Аватар VR

Кристина Миронова
21 июня 2025
Очень классное место, не дорого, много игр, чисто, классная обстановка, интересные игры, больше всего нравится job симулятор и rec room. Советую!
Сергей Филатов
9 сентября 2025
Ходил с сыном 8 лет остался доволен. Дороговато конечно по выходным
Антон С.
10 февраля 2019
Очень понравилось играть здесь. Реалистично. В соседнем магазине брал телефон, в подарок дали 20 минут виртуальной реальности. Сын поиграл в симулятор офиса, а я пострелял из лука в орков. Сына кое-как оторвал от игры, обязательно ещё придем, 300 руб за час, это копейки по сравнению с ценами у других.
429088 А.
10 января 2020
Посетили клуб VR на Первомайской, д. 86. Очень уютное место, вежливые сотрудники и всё в свое время, без никаких ожиданий. Заранее записались на игру и нас уже ждали. Цены вообще в два раза меньше, чем где либо по Уфе. Очень понравилось, всем рекомендую посетить клуб Аватар.
Аскар Камалетдинов
8 сентября 2024
Дешево, но мало игр есть игры 2-3 интересные остальные нет. Если что попалнять стим можно через сайты типа kupikod.
Ильнар Рафисович
Классное место
Руслан
6 декабря 2021
Был в декабре ребёнку 6 и 9 лет ,как то было скучно.нет интересных игр .мне не понравилось
Лана Аминова
9 марта 2024
Недорого., но игр мало, скучно. Боевых игр нам не поставили.
Алечка
4 апреля 2020
Относительно такому же клубу в Ультре, тут в разы дешевле, видимо поэтому помещение маленькое, во время игры заезжали друг другу несколько раз, больно...... Ужасный запах курева с вентиляции, обещали сделать, ушли все провонявшие (
Алекзандер Берлинский
20 марта 2023
Хорошее место поиграть с ребёнком в VR игрушки.
Сергей Л.
17 марта 2020
Ребенку очень понравилось. Очень интересно.
Равиль Ж.
26 марта 2023