Авд Авто

Яна Карпенок
Выражаем огромную благодарность Александру и Сергею за подбор нашего автомобиля! Ребята очень внимательно подходят к своей работе, подберут машину на ваш вкус, поддерживают диалог и отвечают на любые интересующие вопросы практически 24/7. Очень порадовал подход: оперативный выезд на осмотр автомобиля, покупку сопровождают от и до, тщательно проводят диагностику каждой из интересующих машин, консультируют и ненавязчиво направляют на принятие верного решения)) Таким образом, в компании Александра и Сергея вы точно приобретете автомобиль лучшего качества и состояния. Мы своим приобретением очень довольны, и теперь точно знаем, к кому обращаться. Привет от Яны и Дениса из г. Коломна 🫶🏻
Анжелика Назина
Добрый день,хочу оставить отзыв.Я как девушка особо не понимаю в технической части,так что больше по сервису.Моего времени было сэкономлено очень много,даже не представляю как я бы на вашем месте носилась бы по этим машинам в разные концы города.Сама бы я купила первую понравившуюся. В итоге нашли что искали)) Спасибо большое за автоподбор рассматривала автомобили киа рио,хендай солярис, до максимум 2 -х владельцев, с пробегом до 100 000. Очень довольна подбором , и в кратчайшие сроки нашли автомобиль. Рекомендую!
Феличия Б.
Хочу поблагодарить Александра за помощь в подборе авто! Давно следила за его группой и доверие было к человеку с первых минут. когда пришло время покупать автомобиль, сразу знала кто его будет подбирать. Действительно профессионал своего дела, всегда расскажет честно все про авто, его плюсы и минусы, очень тщательно все проверяет. Человек он пунктуальный, вежливый и добрый, легко находит со всеми общий язык. подскажет какой автомобиль подойдет под ваш запрос, бюджет, сколько и когда надо будет вложить и всегда остается на связи. Дает консультации по поводу сделки, регистрации авто, ответит на все вопросы. Спасибо еще раз, буду советовать всем знакомым !
Анна Скрябина
Обращалась к Александру в целях приобретения автомобиля. В ходе подбора т/с рассматривались различные автомобили, Александр провел все необходимые осмотры, подробно рассказал о всех плюсах и минусах каждого варианта и в итоге с его помощью приобрела именно ту машину, которую хотела) Однозначно могу посоветовать его как профессионала в своем деле)
Наталья Коновалова
Хочу поблагодарить Александра за профессиональное сопровождение продажи моего автомобиля. То, что я изначально воспринимала как стресс и сложную организационную задачу, благодаря Александру превратилось в спокойный, комфортный и даже познавательный процесс. Его подход к работе очень высокого уровня: серьезное отношение к делу, грамотная коммуникация и полное погружение в процессы. Очень ценно для меня, что Александр сочетает профессионализм с человеческой порядочностью и внимательностью. С ним было надежно и легко. Теперь буду рекомендовать Александра знакомым и коллегам, как самого компетентного специалиста. Если хотите продать или купить автомобиль без лишних переживаний и с гарантией качества — только к нему. Александр, спасибо Вам большое за проделанную работу и отличный результат!
Олег К.
Обратились за подбором авто к Александру. Машина была подобрана в кратчайшие сроки, подбор авто выполнен на высочайшем уровне. Сразу видно , что работают профессионалы. Александр сопровождал все этапы сделки отподбора автомобиля до подписание договора, за что ему огромная благодарность. Рекомендую.Подобран автомобиль киа рио.
Елена Архарова
Хочу выразить благодарность Александру и Сергею! Смогли в кратчайшие сроки найти и подобрать именно тот автомобиль, который был нужен. Настоящие профессионалы своего дела. Чувствуется поддержка и экспертность на каждом этапе, от первой консультации до завершения сделки. Однозначно рекомендую!
Юлия Иванова
Здравствуйте читатели моего отзыва! Хочется выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Александру! Сегодня приобрели прекраснейший автомобиль для моей подружки благодаря этому человеку☺️ Машиной остались в восторге. Александр четко, без искажения информации, отвечал на наши интересующие вопросы по автомобилю. Провел тест-драйв. Спасибо Вам, Александр, за вашу честность и открытость. Вы профессионал своего дела! Побольше бы таких людей, которые помогают в выбором авто, его проверкой! Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям, близким или знакомым, если они захотят приобрести автомобиль! Успехов Вам в вашем деле!🤝
Виктория И.
15 декабря 2025
С одним вариантом, на который мы уже надеялись, Александр раскусил продавьца на скрутке пробега, помимо того были еще недочеты. После чего нам прислали на просмотр следующий вариант и уже тут был наш вариант, наша будущая машина☺️ Мужчины знают свое дело, настоящие профессионалы. Большое спасибо Вам за работу! Хороших клиентов Вам и легкой работы!
Настя Юрина
Огромное спасибо Александру и Сергею за помощь в подборе авто! Всё чётко, быстро и профессионально. Быстро выехали на осмотр автомобиля. Предоставили мне отчет осмотра. И договорились с продавцом о сделке. Результатом довольна. Спасибо Александру и Сергею за проделанную работу!
Людмила К.
Огромное спасибо Александру !!!За короткий срок смог найти нам автомобиль Kia Rio в отличном состоянии!!! Покупкой очень довольны! Подобранный Александром автомобиль отвечает всем нашим запросам.Еще раз большое спасибо!!!
Андрей Щ.
11 августа 2025
Благодарю Александра за качественно выполненный автоподбор под ключ автомобиля Хендай солярис, который оперативно подобрал автомобиль за 2 недели. В ходе автоподбора, Александр консультировал сам подбор на каждом его этапе 24/7. Каждый шаг обосновывал все за и против выбора данного автомобиля, при этом прислал видеоотчеты, а так же более детально при личном моем осмотре. Доверяйте выбор будущего своего автомобиля настоящему профессионалу. Покупкой доволен, рекомендую Александра, 5 звезд!
Ivan
Огроная благодарность Алесандру, за честный и качетвенный подбор автомобиля. Постоянно на связи , знает свое дело . Я остался доволен резульатом его работы . Оьратидся к нему по совету знакоиого , котрому он также подбирал автомобиль 👍
Дмитрий Григорян
Александр! Выражаю тебе огромную благодарность за оперативную помощь в подборе авто. Качество твоей работы на высшем уровне. Очень рад нашему знакомству, буду тебя всем рекомендовать.
Роман А
При выборе авто решил обратиться к профессионалу в автоподборе Александру и не пожалел. Осмотр авто был предельно тщателен и внимателен. Благодаря Александру, я купил хороший авто по разумной цене. Рекомендую!!!
Леся Красовская
19 июня 2025
Мы с мамой очень долго следили за работой Александра в его соц.сетях (Вк, телеграм, инст). Всегда было интересно наблюдать: человек прекрасно знает свое дело, учитывает все пожелания, всегда расскажет о преимуществах и не умолчит о недостатках. Когда встал вопрос покупки машины, мы сразу знали,к кому мы будем обращаться. Александр помог с выбором автомобиля, подобрал наилучший вариант. Отдельно хочу выделить, что Александр сопровождал нас на всех этапах сделки и оперативно отвечал на возникающие вопросы. Мы в восторге и с желанным автомобилем, спасибо! Рекомендуем всем, кто ищет надежного специалиста по автоподбору!
Алексей Лосев
6 ноября 2025
Превосходный подборщик Александр, вежливый, тактичный, объясняет все в мельчайших деталях. Помог с полноценной диагностикой автомобиля перед покупкой, проверил техническую, визуальную и юридическую чистоту автомобиля. После его работы не осталось никаких сомнений в правильности выбора. Рекомендую!
Алексей Кудинов
16 июля 2025
Александр, еще раз хотим поблагодарить тебя за твой профессионализм и ответственный подход к подбору и осмотру автомобиля, очень много советов как в данном случае было так и на будущее, всегда был на связи и помогал в выборе машины в целом, тк изначально было несколько вариантов марок автомобиля, но исходя из советов и конечно своего предпочтения мы определись, и взяли конечно очень хороший вариант Писать конечно можно много еще всего, но я думаю все и так знают и понимают что ты грамотный специалист в свое деле Еще раз огромное спасибо!
Вера С.
4 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность Александру за качественный подбор автомобиля. Обращаемся к Александру не первый раз, поэтому уверенны в его подборе на 100%. Знаем, что он подходит к своей работе очень ответственно, видит то, что обычный человек наверное пропустит, ничего не утаивает и говорит как есть, даже можно сказать, что придирчиво смотрит. Выведит всех на чистую воду 😂. Еще огромный плюс, что Александр всегда на связи и по любым вопросам всегда подскажет. Бросали много вариантов с машинами, которые нам казались очень неплохими, но Александр забраковал все. И Слава Богу, что мы не поспешили, а послушали профессионала, и конечно же дождались свой идеальный вариант. Спасибо большое, что подобрали нашей семье уже второй по счету автомобиль, советуем AVD_AVTO всем знакомым, и незнакомым тоже ))) в общем всем, кто хочет найти для себя хороший автомобиль.
Юлия Радзиевская
29 ноября 2025
Хотим выразить огромную благодарность Александру! Обратились к нему с задачей найти достойный автомобиль в непростой период на рынке. И не прогадали! Александр - настоящий профессионал своего дела. Он внимателен к деталям, честен и всегда на связи, что редкость в наше время. Определенно буду рекомендовать Александра всем своим знакомым и друзьям, кто ищет надежного автоподборщика. Спасибо огромное за Вашу работу! Виктор и Юлия.
Кристина Константинова
6 декабря 2025
Большое спасибо Александру за подбор авто. Всё чётко, грамотно, учли все наши пожелания и машину нашли в короткий срок. Мы с мужем очень довольны.
Максим Федосеев
16 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность, за выездную диагностику авто , все выполнено профессионально, четко , без воды , все по факту , услуга окупилась даже за счет торга , который Александр провел с собственниками, всем рекомендую и впредь буду обращаться только к Александру )
Елена Варламова
6 июня 2025
Спасибо Александру за оперативную работу,обратилась к нему 28 мая и уже 5 июня состоялась сделка по покупке авто. К подбору и осмотру автомобиля вопросов никаких ,всё сделано качественно и профессионально.Все этапы сделки были с сопровождением.Еще раз огромное спасибо!
22 апреля 2025
Подобрали машину примерно за месяц, может чуть больше. Вокруг было много обьявлений с завышеной ценой и различными недоговоренностями. Знакомые скидывали мне варианты, которые казались бы не плохие, но Александр быстро возвращал мне реальный взгляд на вещи и обьяснял почему это не наш вариант. В целом во всем помог разобраться и вел к действительно стоящему варианту, который он и нашел. Причем не на стандартных площадках. Так что считаю без подборщика сейчас никуда, можно здорово попасть по рекомендациям знакомых, и услугами Александра очень довольна. Это не только подбор но и поддержка в поиске и после покупки. В итоге нашел прекрасную машину по адекватной цене, мы были первыми дозвонившимися, и урвали хороший вариант.
Андрей Борисов
11 марта 2025
Спасибо огромное Александру за помощь в подборе автомобиля Haval h6 2019г. По заключению Александра, не осталось сомнений и приобрели данный автомобиль. Заказывали выездную диагностику. Все устроило, Александр был с нами до получения автомобиля, отношение к работе ответственное и добросовестное! Будем рекомендовать.
𝕖𝕦𝕘𝕖𝕟𝕚𝕪𝕒
8 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессиональный подбор автомобиля! Александр проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он учел все мои пожелания. Особенно хочу отметить его внимательность к деталям и честность. Александр не пытался навязать мне невыгодные варианты, а действительно заботился о том, чтобы я получила именно то, что хотела. Очень рекомендую Александра всем, кто ищет надежный и подходящий автомобиль. Спасибо за вашу работу!
Андрей
Машинку подобрали очень оперативно Нашли именно ту, которую искали Нисколько не пожалели, что обратились к Александру, это настоящий эксперт Спасибо большое Рекомендую
Egor Z.
30 сентября 2025
Огромная благодарность Александру, нашел автомобиль быстро, а самое главное очень качественный вариант. Неверочтно доволен работой, всегда был на связи, все детально и конкретно показывал. Большая благодарность за отличный автомобиль
Александр Чернов
8 ноября 2025
Спасибо большое Александру за подбор очередного авто )Вы проявили себя как настоящий профессионал своего дела ,отличный эксперт и просто хороший ,коммуникабельный человек,находит подход к любому ,внушает доверие .Подбираю уже второй автомобиль и не капли не разочаровался .100% Рекомендую и буду рекомендовать друзьям
Анна
1 июня 2025
Я давно видела профиль Александра в соц.сетях, около двух лет! Честный, порядочный человек, даже видно через профиль. Решили с супругом обратиться! И не пожалели ни разу. Первый звонок наш был консультационный (мы с мужем находились в дилерском центре и чуть не купили авто, а вернее чуть ли не стали обманутыми) и первое СПАСИБО за спасённые наши деньги и невлезание в кредит! Именно Александр помог нам определиться с выбором, а точнее уехать из данного автосалона (личный опыт Александра) и не тратить свое время. К слову, находились мы у дилера уже 9ый час… и были в шаге от дорогущего кредита! Вторая встреча с Александром была личная, и при покупке нашего авто. Мы увидели машину и поняли: НАША! Приехали, быстро оформились. Александр всё нам рассказал, сказал честно: что так, что не так в машине! Цена честная, без обманов, кредитов и прочих неприятностей! Это наше второе СПАСИБО ☺️ все ясно, дружелюбно, просто, по-человечески! Как же мы счастливы приобрести авто, заручиться поддержкой Александра в случае: «если вдруг с машиной что-то случится», рады, что не попались в лапы дилерских или серых автоцентров, а обратились именно к Александру! Благодаря этому честному человеку, мы теперь спокойны, без жутких обязательств по кредиту, на прекрасном авто! И за это еще раз СПАСИБО 👍🏼🙏🏼 миллион раз рекомендасьён!
Наталия Ермакова
3 мая 2025
Выражаю огромную благодарность Александру за помощь в подборе автомобиля. Профессиональный подход, знание своего дела, добродежательность и небезразличие за результат! Работает качественно и с душой! Помимо осмотра и полной диагностики авто, Александр умело ведёт переговоры с сотрудниками автосалонов, помогает получить лучшие условия сделки, проверяет юридическую сторону. В таком важном деле, как выбор автомобиля, очень легко ошибиться! Всем рекомендую пройти этот путь поиска и выбора своей машины вместе с Александром! Экспертность и компетентность, неравнодушие и лёгкость в общении, дельные советы и страховка от неверного шага! Александр, спасибо за твою работу!
Валя Харатян
9 июня 2025
Хотим выразить огромную благодарность Александру за профессионализм и качество сервиса, подобрали нам машину, полностью осмотрели, нашли нам идеальный вариант, от и до сопроводили сделку, и наконец оформили машину, огромное вам спасибо
Анна Меведева
22 июня 2025
Самый лучше автоподбор по Москве и ближайшему Подмосковью))) с Александром очень легко сотрудничать, как будто с родственником машину покупаешь😀 От души рекомендую, без накруток и обмана. Качественно, оперативно, профессионально 👍
Виктория С.
В очередной раз, хочу выразить огромную благодарность Александру за подбор автомобиля! Не первый раз обращаемся к Александру и всегда все на высшем уровне! Доверие 100%✅
Марина Чернигина
10 февраля 2025
Хочу выразить благодарность,Александру!Человек профессионал своего дела!!!Александр помог нам опредилиться с моделью машины и подобрал лучший вариант.Все рассказал и объяснил.Спасибо большое за профессиональную помощь.
Татьяна А.
9 ноября 2024
Обратилась к Александру по рекомендации знакомых. Данной услугой пользовалась впервые и ниразу не пожалела. В процессе подбора Александр оперативно отвечал на все мои вопросы, помог определиться с выбором, так же дал рекомендации по продаже моего старого авто. Работой довольна на все 100%, а машиной еще больше. Спасибо огромное за труд и профессионализм!
Екатерина Куприна
21 сентября 2024
Хочу поделиться нашим опытом сотрудничества. Так сложилось, что мы приняли решение продать папину машину. Так как я давно подписана на Александра, то доверие у меня было на все 100%. Мы назначили день для осмотра и оценки машины. Александр приехал в оговоренное время. Осмотр был проведен профессионально. Сразу было видно, что человек занимается своим делом. Вынес свой вердикт, выслушал наши пожелания и мы договорились о продаже авто с его помощью. Спустя неделю на машину нашелся покупатель, а спустя две недели (по нашим обстоятельствам) автомобиль обрел новых замечательных хозяев. Сделка была проведена в полном сопровождении и под чутким контролем Александра. Мое доверие полностью оправдалось и я смело могу рекомендовать, а может и сама еще обращусь при необходимости. Спасибо за помощь! А новым хозяевам желаю любить эту машину так же, как любили ее мы.
Павел б.
Подобрали отличную машину в короткие сроки, в обалденном состоянии. Крайне рекомендую👍 Желаю успехов и дальнейшего развития Александру💪
Марина Мурашова
25 марта 2025
Алесандр, спасибо огромное за работу!!!! Я обратилась за помощью с продажей моего и покупкой нового авто. Был подобран автомибиль, как я хотела, долгий щепетильный осмотр профессионала, результат -отличное качественное авто ,быстрая продажа моего и полное сопровождение сделки. Саша не только специалист высочайшего уровня, но и очень добрый, отзвычивый человек!!! Спасибо огромное!!!!!
Анастасия К.
1 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Когда решилась на покупку нового авто, не раздумывая знала что обращусь за подбором авто под ключ только к нему! Давно следила в соц сетях, много знакомых и друзей подбирали себе автомобиль и все очень довольны! Настоящий профессионал своего дела, честно и выкладываясь по полной, выполняет свою работу на тысячу процентов. Подобрали прекрасный автомобиль, и даже дешевле чем я рассчитывала! Сделка прошла спокойно и без проблем! Огромная благодарность за такую качественную работу, редко сейчас такое встретишь! Буду советовать всем своим знакомым, обращайтесь, точно не пожалеете 🙏🏼
Михаил И.
6 августа 2025
Александр- профессионал своего дела. Очень грамотный и серьезный подход к подбору автомобилей. Очень довольны купленным с его помощью автомобилем, за что выражаем еще раз огромную благодарность!
Анна М.
30 сентября 2025
Огромное спасибо Александру!!! Порекомендовали его и ни капли не пожалела! Связались с ним и на следующий день я уже стала обладателем моей ласточки!👍🏻 Видно, что Александр профессионал своего дела!!! Огромное спасибо 🤝
Ольга Леонтьева
6 декабря 2025
Очень быстро нашли нам машину, мы остались довольны, она оказалась суперская. Мы очень благодарны Александру и Сергею за ихнию качественную работу.
Сергей
10 мая 2025
Обратились за помощью в покупке автомобиля. Александр оперативно помог с этим вопросом. Быстро, качественно и открыто! Вся наша семья осталась довольна! Спасибо за помощь
Александр Шагов
26 мая 2025
Спасибо Александру, очень профессиональный человек. Отлично знает свое дело, подскажет все нюансы и по офрмлению и по обслуживанию автомобиля. Осматривает все внимательно, так же подсказывает, стоящий вариант или не очень.
Алексей Смирнов
17 января 2025
Отличный продавец. Обратились. Подобрал авто. Сделал всю подготовку. Всем рекомендую данного специалиста. Вся сделка прошла четко и понятно. В будующем планируем обратиться еще
Любовь
3 октября 2023
Огромная благодарность Александру и его команде за такое чуткое отношение к своим клиентам! Обращалась к Александру за услугой «Автоподбор под ключ». Не смотря на относительно небольшой бюджет в кратчайшие сроки был подобран отличный автомобиль! Автомобиль был проверен по всем параметрам, Александр сопровождал нас вплоть до подписания договора и передачи документов на автомобиль! Отвечал на все возникающие вопросы, проконсультировал по поводу дальнейшей эксплуатации автомобиля. Однозначно буду рекомендовать вашу команду своим знакомым дебеле Еще один довольный клиент в вашу копилку ☺️
Юлия Ланская
11 мая 2024
Обращалась за услугой автоподбора, очень довольна работой команды! Сразу поняли мои требования и возможности, порекомендовали варианты, которые я не рассматривала, постоянно мониторили объявления и давали мне по ним информацию. В итоге подобрали мне отличную машину! Проверили по всем базам и очень тщательно осмотрели перед покупкой. Залезли даже в те места, о важности которых я и не догадывалась)) Спасибо огромное ребятам, однозначно рекомендую!
Оля
1 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру,за выездную диагностику автомобиля! За профессионализм, за качесво проделанной работы! Большое спасибо!Вы лучший в своем деле!!! Буду всем советовать только вас!!!
Иван Кузнецов
4 декабря 2025
Подбор на высоте, все доступно расскажут, подскажут, посоветуют . Все очень качественно . Спасибо Александру и Сергею за помощь!