Аватария

Айнұр Алтынбек
Хорошее место для детей, особенно для дни рождений. Подходит для разных возрастов, приятная атмосфера и интерьер, развлечения очень разнообразные и есть няни!
Альбина Б.
23 ноября 2025
Для детей 3-4 лет самое замечательное, просторнное, светлое место для игр, развлечений. Очень много атракционов для развития детей. Кухня детская очень вкусная.
Л
Любовь Сатмуханова
11 октября 2025
Поставила пять звёздочек за то что очень просторно детям есть где реализовать себя но и взрослым есть место отдохнуть и проследить за детьми, есть где перекусить если проголодавшись все очень чисто и цевильно 👍👍👍
Аиша Бекова
23 ноября 2024
Недавно посетила этот развлекательный центр в Шымкенте, и осталась в полном восторге! Здесь отлично сочетаются развлечения на любой вкус: от активных игр до уютных зон для отдыха. Все аттракционы современные и безопасные, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравилась организация — всё очень удобно и продумано. Это место идеально подойдёт как для семей с детьми, так и для компаний друзей. Обязательно вернусь сюда снова!"
Наргиза А
5 марта 2025
Мою внучку за уши не вытащить отсюда, очень разнообразные локации сделаны для детей , на любой возраст и запрос ребенка!! Единственное хотелось бы чтобы не приставали работники с предложением сделать фото.
Андрей Матвиенко
29 января 2025
Очень хорошее заведение, как для взрослых, так и для детей. Держат свою марку. Куча развлечений , неплохая кухня. Весело, уютно, приятно.
Меруерт Бахтияр
7 апреля 2024
Любимый игровой центр. Очень классно проводить дни рождения детей. Аниматоры добрые и кухня очень вкусная. Тех персонал отзывчивый и вежливый. По чистоте чисто. Не брызгуюсь от туалета, когда ходим с детьми.
Акнур М
25 ноября 2025
«Настолько всё в плачевном состоянии: все мячи грязные, игрушки и ведёрки сломанные. Жарко, воздуха нет — нет вытяжки. Стоит неприятный запах.»
Г
Гульнар Еришева
12 ноября 2024
Аватария на Нурсате Очень красивое, прекрасное место для детей, разнообразие аттракционов, но самое ужасное, что они пихают туда людей, даже если места нет, на 1 ребёнка приходят 3 взрослых, грудничковые дети, дышать нечем, давка, мы уходили было битком, а за территорией ещё куча людей с детьми. Раздевалка отдельная история, ужас, не в восторге от сервиса. И вообще у людей нет культуры поведения.
Лана А.
20 февраля 2025
Хороший центр, ребенку понравилось, были несколько раз, в разных филиалах, обслуживание конечно среднее, просили 3 раз разогреть еду для детей которая остыла, в итоге только на 4 раз разогрели, еда вкусная.
Маржан Сулеименова
19 августа 2023
Детям очень нравится Аватария! Для именинников вход бесплатный. Еще есть шоу программы на день рождения именинницы. Самый лучшее развлекательное место для детишек!
Д А
14 июля 2025
Игровая занимает целый этаж. Детей без взрослых не пускают, что очень даже неплохо. При входе выдают носки каждому ребенку.
Улжалгас О.
Развлекательный центр не о чем. Детей без разрешения фотографируют, после требуют оплату.. Начну сначала, мы праздновали день рождения Сына. Оплатили кабину 40тыс за 4 часа, аниматор и фотосъёмка. Аниматор так себе провёл 45мин, после вышли в хол поздравлять сына с днём рождения. Тут начался цирк. Во первых, фотограф начал фотографировать БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ. ПО ЗАКОНУ КАЗАХСТАНА Ст. 145 Гражданского кодекса РК «Право на собственное изображение», без разрешения ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. После мы узнали, что в пакет с аниматором не входит, платить нужно отдельно. Тут мы решаем сделать на свой телефон фотки, и ребёнок СЛУЧАЙНО РОНЯЕТ АТРИБУТ АНИМАТОРА. и следующий момент, нас просить оплатить! Так как не было прописано в договоре, о том, что нужно следить за атрибутом и в случае порчи платить за него МЫ ОТКАЗАЛИСЬ, И ВЫЗВАЛИ Полицию! ОНИ ЭТОГО НЕ СТОИТ, ИСПОРТИЛИ ПРАЗДНИК РЕБЁНКА!
Л
Лаура Боранбай
31 марта 2024
Развлекательное место для детей от 2 до 11 лет. Можно спокойно оставить детей и пройтись по магазинам. Не забудьте оставить ребенку водички, так как активные игры и ребёнок потеет. И заглядыаайте, возможно захочет в туалет.
Наргиза Арзыметова
Все классно , нам очь понравилось, больше бы таких заведений и скидки хорошие, для именинников и многодетных, для инвалидов , главное чтсто
J
jin-flyer
7 декабря 2021
Офигенное заведение для детей, они могут играть там наверное круглосуточно, пока не вытащишь. Взрослым есть несколько кафе для время провождения в ожидании детей. Есть аниматоры устраивают различные конкурсы и развлекуху.
Айман Кульчикова
13 августа 2025
В последний раз не работал атракцион по преодолению препятствий на время. А желающих на него много. Внук сказал, что горка не скользкая. А деньги платятся немалые - 3500 на одного ребенка. Так что…
Марина К.
31 января 2024
Летом были там на детском дне рождения, были выдворены, так как что-то загорелось, дым, запах гари и жжёной пластмассы. Никто и не подумал как-то возместить, что дети и двух часов не провели там. А пожарная сигнализация вообще сработала спустя 10 минут. Безопасность? Нет, не слышали!
Ainasss Ainasss
30 ноября 2024
После ремонта, либо обновления 5 звезды, просторное и хорошее место, только с кухней проблемма, официантов не дозовешься и еду несут долго
Ч
Человек
5 ноября 2024
Плюсы: новый ремонт, много хороших и новых аттракционов для детей, вежливый персонал. Минусы: - в уборной в диспенсерах нет жидкого мыла, нет бумажных полотенец; - сушилка расположена высоко и дети не достают до неё; - повсюду лежат мамаши, некоторые из которых спят, разбросав вокруг свои сумки как на вокзале (почему бы им не пойти домой и спать там?!) - другие мамаши игнорируют требования посещения аттракционов по возрасту и с криками и угрозами пытаются запихнуть своего годовалого малыша, туда где можно с 4-х лет и потом в случае какой-то проблемы будут винить заведение (таких нужно выводить насильно и больше никогда не впускать!). Ну и большой минус - это запустить в игровой зал в три раза больше посетителей, чем он может вместить (срубить денег за вход по максимуму, не заботясь о комфорте и удобстве клиентов, не очень-то клиентоориентировано).
Алия
21 марта 2023
Отличное место для детей и взрослых) детям сносит голову при виде огромного зала для игр, а родителям можно посидеть, посмотреть и быть уверенными,что дети непременно пойдут спать по приходу домой. Конечно же и кухня то что надо! На любителя конечно!
Владимир Шкурко
11 июля 2023
Прекрасное место для отдыха детей, большая игровая площадка, очень много места для детей, есть фут корд. Еда весьма приличного качества.
Амина Бобоева
28 ноября 2024
Очень понравилось детям! Дочка и сын восторге 😍 понравилось, что персонал вежливый и хорошо выполняют свою работу 👍 рекомендую всем
Альфия
7 января 2024
Лучшие заведения для детей и родителей. Аниматоры заводят, играют с детками, мастерклассы на выбор. Дети довольны, мы счастливы.
Нуржан Сарсенов
28 июля 2025
Посещал с внучками хорошее развлечение для маленьких,аттракционов немало.
Р
Рахат Ергешев
12 марта 2025
так себе но время убить можно для детей, но очень дорого я плане поесть еда дорогая очень мячи грязные в некоторых местах пыль и грязь, как то так уважаемые господа.
Наргиза исманбекова
13 мая 2023
В общем заведение для детей не плохое, но обслуживающий персонал, отмечу, уборщицы, грубые. Были на день рождения сына, в 22:30 уже стали нас выпровожать с упреками, что им якобы нужно успеть все убрать. Но мы тут причём, дети играют.
Сабрина Абдуллалиева
2 декабря 2025
Воняет,грязно и слишком много людей Мне кажетьмя надо сделать побольше игровую и чистить её иногда.
альфия шайдуллина
8 декабря 2024
Красивый парк. Советую всем, особенная сказочная атмосфера
Нилюфар Шарибаева
Классное место, большое, очень много всего. Детям понравилось
Наркыз К.
Не совсем как на фотографиях(рекламах) Цвет помещении не приятен. И детям не понравилось
Асема К.
20 октября 2025
Сотрудники встретили не очень вежливо, гардероб не работает, администратор грубиян, не смог решить элементарно куда вешать одежду
Муратжан Сатыбалды
28 октября 2025
Очень хорошо, новые игровые зоны. Но цена чуть дороже. Но зоны чистый.
Р
Раушан Раушан
8 января 2025
Очень нравиться детям интерьер я бы сказала воздушный кухня свежая
Меруерт Тюлекбекова
7 октября 2023
Аватария детям очень нравится. Кухня очень вкусная. Кабинки удобные. Особенно праздничные пакеты👍👍
Максим Мардарь
Детям понравилось, много развлечений, чисто, уютно.
Ж
Жанна П
16 ноября 2024
Атракционы нормальные. Обслуживание никакое. Фотограф приставучая. Пицца невкусная.
Ж
Жаксылыкова Перизат
11 ноября 2024
Шумно,в кафе мест нет,интернет не ловит от слова совсем кухня на троечку
Меруерт О.
6 марта 2024
В игровой зоне большая проблема с вентиляцией. Особо острое ощущается в праздники, когда много народа
Зинаида Караникола
1 марта 2025
Развлекательная детская площадка прекрасная для детей супер.
Наталия Васильевна
12 декабря 2021
Мы не первый раз. И нам очень нравиться. Правда детское меню не полное. Постоянно ни чего нет.
Айша Нуржанова
10 марта 2025
Слишком дорого для детей,и ещё в праздничные дни убавляют цены,Так не должно быть
Ирина Нацаренус
12 ноября 2023
Большое игровое пространство. Не очень чисто. Темновато,что мешает видеть ребенка в толпе других детей.
Маулен Байымбетов
20 декабря 2024
Детям понравилось. Сам сидел в машине. Жена с ними была. Вышли потные и довольные.
Валихан Примбетов
1 августа 2025
Чисто, интересно, цены хорошие, обстановка шикарная
Толганай Амирова
23 марта 2025
Там красиво и классно. Детям нравится там играть .
Тенгеш Калыбай
17 февраля 2023
Классно. Была там впервые. Всё понравилось. Детям было от 1 годика до 13 лет. Всё нашли свои интересы. Да и сопровождающим есть где посидеть. Рекомендую
Б
Болат Ергешбеков
9 апреля 2024
Место в принципе не плохое. Но чуть дороговато тем более у вас много детей, сумма выходит колоссальная.
Айсель Елемесова
2 декабря 2023
Классное место для детей , мои любят там играть , у них всегда чистота и порядок
Khanshm Khanshm
1 января 2025
Кухня полный отстой полуфабрикат изготовлена,цены не соответствуют требованиям, персонал не реагирует на заказы когда зовем