Авельдент

Александр Плисс
1 февраля 2025
Большой склад стоматологических товаров, ассортимент огромный, начиная от различных боров, заканчивая обычной утварью, что необходима для любой стоматологии. В общем и целом, рекомендую. Доставка всегда точно в срок, упаковываются качественно, что нет разбитого/поломанного. Цены как сейчас и везде, зато уровень сервиса давно держится на «отлично».
O
o-la-la o-la-la
13 сентября 2025
У курьеров никогда нет сдачи Ни с какой сумму .МЕСЯЦ не возвращают сдачу Пишут : «Просто бухгалтер!!!! Который отвечает за сдачу в отпуске был!» Пишешь об этом менеджеру ,что хочешь получить почти 1000 руб сдачи ,ответ «припасайте тогда деньги без сдачи» А что они продавец и у курьера всегда должен быть размен -по фигу. На мое предложение перевести деньги «мы включим в следующий счет» Но когда должен ты 150 рублей все мессенджеры оборвут что должен перевести. Месяц
ольга RUM
10 июня 2024
Всегда всё необходимое покупаю в Авельдент. Заказ оформить легко, доставка быстрая, самовывоз мне тоже удобно. Отличный магазин!
Лора Палмер
24 сентября 2025
Огромное спасибо менеджеру Юлие за оперативное и качественное решение любых вопросов. Всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо
Абрамов В.
30 июля 2023
Отличная фирма. Хороший выбор, приветливый персонал, удобный самовывоз.
Дмитрий
23 октября 2023
Быстро четко, заказал приехал забрал, все в наличии как на сайте👍🏻
Михаил Андикян
Супер все отлично рекомендую10 балов из 10
Серега
20 июня 2023
Хорошая компания!!! Работал водителем. Отличный коллектив и начальство и ребята на складе. Водители тоже отличные ребята всё подсказывали и разъясняли. Спасибо!!!
Роман Хрущёв
13 июня 2024
Брал здесь не дорого стоматологические принадлежности. В будущем сюда точно ещё раз обращусь.
RA
8 августа 2024
Работают четко, комплектуют и отгружают быстро.
Valeru Ekaladze
14 декабря 2025
Всё отлично!
Сергей
11 ноября 2024
Отличная работа! Четко, вовремя, мне удобно!
Вячеслав
19 июля 2023