Аватар

31 отзыв

Светлана Еськина
Отличная игровая комната. Максимально оригинальный дизайн, оформление пространста просто космос 💫💫👽🪐 Есть все необхдимое для проведения праздника ( холодильник, чайник, микроволновка, по запросу проектор с большим экраном) Очень чисто и уютно. Аниматор Светлана это отдельная любовь 😍😍😍 Отдается на все 200%. Спасибо огромное организаторам, наши дети счастливы 💕💕💕 Обязательно вернемся !!!💫💫💫💫
Кира Павина
Праздновали день рождение дочки в этой комнате. Все необходимое есть, много вариантов развлечений для детей: и экран с танцами, и лабиринт, и гамаки и место чтобы посидеть за столом и покушать. Дети не хотели уходить. Было очень весело. Можно заказать анимацию и квест ( у нас был он и детям очень зашло). В общем Интеллект - это место и для учебы и для развлечений. Как обычно все на высоте!
Алёна К.
Наконец то я созрела написать отзыв об игровой комнате " Аватар"🥰 Сразу же хочу написать -Лояльная, ценовая политика👍 Красивый, уютный интерьер🤩Для детей много развлечений: Батут,горки,хоккей и т.д. Так же есть зона с большим столом🍰🎂🧁🍕🍔🍓В целом, мы остались очень довольны детской игровой комнатой💝 Это был прекрасный способ провести время с детьми👶🤹👯 и подарить им незабываемые впечатления🌈 Если вы ищете место 💒для проведения дня рождения🎉🎊🎉 ребенка 👶или просто хотите порадовать своего малыша 👶новыми впечатлениями🧨🎀🎈, я настоятельно рекомендую эту комнату👍👍👍❤️
Аня Ж.
14 августа 2025
Замечательная игровая комната, небольшая, но уютная. Детям не было скучно, каждый нашëл себе занятие. Хоккей, футбол, батут, лабиринт. А оформление в стиле Аватар, дети оценили 😍 Огромное спасибо команде интеллект, организовали великолепный день рождения ребëнку за 1 вечер до мероприятия. Квест был бомба, дети в восторге, да и взрослые от 30 минут тишины☺. Мы ещё вернëмся
Вероника Вагина
Спасибо за уютную детскую комнату. Оооочень понравился интерьер, мягонький ковролин. Холодильник микроволновка чайник и детям побегать, светомузыка. Сын плакал не хотел уходить
Анастасия Д.
Все отлично, дети довольны) большой стол за которым поместились и дети и родители . Если дополнительные небольшие столы для игр или детского вкусного стола. Интерьер интересный, много разного света, ультрафиолет , светомузыка. Игровая зона с батутом, горкой) в общем детям 5-7 лет все очень понравилось . Спасибо за гостеприимство и организацию🎁
Екатерина Нефтерева
21 сентября 2025
Игровая комната суперская, маленькая, но уютная. Но самое здоровское это работа с детьми, Аниматор очень позитивная, весёлая, заводная 👍квест провела на высшем уровне. Ещё деткам ооооооочень понравилось занятие на гамаках и тренер Ксения(сказали она очень добрая) 🤗и отдельное спасибо руководителям этого прекрасного места😻 которые находились всё это время вместе с детками и нафоткали кучу фоток, что нам даже не пришлось напрягаться😅все детки, да и взрослые очень довольны этим празником!!! 🌸🌸🌸придём к вам ещё обязательно!!! 🥰 👍👍👍
Татьяна Долматова
Отлично провели там детский день рождения. Всё чисто, есть холодильник, мусорный бак, чайник, кондиционер, музыка. Много места для гостей за столом. Детям очень понравился батут и горки. Да и вообще в целом игральный городок. Рекомендую 👍🏻
юлия с.
Отмечали день рождения сыну. Всё очень понравилось, дети остались под большим впечатлением. Комната чистая, есть всё, что необходимо(холодильник, микроволновка, чайник). Аниматор супер, собрала всех детей, сумела заинтересовать каждого и поддерживала весёлую атмосферу на протяжении всего праздника. Спасибо большое организаторам за помощь в проведении детского праздника!!!
Алексей Б.
6 октября 2025
Прекрасная уютная игровая комната! Детям было, чем заняться, и во что поиграть: батут, горки , аэрохоккей и настольный футбол. Все продумано до мелочей для комфортной организации детского праздника, есть самое необходимое. Отдельное спасибо за проведение интересного квеста, ребята были заняты целый час! Праздник всем понравился!
Марина Быкова
10 октября 2025
Снимали комнату на 4 часа для ребят в каникулы. Взяли игру мафия+гамаки. Играли целый час. Детям очень понравилось. По цене все приемлемо) В комнате тепло, мы вкл даже кондей. Сама по себе в темных тонах, много подсветки и светомузыки. Спасибо еще раз организаторам. Придем еще раз.)))
Ирина Андреева
11 сентября 2025
Добрый день!!! Отмечали день рождение ребенка в игровой комнате "АВАТАР" в интелекте, все классно!!! Всем очень понравилось, большая комната с игровым комплексом батут, горки, то что любят дети, большие столы, большое пространство для проведения каких либо игр с детьми или дискотеки, крутая подсветка, музыка все супер, а также есть еще гамаки, настольный хоккей, футбол!!! Рекомендую!!!!
Вероника Д.
18 июня 2025
Хорошая игровая комната!Есть всё необходимое для проведения детских мероприятий.Мы отмечали день рождения.Детям всё понравилось!Можно совместить с гамаками,которые дети очень любят.Мы так и сделали.
Елена Ч.
12 ноября 2025
Замечательная детская комната, причем рядом с домой. Просторный зал для танца и игр и заланий , батут, горки, лазелки, бассейн с шариками. Туалет в доступности. Есть холодильник, микроволновка, чайник, большой стол на человек 40 точно. Здорово, что можно сделать полное затемнение . прекрасная подсветка комнаты . 👍
Максим В.
Огромная благодарность ! Праздник удался) место отличное-музыка, батуты, лабиринты, горки и другие развлечения, восторг! Процветания вашему делу! Обязательно вернемся
Екатерина Элизбарашвили
Праздновали День Рождение в детской комнате Аватар. Замечательное место и оригинальный дизайн , все необходимое в комнате есть. Детям очень понравилось, обязательно вернемся 😊
Мария Л.
18 июня 2025
Недавно открылась игровая комната Аватар. Очень понравилось. Игровая комната отличная. Можно праздновать день рождения детей или просто посетить с друзьями или семьёй. Рекомендую.
Юлия З.
29 июня 2025
Отличная игровая комната «Аватар». Посетили с 3-х летним ребенком)) Есть батут, горки, настольный футбол, хоккей, бизиборд) крутая подсветка , большие столы , где можно накрыть праздничный стол)
Ирина М.
Прекрасная комната и программа с конкурсами. От всех гостей потом получили положительные отзывы. Всем очень понравилось, дети отлично провели время
Лев Логвинов
17 июня 2025
Качественная игровая комната, отличное оборудование, очень много развлечений, соскучиться точно не получится!!! Брали квест и он просто идеален, особенно за такую цену, всем советую и рекомендую
Т
ТАТЬЯНА Татьяна
8 ноября 2025
Добрый день Спасибо большое за замечательное игровое пространство, праздник оказался интересным, веселым. Понравилась чистота игровой комнаты,всё продумано до мелочей, есть желание приходить еще!!!
Евгений Ветров
Спасибо большое ☺️ Все очень понравилось, впервые в вашей комнате - все чисто , аккуратно Квест девочкам очень понравился интересно, весело И ваша коллега прям молодец 👏🏻 всех собрала для фото . Отлично! Придем еще ❤️
Екатерина Р.
Очень хорошая игровая. Отличная музыка, детей еле увели. Справляли день рождения, все очень понравилось. Вернёмся еще💃💃💃
Елена Гусева
17 июня 2025
Отличный вариант для дня рождения рядом с домом, все очень понравилось , организовали квест, дети были в полном восторге, большое спасибо
Таисия Т.
Игровая отличная.. Мы остались в восторге. Обстановка, музыка огонь 🔥...
Яна К.
Отличная комната,атмосферная. Все удобства для праздника.
Яна Логинова
Хорошая комната. Всё чисто и есть всё необходимое. Спасибо.
марина т.
4 ноября 2025
Спасибо за проведение праздника 🥳 Всё прошло супер 👍 Детям очень понравилось 💗
Павел Ф.
Все очень понравилось, придем к вам еще
Ирина Воронина
Всё супер! Вошли в положение со временем, спасибо большое ❤️