Аватар

Сергей Г.
Хорошее место для отдыха. Железо современное, мониторы отличные. Кресла удобные, в залах поддерживают порядок. Персонал работает оперативно. Из небольших минусов — в пиковые часы бывает трудно забронировать место без предзаписи, так что лучше звонить заранее
Седик
Коврик весь грязный и протертый, мышь не скользит, а стоит камнем. Администратор пушка - играли вторые допы, играли игру жизни, попросил 10 минут закинуть. Сказали платить, на отрез не хотел продлевать, хотя во всех остальных клубах без вопросов добавляют, чтобы просто доиграть. Потратили 30 минут сначала на настройку устройств, лаунчер просто отвратительный, ничего не найти. Всё лагает, в общем ужас
Евгения К.
29 сентября 2025
Комфортная атмосфера, отзывчивые администраторы) Широкий ассортимент еды и напитков) Чистота)
Кирилл Зиновьев
29 октября 2023
Клуб "Аватар"- это отличный клуб для тех, кто хочет провести время за компьютером. Здесь есть все необходимое для комфортной игры: мощные компьютеры, большой выбор игр и удобная мебель. Персонал клуба всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Я рекомендую этот клуб всем, кто хочет насладиться игрой в приятной обстановке.
D
dadchillpapa
19 ноября 2024
Лучший компьютерный салон в мире!!!! я зависаю там уже 2 года. сначала ходил в плазму, но когда узнал что открылся новый клуб то решил сходить и был в шоке насколько он хорош. знаю весь персонал, все приветливые, всегда чисто. очень приятно играть, правда жду апгрейд компов
Александр Войцик
10 февраля 2025
Хороший компьютерный клуб, побывал там первый раз проездом, обязательно буду приходить ещё не раз. Добрый администратор
Егор
18 августа 2025
Железо слабое, девайсы неприятные, дешёвые. Из хорошего только монитор и внешний вид зала)
владимир дмитрук
23 марта 2025
Железо топ, но внутренние правила странны. Банально воды с собой нельзя взять.
Дмитрий Дубков
20 июля 2025
брал комп на 2 часа,откатилась дота 2, позвал администратора и он не смог помочь, рядом вечно орущие дети не соблюдающие субординацию. В целом своей цены и оценки не заслуживает.
V
Vlad С.
6 декабря 2025
Запах из туалета неприятный чувствовался даже за компьютером , такое ощущение что помещение ни как не вентилируется по мимо всего орущие школьники и сильный запах пота
malchuk.roman
30 марта 2023
Ну что, начнем, т.к. побывал во многих КЦ могу сделать объективные выводы, по поводу пк/девайсов - вопросов нет,все на хорошем уровне тут 5/5, в помещении чисто, столы регулярно убираются, температуру комфортная, по поводу администратора, хороший приятный парень, вежливый, может поддержать любую беседу, по поводу прайса тоже +- нормально, с учётом того что центр города, если брать пакеты то тогда цена вообще шик (с 22:00-6:00 -15р по состоянии на 30.03.23) ну и теперь к минусу который мне не понравился "Со своими напитками/едой нельзя" по поводу еды понятно, кушать за клавиатуры и потом жирными руками трогать её вообще не огонь, меня возмущает больше факт того что запрещено приносить свою воду, да понимаю, нужно зарабатывать на доп. продажах и увеличивать средний чек, но все же, считаю это правило не нужным, ну и под конец небольшой плюсик, парить разрешают)
Саня Серафим
8 июня 2023
Очень хороший клуб. На мой взгляд самый лучший в Бресте, потому что регулярная поддержка чистоты, компьютеры на высшем уровне(мониторы, мышки, наушники, моники) все в лучшем виде. Подсветка как и в зале, так и в туалете очень красиво оформлена(не дешёвой лентой rgb, а неоновой) елинственный большой минус, это то что нельзя со своим напитком, еда ладно.
П
Павел Д.
25 октября 2025
В буткемпе душно Мало место за столом
Кирилл П.
14 октября 2025
супер, очень комфортная обстоновка, самый лучший персонал
Костя Апостолов
20 октября 2023
Этот клуб как первая любовь, после него никуда не хочется идти. Компы топовые, особенно в випках. Мне как студенту нравится система лояльности клуба, которая делает это место лучшим клубом в городе(имхо) За 2 месяца частой игры, могу с уверенностью рекомендовать это место. Про еду ничего не скажу, можно выйти на улицу купить хот-дог в 5 метрах
Артём Чуль
23 октября 2025
С компами вечные проблемы, не вежливый админ
Б
Болторез
26 ноября 2024
Хорошие компы за маленький прайс,в др друга мы целых 5 часов сидели за 15 рублей 🤏🏿 очень хорошо
елисей белочкин
19 июля 2025
В зале кричат, курят в лицо маленький зал и многое другое
Виктор Марьясов
8 августа 2023
Отличный клуб. Железо ровное, интернет летает. Минус - нельзя со своей, даже просто с обычной водой.
17 марта 2023
Топовый киберклуб, цены демократические, все вкусно и здорово, тарифы нравятся, компьютеры по железу тоже хорошие, огромный выбор во что можно поиграть, туалеты достойны отдельного внимания, подсветка в них идеальная
ssdbf
21 апреля 2023
Хороший компьютерный клуб, компы идеальные, чистота в зале.
савелий хомич
14 октября 2025
лучшее место на земле,нашел тут жену,уже 3 детей,админы как отцы,компы пушка,обслуживание лучшее,всем советую прийти
Андрей Бесько
2 января 2024
Супер компьютерный клуб с мощными компами и приятной аппаратурой + можно поиграть в плойку
Илья Курдюк
13 апреля 2023
По компам и девайсам вопросов нет, но вопросы к правилам клуба: 1.Нельзя поставить телефон на зарядку рядом с собой(обязательно отдавать на бар) 2.Свои напитки и еду приносить запрещено(еду понятно почему, но напитки…) 3.Администратор не вежлив в общении, а ведь именно администрация составляет первое впечатление от заведения
Влад Сауляк
22 октября 2025
Конкурентов нет, прихожу всегда доволен, с хорошими отзывами согласен, советую
Илья Лис
20 мая 2025
Шикарное место, админы просто душки)
V
9 августа 2024
Хороший киберклуб
Euxhuxhehd Dhdhhcix
19 ноября 2023
Хороший, комфортный компьютерный клуб, советую всем
Mis.Moon
5 сентября 2023
Как клуб неплох, но если уснешь то тебя обязательно будить начнут, как будто обязательно нужно задротить. Странно немного
Алиса Касабуко
8 октября 2023
Все четко и круто , конечно не хватает мест иногда приходится ждать
Poplavni K.
23 июля 2023
Самый лучший компьютерный клуб в Бресте, остальные нервно курят в сторонке
E
Endru M.
30 сентября 2023
Местечко кайф
Изат М.
22 марта 2023
Компьютеры хорошие, наушники клавиатуры мыши все топовые
Egor Egorov
20 июня 2024
По кайфу, отличное место для хорошего времяпровождения)
Илья Тихоненко
17 августа 2023