Avar

Мария Веселова
19 октября 2023
Я очень долго искала визажиста — стилиста, который бы меня собрал на фотосессию. Увидела страничку Кати Вконтакте и мне понравились ее работы. Это был мой первый профессиональный макияж. Катя очень доброжелательная, отзывчивая,чуткая! Рассказывала каждый этап: что и зачем наносит. Я осталась очень довольна! Моим друзьям тоже очень понравился образ и они попросили поделиться телефоном Кати.
Екатерина Тихонова
11 октября 2023
Из неочевидного: отличное удобное расположение, приятный эстетичный интерьер, кофе и тапочки) Из очевидного: профессионнализм, очень красиво топ-мастер Екатерина собрала к свадьбе, обращаюсь к ней не в первый раз и всегда очень довольна результатом! Очень внимательный подход, что даже моя мама была рада, ее тоже очень классно собрали! Однозначно советую и буду приходить и дальше)
Мария Л.
11 октября 2023
Делала у Кати прическу и макияж на свадьбу в 2019 году. Я тогда даже не подозревала как мне повезло с ней. Соблюдает все санитарно гигиенические правила, макияж и прическа получились как и договаривались. Это было идеально. В конце, также дала рекомендации как и что я могу подкорректировать. Прическа и макияж прекрасно продержались весь праздник. Спасибо большое! До сих пор вспоминаю с теплом! Если бы жила в Санкт-Петербурге - о лучшем визажисте можно и не мечтать.
Дарья Александрович
11 октября 2023
Обратилась за созданием свадебного образа. Катя помогла с выбором идеальных вариантов причёски и макияжа, учитывая мои пожелания. Платье в хлам, а образ сохранился до вечера🥰 Это говорит о высоком профессионализме👍 Р. S. А ещё Катя напоила вкусным кофе🥰
polina k.
11 октября 2023
Я до сих пор в востроге от макияжа и прически)) Все пожелания учтены, сделано максимально профессионально. А самое главное - это настроение, которое задалось в начале дня! Это так важно в день свадьбы. Еще раз большое спасибо!!
Вероника Буканова
11 октября 2023
Огромная благодарность девочкам. Макияж и прическа выдержали торжество, а волосы на следующий день были в прекрасном виде - хоть заново собирай торжество) Искренне советую!
Тина
11 октября 2023
Без преувеличения- лучшие мастера макияжа нашего города! Такого классного сервиса я больше нигде не видела- все на самом высоком уровне! Рекомендую!
Света В.
11 октября 2023
С Катей работаем на съемках!❤️Потрясающий визажист и мастер по укладкам! Студия до мелочей, всё с любовью к своему делу🙏
Евгения Л.
11 октября 2023
Большо спасибо за сборы, как всегда все великолепно, красиво и самое главное, что можно расслабится и доверится твоему профессионализму!