Avatar

Наталия т.
Отмечали день рождения ребёнка — это полный восторг! Помещение просторное, светлое и очень уютное. Всё чисто, аккуратно, удобная зона для игр и отдельная обеденная зона. Сотрудники отзывчивые, добрые, внимательные!!Всё прошло на высшем уровне!!!Дети довольны, день рождение прошло на ура!!!!Потрясающее место для проведения детского праздника!!!Обязательно вернемся снова!!!Однозначно рекомендуем!!!!
Татьяна Рубцова
Отличное место, первый раз решили попробовать виар и не разу не пожалели👍 Тут огромное количество самых разных игр, мы немного постреляли друг против друга и потом сразились против зомби в Вегасе, испытали самые незабываемые ощущения ☺️💞 Персонал встретил нас очень тепло, ребята все рассказали и помогали нам сориентироваться с выбором игр и уже по ходу самого действия, помещение просторное, светлое и чистое сплошные плюсы, обязательно посетим это место ещё
Анна Михина
Случайно зашли с ребенком 10 лет. Администратор приветливый, все подробно рассказал про игру, про тарифы. Сыну очень понравилось. В помещении чисто, есть место для ожидания пока ребенок играет. Время игры 45 минут. Инструктор всегда рядом, если возникают вопросы у ребенка, то ему всё подробно объясняет
Роман
Решили на день рождения сына сюда сводить детей. Все остались довольны. Играли в перестрелку между двумя командами. Двое взрослых (отцы) и шестеро детей 9+ лет. Из 8 игроков только 1 уже участвовал в такого рода активности, остальные без опыта в первый раз. Разные карты. Инструкторы объяснили всё максимально понятно и дети быстро включились в игру. Отыграли 1 час. Хватило вполне, чтобы наиграться Рекомендую 👍 думаю, что сами придём сюда ещё не 1 раз
Нина
Пришли впервые поиграть, и очень понравилось! Классное место! Много интересных игр. Время прошло быстро и очень весело. Приветливый, дружелюбный администратор. Желаю дальнейшего развития! Вернёмся снова!
Дмитрий Булаткин
Очень крутое место в Волжском . приехали с Ростова и не знали куда сходить . нам рассказали об этом месте . играли очень долго , выбор игр большой ,ребята классные научили и показали как правильно играть , рекомендуем😎
Наталья Кучумова
19 августа 2025
Приходили сюда уже несколько раз, понравилось! Сначала отметили день рождения дочки! Все в восторге! Потом поиграли компанией взрослые и дети )) довольны остались все! Много интересных игр и для взрослых, и для детей! Сегодня играли в новую игру Зомби Вегас)) час пролетел незаметно, очень сложно и интересно сражаться с зомби в разных локациях, с разным оружием )) Удобное месторасположение, приветливый персонал! Всем рекомендуем! 😊
Олег Добрый
Отмечали день рождения сына и не пожалели что пришли в VR арену Аватар. Всё было на высшем уровне, чистота и порядок, доброжелательный и внимательный коллектив ребят, готовых помочь по-любому вопросу. Обязательно придём сюда в следующий раз и порекомендуем своим знакомым))). Спасибо вам за программу!
Иван дешин
Очень классное место! Атмосфера сразу распологает-уютно, красиво и хочется играть и играть. Персонал дружелюбныйи внимательный, чувствуется, что реально заботятся о клиентах. Все продумано до мелочей, качество на высоте. Рекомендую от души.
Оксана Арефьева
Отлично провели время! Отмечали день рожденья! Все понравилось! Администраторы объяснили все быстро и понятно! Рекомендую отмечать праздники как день рождения так и другие мероприятия!
Наталья Г.
26 апреля 2025
Интересное времяпрепровождение. Есть игры на разный возраст и тематику (от детских до хоррор), но хотелось бы больше все же. Удобное местоположение, а также отличное соседство с детской комнатой. Внимательный персонал. Более длительная игра, чем у конкурента, что было решающим в выборе.
Инна Рагулина
Отмечали день рождения сына. Гостей было 9 человек. Всего - 10. Из плюсов - чисто, есть кулер и микроволновка. В остальном не так все прекрасно. Конечно дети на эти вещи не обратили внимание, им было интересно играть, НО: - очки начали настраивать только тогда, когда мы уже пришли на праздник. Неужели заранее нельзя было подготовиться; - надевали очки детям очень медленно, парень (инструктор) явно не торопился. Если у вас 10 детей и 2 инструктора, то можно это делать вдвоем. Это было для детей утомительно; - при бронировании обговаривали, что дети играют 1.5 часа, а потом кушают. В итоге отыграв минут 40, детей отпустили попить воды, но этот перерыв перешёл в перекус. Соответственно пришлось экстренно греть ребятам еду и ставить на стол в контейнерах. До этого всегда раскладывали каждому по тарелкам. И никто этот момент из инструкторов не отконтролировал; - потом пришёл момент деления на команды. Тоже не продумано. Совет - посмотрите в интернете, как интересно и без обид можно делить детей на команды; - почему-то именно у именинника несколько раз слетали очки. В его положении мог оказаться любой из гостей, просто именно он выбрал эти очки. Приходилось перенастраивать, что тоже огорчило; - место для перекуса оказалось для нашей компании небольшое. Дети очень плотно сидели к друг другу. Но им по 9 лет, а если бы были дети постарше, например лет 14, то в такой компании уже не поместились бы; - и финал - это вынос тортика. Девушка инструктор (администратор) несколько раз попросила своего напарника выключить свет, но в итоге он махнул рукой и никуда не пошел. Видно мы его уже утомили. В итоге свечи на торте именинник задувал при свете. Итог: может прийти просто поиграть в игры, там и хорошо, НО чтобы проводить дни рождения стоит ещё доработать. День рождение сына конечно отпраздновали, но неприятный осадок остался....
Кристина
Рекомендую очень классно дети провели время! Ребята администраторы отзывчивые. Деткам всем провели инструкцию. Вообщем советую!
анна лебедева
7 марта 2025
Отмечали день рождения в этом замечательном месте 7 марта. Всё было просто замечательно, отличный административный состав,знают свою работу на 100%. Отдельное спасибо за дополнительное время т.к по нашей вине мы опоздали( Провели замечательно время. Супер ведущий мафии,однозначно рекомендуем и придём ещё!
Светлана Н.
Играли с детьми, впервые в жизни. Впечатления прекрасные. Интересно, захватывающе. Ведущая понятно и доступно всё объяснила. Атмосфера приятная. Спасибо большое за игру. И взрослые и дети в восторге.
сергей першивалов
26 декабря 2025
Добрый день. Очень понравилось.Интересно для детей и взрослых.Проводили день рождение ребёнка,так увлекся что забыл по какому поводу собрались))).Спасибо сотрудникам за организацию.
Артём С.
Великолепная организация, делают лучшие праздники и оставляют прекрасное впечатление. Ведущий мафии это просто чудо, артистизм у парня на высшем уровне, поэтому если будете заказывать мафию, то просите именно Артёма !
Ольга Пономаренко
Очень нравится посещать. Вежливый, отзывчивый персонал. Всн расскажет и поможет. Игры разнообразные для любого возраста подойдут. Приходим не первый раз. Помещение большое до 10 человек.
Лина Деремьян
28 июня 2025
Отличное место, просто вау, огромное количество игр, персонажи пушка, такие прикольные и все индивидуальные, куча разного оружия 👍 Добрые и веселые сотрудники, все подскажут и расскажут самым доступным языком обо всем🥰 Ходим сюда постоянно уже много месяцев и до сих пор поражаемся как тут круто, желаю им процветания и долгих лет работы♥️♥️♥️🔥🔥🔥
Ирина
Праздновали День рождения! Просто Супер! И дети, и взрослые в восторге! Отношение к детям очень ответственное, на МегаДружеской волне! Общение со взрослыми очень приветливое, можно полностью расслабиться и отдохнуть! Ведущий просто вау! Всем рекомендуем и советуем!
Людмила Гвоздева
Отмечали день рождения дочки, все очень понравилось! Море позитивнвх эмоций, дети были мега увлечены игрой! Артёму и Рите спасибо за организацию праздника, вернемся к вам еще 🫶🏻
Мария
10 ноября 2024
Большое спасибо за чудесное время провождение! Играли 10.11 с 14.30 до 18.30! Дети просто в восторге!!! Потом и мы взрослые решили поиграть! Могу сказать одно, понравилось как взрослым так и детям! Очень слветую для семейного время припровождения. Девочкам отдельное спасибо!!! Все грамотно обьяснили, за детками присматривали, а потом еще и помогли упаковать продукты с праздника!!!
Виктория Ходырева
Очень крутое и интересное место, для времяпровождения с друзьями самое то. Администратор - Артём, классный парень, поднимает всем настроение и создаёт комфортную атмосферу.
Денис Ткачев
Спасибо большое, всё очень понравилось! Большой выбор игр, ведущие внимательные и отзывчивые, полтора часа пролетели незаметно!
ФАКТУРА ТКАНИ
Дети были в восторге. Спасибо за веселые и познавательные мероприятие. Обязательно к вам вернемся ! Ушли веселые и счастливые !
Юлия Р.
Праздновали день рождения дочери 10 лет, всё очень понравилось. Дети в восторге, игры отличные. Отдельное спасибо за вынос торта.
Снежана Шевченко
Дети классно поиграли. Зомби суперские. Инструктора прекрасные всё хорошо объясняют и помогают. Место просто супер всем советую сюда прийти.
Елена Доронкина
3 июня отмечали день рождение дочери с её друзьями: эмоций положительных вагон и маленькая тележка❤️❤️❤️! Дети счастливы, им очень-очень понравилось!!! Инструкторы помогали детям во всём, очень ответственные и отзывчивые!!! Благодарю их! Ну и я, соответственно, тоже здесь отдохнула 😍🤩 Благодарю, придём ещё ❤️
дарья м.
Спасибо огромное за проведённое время. Очень сильно понравилось. Дети были в восторге, родители почувствовали себя детьми. Очень советую посетить
Ярослав Луконин
было круто классно поиграли отличные игры большая арена с лаунч зоной замечптельные отзывчывые сотрудники
Екатерина Синявская
Очень интересное место для детей и взрослых, приходили с детьми 6-7 лет, все в восторге! Для проведения дня рождения тоже отличное место 👍
Александр Двужилов
Отличная организация для проведения детских праздников. Праздновали день рождения младшего брата, дети довольны, персонал компетентный, вежливый. Всем советуем.
Надежда Старикова
Отличное место, чтобы провести время, все оборудование работает исправно, персонал дружелюбный, отзывчивый. Однозначно рекомендую посетить.
Ариша Семененко
Отличное место, все понравилось. Все чисто, убрано, персонал хороший. Работает, если что-то не получается все поправят, починят. Обязательно берите с собой носочки!
Светлана Саидова
29 ноября 2025
Пришли на детский день рождения, в качестве гостей и решили с подругой поучаствовать вместе с детьми. Получили массу эмоций... Все очень понравилось!!! Персонал очень дружелюбный, во всем помогал... Обязательно придём ещё.
Классно поиграли отличные игры всё понравилось дети очень довольны просторное помещение доброжилательнные отзывчивые инструкторы
Кадзуто Киригайя
Замечательное место, сестрам очень понравилось, добрые работники и замечательное обслуживание Советую приходить именно на закрытую игру, если хотите получить максимум эмоций Обязательно вернусь!)
Светлана Кудрина
17 июля 2024
Даже не знали о существовании такого клуба. Случайно зашли и остались в полном восторге. Куча положительных эмоций у моих мужчин,ощутив игру на себе и у меня как у зрителя. Такой заряд позитива,просто пушка. Коллектив просто шикарный,приветливый,общительный,доброжелательный. Советуем всем ощутить на себе этими эмоции.
Ярослав Беликов
Пришёл с друзьями провести досуг, место очень интересное, куча всяких режимов и игр. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый.
артём хохлов
3 июля 2025
Хорошее место чтобы отпраздновать день рождения
ВИКТОРИ
19 июля 2024
Удивительное место. Это просто невероятно, здесь можно действительно погрузиться в другую реальность. Отличное оборудование, вежливый и приветливый персонал. Всё подскажут, всё покажут, всему научат. Играл здесь больше часа, показалось мало, приду ещё. Спасибо
Мария Рябухина
Замечательное место! Были здесь на детском дне рождении. Интересная музыка, замечательный персонал, детям очень понравилось.
Ольга Санвеловна
Круто поиграл с дочкой на дне рождение, было классно. Мне как родителю важно качество обслуживания. Оно сдесь на лучшем уровне.
София Афанасьева
Ооооооооооочень прикольное место всем советую мои жрузья всегда празднуют тут дни рожденья и я буду тут отмечать в этом году очень приятные инструктора все понятно объесняют Игры очень разнообразные и интересные
lyubaslashilina
Были всей семьей: взрослые и два подростка, очень понравилось, уже не в первый раз приходим. Очень вежливый персонал.
Ирина Сахарова
28 декабря 2025
Замечательное место , отмечали денб рождения ! Играли всей семьей , пониавилось и взрослым и маленьким . Ребята все подробно объясняди до игры и в процессе помогали , огромное спасибо !
Xxxenia16
Сегодня посещали место Арена Аватар Очень понравилось,уютное место , интересная игра, приятный персонал . Спасибо!
Анастасия В.
Очень крутые игры отличное место для проведения дня рождения большая чистая арена детям понравилось
Diana Shakirova
Нам понравилось Игра идет почти час, если ни разу не проблвали vr, советую! Есть варианты игр для детей и для взрослых
Всё подсказали, помогли выбрать игру. Особенно хочу отметить, что есть огромный каталог игр, и это очень здорово!