Avenue

Ислам Х.
Отличный барбершоп. Много лет стригусь именно в барбершопах Питера и Москвы. Могу сказать точно, это достойного уровня Барбершоп. Цены оправданы. Есть отличная система лояльности с кэшбэком. Каждый мастер внимателен к запросам клиента, постоянно повышают квалификацию, имеют дорогие инструменты. Всегда вежливый персонал. Много разных массажеров, чего нет во многих заведених. На входе сразу предлагают чай/кофе. Уютный интерьер. Отличная локация
Хас Ан
Хорошая локация, дружелюбные сотрудники и профессионалы барберы ! Это место задает новый уровень для нашего региона! Меня привели в порядок и в подарок сделали процедуры после которых остается приятное послевкусие и желание вернуться вновь . Искренне благодарен тем людям которые организовали и ведут этот салон !
Абдулкерим Ашурбеков
23 апреля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения барбера Тимура. Долго собирался к нему записаться, поскольку мой знакомый хвалил его уже не раз. Говорил, что все его друзья ходят только к нему, ведь Тимур — настоящий профессионал, который всегда знает, что нужно клиенту. Долго откладывал стрижку, и вот, наконец, не выдержал! После напряжённого рабочего дня решил сделать шаг и написал в салон Авеню. К моему удивлению, мне удалось записаться даже в позднее время — Тимур остался и ждал меня. Когда я пришёл, сразу понял, что не ошибся с выбором. Тимур — не только мастер своего дела, но и отличный человек с хорошим чувством юмора. Стрижка получилась просто невероятной! Я даже не ожидал, что смогу выглядеть так хорошо. Борода обработана до мелочей, окантовка — просто произведение искусства. Это был настоящий релакс! Тимур сделал всё, чтобы я чувствовал себя комфортно и расслабленно. Рекомендую всем, кто устал от обычных стрижек и хочет чего-то особенного. И, кстати, не забудьте про нос — там тоже можно сделать интересные движения с волосами! Сейчас готов к ураганам, когда вдохну. Обязательно вернусь к Тимуру!
Бахмуд Минатуллаев
19 сентября 2025
Посетил барбершоп Avenue — остался доволен уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Всё организовано чётко: запись по времени, без ожиданий, атмосфера спокойная и приятная. Мастер внимательно выслушал пожелания, результат — именно то, что нужно. Видно, что команда дорожит своей репутацией. Уверенно рекомендую тем, кто ценит качество и подход без лишнего шума.
ssport 911
14 августа 2025
Остался очень доволен посещением этого заведения. Мастера – настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Стрижка и бритье выполнены идеально, с вниманием к деталям. Атмосфера внутри приятная, уютная, чувствуется мужской дух и стиль. Персонал вежливый, всегда предлагают кофе или чай, что добавляет комфорта.
Ислам Магомедов
3 августа 2025
Недавно я посетил этот барбершоп. Заведение произвело на меня приятное впечатление: оно стильно оформлено, в чистоте, а персонал вежлив и профессионален. Особенно хочется отметить Тимура — мастера своего дела, который не только мастерски стрижёт, но и с удовольствием делится своими знаниями о том, как правильно ухаживать за волосами
Шапи Мутуев
2 апреля 2025
Отличный барбершоп! Мастера знают своё дело - постригли меня быстро и качественно. Атмосфера расслабленная, можно посидеть, поиграть в PS и выпить кофе. Цены адекватные, персонал вежливый. Отдельно хочу отметить мастера Тимура, стрижка шикарно смотрится и через неделю и даже через месяц
keeeryaa
24 ноября 2025
Прекрасный барбершоп с профессиональными мастерами. Очень внимательное отношение: выслушали, уточнили детали и предложили своё видение, которое оказалось даже лучше моей идеи. Результат стильная и аккуратная стрижка. Спасибо, вернусь с удовольствием!
Gadzhi Kurbanov
13 марта 2025
Стригся у Тимура- компетентность, обслуживание и мастерство на высоком уровне, посоветовал как будет лучше и выполнил стрижку лучше чем я представлял. Большой объем работы и внимательное отношение к мелочам вам гарантировано. Однозначно советую данного мастера
Асхаб Асадулаев
28 сентября 2025
Тимур , профессионал своего дела , знает свою работу на отлично . От начала и до начала был приветлив и вежлив . Что самое главное слышал и слушал предпочтения клиента. Однозначно , советую этот барбершоп
Хабиб Депутат
26 сентября 2024
Я хочу поделиться своими незабываемыми ощущениями, когда я доволен своей стрижкой. Во время процесса я отдыхаю и просто наблюдаю за тем, как профессионал творит чудо.Расскажу вам короткую историю о том, как искал себе подходящего мастера, который поймёт и сделает как нужно, сменил 4-5 мастеров, если не ошибаюсь, в итоге по рекомендации посоветовали это место под названием «АВЕНЮ». Когда я пришёл туда, меня сразу же покорила атмосфера. Здесь можно выпить кофе в ожидании мастера и поиграть в PlayStation. В итоге мне повезло: я встретил прекрасного специалиста, который оказался не только мастером своего дела, но и интересным собеседником. Во время процедуры мы смогли поговорить на разные темы. БаракаЛлаху фика мастеру Тимуру, который во второй раз не подводит и делает красоту. Пусть Всевышний вознаградит вас за ваш труд и терпение.
Yakhyaev_Z
4 августа 2024
Отличное расположение в центре города . Уютное помещение , дизайн , приятная фоновая музыка.✨ Приветливый , общительный персонал , обслуживание просто супер ! Можно поиграть игры в ps если пришли пораньше . Посещаю данный барбершоп уже на протяжении года и хотел бы отметить профессионализм всех барберов (в особенности - Мурада) Очень приятный , общительный , профессионал своего дела !🔥
Даниk
2 апреля 2025
Хорошее место, уютный интерьер, есть ps, приятная атмосфера, стригусь здесь уже не в первый раз. Барбер Тимур на 5+ выполняет свою работу. В общем рекомендую. Ассалам Уалейкум
Магомед М.
24 декабря 2024
Очень хорошее место, дружелюбный персонал. Первый раз посетил и остался очень доволен, раньше мог пойти в любую ближайшую парикмахерскую, но теперь уже точно определился с местом и понял, почему и за что, стоит переплачивать. Сервис на высшем уровне и отдельное спасибо Арслану, привёл в идеальный порядок голову и бороду, такой объем работы я даже не ожидал. Подобрал причёску под форму головы.
талиб мамеев
18 мая 2025
Тимур отличный мастер с индивидуальным подходом под каждого клиента . Умеет поддержать атмосферу разговора и задавать вопросы для подбора идеальной стрижки клиенту
Мусалов Мухаммад
Обслуживание приятное, интерьер барбершопа отдельный вид искусства, барбера Имама рекомендую, понимает с полуслова👍🏻
Марат Осипов
19 сентября 2025
Хожу сюда не первый год. Место прекрасное. Однако жемчужиной этого заведения был мастер Герман. Увы, без него меня тут ничего не держит. Однако хочу отдать должное - другие мастера здесь тоже молодцы. Рекомендую
Халид Хасбулатов
11 декабря 2025
Никогда ранее не посещал барбер шопы, решил попробовать, очень понравилось обслуживание, помещение четкое, пришел раньше положенного предложили кофе и поиграть в PS, буду посещать)
Руслан Б.
15 ноября 2024
Спасибо барберу Умару за отличную стрижку, четкое предложение по изменению прически и за отличную и интересную беседу! Приятная атмосфера, сотрудники и уютное помещение. В следующий визит в Махачкале обязательно вернусь сюда.
Алхас Алиев
18 августа 2024
лучшее место, хожу только сюда и всегда остаюсь довольным, обслуживание на высоте, чистота порядок, вежливый персонал, барберы отлично знающие свою работу и сама атмосфера радует душу, выполнено все красиво и стильно
Мусаев Камалутдин
25 августа 2024
Плюсы: -легко и быстро записался онлайн, можно спокойно посмотреть у какое время какой мастер принимает -мастер Умар прекрасно постриг, превратил из тролля в человека, дал несколько полезных советов Минусы: Не обнаружены Итог: рекомендую
Timur Mudunov
13 сентября 2024
Прекрасный барбершоп во всех смыслах, сервис высокого уровня! Уже много раз посещал и всегда доволен качеством. Уверенно могу порекомендовать барбера Тимура это мастер своего дела. В этом салоне хорошо встретят, и кофе есть 👌🏻
Мубариз Мустафаев
18 ноября 2024
Заведение великолепное по расположению, дизайну, перечню услуг. Но отдельные мастера откровенные халтурщики. Особенно один, который под любым предлогом пытается отговорить клиента мыть голову после стрижки, передает администратору-кассиру не правильную информацию о произведённой стрижке, чтобы тот взял больше денег за услугу.
15 сентября 2024
Недавно посетили ваш барбершоп и остались в полном восторге Мастера настоящие профессионалы!! Внимательно выслушали все пожелания и даже предложили несколько интересных идей Рекомендуем Барбершоп авеню всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпровождение! Обязательно вернусь снова
Rashid Rashidov
Не понравилось как постригли, возможно короткие стрижки умеют лучше. У кого длинные волосы лучше избегать данное место. Персонал и в целом возражений нет
Мурад Вайсуев
4 декабря 2024
Если вам нужен хороший сервис, четкое видение ваших идеи и грамотной реализации, то «Авеню» ваш выбор. Вас выслушают , проконсультируют и воплотят вашу задумку в жизнь. Персонал тактичен и пунктуален, ребята не стоят на месте и повышают свои навыки. Кстати, если хотите чтобы вас не только хлрошо обслужили но и поддерживали интеоесный диалог, то вам к Умару.
Ağalar
1 октября 2023
Барбершоп удобно располагается в центре города. Приветливый персонал, очень уютный интерьер, ненавязчивая фоновая музыка. Прихожу и ухожу всегда с позитивом. На стрижку хожу только сюда, а именно к барберу Герману. Он настоящий мастер своего дела, всецело доверяю, стрижка всегда на высшем уровне.
Нариман Магомедов
Профессиональная работа барбера. В зале всегда чисто и убрано. Приветливый администратор. Место, где и уютно 👌🏼
Борис Ф.
29 ноября 2024
Прекрасное место, вежливый персонал, подстригли хорошо и бороду сделали как хотелось! Советую мастера Умара, все сделал быстро и профессионально! Спасибо большое!
Grim
31 декабря 2023
Отличный барбершоп. Особенно хочу подчеркнуть барбера Рустама, мастер своего дела. Все делает четко, быстро, а главное аккуратно. Так же к данному барберу ходит старший брат и племянники, они от него в восторге. Я думаю там все мастера хорошие, но к другим не ходил, так как для себя выбрал мастера к которому буду впредь ходить и стричься.
12 сентября 2024
Парикмахерская в центре города удобно уютно ! Хорошие мастера всегда готовы постричь быстро и красиво ! Записаться можно по телефону
Магомед Гитинов
14 октября 2024
Отличный барбер-шоп! Профессиональные мастера, которые знают свое дело. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100!
Ирина Лихушина
23 ноября 2024
Записала сына на стрижку к мастеру Умару, хочу отметить его профессионализм и подход к работе, очень хорошо постриг, рекомендую его всем 👍
V
Vvvv Cccc
25 марта 2023
Ассаляму алейкум. 🖐 Всем добра. За день до прихода в данный Барбершоп, я был в другом Барбершопе, где мне сделали такую стрижку, от которой я был в ужасе 😟 до самого утра следующего дня, пока я не приехал в этот Барбершом с "просьбой о помощи". С самого раннего утра, люди не отказались начать работу по раньше. За что тоже огромное спасибо. Так как я торопился. Задача была сложная, сделать из того что уже есть, идеальную стрижку. 😎 Барбер Мурад на позитиве начал свою работу, и справился с поставленной задачей на ура. Качественно объяснял что и как должно было быть, какие были сделаны ошибки и т.д. и я полностью с ним был согласен. Стрижка отличная. Подправил ещё и бороду, так как предыдущий барбер тоже накосячил с бородой. В общем рекомендую всем с уверенностью. Люди знают толк в стрижке, и понимают технологию стрижки, что очень важно!!! Мурад, успехов в дальнейшем развитии. Всей команде лайк. А я доволен. Отличного дня, и по больше довольных клиентов🤗
Магомед Юнусов
2 ноября 2023
Уютное заведение в центре города. Приятная атмосфера и дизайн помещения. Приветливая девушка на ресепшене. Отличный мастер Герман, который хорошо обслужил, учитывая все мои пожелания!
Maga Omarov
22 июня 2022
Очень приятный барбершоп. Записывался онлайн к Джабраилу на простую стрижку. Порадовала зона ожидания: сразу же предложили чай и кофе. В центре стоял рояль, так же есть PlayStation, шахматы и книги, чтобы скрасить время ожидания. Весь барбершоп визуально приятный. Постригли очень качественно и быстро. Тратой денег доволен. Похоже я нашел свое новое любимое место для стрижки
имам никуев
7 сентября 2023
Самый лучший барбер которого я видел - это Герман, суперская работа, прекрасный результат и приятный человек 👌🔥 Прекрасная атмосфера в Авеню предложили кофе позаботились обо всем 🤗
justmemarat
5 февраля 2023
Один из немногих барьершопов, который работает не до 17:00. Также позволяет сделать запись через Яндекс карты - очень удобно, не нужно никому звонить и писать. Других барберные этой казалось бы элементарной услуги не предоставляют! Я выбрал мастера Мурада, прекрасно справился с задачей, внимательный и тактичный, видно, что опыт колоссальный, как потом выяснилось, он работал в Питере.
Хизри Махмудов
5 декабря 2024
Всегда четко стригут, стригся у Умара, четкий и общительный. Ценик чуть кусается, но оно того стоит, стригусь только тут
vwvw vwvw
27 ноября 2024
Мастер-барбер Умар просто че за нереальный . В следующий раз буду из Дербента ехать в Махачкалу , чтобы просто постричься . Рекомендую
Гаджи Омаров
27 июля 2024
Может это будет громко сказано . Но место очень дорогое, то есть я о чем , цена качество. ( стоимость услуги большая , а работа мастера будто зашел в парикмахерскую к тете Зине, а в прошлом она была повором просто.Тупо из-за завышеных цен и качество работы лично мне не понравилось. Администратор девушка с пирсингом на языке она очень качественно и с улыбкой подходит к своей работе (ценю) но барберы некоторые слишком чёт на пафосе что и напрягало. Работают с тобой будто они тебе заплатили , а не ты и должен терпеть. Задел ножницами кожу и в течении дня заметил что кровоточит (слабо, но все же) после заметил ожог лёгкий на щеке, скорее из-за фена, вспомнил как сильно нагревается фен и мастер не контролировал расстояние и касание фена к тебе. Это не я нищий или жадный. Просто я капризно и отношусь к таким вещам. Если каждый будет просто молча сидеть и терпеть такое за траты личных финансов то это уже не уважение к самому себе и допуск неуважение к тебе от мастеров. ( после лёгкого ожога и пореза слабого) ожидаешь не *ой задел да брат. А как минимум вот тебе вацок скидка 50%. (Отзыв временный)
I7emind
8 октября 2024
Шикарно постриг мастер - Имам, профессионал своего дела. Удобное расположение в центре города, хорошая атмосфера и персонал. 10 из 10. !!!ИМАМУ ПРЕМИЮ!!!
Марат Ш.
4 ноября 2025
Все на высшем уровне,сделали как и просил,можно купить качественную косметику для бороды
Мария Пфеффер
6 сентября 2024
Записывала брата на стрижку. Персонал очень вежливый, сделано всё качественно. Брату всё понравилось!!
аида муртазалиева
13 сентября 2024
Придя сюда , вы почувствуете атмосферу, приятная музыка , приятное общение. Советую кто хочет отличную стрижку )
Сюзанна Кулаева
10 сентября 2024
Записывала своего мужа и сына в Авеню. Отличный сервис! Классные барберы. Хочу отметить барбера Мурада, рекомендую всем!!
Сорковский С.
17 августа 2024
Хороший барбершоп, хорошие мастера лучшее обслуживание, стригли детей ещё попробую бороду подравнять.
Рамазан А
12 декабря 2024
Был там пару дней назад, из всех популярный барбершопов, больше всего понравился - этот. Отдельное благодарность Умару, специст и общительный человек
Рамазан Даниялов
24 января 2025
Хочу сказать об плюсах и минусах этого заведения Плюсы:удобное место положение,на этом плюсы закончились Минусы:постригли не так как хотел Взяли больше чем у них на прайс листе Работники ,работают не прям вау Моё впечатление это 1⭐️ из 5 Ужас ,я в шоке🤦‍♂️🤦‍♂️
А. О. Омаров
23 августа 2020
Отличный современный дизайн радует глаз находясь в заведении. Возможность записаться на стрижку в режиме онлайн. Добрый, заботливый и весьма отзывчивый персонал. Самое главное для меня лично это то что здесь работает такой талант и профессионал своего дела как Хабиб Шайтемиров.