Avatariya

361 отзыв

Виктор Мамыжев
Очень хорошее место, постоянно сюда вожу детей. Им здесь реально нравится — столько всего: лабиринты, горки, батуты, есть где побегать и попрыгать. А для родителей зоны отдыха сделаны, можно посидеть, попить кофе и при этом за детьми наблюдать. День рождения детей тоже празднуем здесь. Уже не первый раз — и всегда всё на уровне. Аниматоры отличные, с детьми играют, конкурсы проводят, мастер-классы. Дети в полном восторге, потом домой уходим счастливые и уставшие. По кухне — нормально, можно заказать и поесть, не выходя из центра. Порции хорошие, пицца вкусная. Персонал приветливый, всё объяснят, подскажут.
Эльмира И
15 декабря 2025
Хороший отдых с детьми. Можно вкусно поесть, заказать там пиццу, картошку фри, манты, напитки, компот тёплый. Костюмы яркие, дети с удовольствием общаются, прыгают на батуте. Всё понравилось.
Alexander Vasilyev
16 декабря 2025
По собственной воле больше сюда ни ногой. Отмечали день рождения сына. Всё было заказано заранее. Но по факту ничего не было готово. Ни оформление комнаты в футбольном стиле (которое обещали сделать накануне вечером, а делали при нас), ни еда. Что-то зашевелилось только после нескольких стычек с официантами и администрацией. Итог - испорченное настроение, постоянный контроль, и на выходе результат на слабую троечку. Допоформление не соответствовало фотографиям в каталоге, - переделывали, пока дети проходили квесты. Плов с пережаренным мясом. Всё с сильной задержкой и очень ненавязчивым сервисом. Дефицит посуды. Чистые чашки приносили, но потом прибегали и забирали в другие кабинки. В общем, конвейер, где все понимают, что как заказчик банкета ты тут в первый и последний раз, а значит можно не напрягаться от слова совсем. Справедливости ради - аниматоры молодцы, с детьми находят общий язык, вовлекают в активности. Из других плюсов - большая территория и большой выбор аттракционов и активностей. Но обратная сторона - очень много людей, очень. Ну и особенность локации, конечно. При всём при этом, дети остались довольны - набегались, наигрались. Но для взрослых это ещё то испытание
Р
Радо Амир
25 декабря 2025
Сына пригласили на день рождения в Аваиарию на Саина. Отличное место для детских праздников и отдыха. На удивление - вкусная кухня, это обычно слабое место заведений такого формата. Цены не кусаются... Для удобства праздников имеются випкабинки, а посадочных место в открытом кафе вообще не сосчитать )) аниматоры вообще не отдыхают) на потом прям ДР проводят, и это в будний день. К слову, в залах достаточно персонала, это радует. Вернёмся обязательно, но уже на свой праздник.
Асель Ашимова
15 декабря 2025
Хорошее место для отдыха с детьми, достаточно чисто, много игровых для разных возрастов. Минус звезда за фуд-корт. На выходных найти столик нереально, официанты очень медленные, еда ужасная (заказала ребенку пюре с котлетами из детского меню, пюре из порошка, котлеты как подошва)
Лия
Единственный плюс этого места — аниматоры Адишер и Захар, а также официант Ерхан. К ним нет никаких претензий: профессионалы, вежливые, знают своё дело, старались на максимум. Администрация — ужасная. Чтобы просто забрать кружку из гардероба, я прождала 1 ЧАС. Это недопустимо. Кухня разочаровала. Пицца невкусная, качество еды слабое, ожидания полностью не оправдались. Сервис в целом отсутствует. Нет организации, нет ответственности, нет уважения ко времени клиентов. Итог: Если бы не аниматоры и один адекватный официант, впечатление было бы полностью негативным. Место нуждается в срочной работе над сервисом, администрацией и кухней.
Алия Г
2 ноября 2025
Очень понравилось в этот раз. 1) обновление. на самом деле теперь есть чем заняться детям до 15 лет точно. Классная зона экстрим. 2) питание. Расширили зону питания. Конечно бывает у официантов зашивон, т.к. много заказов придется подождать, если много народу. По кухне конечно они молодцы, всё вкусно. 3) Малышковая зона. Хотелось бы чтобы немного улучшили, там маловато для маленьких детей развлечений. 4) основная зона. Отлично. Убирают шарики, если валяются. Своевременно реагируют на какие-то моменты важные для детей. 5) Персонал. Внимательный и вежливый. Молодые, энергичные. 6) Туалеты и чистота. Персонал молодцы, даже при максимальной загрузке стараются, чтобы всё было чистенько. Татешки во время всё убирают и подметают очень приятно. 7) Очень понравилось именно организованные встречи гостей и зона ресепшн. Здесь всё и все работаю как один механизм. Темп бешенный. Мы в этот раз там провели 9 часов и сами не заметили, как время пролетело, зато дети счастливы. Благодарю за работу и желаю вам процветания 💐
Дарья Ален
30 октября 2025
Были с сыном в детском центре Avatariya — огромное, яркое и очень весёлое место! Есть отдельные зоны для малышей: бассейны с шарами, песочницы. Для детей постарше — экстрим-зона, разнообразные горки, большие бассейны с шарами и многое другое. Аниматоры весь день проводят конкурсы и танцы, создавая атмосферу праздника и веселья. Чисто, уютно, меню продумано с учётом вкусов детей. Сын в полном восторге — обязательно вернёмся снова!
Радмир
1 ноября 2025
Обслуживание просто ужасное. Нет ни салфеток, ни сахара.Сделали заказ в 12:50, официант сказал что будет готово через 30 мин. Чай принесли сразу, но не донесли одну чашку, не принесли ни одной ложки, ни сахар. Хотя когда принесли чай я сразу попросил. После пытался вызвать официанта через кнопку, приложение, через других официантов - но ничего не вышло. Проходит 35 мин и ничего нет, идём к месту где оформляют заказы - том сказали наш заказ даже не в бит. Пошли к администратору разобрались итог, мясо по тайски нам принесли только через час. Клаб сендвич принесли ледяной, сухой, начинка только в центре, по краям сантиметра 1,5-2 только хлеб. Мини чебуреки очень вкусные. Остальное среднее.
З
Зарина И.
14 сентября 2025
Хороший игровой центр ! Самый большой кажется в городе , огромный выбор горок , лобиринтов ! Хорошая кухня . Классно , что сделали бесплатно экстрим зону 👌
Жанель
18 декабря 2025
Классно отметили день рождение с друзьями сына. Кухня не плохая, удобное расположение, добавили много зон для развлечений детей, аниматоры хорошо развлекали.
Александра С
22 июля 2025
Очень большое пространство. Экстрим-зона классная, нигде в городе больше таких развлечений не видела. Много столиков, можно заказать еду и ждать детей. Официанты средне обслуживают, не успевают, народа много, их мало. И самый большой минус - духота, ужасная просто. Крыша тонкая, в жару перегревается, в жару на втором этаже совсем невыносимо. Но душно к обеду становится не зависимо от температуры снаружи. То ли изначально плохая вентиляция, то ли сильно экономят.
К
Калыкова Гульбакыт
Много активности, батуты, горки, машинки, лазалки. Детям весело, именинникам вход свободный, цена очень демократичная!!! Персонал вежливый, очень нравится, дети просятся только сюда! Хорошее место рекомендую!
Оксана Утепова
17 июля 2025
Большой интересный парк развлечений, подходящий, как для маленьких, так и для подростков,для которых есть отдельные экстремальные горки и атракционы. Персонал вежливый и внимательный. Хорошее кафе, для празднования детских дней рождения с очень быстрым обслуживанием.
Наталья Вереш
19 октября 2025
Отличный развлекательный центр, детям весело , хорошое кафе , все чисто , приветливый персонал , уже несколько раз ходили туда с детьми
Дмитрий Иванов
14 апреля 2025
Отличный центр проведения семейного отдыха и проведения детских праздников. Аниматоры молодцы, находят подход к разным возрастным группам. Спаси огромное персоналу. Все отзывчивые и приветливые. Кухня и официанты просто супер! Спасибо администраторам и персоналу.
дина дина
22 июля 2025
Спасибо организаторам за хороший развлекательный центр для детей. Большая территория, интересные залы. Для детей постарше есть жкстрим зона. Также цены в ресторане доступные. Хорошо побегали, напрыгались и повеселились. В туалетах делают регулярную уборку. Удобный гардероб. А также вход именинникам бесплатный, что очень порадовало.
Екатерина Кк
Ходили не первый раз, но в это раз полное разочарование....кое как нашли столик, сели,официанта ждём до сих пор,хоть и звали, и на кнопку нажимали... Ок,пока сидели около часа к нам никто не подошёл,зато потом пришли официанты и ,что бы обслужить соседний столик они поставили разнос с пицами на наш столик, как будто нас и не существует это ,что за отношения такое? Дети орут,толкаются- дикие какие то ... Народу очень много....
Ж
Жанна Кун
Было очень много народу, возможно из-за того что мы были там в субботу , но даже в фудзоне не было места , чтобы покормить детей, в игровой зоне тоже было тесно детям, что они уже через два часа попросились домой. Очень жаль потраченое время
К
Каракат Жетибай
15 июня 2025
Очень понравился детям именно этот филиал, он просто огромный плюс все новое, отдельно стоит отметить экстрим зону 🫰👍 из минусов: в кафе очень долго ждали официанта и комната для матери и ребенка только на 2 этаже, это неудобно(
Лариса Жмакина
5 июля 2025
Для детей конечно хорошо, но..кухня на 2! Пицца ужасная, тесто просто не возможно кушать! Салат из баклажан это пародия на нормальный салат!!! Обслуживание 2!! Бегают дети( молодые официанты) не дождёшься, не дозовешься...все нужно говорить по 2 раза и ловить их!! Отдельная история ЛЕД!!! А ТОЧНЕЕ ПОЛНОЕ ЕГО ОТСУТСТВИЕ В ТАКУЮ ЖАРУ !! Добилась льда после неприятного разговора. Администратором!! И после того как потребовала купить лёд в Магнуме (он прям рядом) раз они не могут организовать работу сами!! Аниматоры 5!!! Девочка в зелёном костюме прям умничка, к сожалению не спросила имя! Надеюсь руководство примет меры с кухней и баром! А администратор обучит официантов!
Ирина Андреева
22 октября 2025
Хорошее место для отдыха с детьми, весело, но шумно. Кухня вкусная, но сервис страдает, официанты не успевают т.к. в выходные дни очень много людей
Акерке К.
26 сентября 2025
Хорошая игровая , большая и просторная с множеством мест доя игр детей и не только ! Понравилось что открыли экстрим зону не только детям но и взрослым ! Кухня нормальная , обслуживание немного хромает
Ф
Фатима Машанло
14 июля 2025
Мы посетили развлекательный центр Аvatariy, отпраздновали день рождение дочки.игровой зал большой просторный,детская зона тоже просторная и интересна маленьким деткам,персонал вежливый,нас обслуживал официант Абылжан. Всем советую с детками посетить развлекательный центр Аvatariy
Асем З.
19 августа 2025
Классная игровая, праздновали день рождения дочери, дети остались в восторге, кухня вкусна, достаточно быстро подали горячее, игровая большая, чисто, персонал вежливый)
Александра Василенко
17 апреля 2025
Всем здравствуйте, хочу поделиться отзывом! Прекрасное место для отдыха детей. Приветливый персонал, чистота в зале. Вкусная и быстрая кухня. Подходит для празднования дня рождения.
Николай Ермаков
7 апреля 2025
Очень хороший центр развлечений для детей. Новая экстрим зона классная, но маленькая, и не включена в стоимость - отдельная оплата. На входе плохо организован проход и оплата - создаёт большую очередь в часы пик.
Даша
27 декабря 2025
Араздновали здесь дни рождения детей. Все понравилось. Но лучше приходить пораньше, т.к после 4х очень много малыщей, и детям 6-8лет уже тяжелее передвигаться.
Р
Рафаэль Гайсин
25 января 2025
Один из самых популярных и лучших комплексов в Казахстане Для детей есть абсолютно всё для развлечения Просто провести мероприятие и вкусно поесть Рекомендую всем у кого есть дети.
Даша Левенда
30 октября 2025
Классный развлекательный центр для детей) Особенно шикарные конкурсы для детей, веселые) Были не один раз) и всегда возвращаемся) Один иногда минус в выходные дни, это то что кухня не успевает делать заказы, очень долго иногда приходится ждать)
Максим Б.
10 декабря 2025
Ребёнок был на дне рождения своей подруги в этом заведении. Всё прошло на "ура", здорово повеселились, много активностей, и прекрасные эмоции!
Виктория Ким
13 ноября 2025
Мне нравится, ребёнку еще больше. Чисто, вкусно, туалеты главное чистые. Аттракционов много, еда вкусная. Не успевала за ребёнком бегать, большое помещение
Эльмира
21 мая 2025
Большой детям понравилось,но очень душно ,явно с вентиляцией проблема ,ресторан еда вкусная но обслуживание ужасное,девочки на ресепшене просто толпяться толку никакого,с большим потоком посетителей не справляются в результате бардак у входа
Куралбек Г.
9 ноября 2025
Отличное впечатление! Очень приятный отдых с детьми! Детям Очень нравится! Отличный персонал! Удобная детская комната! Отличная кухня! Уютная атмосфера!
Marina Vassilyeva
25 февраля 2025
Детям нравится. Для взрослых слишком шумно и дорого. И посидеть можно только в ресторане. Понятно, зачем.
Мунира Ахмуллаева
24 декабря 2025
Была один раз с детьми, им очень понравилось. Разнообразные развлечения для детей разных возрастов + и для взрослых найдется чем заняться
Надежда Юн
2 сентября 2025
Дети в восторге, особенно от экстрим зоны. Для взрослых чуть чуть тяжеловато, сидеть большое время очень не удобно, обслуживание не успевает, постоянно чего-то по меню нет. Меню очень скудное. Но детям очень нравится.
Татьяна Шантина
17 августа 2025
Детям очень нравится. Много развлечений для детей. Чисто. Аниматоры отлично работают, детям с ними интересно. Кухня чуть-чуть не дотягивает до 5 звезд, но это не критично.
Аида Наурызбай
25 ноября 2025
Удобная локация, часто приходим сюда с детьми. Игровая большая, есть отдельные зоны для каждого возраста. Кухня и обслуживание хорошее.
Азамат Такаев
12 сентября 2025
Для детей очень хорошее место, еда вкусная, цены не кусаются. Только не все детские "игрушки" там работают. Отремонтировали бы и было бы отлично!
Бауржан Ж.
27 июня 2025
Прекрасное место,отлично провели время с детьми,очень много крутых горок,в парке чисто и персонал очень приветливый.Кухня очень вкусная,нам все понравилось
OSKAR_CLINING
5 ноября 2025
очень понравилось дети довольные,даже есть экстрим зона для взрослых,для малышей тоже очень много всего интересного доча довольная и два сына тоже разные возраста! советую 👌
Елена Б.
22 октября 2025
Классно место для детей с экстрим зоной. Проводили там несколько дней рождений. Дети в восторге, аниматоры умнички все! Кухня хорошая
Елизавета
22 августа 2024
Если честно очень испортился центр. Раньше при открытии было здорово,и развлечения и кухня. Сейчас все стрёмно,половина развлечений сломано,кинотеатр не работает и все обшарпанное. Кухня отдельная тема,пицца стала безвкусная. От слова совсем. Салаты тоже не вкусные. И наконец то крыша,пока поздравляли ребенка,промокли как будто на улице стояли. Там капает со всех сторон. Вообщем нам не понравилось
M
Meda Almamatov
18 октября 2025
Провели день рождение ребёнка. Заведение вроде хорошее и кухня неплохая. Понравилась, что были аниматоры и развлекали иногда детей. Вроде травм не было
Ю
Юлия Дегтярева
28 июля 2024
Хорошие развлечения, но если с ребенком прийти вечером, то нет возможности оплатить за час или два, поэтому не удобно, только для выходного дня, хорошо что выпускают из зала, можно в Магнуме взять попить или покушать, рядом на улице есть Стритфуд можно и вкусно перекусить Донером, Бургером и т.д.
Алина С.
18 июля 2025
Огромная игровая! 👍 ребенок не хочет уходить оттуда через пару часов🫠 народу много конечно, легко можно потерять из виду ребенка, но много разнообразия!👍
Ж
Жанна Д.
7 ноября 2025
Интересное заведение. Еда вкусная игровые понравились ребенку. Только просьба, что то сделать с раздевалкой, запах там ужасный. Освежитель поставить или тех персонал
N
Nurlan Kazybaev
1 июля 2025
Топовое место в Алматы для Детей и Подростков уже в третий раз приводим детей ! Дети Радостные бегают мы сидим и наблюдаем ! Еда Вкусная здесь А самая главное здесь всегда чисто и уютно !
Дина М.
19 января 2024
13 января 2024 года были здесь! Всё очень понравилось, очень вежливый персонал, Улжалгас очень внимательная. Салтанат банкетный менеджер помог определиться с выбором пакета, объясняла все не понятные моменты. Аниматоры Гарри Поттер и Гермиона отличные, деткам было интересно. Понравилось всё. Даже предложила другой имениннице прийти к вам и были у вас и 15 января. Кухня вкусная, тортик не сильно сладкий. Спасибо за отлично проведенный день рождения!!!