Авара

Ярослав Гордеев
6 марта 2025
Стригусь постоянно тут у Жанны, к ней всегда очередь, стрижет исключительно мужчин! Так же решился наконец-то сделать мелирование, делал у Натальи, она всегда креативно поддерживает мои эксперименты, и сделали все в комфорте, никуда не торопились, я очень доволен! Наталья и Жанна понимают в стиле, и все мои эксперименты поддерживают и всегда получается стильно и по творчески ( как я и хочу ) С Натальей так же планирую сделаю хим завивку, спасибо вам за отдачу! На фото стрижка Жанна, мелирование От Наташи ❤️❤️❤️ Стригусь уже долго исключительно тут, сама парикмахерская не рекламируется практически, сюда идут по сарафану.
Виталий П.
Хорошая парикмахерская подстригаю юсь мужского мастера Натали всегда стрижет аккуратно и красиво цены приемлемые персонал доброжелательный всем рекомендую данную парикмахерскую для посещения я остаюсь очень доволен
Ольга Угрюмова
Очень много лет посещаю этот салон, потрясающие мастера! Соня, Кристина, Жанна! Ещё ни разу не вышла в плохом настроении! Да, обстановка простая, недавно сделали ремонт, но когда идёшь на мастеров это не имеет значение.
Любашка С
17 мая 2025
Была сегодня в этом салоне… стригут хорошо, но обстановка ужасная… все старое, столы не суразные маленькие, ползают тараканы, как будто лет 30 не было ремонта…а цены как будто в хорошем салоне…. помыть голову это вообще ужас…. А девочки очень хорошие и стараются…. Пожалуйста сделайте ремонт !!!
Провинциал
14 июля 2025
Стрижка - вспышка - раз и готово! Оболванили за 7 минут, взяли 700 р как за модельную. Так и не увидел в моей стрижке ничего модельного. Отвратительная парикмахерская- грязно, ремонта никакого, персонал какой то напыщенный и совершенно не за мотивированный к работе, инструменты старые , машинки и ножницы все скрипят стучат. Ужас, вышел оттуда как из сталелитейного завода. Не ходите туда!
psjqqauc
11 октября 2025
Стригусь тут уже лет 10, всегда мне нравилось с какой стрижкой ухожу оттуда, за все время цена поднялась только на 200-300 рублей это круто, в данный момент сделали очень красивый ремонт, советую
Алиса Бабич
25 декабря 2025
Ужасная парикмахерская!!!! Видно, что владельцу на людей все равно!!! Никакого сервиса, элементарно даже нет средства для укладки волос, а про раковину где моют голову вообще молчу!!!! Старая, над головой висит боллер, который вот вот упадет на голову!!!! Нужно было срочно сделать укладку, поэтому в ближайший записалась, а так сюда ни ногой !!!!!
Dmitriy Bronnikov.
5 ноября 2025
Хороший дом быта. Всё в одном флаконе. Фото,копии, ремонт обуви и много чего, ремонт одежды (подшить, ушить и много чего), парикмахерская вещь, мне мужчине нравится на 100%. Переехал в 2020 году чуть чуть подальше, но дорогу в это место не забыл. Хожу сюда.
Ева Р.
28 февраля 2025
Сегодня привела на стрижку малыша 1.5 Прекрасный дружный коллектив , очень Фрэндли , простой интерьер , светлое уютное пространство Сделали малышу красивую стрижку , приятно пообщались , мастер прекрасная армянская девушка ( стыжусь , забыла имя ) умеет расположить к себе и ребенка и взрослого 🙏🏽 Приятно было увидеть администратором человека , что работала здесь более 10 лет назад . Стабильность 👍 За свои деньги - все отлично 👍 Вернёмся с удовольствием 🌞
Юлия Кобзева
Отвратительная работа администратора и отсутствие контроля владельца салона. Уже неделю не могу дозвониться по номеру указанному на сайте. Если в салоне поменялся график почему не указана информация?
Татьяна К
9 апреля 2024
Отношение к постоянным Клиентам оставляет желать лучшего. Позвонила и записалась к мастеру. Пришла на 5 минут раньше и вижу, что к моему мастеру садится другой клиент. Спросила сколько мне ждать, администратор Мария ответила, что совсем чуть-чуть. Просидела 15 минут, мастер занимается другим Клиентом. Я стала возмущаться, зачем существует запись, если она не работает. Вместо того чтобы извиниться администратор Мария сказала, Вы что подождать не можете? Оделась и ушла в другую парикмахерскую, благо они сейчас на каждом шагу.
i
27 июня 2025
Постригли плохо, после этого заведения появилась перхоть
Артем Плеханов
29 августа 2022
Постоянно хожу к моему любимому мастеру Жанне. Очень рад качеством и скоростью!) Записываюсь заранее, никогда не жду и не стригусь слишком долго, всем всегда доволен!
О.
3 марта 2021
Хамское отношение к пенсионерам, для которых стрижка льготная с 10 до 12. Заставляют сидеть в очереди по 2 часа, специально долго стригут и тянут время, а потом когда подошла очередь, говорят, что к парикмахеру пришли по записи и сиди еще час. Зачем делать эту льготную стрижку, если вам наплевать на этих несчастных стариков, которым некуда деваться и они терпят ваше хамство. Государсву и так на них наплевать. Надеюсь, что Ваших родителей так нигде не обидят.
Lusia
3 апреля 2024
Чисто, мастера хорошие, желают то что просят, на свой уровень парикмахерской - 5 звезд
Егор Долгов
2 сентября 2019
Если хотите подстричься тут по записи, то не советую. Был записан на 18-30.Просидел до 18-45.Подошел ещё парень, спросил, можно ли сейчас подстричься. Через пару минут освобождается мастер, и его сажают к ней. На мой вопрос, а зачем я тогда записывался, ответили, сейчас ещё мастер освободится. В результате ушёл, поблагодарил за стрижку несделанную.
Сергей Тихонов
29 августа 2022
Отвратительная парикмахерская. Цены дороже чем в любой другой поблизости этого класса. Да еще и наличку только требуют. По персоналу, даже комментировать не буду. Худшая стрижка за последние 5 лет. Обьяснил мастеру по пунктам, как нужно сделать, но видимо, очень торопилась на обед. Шлепнула, да и ладно. Ни ногой в эту богодельню
Владимир Х.
1 апреля 2025
Простенький салон , но хорошо стригут!
24 января 2019
Недавно побывала в этой парикмахерской) Покрасилась, подстриглась и уложила волосы, мастер Марина, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мастер, учла все мой просьбы, очень понравилось. Всем советую;)
Ольга Л.
7 марта 2023
Мне похоже очень не повезло. В этой парикмахерской женский мастер(забыла даже спросить как её зовут) армянка, так изуродовала...очень не советую к ней записываться...В этой парикмахерской хорошие отзывы только мастеру мужских стрижек Жанне.
Надежда
Все нравится! Парикмахеру Ане и мастеру маникюра Кристине отдельное спасибо 🙋🏻‍♀️
Дмитрий Ломакин
8 мая 2019
хорошие и доброжелательные мастера не дорого находятся в подвале есть вывеска рядом с остановкой транспорта
Варя Л.
22 апреля 2017
Лица кавказской национальности обманывают как на рынке!Отвратительно обманули с укладкой! По телефону договорились о простой укладке за 1000 рублей. Записали к администратору Марине, Я попросила ее просто заколоть волосы и еще раз предупредила, что мне не нужна вечерняя прическа. Она 1,5 часа мне что-то делала на голове, а потом потребовала 2000 рублей как за вечерний вариант. И ничего доказать было не возможно! Ужасная в результате вышла прическа!
Rusana
27 февраля 2024
Лампы не меняют в солярии. Эффект нулевой. В последний раз выходила из солярия, взялась за ручку и чуть током не прибило, рука ватная была. Категорически не рекомендую, это не безопасно
Евгений Коновалов
14 мая 2024
Вежливый персонал. Подстригли именно так, как я хотел
Евгений Антонов
23 июня 2025
Хорошая парикмахерская и главное недорого🙂
Дина Милянская
16 марта 2021
Прекрасный мастер Елена. Быстро, качественно, недорого. Лучше записываться.
Ирина М.
22 июня 2021
Здравствуйте! 20.06.21г.,мужскую стрижку ,сделали отвратительно!Мастер Жанна делала. Очень жаль...
Наталия
8 марта 2023
Ходила сюда ресницы красить. Очень понравилась косметолог Кристина.
Александр Швецов
17 мая 2025
Работают только по записи
татьяна горбунова
29 февраля 2024
Хорошие мастера с приемлемыми ценами.
никита м.
8 декабря 2018
Шарашкина контора. Зачем им вообще журнал записи? Очередь не соблюдается, в независимости от записи по телефону
29 июля 2015
Прекрасная парикмахерская! Профессиональное оборудование за смешные деньги. Первая парикмахерская эконом-класса где меня постригли так, как я хотел!!!
Виктория
20 мая 2020
Есть хорошие мастера. Минус- по моему мнению занижены требования по санитарным стандартам.
Константин
24 ноября 2021
Записался, пришёл, постригся - красавец-молодец. Всем доволен.
7 декабря 2018
25 декабря 2024
По записи. Не дорого
В.
9 марта 2020
Бедненькая парикхмахерская. Шикарно делают форму бровей и все
Артём Р.
10 ноября 2022
Работают непрофессионалы, как будто первый раз все стригут
Griefena
3 июля 2024
прекрасный салон
Парикмахерская ни о чем!!
Альбина Гадаева
8 октября 2018
Адекватные цены, хорошее обслуживание
glamyrniy
24 июля 2016
Парикмахерская не плохая, но всегда есть свои минусы. Пришёл в воскресенье в 18.50. Меня отказались стричь. Хотя стригся у них 1 человек и мастера свободные были!
Александр Прокопенков
10 августа 2021
Хорошая парикмахерская
Григорий Герман
6 ноября 2019
Хорошее место с прекрасным персоналом.
Urri
24 мая 2023
Мастера очень хорошие .
Денис Гаркушев
20 января 2015
Хорошая парикмахерская эконом класса.
Меркулова Валентиновна
27 июня 2022
Поменяйте лампы в солярии.
Павел Малевич
21 ноября 2021
Приятное качество за вменяемую стоимость. Жанна 🔥)