Авента

Юрий З.
9 марта 2025
Приветсвую, были проблемы с поступлением и выходом воздуха на предприятии, обратился в компанию «Авента» и не пожалел, приехали все сделали быстро и качественно, одним словом-рекомендую
Gargamel406
17 марта 2025
Хочу поделиться своим личным опытом про помощь этой компании, компания всё очень быстро оперативно и самое главное не так дорого. Давно искал такую компанию которая оперативно всё делает и не пудрит мозги. Обращаюсь не первый раз уже, компании очень благодарен. Успехов вам в своём деле! Компанию советую, не пожалеете. Ещё раз спасибо за работу, буду обращаться ещё не один раз
Александра Зайцева
26 июля 2024
Мы недавно завершили установку вентиляции компании Авента под руководством Александра, и впечатления остались только положительные. Александр - настоящий профессионал своего дела! Он внимательно выслушал все наши требования и предложил оптимальные решения для нашей ситуации. Установка прошла быстро и качественно, без лишних хлопот. Воздух в помещении стал свежим и чистым, что значительно улучшило комфорт нашего рабочего пространства. Рекомендую Авента всем, кто ищет надежные и качественные системы вентиляции!"
Рамир Диникеев
15 мая 2025
Отличная компания! Заказывала установку кондиционера в квартире — быстро приехали мастера, качественно выполнили работу, проконсультировали по эксплуатации устройства. Рекомендую!
тайга
17 апреля 2025
мы заказали установку вентиляции, все сделали быстро и профессионально. все выполнено качественно и недорого. я осталась довольна, обязательно порекомендую друзьям и сама буду обращаться сюда
Артур С.
18 июля 2023
Отличная команда специалистов! инженер Александр произвел расчет ,был на связи, культурный человек! Ребята установили вентиляцию приточную в квартире в трех комнатах, работали оперативно и слажено. очень аккуратно и красиво получилось! Ребята веселые и с юмором
Р
Роман Гаврилов
16 декабря 2024
Монтаж вентиляции выполнен безупречно! Бригада профессиональная, работала быстро и чисто. Система работает тихо и эффективно. Все вопросы решались оперативно. Цена соответствует качеству. Рекомендую! Отличная работа!
Анна Хабарова
27 апреля 2025
Мы заказывали установку вентиляции ,все прошло быстро и качественно.Мастера сделали свою работу профессионально.Ставлю 5 звезд этой компании.
ivan205087
24 марта 2025
Купил у данной компании вентиляционную систему, быстро приехали и установили. Отзывчивый персонал и цены приятные. Всем советую
Р
Рябов Дмитрий
6 марта 2025
Заказали монтаж системы вентиляции в офисе. Теперь дышится легче, сотрудники меньше болеют. Сервис оказался на высоте: все сделали быстро и качественно. Рекомендую эту компанию!"
Павел Орлов
15 мая 2025
Профессионалы своего дела «Обратился в эту компанию по рекомендации. Установили мульти-сплит систему, всё сделали четко по схеме. Ни течи, ни шума – всё идеально. Спасибо!»
Илья К.
21 августа 2024
Очень хорошая компания , сделали все быстро и качественно! Рекомендую к работе с ними , остался очень доволен! Спасибо Авенте за вентиляцию!
Денис верин
19 марта 2025
Заказали вентиляционную систему, через 2 дня приехали и установили. Персонал приятный и цены хорошие
Матвей Рублев
5 декабря 2024
Не так давно мы обратились в компанию Авента для установки вентиляции в офис .Сервис супер очень быстро качество работники очень приятные люди!Через день в офисе был очень свежий воздух. Аж спать можно было ) благодарю!
Обухов Михаил
19 марта 2025
Заказал вентиляционную систему,за 3 дня привезли, остался даволен выполненной работы,персонал культурный и цены классные
Павел Венедиктов
17 октября 2023
Я хочу выразить свою благодарность компании Aventa за установку вентиляционного оборудования на нашем производстве. Сделали все быстро, опытные парни, без каких-либо проблем и ущерба для нашей работы. В процессе отвечали на все возникающие вопросы, учли при монтаже все требования. Мы остались довольны результатом установки.
Варя Царенко
2 мая 2025
Работа выполнена быстро и качественно, заказывала установку вентиляции, установка прошла без проблем. Я была пораженна мастерством рабочих. Советую обращаться сюда тем, кто ценит цена - качество
Ирина Б.
9 августа 2024
Александр и его бригада сделали отличную вентиляцию. Мне все понравилось, от качество до время установки. Спасибо
Ангелина Летунова
30 сентября 2024
Здравствуйте, недавно установили вентиляцию в нашем доме. Мастера работали профессионально. Теперь в доме стало намного комфортнее и уютнее, все очень понравилось, думаю еще раз обратиться, как только понадобится помощь
Настя Миронова
4 апреля 2024
Спасибо компании Авента за отличный сервис и качественную работу по установке вентиляции в моём офисе. Теперь у нас нет проблем с запахом и влажностью, а воздух в помещении стал значительно чище и свежее. Очень довольна результатом, рекомендую всем!
ростислав х.
28 ноября 2024
Установка вентиляции прошла на высшем уровне! Команда специалистов работала быстро и качественно, учтя все наши пожелания. Теперь в помещении всегда свежий воздух, и мы очень довольны результатом!
Арина Фазлыева
7 ноября 2024
Всю работу делают отлично, команда специалистов делает все быстро и качественно. Работу выполняют аккуратно. Всем советую!
Виктория Ш.
13 октября 2023
Делали вентиляцию для мини производства и склада-магазина. Сделано все профессионально и качественно и получилось завершить работы в оговоренные сроки, что было важно для нас. Послепродажный сервис тоже на высоте - всегда можно обратиться для дополнительной консультации. В целом работой довольны , буду обращаться еще по необходимости.
Тимур Горбик
11 августа 2024
Связался с менеджером, он оперативно смог ответить на все мои вопросы. После этого приехал Александр и его бригада, которая начала устанавливать вентиляцию. Она получилась качественной и выполняет свои свойства. Спасибо
Ansar Salpagarov
16 апреля 2024
"Очень довольны установкой вентиляции в нашем доме! Работа выполнена профессионально и в срок. Теперь воздух в помещениях стал намного свежее, благодаря хорошо проработанной системе вентиляции. Спасибо за отличное качество работы и внимательное отношение к нашим пожеланиям!"
Izbasov.Sayan
1 апреля 2025
Купил вентиляционную систему, не ломается, могу сказать что мастерство производства на высшем уровне!
4 апреля 2025
Круто всё сделали, быстро и качественно. Доволен и качеством и техникой
эва ляля
26 апреля 2025
прекрасная компания!! Рабочие очень вежливые и выполняют свою работу великолепно! всем рекомендую
Meatikl
19 апреля 2025
Отличная компания! Быстро обговорили и подготовили план вентиляционной системы. Работники добрые и отзывчивые! Рекомендую
Анастасия Королева
7 марта 2025
"Управлять системой очень удобно через мобильное приложение. Можно настроить автоматическое включение/выключение и даже задать расписание."
Андрей
26 сентября 2024
Установили вентиляции провели быстро и качественно.Специалисты учли все мои пожелания предложили оптимальные решения для помещения.Теперь в доме стало заметно комфортнее и свежее!
Yan B.
16 ноября 2024
Компания «Авента» — это настоящие профессионалы своего дела! Мы заказывали у них установку системы вентиляции в офис, и остались очень довольны. С самого начала ребята внимательно выслушали наши требования, предложили несколько вариантов, учитывая особенности помещения и бюджет. Все объяснили, ничего не навязывали, видно, что знают своё дело. Установка прошла быстро и без проблем, а качество работы — на высшем уровне. Уже через несколько дней почувствовали, как улучшился воздух в офисе: стало гораздо комфортнее работать, и неприятные запахи исчезли. Поняли, что выбрали правильную компанию. Очень приятно, что «Авента» не только качественно выполняет свою работу, но и заботится о клиенте. Рекомендую!
409030 сергалеев
21 марта 2025
Заказал вентиляционную систему себе в кухню,быстро приехали и установили. Отзывчивый персонал, всем советую!!
Даниил Дмитриев
24 октября 2023
Компания полностью выполнила разводку и монтаж вентиляции,предоставив по итогу все отчеты,документы.Цены хорошие,скорость работы хорошая.Работа качественная,не жалуемся
16 мая 2025
Приехали по вызову поставить вентиляцию.Поставили быстро и качественно.Также цена хорошая.
Илья Чайковский
23 мая 2025
Все отлично , сделали все быстро четко и без лишних проблем . Мастера отличные минусов никаких нет . Всем советую эту хорошую компанию
светлана мажонок
28 июня 2024
Отличная команда специалистов! Установка вентиляции прошла гладко и без лишних хлопот, теперь в нашем доме царит приятная атмосфера и чистота.
Попов Саня
15 октября 2024
Все сделано было супер! Специалисты работали быстро и аккуратно,учтя все наши пожелания. Теперь в доме всегда свежий воздух, и мы чувствуем себя гораздо комфортнее!
Андрей Максимов
5 апреля 2024
Отличная компания Авента! Установили у меня вентиляцию на высшем уровне. Теперь в моем доме всегда свежий воздух и нет неприятных запахов. Профессиональный и быстрый сервис, приятные цены. Рекомендую всем обратиться именно к ним! 5 звезд!
Даниил Федеров
22 сентября 2024
Вентиляция получилось отличная! Воздух поступает отлично,и равномерно. Цена отличная, устанавливают быстро. Спасибо.
Алина
25 апреля 2024
Я очень довольна работой компании Aventa! Установка вентиляции была выполнена быстро и качественно, все сделали профессионально. Теперь у меня нет проблем с влажностью и запахами, рекомендую!
Юлия Жданова
2 мая 2025
После установки вентиляции в нашем магазине заметили, что клиенты стали оставаться дольше. Свежий воздух создает комфортную атмосферу, и это положительно сказывается на продажах. Отличная инвестиция!
Алиса Филатова
1 июля 2024
Установка вентиляции была выполнена быстро и качественно. Теперь у нас нет проблем с конденсацией и плесенью, рекомендую данную компанию всем своим знакомым.
Александр драфтоф
29 мая 2025
Прекрасный сервис. Делают быстро и хорошо. Отдельное внимание хочу уделить сервису. Персонал приятный, вежливый. Все выполнили четко. Соответсвует своей цене.
Никита .
24 апреля 2025
Я заказал установку вентиляции,все сделали качественно и быстро.Настоящии профессионалы своего дела,цена приемлемая.Остался доволен,буду рекомендовать всем знакомым.
Дима
4 апреля 2024
"Отличная компания Авента помогла нам с выюором и установкой вентиляционной системы в нашем доме. Профессиональные специалиста быстро и качественно выполнили все работы. Теперь у нас всегда свежий воздух и комфортная атмосфера. Рекомендую"!
Сергей Агарков
13 декабря 2024
компания Авента,помогла с работой, сделали все качественно, цена была такая же как и в начале, ребята добрые рукастые, а самое главное все качественно!!!!
Амир Г.
1 сентября 2024
Мне понравилась установка вентиляции тут. Цена тут отличная, а устанавливают вентиляторы быстро, и понятно что бригада профессионалы. Спасибо вам!
Дмитрий Быков
13 октября 2024
Установка вентиляции прошла быстро и без проблем. Специалисты были профессиональны и учли все наши пожелания. Теперь в помещении стало значительно комфортнее и свежее!
Алик А.
12 августа 2024
Заказал вентиляцию тут. Приехала бригада, которая оперативно установила вентиляцию. Вентиляция качественная, и сама установка заняла мало времени.