Avenue

Меню

Татьяна Шашлова
Всем здравствуйте👋. 📍Ресторан «Avenue» находится в центре города, за это уже маленький «+» . Атмосферный, эстетичный ресторанчик, в котором можно посидеть большой и весёлой компании, а так же с маленькими детьми. Здесь очень хороший выбор вкусных и качественных блюд и напитков. Так же тут имеются различные настольные игры, для более интересного времяпровождения..🤭 Хочу отметить владельцев и персонал своей приветливостью, дружелюбностью, а так же их позитивом. Место 100/10, советую посетить, если вы сюда ещё не заходили😉.
Мария Минакова
5 октября 2025
много раз заказывала блюда на самовывоз, а вчера решила прийти и оценить заведение. что сказать? мне все очень понравилось! цезарь принесли быстро несмотря на большую посадку, далее бургер и очень вкусный свиной стейк. это просто моя любовь ❤️❤️ обслуживание прекрасное, девочки вежливые и быстрые. особенно хочу выделить Александру, она обслуживала мой столик. все было прекрасно, вовремя и ненавязчиво. в общем, я так рада, что посетила данное заведение. схожу ещё не раз и уже со своим молодым человеком(он из другого города) и очень хочет наведаться в ваше заведение. успехов и процветания 🫶❤️❤️ к сожалению фото нет, у нас было свидание на расстоянии, главное парень оценил и мне понравилось 🫶
Алина Агеева
20 марта 2025
Недавно я посетила Авеню и осталась в полном восторге от салата с баклажанами! Это было невероятное сочетание вкусов. Баклажан был идеально приготовлен, нежный и слегка поджаренный, что добавляло интересную текстуру. Свежие овощи прекрасно дополняли его вкус, а заправка была легкой и освежающей, придавая блюду яркость. Атмосфера в заведении была очень приятной, а обслуживание - вежливым и оперативным. Определенно рекомендую попробовать этот салат всем любителям оригинальных блюд! С нетерпением жду момента, когда смогу вернуться снова!
Артём Зубков
20 марта 2025
Недавно посетил Авеню и попробовал пиццу пепперони. Это что-то! Тонкое тесто, хрустящая корочка и много ароматной колбасы – просто рай для любителей пиццы. Атмосфера дружелюбная, и обслуживание на высоте. Действительно стоит посетить, чтобы отдохнуть и порадовать себя вкусом! Обязательно приду снова.
Анастасия Миронова
Приехала в Кимры, зашли покушать в заведение первый раз, больше, скорее всего не пойдем! Заказали 2 пиццы, одну принесли через 50 минут, другую не знаю даже когда принесут( Прошу внести какие-то коррективы в работе кухни! А так же больше обращать на чистоту заведения (уборной).К официантке вопросов нет, спасибо за обслуживание!
Роман Медведев
24 августа 2025
Приятное немноголюдное место с хорошей кухней. Основные блюда готовятся быстро и с любовью. Оригинальные и вкусные коктейли, хороший выбор чаев, славный штрудель на десерт - что приятно (и редко встречается), ничто из перечисленного не переслащено. Напоследок не могу не отметить красивых и вежливых официанток)
Анастасия Заболотникова
14 декабря 2025
Обычно если в Кимрах 5 звезд,то оно того стоит.Но не в этом случае.Шли на позитиве.Подвал?Ну и ладно.Сделали заказ,заранее спросив работает ли кухня,так как пришли в 12:03,а повара вечно не торопятся.Оказалось,что повар то есть,но фритюрница к нашему приходу не подготовилась.Салаты,закуски во фритюре идут лесом.Получили сносный салат.Пиццу заказали вместе с салатом.Готовится она максимум 20 минут.Мы ее ждали минут 40.Пицца пахнет грязной печкой,фирменный морс пахнет стаканом,чисто вымытым с хлоркой.Очень разочаровал
Валерия
25 июня 2025
Ходили с подругой, хотели попробовать, что да как. Заказали гамбургерв с курицей, чизкейк, лимонад и молочный коктейль. Гамбургы нам зашли, сочные, вкусные, за ними я бы точно вернулась. Но чизкейк это уже другой разговор. Были разочарованы им сильно. Принесли холодный, не полность размороженный, пришлось еще ждать пока растает. По вкусу он тоже так себе, видимо покупной, я бы сказала на любителя. Ну напитки испортить сложно, лимонад в бутылке, а молочный коктейль впринципе обычный как везде - ни плохой, ни суперский, просто обычный. Обслуживание нормальное, но мы пришли когда загрузки сильной не было (кроме нас только еще одни ребяьа сидели). Вообщем я бы вернулась туда попробовать другую часть меню, или повторить бургеры, но к десертам у меня теперь небольшое предубеждение.
Илья К.
21 апреля 2025
Приятно удивлен местечком. Пицца шикарная. Приготовление быстрое. Едим каждый день, и все как по стандарту - в норме соль и специи. Радует наличие таких довольно дорогих ингредиентов как руккола и песто. От такой еды можно получать удовольствие. Соусы еще оч нравятся домашние. Бургер тоже классный, но советую чуть поменьше соуса - неудобно есть. Интерьер сипотный. Расположение удобное. Ценник приятный.
Сергей Т.
31 марта 2025
Советую данное заведение ! Плюсы в том, что там есть всё для хорошего времяпровождения -Вкусные блюда -Интересная и оригинальная подача блюд и напитков -Достаточно места для большой компании -Имеется консоль, для любителей поиграть в игры -Стильный дизайн в залах -Администратор-отдельный вид искусства👍 Не проходите мимо, вам обязательно стоит посетить данное место
Владимир З.
2 ноября 2025
В помещении немного душновато. Кухня на четверку: в пицце Авеню не хватает мяса и остроты (вкус пресный и невыраженный), бургер кавказский по остроте хорош, салаты на хорошем уровне, супы не пробовали. В целом посидеть компанией, поиграть в настолки - хорошее место. Нам официантка почему-то сказала, что настолок нет, мы их увидели уже на выходе - видимо работает недавно)
ната
24 мая 2025
Очень понравилось кафе. Вкусный суп-лапша. Красивая подача Брали пиццу Авеню. ! Вкусная. А штрудель с вишней... ради этого стоит съездить в Кимры и сходить в Авеню.
фарух м.
4 апреля 2025
Посещал это заведение по пути и не один раз . Остался довольным 👍 Хорошая атмосфера, приятное и уютное место , отличный персонал , вкусно и быстро готовят , всё понравилось ! Для любителей кольянов советую посетить это заведение 🔥 Если окажетесь в кимрах , то советую посетить « Avenue »!
DomninVladimir
23 марта 2025
Были в Авеню и заказали салат Цезарь — просто великолепно! Свежие ингредиенты, насыщенный соус и идеально приготовленная курица. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание сделали вечер ещё приятнее. Рекомендую!
Варвара Соловьёва
1 апреля 2025
Часто бываю в этом месте и хочу сказать, что место отличное! Приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал. Еда и напитки быстро готовятся, главное вкусно! Если выбираете место для посиделок в компании-обязательно выбирайте Авеню)
Viktor Z.
2 апреля 2025
Всем привет. Слушайте, пицца Avenue-это просто шедевр 🧑‍🍳 Всем советую. Да и само по себе место отличное-и поел, и в SP поиграл,и попыхтел(шикарного кальяна), а захотел взбодриться коктейлем-тоже пожалуйста. Персонал дружелюбный, как говориться все свои))) Так что советую. Ребята так держать!!!! 😎😎😎👍
Vera
3 сентября 2025
Хорошее кафе в подвальном помещении. Быстро и вкусно. Как ни странно, отличный бефстроганов, хотя в основном, все вокруг заказывали пиццу
Софья И.
1 апреля 2025
Атмосферное место, вкусная еда, персонал доброжелательный и вежливый, интерьер эстетичный и очень сильный, быстрое обслуживание. Есть большой выбор настольных игр.
Николай Симарин
31 марта 2025
Быстро и вкусно готовят, хороший персонал, напитки огонь, уютное место, есть хороние настолки, приятная музыка, красивый интерьер, есть play station
Алина Павленко
1 апреля 2025
Отличное кафе, еда отличная, все на высшем уровне, вежливый персонал, атмосфера уютная , спасибо за хорошие время препровождения
Ффет Юпавв
31 марта 2025
Очень хорошее заведение, хорошая атмосфера и музыка, персонал очень добрый(алина лучшая) блюда готовятся очень быстро и всегда горячие и вкусные)))
Архип Гудков
24 марта 2025
При посещении заведения, заказал салат «Авеню». С выбором не ошибся! Свежий, легкий и очень вкусный салат. Все ингредиенты отлично сочетаются. Рекомендую!
Аня Бочкова
31 марта 2025
Атмосферное и комфортное место. Вкусная еда. И качественные напитки. Посетили это место большой компанией подружек и всё остались довольны. Спасибо большое за это шикарное место😍😍😍
Маргарита Новикова
31 марта 2025
Замечательное место, персонал вежливый, атмосфера приятная, заказ принесли быстро, современный интерьер, напитки бомбовые, для молодёжи самое то))) всем советую посетить данное заведение!!!
Илья Болотин
1 апреля 2025
Кухня на высшем уровне, помещения видно сразу что старались делали всё красиво, кальянный отменный, много настольных игр, коктейли просто кайф💚
Ксения Дударева
4 апреля 2025
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда) а также уютно. Тот ресторан, который можно посоветовать друзьям Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне.
Александр Грибанов
4 апреля 2025
Прекрасное заведение, кухня очень вкусная и быстрое оформление блюд. Приветливый персонал. Атмосфера на высшем уровне
Р
Регина Аксенова
4 апреля 2025
Не возникает вопросов куда сходить отдохнуть. Однозначно авеню! Кухня на высоте, пицца avenue - бомба. Лучшее место в городе, где можно поиграть компанией в настолки.
светлана шадрина
2 апреля 2025
Посещала недавно Авеню, остались очень приятные впечатления. Персонал вежливый, обслуживают быстро, еда очень вкусная, цены доступные. Вернусь обязательно еще!✨☺️
Alexander Kanevsky
16 августа 2025
Ничтожное заведение, не заслуживающее вашего внимания. Персонал не чувствует гостей, плавает в знании меню, а кальяны тают на глазах из-за плохой забивки, с которой вы почувствуете лишь горечь. Горечь утраты ваших средств тоже. Еду из меню вы будете ждать ещё дольше, чем в Фабрике 2024 года. За-то с качеством еды не накосячили и пьяных чудищ, кошмарящих посетителей я тут пока не встречал. Мне не понравилось от слова совсем.
Анастасия А.
31 марта 2025
Прекрасное заведение, очень уютная атмосфера Отличное место для хорошего вечера Персонал самый лучший, приветливый, весёлый ))) Большое разнообразие еды и напитков
Али Джумаев
2 апреля 2025
Сидел с девушкой, заказал пиццу и бургер вкуснее нигде не пробовал, соотношение цены и качества лучшая, всем рекомендую))
Макар Первухин
31 марта 2025
6 раз был в этом заведении и всегда оставался в восторге, приятное обслуживание персонала, очень вкусно готовят, и кальян бомбовый! Советую сходить, не пожалеете
Зарина
18 апреля 2025
Очень хорошо посидели с подругами, очень вкусные блюда, много чего ещё не попробовали, но придется вернуться, снова, рекомендую посетить данное заведение, вы не пожалеете!))
Аркадий Карапетян
2 апреля 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Дымные вкусные кальяны. Кальянщик учитывает все вкусовые пожелания. Атмосфера просто супер, приветливый персонал. Процветания и успехов в бизнесе.
Ксеня
2 апреля 2025
Отличная атмосфера ,персонал очень внимательный и быстрый,едп просто шедевр Дизайн очень стилевый Вообщем нам очень понравилось это заведение Всем советуем 👍👍
Елена З.
25 июля 2025
Очень вкусная кухня! Сытно, качественно! Приятная обстановка, отличный персонал, хорошие цены! Остались очень довольны. Будем приходить ещё!
Мерзликин Александр
4 июня 2025
Помещение подвальное, душновато, вытяжка не всегда включена, мобильный не ловит но есть WiFi. Туалет требует ремонта. Кофе с привкусом, видимо из-за воды. Сотрудники приветливые, вежливые, за чистотой следят.
Елена Л.
4 апреля 2025
Посещаем уже третий раз! Приятная обстановка, очень вкусная кухня, милые и вежливые официанты. Мое самое любимое место!
Петровичева Ольга
18 апреля 2025
Классное место! Кухня на 👌 Особая благодарность бармену Александре, обслуживание на высшем уровне))) При вопросе:стоит ли вернуться, ответ 💯 %стоит!!!
Денис Быстров
Очень вкусно, хороший персонал Все на высшем уровне! 👍🏻
Михаил Антонов
25 октября 2025
Были здесь не один раз, очень вкусно готовят, большие порции, отличное обслуживание. Благодарим
asoli
7 апреля 2025
очень красивое и атмосферное место, приятный персонал и можно в компании посидеть поиграть в настолки, давно такого не видела)
Денис Титов
2 апреля 2025
Хорошее место, приятный персонал и обслуживание. Рекомендую заглянуть и попробовать самим эти вкусные блюда.
Георгий Л.
18 апреля 2025
Очень приятный персонал, вкусная кухня, а также интересный выбор в плане алкоголя
Надежда А.
17 апреля 2025
Хорошее место! Очень вкусная солянка. Так же есть разные настольные игры для компаний
Леночка Паньженская
20 апреля 2025
Отличное иесто,можно вкусно покушать еще и в плойку поиграть,шоты тоже огонь 😊
Алина Горбунова
31 марта 2025
Очень хорошее заведение, вкусная еда интересные игры, вежливый персонал!
Виктория Прилипко
13 апреля 2025
Все очень вкусно, приятная атмосфера, очень зороший персонал и классные игры ! Придем еще !👌
Александра
4 апреля 2025
Это место покоряет меня каждый раз. Дружелюбный персонал, вкуснейшая еда и коктейли. Советую перепробовать все меню в кафе авеню. Песня Тимати «в клубе» на самом деле про это место, так что - «Если я нужен тебе, ищи меня в авеню»