у стоматолога-терапевта Поповой Евгении Викторовны - перелечила и спасла мне скомпроментированный зуб, который ранее регулярно давал о себе знать. Также 2-3 раза в год прохожу профгигиену. Доктору Козак отдельное спасибо за то, что научила правильно чистить зубы! Теперь прихожу периодически, набоюдаюсь, плачу минимум за рутинный осмотр и живу дальше уже в течение где-то 5 лет. Да небыстро и не бесплатно, но очень качественно. В целом в долгосрочной перспективе получается даже дешевле, чем регулярное перелечивание проблемных зубов и лечение вновь возникающего кариеса. Еще одно важное свойство докторов этой клиники, с которыми я имела дело - это сопровождение после проведенных манипуляций - если возникали вопросы, можно было срочно попасть на внеплановый прием и скорректировать лечение. Потому к этой клинике у меня сформировалось доверие - если что-то прйдет не так (а это бывает даже у самых лучших докторов), они точно не бросят и помогут.
Александр Кудрин
9 августа 2025
Большая стоматологическая клиника располагается на 2 этажах и специалисты всех направлений, терапевты, ортопеды, ортодонты, хирургии, имплантологи. Вежливое обслуживание. Качественное лечение за адекватную стоимость.
Сергей Мелихов
1 июля 2025
Очень понравилась данная клиника Удалял зубы мудрости под общим наркозом Все объяснили , все подсказали Были на связи 25/7 Отвечали даже на мои самые тупые вопросы 😁 Всем советую , подход действительно на высшем уровне 👍👍👍👍 Единственная клиника , куда приходишь и тебе всегда рады , а не закатывают глаза 😂 Если можно было бы поставить 10 звёзд , поставил бы 11 🔥🔥🔥
Инна
4 декабря 2025
Хочу поблагодарить врача Ахмедова Р. Ш.
Очень внимательный, аккуратный и тактичный - всё показывает, объясняет, постоянно спрашивает, не больно ли. Чувствуешь себя в надёжных руках. Понимаю, почему в отзывах пишут про высокие цены, обычный кариес - 10 тыс. Но при этом, если опираться на свой опыт, в другой клинике за 10 тыс я могла вылечить два зуба за один час (как попало), а здесь один зуб - почти два часа кропотливой работы. Т.е. время работы доктора по сути в два раза дешевле, а качество не сравнится ни с одной другой клиникой Оренбурга.
 Осталась очень довольна.
Светлана
29 сентября 2025
Клиника меня очень впечатлила!Начиная с вежливых регистраторов на ресепшене,которые встречают и провожают с улыбкой. Хочу отметить хирурга Данилова В.А,к котрому мне посчастливилось попасть на прием сказать ему огромное спасибо за профессионализм!На приемах он каждое свое действие четко и грамотно мне объясняет,в его руках моя реабилитация проходит на 100% комфортно !!! Чисто,светло и уютно в стенах этой клиники!Если ставить оценку по 10 бальной шкале,то я поставлю 10+ и конечно же буду рекомендовать ее всем своим родным и близким людям!
Миргалиев Ислям
9 января 2025
Лучшая стоматология в Оренбургской области. Супруга для зачала лечила зубы, затем брекеты, импланты, в общем прошла всех, начиная терапевтов, ортопедов, ортодонтов. Абсолютно все врачи компетентны. Цены не дешевы. Вылечить пульпит 30 тыс рублей, кариес 8-10 тыс. Я теперь тоже только здесь.
Евгения Горбунова
21 апреля 2025
Приходили с малышкой на консультацию по поводу разрушения молочных зубов. Конечно всё очень современно. Делали снимок, я в восторге, такие все вежливые, под музыку всё удалось заснять, так как просил доктор. На осмотре включили мультики любимые, при заполнении анкеты пишешь какие любит, ребёнок не хотел уходить с кресла. Врач всё понятно объяснила, рассказала, сорентировала по сумме. Придём ещё
Залида Уряшева
6 октября 2025
Завершаю ортодонтическое лечение и пищу от восторга! Хочу сказать большое спасибо своему ортодонту Попову Антону Сергеевичу за профессионализм и создание клиники, в которой все по последнему слову техники🔥 Минусы нашла только на банковской карте, в остальном только плюсы😅 оборудование, сервис, команда профессионалов и эстетика во всем!
Ирина Уткина
Прохожу сейчас лечение у врача Бахтиярова В. Ш. Уже спустя пол года виден прогресс. Очень аккуратный и внимательный специалист. Также посещаю Берестова В. А. Прекрасный врач, который подробно объясняет, что и зачем делает и дает много полезных рекомендаций. Отдельное спасибо администраторам, которые очень приветливы и всегда готовы помочь.
Никита Цыганков
12 февраля 2025
Добрый день. Мой родственник Дарья Васильевна проходит в вашей клинике раз в пару месяцев плановый лечебный прием, у Дарьи стоят брекеты, без многопетлевой дуги, в прайс не заглядывали, но недавно заметили, что последние несколько месяцев оплата услуг по плановому лечебному приему идет за технику многопетлевой дуги Meaw, хотя повторюсь, многопетлевой дуги у Дарьи в данный момент нет с 2023 года. После приема обратились к стойке регистрации, где не смогли прокомментировать этот момент и попросили обратиться напрямую к врачу. После получаса ожидания пришлось покинуть клинику так как врач был с другим клиентом и сотрудник ресепшена заверил, что с нами свяжутся по данному вопросу, спустя четыре дня обратной связи не получили, при повторном обращении в регистратуру по телефону. нас так же навигировали по этому моменту обратиться к врачу так как они некомпетентны комментировать оказание услуг. Просьба предоставить ответ по данному вопросу, соответствует ли услуга «Плановый лечебный прием при лечении техникой многопетлевой дуги Meaw» той которая должна быть оказана при отсутствии данной дуги, если нет, то почему оказывается именно это услуга, если да, то почему при отсутствии этой дуги опять же оказывается услуга с применением этой техники. Услуги вашей клиники полностью устраивают, но сложно получить ответ по оказываемой услуге, в регистратуре информацию предоставить не могут, обратиться к врачу вне приема (не посещая клинику) невозможно, а следующий прием у нас запланирован через пару месяцев. После получения любого разъясняющего ответа оценку сразу исправим на пять, единица исключительно в целях получения ответа, так как положительные отзывы преимущественно остаются без ответа компании. Заранее спасибо
Марина Гадлевская
25 января 2025
Были сегодня в стоматологии с мужем который очень боялся удалять корни, решили лечить под масочным наркозом, не известность очень пугала. В итоге перед операцией нас успокоили, все объяснили. После операции муж остался очень доволен. Без боли . Огромная благодарнось от меня и от мужа. Всему персоналу , администратору , анестезиологу, хирургу и всем всем. Муж решил лечить зубы теперь только тут. Больше вам спасибо с Новотроицка. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍Все на высшем уровне.
Rita
22 августа 2025
Замечательная клиника, где работают настоящие профессионалы! Проходила ортодонтическое лечение, неоднократно посещала чистки и удаляла восьмёрки. Полностью доверяю специалистам и вижу результаты лечения. Огромная благодарность докторам за труд и чуткий подход!
Галина Верцебовская
Прекрасный сервис и отзывчивые врачи. Лечим зубы сыну без страха и сомнений.
Евгения М.
18 сентября 2025
Хорошая клиника, вежливые сотрудники, девочки с ресепшена молодцы, всегда быстро и в нужный день запишут на прием к доктору. Врачи опытные, с легкостью нашли у меня несколько скрытых кариесов, за что я им очень благодарна. Спасибо!
Ольга М.
3 ноября 2025
Замечательное обслуживание, внимательный и вежливый персонал, очень профессиональный подход врача Данилова Владимира Сергеевичу! Все по делу, на лечение теперь только в эту клиника.
Татьяна
12 июня 2025
Делаю професиональную гигиену полости рта. Доктор -Козак М.Н. Раньше эту процелуру делала в других стоматологиях , в разных. Так вот, в Авантис эта процелура на высоком уровне : доктор профессионал своего дела +новейшее оборудование . В других клиниках эту процедуру приходилось делать с обезболиванием, потомк что так не возможно было вытерпить ультразвук , в Авантис без обнзболивния. Все абсолютно комфортно и результат шикарный !!!! Спасибо огромное!
Михаэль Ш.
Много лет доверяю гигиену и лечение полости рта специалистам Avantis. Приятно наблюдать за развитием организации от кабинета на Высотной, до многопрофильного центра.
Олеся Чекалина
16 сентября 2025
Прекрасная клиника! Отличные специалисты, профессиональный подход, современное оборудование и качественный результат! Персонал очень вежливый и отзывчивый! С авантисом с самого открытия, приятно наблюдать за профессиональным ростом,расширением и результатами пациентов!
Я
29 апреля 2025
Ношу брекет систему уже год, план лечения был расписан, все лечение идет строго по плану. Врач Бахтияров немножко не разговорчивый, но видно, что профессионал. Замечаний нет, все нравится
Елена З.
27 июля 2025
Прекрасная клиника,лечимся всем семьей и расстояние не помеха,приезжаем каждый раз с Орска персонал отзывчивый,внимательный,всегда на связи,все открытые и добрые,что очень притягивает🤗⚘️Спасибо вам💕
Максим Никифоров
8 июля 2025
В Оренбурге лучшая стоматологическая клиника, отличная команда профессионалов, очень хорошо поставлено дело, прошел полное лечение зубов от терапии до хирургии, в данный момент на завершении брекет система, результат на все 100%. РЕКОМЕНДОВАННО!
Татьяна С.
22 октября 2025
Стоматология, сервис, профессионализм, внимательность- все на высшем уровне! И это не просто слова. Вся семья уже несколько лет пользуемся услугами клиники и каждый раз благодарю за теплое отношение к каждому, за доброжелательность и уютную атмосферу. Это лучшая стоматология в нашем городе. Высший уровень!
Милана Абдулгазизова
29 июля 2025
Качественный сервис, отличный персонал, врачи - профессионалы. Исправляла здесь прикус, всем очень довольна. Разве что цены кусаются, но качество обслуживания того стоит
Карина
24 октября 2025
Специалисты супер, индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательный персонал, Профессиональное оборудование, у всех специалистов золотые руки) Спасибо вам что лечите мои зубки)
Оксана Куликова
27 июля 2025
От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу!Кочкина Н.Н. И всему персоналу 19.07.2025 была операция.Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат. Довериться вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость, талант, призвание.
Антонина Алимгулова
1 марта 2025
Огромный восторг вызывает профессионализм и подход специалистов Один раз вылечила здесь зуб - теперь только сюда Такого похода к лечению еще не встречала ни в одной из клиник Оренбурга А сама клиника - просто восторг, эстетика во всем)
Татьяна Щербинина
13 июня 2025
Была на приеме с ребенком, предупредила, что болит зуб, записали на прием к стоматологу, который провел только осмотр и учила чистить зубы, это конечно хорошо, но зуб не вылечен, стоимость осмотра и рентген завышены. Предлагаемые способы лечения дорогостоящие, 10500 за 1 молочный зуб. Дорого.
Ли
4 сентября 2025
Отличная клиника! Врачи внимательные и профессиональные, всё делают аккуратно и без боли. Персонал вежливый, атмосфера комфортная, цены определенно соответствуют качеству. Теперь лечу зубы только здесь!
Илья Соколов
Отличные специалисты. Цены соответствуют оказываемым услугам. Чисто, приятно, дети сказали как в космическом корабле.
ВЕРОНИКА БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ
18 сентября 2024
Лечили зубы ребёнку 3-х лет, во сне❤️ Очень сильно переживала, как всё пройдёт, как ребёнок будет себя чувствовать после всех манипуляций. И сказать,что я была удивлена,что ребёнок даже не понял,что ему что-то делали с зубами 😳 Он просто проснулся и как будто ничего не происходило,ни каких болей,слёз и страха. После процедуры, мне показали снимки всех зубов До/после, обьяснили,какую работу провели,рассказала на что нужно обратить внимание и что нам делать,чтобы зубки были здоровы. Я в восторге!!! Отношение персонала превосходное, все позаботятся не только о вашем ребёнке, но и о вас.Пою хвалебные оды, персоналу и клинике. Каждый кого я встретила в клинике улыбнулся, поздоровался, предложили всё для комфорта❤️ Везде чистота и порядок ✅ Теперь я за своего ребёнка спокойна,ведь он в надежных руках профессионалов!!! Благодарю персонал и клинику!❤️
Полина
7 июля 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника в оренбурге. Специалисты грамотные и лечение комплексное. Справились с очень сложным искривлением за год!
Михаил
8 апреля 2025
Не выполняют свою работу на 100% , сделали кт прошло больше недели результат дождаться не возможно , каждый день кормят завтраками , то через 3 дня , то через две недели готово будет . Не в одной уважающей себя клинике нет подобного отношения к клиентам . Оплата вперед результат неизвестно когда , ждите ….
15 июля 2025
Клиника очень хорошая, доброжелательные и высококвалифицированные специалисты. Быстро, качественно выполняют своб работу.
Наталья Нечаева
15 января 2025
Расстроена, всё таки в платной клинике лечила, и не за 1 тысячу чтобы всё вот так. 13.01.2025 ставили коронки сыну на 4 зуба. Лечение было во сне. Первое что не понравилось это что назначена операция была на 8.00, а началась на час позже. Ребёнку 1год 3 мес. Операция длилась 3 часа. Когда пригласили в комнату пробуждения, сразу рёбеночек проснулся и анастезиолог сказал, что всё он уже отошёл от наркоза. Хотя неестественный плач был, не его голос был. 1)Не понравилось, что ВСЁ и сразу, тут и ребёнок проснулся кричит, тут уже сразу все и всё рассказывают какой процесс выполнен и тут же говорят идти домой. 2) После операции, узнать что рёбенку нельзя есть яблоко цельное, морковь. Врач проговорила что в сад пойдет когда там нельзя. А вот как ребёнку это объяснить?? Если бы об этом сказано было ДО, я бы ОТКАЗАЛАСЬ и не делала данную процедуру сыну.. Жалею очень что сделала. Просто вымораживание денег. 3) После операции даже не прошло 40 минут.. На улице зима, ребёнок маленький рот открыт закрыть не может, сказали что онемевшее слюни и кровь текут меня трясёт. Не кушал ребёнок 6 часов до наркоза. (ГВ) д даже не дали дух перевести(ребёнок 9 часов без еды) Я даже не слышала толком что там говорят, плачь и ужасный кашель, который сохранялся до позднего вечера. Видимо, уже следующие пациенты ждали, поэтому так быстро - быстро нас отправили, даже не дав успокоиться. Это очень неприятно, за такие деньги такое странное завершение. 4)Так же хочу отметить что на следующий день увидела, что дали пасту от 6 лет до 12 лет. Непонятно тогда для чего пишут эти границы, если ребёнку в год тоже можно говорят. В остальном красивая клиника, вежливые администраторы.
Шынар К.
19 августа 2025
Здравствуйте мы пришли в эту клинику в первые, и я так было восхищена мед персонадом и особенно докторами которые были очень внимательны и конечно же качество лечения у них на высшем уровне! Спасибо большое!
Владимир Токарев
16 мая 2025
Без сомнения, лучшая клиника в городе! Лечил зуб у Александра Юрьевича, результатом очень доволен! Компитентные специалисты, вежливые админы, приятная атмосфера! Спасибо команде Авантис!
настикс
26 августа 2025
Удаляли зуб мудрости. Все прошло отлично. Специалисты хорошие, приятно с уважением общаются. Все сделали качественно и не больно. Рекомендую
Кирилл К.
6 июня 2024
Лечил своего ребенка 5 лет под наркозом. Пришли, провели диагностику, составили план, записали на день лечения. Потом жена прошла с ребенком обследование. В назначенный день пришли, вылечили 8 зубов и подрезали уздечку. Все лечение заняло около 3-х часов. Сын проснулся быстро, съел морожено и нас отпустили домой. Быстро, просто, безопасно. Не нужно ходить каждый месяц и лечить по одному зубу. Пока бы дошли до лечения 8-го зуба, не знай что от него бы осталось.
Кирилл Осинцев
5 ноября 2023
Обратился к Миндагазиевой Жанне Гумаровне по рекомендации. Беспокоило ощущение дискомфорта в верхних зубах. Был проведён осмотр и сделаны снимки. После было принято решение заменить старые пломбы, благодаря этому ощущение дискомфорта ушло и теперь прекрасно себя чувствую. Приём у доктора мне понравился. (Есть с чем сравнить). Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение. После лечения всё подробно объяснили и дали рекомендации. Так же делались фотографии зубов до и после. Лечение одного из зубов проходило с использованием микроскопа, не говоря уже о том, что применялась изоляция при установке пломбы. В итоге всё максимально профессионально и качественно. Буду и в будущем обращаться к данному врачу. Клиника👍🏻
Айгуль Бижанова
Все всегда на высшем уровне! чуткий подход, решение проблем. Наблюдаюсь в клинике больше 3х лет, лучше стоматологии не встречала