Avatar

Евгений Емцев
Цены оказались ниже всех кто приезжал на замер. После выполнения работ каждый день производилась уборка помещений. Аккуратность мастеров, скорость работы, профессиональный инструмент. Бесплатно повесили люстры во всех комнатах. Мы остались довольны работой, спасибо большое Максиму.
Yuliya
5 февраля 2025
Обратились в данную фирму, и не чуть не пожалели. Максим приехал все бесплатно замерял , учел все пожелания , расчитал стоимость, можно выбрать по своему кошельку )) Потолки делал монтажник Павел все быстро ,четко, без нареканий. Спасибо большое ребятам однозначно всем будем рекомендовать💯
Дарья Л.
19 марта 2025
Заказываем полотно для декора не первый раз! Всегда все отлично! Спасибо большое за помощь менеджеру Максиму, всегда проконсультирует, поможет с выбором и доставит в нужные сроки!
Валерий Иванович Заволожин
9 апреля 2024
Обратился 2й раз в компанию АВАТАР делать натяжные потолки.Мастер Иван приехал как договаривались без опозданий и начал работу своим фирменным инструментом.Отлаженные четкие действия, профессионализм, золотые руки и через 4 часа на кухне потолок был натянут.Мне как заказчику понравилось,претензий к выполненной работе нет.Мастер Иван от души выполнил свою работу.Я очень доволен.Спасибо тебе Аватар !!!
З
Зоя Л
25 января 2022
Оставила на сайте заказ на бесплатный замер, сразу- звонок, договорились на удобное мне время, приехал директор- Максим, просчитал стоимость, замерил, подсказал, как мне будет выгоднее по бюджету и по монтажу, так как были свои сложности/комната 25 метров-мансардное помещение/, сделал скидку, все очень вежливо, с пониманием, очень приятно общаться. На следующий день приехали монтажники, все сделали качественно, очень быстро и аккуратно. Очень довольна качеством выполненных работы, всем знакомым теперь советую только "avatar". В дальнейшем буду заказывать в avatar" натяжные потолки в коридоре, приятно иметь дело с профессионалами.
Наталья
6 июня 2020
Прозвонив несколько организаций по натяжным потолкам решили остановиться на компании Аватар-Воронеж, потому, что: 1. Устроила цена, т.к. ремонт в квартире у родителей-пенсионеров; 2. Сервис - приятное в общении руководство, все доступно объяснили, рассказали, порекомендовали. 3. НЕТ НАВЯЗЫВАНИЯ УСЛУГ и надоедливых звонков после первого обращения за консультацией, что для меня очень важно! Оперативный, бесплатный замер помещения и консультация. Теперь по работе. 04.06.2020 Мастер Аватара Сергей за один день натянул все потолки. Работа выполнена великолепно и чисто, можно сказать - ювелирная работа. Родители очень довольны, а это самое главное. Огромное спасибо руководству Аватар за сделанную работу! Желаем вам успехов! Теперь будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым. Отдельное спасибо мастеру-профессионалу Сергею, руки золотые. Оценка компании - СУПЕР!
Лариса Ли
21 декабря 2022
Сделали быстро и качественно , очень довольна !!! Работают по предоплате . Спасибо большое мастеру Ивану за классно выполненную работу , а руководству - за хороший подбор кадров. Рекомендую фирму "Аватар ", как надёжную и честную ,аккуратную и исполнительную , ещё раз СПАСИБО.
Иван Кочубеев
14 декабря 2023
Отличные ребята! Все сделали оперативно и очень круто! Цены адекватные.
Даля
Все на высшем уровне! Спасибо!
Артем М.
18 ноября 2020
Утверждают, что работают по предоплате. Настораживает.
Алексей Яценко
10 сентября 2020