Ave

Nastena Анашенкова
Выдернули зуб 8ку слева, корни ровные, выдергивали 45 минут ( если честно думала уеду от них на скорой) при этом трижды ставили анестезию- результат воспаление( лицо как футбольный мяч) синяки на небе! На что мне прописали обезболивающие и противовоспалительное, сегодня четвертый день, отек добрался до подбородка, миндалины воспалились,больно глотать жевать вообще не могу десна опухли. Лекарство помогает временно! На что мне сказали, что я себя накручиваю!!! Ps: импланты делала в другом месте.
Елизавета Зотова
9 сентября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологической клинике Ave!Обращались в клинику по вопросу установки имплантатов у Кашипова Александра Вадимовича. Все прошло замечательно: врачи провели предварительное обследование, подобрали оптимальный вариант лечения и подробно обо всём рассказали. Операция прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму хирурга и внимательному отношению персонала. После процедуры были даны четкие рекомендации по уходу и восстановлению, что также помогло избежать дискомфорта. Спасибо большое всей команде клиники за заботу и профессионализм! Рекомендую всем, кому важна качественная стоматология и комфорт пациентов.
Александр Майоров
6 марта 2025
Рекомендую. Все четко , профессионально. Работу делал Доктор Коровкин Кирилл Вадимович профессионал в своем деле , работы было много это и удаление ,и имплантация ,и исправление прикуса, установка коронок на передние и установка мостов на импланты . Оплата производится поэтапно , по деньгам вышло как считали в начале , учитывался график моей занятости. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники .
Олеся З.
15 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии, где я прохожу имплантацию зубов.С самого начала я чувствовала себя как дома: уютная атмосфера и приветливый персонал создают отличное настроение!Врач Коровкин Кирилл Вадимович и медсестра Анна очень профессиональны и внимательны, всегда готовы ответить на все вопросы. Процедура прошла невероятно комфортно, и я была приятно удивлена уровнем заботы о пациентах. Теперь я с нетерпением жду завершения моего лечения и своей новой улыбки! Огромное спасибо всем сотрудникам за их труд и желание помочь! Рекомендую всем, кто мечтает вернуть красивую улыбку!
ЕЛЕНА РЯЗАНОВА
5 февраля 2025
Благодарю стоматологическую клинику AVE и лично руководителя клиники ведущего врача-хирурга Кашипова Александра Вадимовича за оказанное мне высокопрофессиональное лечение с полным стоматологическим восстановлением. Лечение в клинике AVE осуществляется врачами-стоматологами (хирургами, ортодонтами), владеющими передовыми методами стоматологии на высочайшем профессиональном уровне с полным вниманием и заботой о пациенте. Врачи-стоматологи клиники постоянно повышают профессиональный уровень лечения на курсах повышения квалификации с применением новейших разработок в стоматологии и научного подхода лечения. В клинике применяются высокотехнологичные методы первичной профилактики, диагностики, терапевтического, хирургического и ортопедического лечения: терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология, пародонтология, ортодонтия, ортопедическая стоматология, детская стоматология, внутрикостная имплантация с последующим протезированием, функциональная диагностика в стоматологии, лечение заболеваний слизистой оболочки рта, реконструктивно-восстановительные операции при врожденных и приобретенных дефектах и деформациях стоматологического аппарата. В клинике ведется работа по изучению совершенствования методов обезболивания в стоматологии, изучение вопросов стоматологического материаловедения. Ассистирующий персонал (медсестры – Балахнина Арина Евгеньевна, Елонова Анна Дмитриевна и другие медсёстры) профессионально сопровождают лечение пациента: создают благоприятный настрой пациента на лечение, осуществляют профессиональную помощь – ассистирование лечащему врачу-стоматологу при непосредственном лечении, полностью сосредоточены и дисциплинированны. Персонал приемного отделения клиники (Старшая медсестра – Тарасова Светлана Николаевна) внимательно и профессионально сопровождает пациента (график лечения, опросы состояния пациента до и после непосредственного оказания стоматологической помощи) в период лечения и после его окончания, обеспечивая своевременные консультации и приём лечащего врача-стоматолога. Клиника AVE оснащена новейшим стоматологическим оборудованием, обеспечивающим высокопрофессиональное лечение наряду с высоким профессионализмом лечащего медицинского персонала клиники. Стоимость лечения в клинике полностью корректна и приемлема для любого пациента. В клинике AVE много света и пространства, чистота, современный дизайн лечебных помещений-кабинетов, создающие комфортную атмосферу до и после лечения, располагающие к полному доверию пациента к медицинскому персоналу и лечению, что подтверждается его высоким положительным результатом. Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность за стоматологическое восстановление и высокопрофессиональное лечение руководителю клиники – ведущему врачу-хирургу Кашипову Александру Вадимовичу, медсёстрам клиники и персоналу приёмного отделения с полным вниманием и максимальной заботой, оказанных мне при лечении и его сопровождении. С уважением, признательностью и благодарностью, Рязанова Елена Петровна.
Юлия Крупка
19 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность Коровкину Кириллу Вадимовичу и Анну Дмитриевну за качественную имплантацию зубов, были учтены все мои пожелания по поводу зубов, благодаря им я теперь могу есть шашлык с замечательным напитком! А еще появилась уверенность в своей улыбке!) Спасибо, что были со мной год!) Так же хочу выразить благодарность Александру Ринатовичу за качественное лечение зубов и пломб, которых вообще не чувствую! Спасибо вам большое! 🫶🏻 Цены приемлемые, примерно 50 тысяч за имплантант с коронкой. 🐢🐢❣️
Сергей Румянцев
19 февраля 2025
18.02.25 был проездом в Кемерово и срочно понадобилось реставрировать зуб (за обедом откололся кусочек пломбы). За помощью обратился в ст. клинику Ave . Администратор записала меня на приём, прислала в мессенджер сообщение с адресом клиники, условленым временем и именем врача. Приняли меня без задержек, провели осмотр, проконсультировали по ситуации со сколотой пломбой + обратили внимание на проблемы с соседним зубом, в доказательство своего диагноза назвали проблему, с которыми я, периодически, сталкивался (застревание пищи в этом месте). Поэтому вместо одного зуба я согласился лечить сразу два (одним выстрелом двух зайцев, как говорится). Злата Владимировна и её ассистент Марина сделали свою работу быстро, аккуратно, окружив вниманием и заботой. Во время  процедуры, регулярно уточняли удобно ли мне, нет ли болевых ощущений и т.д. Спасибо, Злата Владимировна, за быстрое и качественное лечение! Пища между зубов, больше, не застревает. Клинику и врача, смело, рекомендую!
Олеся Ч.
8 августа 2025
Долго искала клинику для закрепления так как недавно переехала с другого города! После второй беременности нужно было приводить зубы в порядок и я выбрала АVE по отзывам в интернете. Выбирала по принципу соотношения цены и качества. Посмотрев на сайте клиники цены и увидев акцию на лечение кариеса, тут же записалась на бесплатный осмотр!)))) Оказалась я в кресле у молодого доктора Ванякиной Златы Владимировны! Приём оставил только хорошие впечатления: доктор подробно рассказала сколько зубов нужно будет залечить, понравилось то, что доктор подметила те нюансы которые беспокоили меня, но о которых мне ни слова не говорили на протяжении года в поликлинике по месту прикрепления, хотя ходила регулярно на осмотр и чистку!!! Цена за лечение кариеса нескольких Зубов варьировалась от 5 до 8 тысяч в среднем. У меня смешенный прикус и жую всегда на одной стороне так как та полностью смыкается. Так вот, доктор в процессе лечения 2х зубов на противоположной стороне, поставила пломбы таким образом, что к жеванию частично подключилась и противоположная сторона, чему я оооочень рада, и мне кажется даже из-за этого чуть ровнее стала носогубная складка!))) Очень благодарна доктору! В процессе лечения даны были рекомендации по выбору клиник для установки брекет системы, для меня это очень ценно так как я не так давно стала местная!) Немного меня огорчил последний зуб стоимостью, но доктор этого не могла предсказать так как это был кариес под пломбой и оказался глубоким, что пришлось чистить каналы. Говорят лечение каналов сейчас везде дорого. Единственный пожалуй нюанс, что уходя после установки временной пломбы, я не спросила стоимость дальнейшего лечения, но хорошо, что на следующий прием взяла кредитку с собой!))) Вообщем всё прекрасно: от обстановки до специалистов и заботливых администраторов, которые всегда напомнят о записи! И кстати, то какие стоят пломбы, это отдельный восторг - их почти не заметно, даже если они огромные! Несколько лет не лечила зубы, так как на ежегодных осмотрах говорили что лечить нечего! Но после беременности всё же успела поставить одну пломбу в местной поликлинике платно - небо и земля с поставленными тут! Благодарю клинику и золотые руки доктора!))) Так же приятно, что персонал не оставил в беде, когда карточка случайно из кармана провалилась в кресло в зале ожидания, пришли на помощь все: и администратор, и сестра, и врачи!))) В итоге врач - мужчина, к сожалению не знаю как зовут, вооружившись пинцетом ювелирно выдернул карту из кресла, словно зуб! Ситуация улыбнула)))) Клинику рекомендую 100%!!!
Мастерская на коленке
Замечательная стоматология! Цены адекватные, ставил имплант все на 4, доктор. Кашипов составил план лечения, в результате даже чуть дешевле вышло! Скоро пойду вторую ставить
Инна Зотова
8 февраля 2025
Обратилась в клинику за процедурой установления имплантатов у Кашипова Александра Вадимовича. Врач - показал высокий уровень профессионализма. Уверена, что это относится ко всем специалистам в клинике. Современные технологии, качественное оборудование, спецматериалы, комфортные цены. Выражаю большую благодарность стоматологической клинике AVE!
Виталий К.
Злата Владимировна стоматолог от Бога!! Попав к ней на прием, больше ни когда не пойдёте к другим врачам!! Редкое сочетание профессионализма, знаний, золотых рук и любви к своей работе. Злата Владимировна спасибо Вам! Всего вам самого доброго и лучшего!!
Виктория Б.
7 мая 2025
Выражаю огромную благодарность Кашипову Александру Вадимовичу и всему коллективу клиники AVE.Я прошла путь от выдергивания зубов и снятия мостов до имплантации верхней челюсти,у меня нет слов как я вам благодарна. Я очень довольна результатом. Огромное Огромное спасибо. Вы врач с золотыми руками.
Ирина Бублева
3 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии Аве. Читсто, вежливый персонал. Профессиональные доктора. Делаю имплант, всё прижилось. Аккуратно бережно работают. Предупреждают о записях. Относительно доступные цены.
12 мая 2025
Добрый день! Ходила на прием в эту клинику, на ресепшене встретила девушка, все чистенько, пригласили к врачу, врач попросил снимок, скинула на почту, сказал сколько будет стоит лечение и предложил удаление, сказали что позвонят, но так и не позвонили, не советую ходит в эту клинику, врачи не могу даже определить надоли человеку удалять зубы или лечить, я чуть зубовов не осталась, хотели поставить импланты
22 июля 2025
Хорошая клиника. Лечусь здесь больше года. Лечение качественное - и зуб мудрости удаляла, и лечение кариеса, и чистка. Персонал вежливый и приветливый. Легко договориться, если что-то идёт не по планам. Всем довольна😌
Лариса М
29 июля 2025
Хорошая клиника, внимательное отношение к клиентам. Кашипов Александр Вадимович отличный специалист. Делала импланты. Администраторы очень профессиональные. Всем успехов и процветания!
Дмитрий Т.
21 апреля 2025
Стоматология отличная, внимательный персонал, делаю импланты, пока в процессе, пол пути пройдено, если кто сомневается вставлять или боится, или думает что не приживётся вдруг, идите без сомнения. Не пожалеете ни разу. Я жалею об одном только, что раньше не решалася.
Римма Овчинникова
30 ноября 2025
Клиника AVE была по счёту четвёртой, на которой я остановила свой выбор. Без лишних убеждений, что, надо сказать, стало модным применять в других клиниках, где к тебе приставляют мальчика-девочку кураторов, красиво говорящих)), потом по факту всё интересней и не без подводных камней. Александр Вадимович, спасибо вам и вашему коллективу за работу, за доброе и терпеливое отношение к клиентам, за профессионализм. Удачи вам и вашему коллективу и благополучия! Отдельное - благодарю!- девочкам администраторам!)))
Яна Николаева
18 мая 2025
Записалась сделать винир на резец, т.к. предыдущий случайно откололся, приехала за 100 км из другого города, чтобы услышать "нет винир делать не будем только коронка". Простите, а зачем было приглашать?! Приём при этом длился минуту! Врач Коровкин К.В. абсолютно никакой заинтересованности не проявлял, нехотя взглянул на зуб и нехотя озвучил вердикт. Если бы можно было поставить оценку с минусом с удовольствием бы это сделала.
irischaa o.
13 августа 2025
Стоматология отличная) Приемы проходят комфортно, весь персонал доброжелателен По части лечения тоже все хорошо Цены в сравнении конкурентами очень радуют В целом, советую смело сюда обращаться)
Надежда Лагодич
18 ноября 2024
после хождения по ..Мукам..Волею проведения пришла в эту маленькую стоматологию и это уже третья врач Коровкин К .В выслушал очень холодно ну думою прется искать новую клинику ан Нет все сложилось Поставил коронки на импланты сделанные в другой клинике\ мне сказали что намучелись с моими зубами но сделали = за что им с Анной большой поклон и уважуха / Врач Кашипов А. В снял старый литой мостик Очень проблемный думала останусь без зубов но благодаря умению и профессионализму врача я могу есть что захочу и это дорогова стоит всем сосибо Целую Ваши Руки ГОСПОДА и будте Здоровы
Сергей Сорокин
31 марта 2024
Был на приеме у Коровкина Кирилла Вадимовича, внешний вид и опыт внушали доверие. Установил имплант, все прошло без боли. Цена за имплант 48 тысяч рублей в ходе услуги цена не изменилась. Доволен результатом, рекомендую.
esysolova
15 декабря 2023
Прохожу лечение по имплантации зубов у Александра Вадимовича, по рекомендации друзей! Очень довольна, врач рассказал как будут проходить этапы, что он будет делать, сразу сказали стоимость лечения! В клинике очень чисто, приятно находиться!
Ирина Киреенко
28 мая 2023
Хочется выразить свою благодарность и признательность врачу-стоматологу Александру Вадимовичу. Большое вам спасибо за имплантацию переднего зуба.После многих консультаций в клиниках, только здесь мне предложили сразу установить временный зуб -реставрацию на 3 месяца, а потом заменить на постоянный. Александр очень внимательный, грамотный , и заботливый врач.Все обьяснил , рассказал, дал рекомендации. И цена импланта приятно удивила, по сравнению с другими клиниками Всем рекомендую данную стоматологию
Наталья Кайдорина
26 августа 2023
Без лишних слов хочу выразить огромную благодарность Александру Вадимовичу! Он является профессионалом своего дела: внимательный, понимающий и просто хороший человек! Все было сделано на высшем уровне, а я теперь хожу довольная с имплантами! Всем рекомендую стоматологию «Ave»!
Константин А.
26 июля 2025
Коиника супер!!! Приветливый и заботливый персонал, грамотные доктора. Самые адекватные цены в городе. Ходим всей семьей. Рекомендую!
Алина Гончарова
15 декабря 2023
Супер клиника ! Маленькая компактная зато весь сервис на высшем уровне! У Александра Владимирович вылечила 2 зуба все очень качественно на. Новом оборудовании . Обязательно обращусь еще если потребуется.
анна в.
23 июля 2025
Самые профессиональные врачи,очень внимательные, администраторы вежлевые,тоже внимательные, Я очень довольна,что попала,в эту клинику,приходите не пожалеяте
Андрей М.
27 августа 2025
Отлично лечат зубы! Ставят импланты. Мне понравилось.
Денис Чернов
27 августа 2023
Хорошее качество и приемлимые цены.
Дмитрий Г.
29 июля 2025
Отличная клиника
Ольга Синякова
19 сентября 2023
Очень грамотный зубной врач! Рекомендую!
Инта Власова
16 июня 2024