Ave

Наталья Ждановская
24 июля 2024
После переезда в новый район Минск мир пришлось искать нового мастера по маникюру. И я его нашла! Прекрасный специалист Анна, хожу уже на постоянной основе. Отличное качество работы, ношу 3 недели - не единого скола. Так же всегда отзывчива и внимательна к пожеланиям. Искренне рекомендую!
Анюта Красевич
20 октября 2023
Хотела записаться на педикюр, зашла в салон, администратор предложила мне самой позвонить мастеру и записаться, я все таки попросила сделать это администратору самой. На следующий день я пришла за 5 минут до процедуры, вместе со мной ожидали еще 2 девушки. В это время по салону бегала собака, носила в зубах баф для маникюра, запрыгивала на колени, я прождала 40 минут и ушла так и не сделав педикюр.
Анна Перетягина
2 июля 2023
Решила попробовать сходить в этот салон, так как рядом с домом. Пришла вовремя и ещё ждала полчаса мастера. За ожидание я настояла на скидке, хотя никто даже не извинился за такую ситуацию. Маникюр на 5/10, ногти получились с прогибом в месте наращивания, с горочкой, гель с пузырями, кутикулы с ранами. На что мастер ответила: ну да, такой гель; ну да, топ растекся. Мда уж. Больше туда не пойду.
iris2104
31 марта 2024
Посещала только парикмахера, несколько раз. Дочку постригли плохо, торчали длинные пряди. Но ладно, все ошибаются. Самое неприятное -это опоздания мастера. Последний раз вообще не приехала, после 10-15 минут ожидания начали ей звонить, все-таки взяла другая девушка на укладку, спасибо и на этом. Впечатление о салоне испорчено окончательно, жаль
Дарья
10 марта 2024
Картой оплаты не принимают, просят перевести по реквизитам физ лицу, Качество маникюра/педикюра 5/10 , отслойки, неровное покрытие. Цены выдумывают из головы, т.к. прайса на некоторые виды услуг нет
Alena Vladi
16 апреля 2024
Печальный опыт! Пришла по записи, просидела час. Оказалось,что меня даже и не записали. При этом спросили на какую процедуру пришла, но даже не посмотрели в программе, если вообще такая у них есть….Вот что бывает когда экономишь на администраторе.
Виктория Зезюлькевич
15 июня 2024
Я тот человек, которого подстригут плохо, я скажу что всё нравится, улыбнусь и уйду. Но в этот раз я просто была шокирована качеством оказания услуги! Педикюр: обработка 6/10 , покрытие 1/10. Гель-лак с ПУЗЫРЯМИ!! Первый раз такое видела! Контуры отсутствуют ! Девочки на УПК в первый раз лучше покрывают !
Ангелина Яшина
21 июня 2024
Если б можно было поставить 0, то я бы поставила его, девочки обходите это место стороной ,что ногти ,что ресницы делать в этом месте -не советую!!! Делают отвратительно.
Крутова Юлия
27 февраля 2023
Прекрасное место,все на высшем уровне,маникюр идеален,окрашивание волос превзошли все ожидания,сына постригли очень красиво,мужу педикюром вылечили ноги,вообщем всем советую,лучшее место в Минск мире!
Nastya
1 июля 2024
Была на педикюре, после обработки стоп и ног остались синяки…
Ангелина А.
16 августа 2023
Ужасный салон. Взяли 5р дополнительно за «густоту» волос и даже не предупредили об этом заранее. Кончики криво постригли
2 июня 2024
Везде есть свои плюсы и минусы.Я считаю что это отличный магазин. Для этого района этот магазин то что надо людям.
Владислав
21 сентября 2024