Avenue

Михаил Ус
28 августа 2025
Решили с женой посетить данное заведение, остановились на летней веранде, быстро сразу подошел официант и вместо принятия заказа посоветовал что лучше и как долго будет готовится, были приятно удивлены, блюда вынесли быстро по мере их готовности, оказалось очень вкусно, особенно хочу обратить внимание на цезари с курицей, данный салат настолько хорош что добавлять что-то ещё будет просто лишним! Отдельную благодарность хочу выразить нашему официанту Виктору! Спасибо владельцем заведения за уровень сервиса и высокого качество блюд! Обязательно приедем ещё раз!!
Олеся Романова
18 сентября 2025
Чудесная кофейня,ходили два раза. Завтраки целый день:для тех,кто,как и я не любят рано просыпаться. Понравился завтрак с лососем,с яйцом пашот,вкусное кофе. Очень приятные официанты. Стильное место с интерьером в стиле пинтерест,есть летняя веранда.
GoldDGaro
12 августа 2025
Отличная еда, по ценам приемлимо для курортного города. Девушки официантки приветливые. Это был наш первый ресторан в городе для того чтоб покушать и мы не были разочарованы) Upd 12.08.25 В последний раз посещали Геленджик с супругой в прошлом году, когда приехали то решили снова посетить ресторан Avenue и в этот раз хочу оставить более развернутый отзыв. Панкейки - это просто что то не земное, повар просто бог, я таких вкусных панкейков не пробовал ещё нигде, очень приятная текстура, такие нежные. Феттуччине с беконом - мое любимое блюдо, однозначно советую попробовать, всё так же, нигде лучше я ещё не пробовал. По ценам всё так же , не бьёт по карману, вкус блюд которые тут готовят однозначно стоит потраченных денег.
Елена Хобта
Кофеман 4 уровня
31 августа 2025
Сомнительное отношение оставило это заведение: 1) горелые креветки, на фото это видно , по вкусу чувствуешь горелость вместо вкуса креветок 2) когда сказала об этом официанту, вначале мне пытались объяснить, что так и должно быть. Потом сказали что уже кто-то тоже на это жаловался и они планируют корректировать меню. Вопрос почему после первой жалобы это не было учтено? Ладно в итоге сказали переделают. В итоге переделали только креветки и как будто их стало меньше после 🙈 ладно креветки стали немного лучше, но все равно чуть жестковаты, горелости почти не было. Но меня если честно поразило, что вытащили только креветки, в этот же момент мой скрэмбл совсем остыл, а еда вкусная когда горячая… Я была во многих заведениях в Геленджике и обычно переделывали полноценно блюдо. 3) Американо ненасыщенный совсем. Я очень люблю кофе и везде пью именно американо и везде он крепче и вкус ярче. Либо он сильно разбавлен водой, либо недостаточно самого кофе, либо кофе лежит у них уже давно и потерял свой вкус. Вообщем и им довольна я не осталась 4) муж брал шакшуку и при всей его любви к томатной пасте, ее он доедать не стал, сказал , как будто она самая дешевая по вкусу. Из плюсов данного заведения это большие порции, но когда это не вкусно, то наверное это не сильно и плюс😁 ну и официанты видно старались выкрутиться из данной ситуации
Екатерина В.
14 апреля 2025
С виду - класс! Зеленые горшки на входе, люстры с намеком на стиль и очень симпатичная мебель внутри. Дальше все плохо - кофе с какими-то хлопьями/крошками. Говорим официанту - она отвечает «да у вон той девушки такой же»😂😂😂😂😂 Окей, пусть бармен промоет кофе машину и переделает - ок, принесли хороший, чистый американо, даже с пенкой ) Официант - не официант: ни приятного аппетита, ни «как вам блюдо?» - вы здесь не услышите. Стиль подачи сырников забавный, такой как дома)) Дополню - были здесь 2 года назад, нам вынесли чиабатту с плесенью, убрали и не извинились тогда. Вот спустя 2 года кофе с какой-то грязью.
Алёна Козырева
18 августа 2025
Нам очень понравилось кафе. За 4 дня пребывания в Геленджике только там и завтракали, очень вкусно и цены приемлемые, официанты доброжелательные. Также заказывали вторые блюда, салат и лимонад, тоже очень вкусно. Хочется отметить, что заведение очень красивые, эстетичное и уютное. Рекомендую👍
Nataliya
10 мая 2025
Dog Friendly, нереально вкусные панкейки, освежающий лимонада с бузиной, очень вкусный кофе, удобное расположение и рядом с салоном красоты 🌹🤌🏻💫 Что тоже не маловажно)
Дарья Смирнова
11 сентября 2025
Долго откладывали поход сюда из-за отзывов про Григория. Не хотелось на него попасть) но все-таки пришли. Повар - легенда. Такого вкусного омлета давно не ела. Продукты свежие. У нас был официант - Виктор. Классный живой парень, вежливый и быстрый.
Oleg
26 июля 2025
Цены для кафе на 3 линии (соизмеримы с ценами на набережной) завышены, качество посредственное, меню скудное. Покушали с 2мя детьми пиццу, попили чай, лимонад - 3000р. Понравится курящим - там это разрешено прямо за столами, нам дышать дымом не нравится, поэтому как только рядом сели курильщики - мы постарались максимально быстро оттуда уйти. Советовать это место не могу.
30 августа 2025
Посещали данное заведение более 5 раз, кухня отличная, особых нареканий нет, по вкусу и цене все соответствует. Но сделайте что-нибудь с Григорием, умоляю вас. Не общительный, сервис 2 с минусом, скорость 0 км/ч. Мы думали это день такой, но все разы обслуживал он и ,увы, это зависит не от дня. Очень нравится ваше заведение, но над персоналом просим поработать. Не хочу портить рейтинг, поэтому 4 звезды за кухню, минус 5 звезд за официанта.
Таня Надина
12 ноября 2025
Самое любимое место в городе для завтрака ! Завтраки весь день !Большой выбор блюд , и к тому же есть основное меню . Всегда все очень вкусно и блюда и кофе !! Уютно спокойно . Жалко убрали десерты ( Большое спасибо официанту Георгию , за внимательность ))
Анастасия Сатаева
28 апреля 2025
Отлично позавтракали тут всей семьёй. Заказ подали быстро. Блюда были свежие и вкусные. Отдельная благодарность за детское меню-расскраску и карандаши, чтобы занять детей во время ожидания. Тут есть детское кресло для кормления))
21 августа 2025
Впервые посетила это место, было по пути зайти на обед. При входе со мной поздоровалась официантка… на этом сервис и в целом всё закончилось. я подошла к барной стойке, хотела уточнить где можно присесть, заказать сразу напиток. Простояв минут 7 у стойки, 2 молодых человека, которые чем то были очень заняты не обращали никакого внимания, гости в зале так же судорожно оглядывались, ожидая внимания. Понимая, что время обеда безжалостно утекает, побежала в ближайший Перекрёсток, взять готовой еды. Первое впечатление испорчено, Возвращаться не хочется.
Сергей Козеев
8 сентября 2025
Очень классное место! И подача клевая и еда вкусная ,оч большой выбор ,завтраки готовят целый день ,поэтому ели на отдыхе спите долго вам сюда,нам все оч понравилось ,на набережной рестораны люкс класса магадан,сыроварня ,тут же еда не хуже а цены гораздо приятнее ,из плюсов еще отмечу Официантов,классные ,позитивные люди)… всем рекомендуб
Ксения Ю
Кофеман 11 уровня
19 августа 2024
Кофейня, которая как бы говорит «я выгляжу дорого»! Стильный интерьер, хороший сервис, большой выбор завтраков, эстетичная посуда 🤩 заглянуть сюда точно стоит, цены здесь выше средних и немного не адекватные за десерты 😅 380₽ за маленькое пирожное в виде кролика это слишком Выпить здесь кофе действительно эстетическое удовольствие! Кстати, капучино сделан прекрасно, пенка, латте-арт, всё на уровне 👌 качество зёрен оцениваю на 4, напиток немного горчит Советую выбрать это место для посиделок с подругами или для свиданий 😍
Мария Б.
26 апреля 2025
Еда по вкусу как в столовой, паста с винным соусом по факту паста в масле. Но моему парню вроде норм место )) Официант очень молчаливый и застенчивый, на вопросы отвечает не охотно ♥️
Анастасия Дороганова
26 июня 2025
Часто с супругом посещаем данное заведение. Кухня как всегда на высоте, приветливый персонал. Любимое место для приятного отдыха. Спасибо🫶
Ольга И.
15 июня 2025
Случайно зашли позавтракать, И пожалели...ЧТО РАНЬШЕ В НЕГО НЕ ЗАШЛИ😆 всего два утра получилось. все свежее, вкусное. Посуда, подача. Очень разнообразное меню и ожидаемый результат 👌Однозначно лично для нас это одно из любимых заведений в Геленджике. Огромное пожелание или просьба собственникам заведения: не испортиться, не спуститься на уровень харчевни по принципу "и так сойдет". Процветания и адекватных клиентов ! Да и мне показалось, что фото не соответствует действительности- посуда и оформление блюд в настоящее время очень достойные.
TG
11 августа 2025
Достаточно вкусно, очень понравился завтрак с яйцами пашот, спасибо повару. Расположение хорошее, на улице всегда есть парковочные места. Снимаю все звезды за официанта Григория, который всем видом показывал нам, что мы нежелательные гости. Отказался рекомендовать нам блюда из меню, сказал выбрать самостоятельно и демонстративно удалился за барную стойку, надо добавить, что мы с подругой были одни гости на весь ресторан. А теперь самое интересное, за время нашего завтрака я четыре раза была вынуждена звать официанта Григория, так как у нас не было то ложек, то сахара, то салфеток. Сахар просила дважды, Григорий принёс нам три пакетика и удалился, пришлось ещё раз тревожить его величество. Итог: повар молодец! Сервис отсутствует, просто фу!
Софья М
Кофеман 8 уровня
12 января 2025
Испортились очень сильно. Раньше все было быстро приготовлено и эстетично. Ждали больше 30 минут пока официант примет заказ… Больше часа ждали при занятости двух столиков два английских завтрака и порцию сырников. Принесли полухолодные блюда, кофе невкусное. Цена не соответствует качеству, больше нет желания вообще приходить. Ребенок даже не стал есть свое блюдо)
Солнышко
1 сентября 2024
1)Замечательный официант-Ангелина.Огромное спасибо за не навязчивость и вежливость,милую улыбку и хороший сервис обслуживания 2)Скорость подачи блюд - среднестатистическая,немного подождать стоит того) 3)Очень вкусно - еда сытная,вкусная,красивая подача блюд Большой выбор по меню ,в том числе и барное .Коктейли вкусные ,как человек который остро чувствуют спиртное могу сказать,что здесь вы можете пить сколько хотите и это будет вкусненько и алкогольно😉 4)Ресторан - приятная современная атмосфера .Внутри не смотря на маленькое помещение не тесно,чистая и аккуратная уборная .Веранда так же уютная и безумно красивая
Julia Lis
1 июля 2025
Очень долгое обслуживание в данном заведении. Не предупреждают, что блюдо нужно ждать 40-60 минут, так и не смогли объяснить, в чем была задержка, якобы долго готовили картофельное пюре. В таком случае информируйте сразу, что это займёт долгое время, а не факту, когда уже уходить пора.
Дарья Сокольская
20 августа 2024
Рекомендую к посещению. • сносное кафе в Геленджике. Попали в него случайно, но разочарованы не были • интересное меню с продуманными позициями. Вся еда, которую мы пробовали, была супер лёгкой но при этом сытной. Порции очень хорошо наполнены, в тарелке есть, можно сказать, выбор что съесть в моменте. • напитки вкусные и свежие. Если это кофе, то чувствуется не самое дешевое зерно, а свежевыжатые соки и лимонады какой ни возьми любой будет вкусным. Мой фаворит - банан-мята, даже не думала, что получится так вкусно! • персонал очень приветливый, быстрый, дружелюбный и учтивый. Ребята стараются. Желаю удачи в бизнесе, оставайтесь такими же вкусными.
Марина Ерманова
30 июля 2025
Приятная обстановка, идеально чисто. Обслуживание быстрое и на высоте. Очень вкусный десерт и кофе. К сожалению не успела сделать фото, торопилась. Всем рекомендую.
Ирина Деева
12 июля 2024
Это очень достойно! Ребята, спасибо огромное за прекрасный ужин! Пришли просто слегка перекусить, заказали по сэндвичу и салатик. Просто браво! С какой любовью и заботой были исполнены блюда просто не описать. Первый раз в заведении нам захотелось попробовать всё меню. Придём на завтрак и на обед обязательно! Микрозелень огурца в салате с яйцом пашот отрытие для меня ( а я на кухне 20 лет уже) Сервис на уровне! Интерьер стильный. Место которое осталось в моём сердечке! Спасибо огромное!
Марина Чеснокова
22 августа 2025
Очень хорошее место, вкусные завтраки, особенно сырники с вишневый вареньем. Вкусный кофе и красный бархат. Приятная атмосфера, хороший персонал.
Олеся Зольникова
6 сентября 2025
Ребята, ну это непростительно долго!Пошла по дороге на пляж в надежде быстро позавтракать... Застряла на час... Омлет это же даже не карбонару приготовить по времени. Я бы не сказала, что загрузка большая, рядом 2-3 столика сидят в таком же ожидании... В общем, мне уже не важно, вкусно будет или нет...
Юлия Сай
22 августа 2024
Стильное кафе с изысканными завтраками. Вкусно, красиво сервировано, современный интерьер, прекрасное обслуживание, особенно если повезёт с официанткой, как нам с Дарьей.
Алексей Владимирович
18 февраля 2025
Заказывал доставку и очень расстроился: авокадо был в нескольких блюдах и везде был твёрдый как морковь, а на вкус горький! Лучше бы его совсем не положили, ибо его есть невозможно. Лосось был в нескооьких блюдах пресным, не вкусным, но не противным как авокадо. Какие то блюда были неплохие, но в рулетку играть не хочется, больше не закажу
Виктория Шабанова
28 июля 2025
В целом кафе и еда понравились, обслуживание приятное, единственное что огорчило это то что нам сказали, что дисконтные карты выдаются избранным клиентам по мнению руководства и дело даже не в скидке, а в клиентоориентированности и приятном бонусе для посетителя.
RErzhenin
18 января 2025
Из всего что мы попробовали в Геленджике, это кафе нам понравилось больше всего. Удобный подъезд, оригинальное меню, вкусные блюда и адекватная цена - что ещё нужно путешественникам 🙂.
Максим Силинский
22 июля 2025
Хороший кофе, приятный персонал, уютный интерьер, в общем и целом хорошо, побольше прохладительных напитков бы из кофе🙂 рекомендую! Прайс приятный)
Амина
26 июня 2025
очень хорошее и уютное место, все безумно вкусное разнообразное меню, шикарная подача, вообщем, все на высшем уровне обязательно вернемся ещё ни один раз
mamamaths
Кофеман 6 уровня
16 августа 2024
Офигенно удивлена! Это просто 5/5 за все: качество и вкус блюд, кофе и десерта, классный интерьер, отличные девчонки работают (вежливые, доброжелательные)
Irina V.
30 декабря 2024
Сегодня имела неудовольствие завтракать в данной кофейне. Отвратительный сервис. Последнее время даже не припоминаю такого отношения к клиентам. Принесли пересоленый омлет, когда я отказалась его есть официант пожал плечами и принес счет , омлет был включен в счет. Мой вопрос о том, что омлет несъедобный и не должен быть оплачен был просто проигнорирован. Печально, что есть такое обслуживание.
дарья даровская
10 мая 2025
Мне все понравилось Цена и качество Вкусный кофе Манная каша 🔥🔥 Завтраки целый день мало где найдёте
Maria Boo
23 июля 2024
Впечатление двоякое. Место хорошее, есть паркинг, если повезет, чисто, модно, для фоток идеально, но с кухней средне. Заказывали салат с лососем и яйцом пашот и брускету с лососем. Вроде бы и красиво, но на вкус неинтересно совсем. Пашот был переварен, кета сухая, также и с брускетой. Продукты хорошие, а итог никакой. За это снизила звезду.
Наталья Люфа
26 июня 2025
Прекрасное место, шикарная кухня, очень вкусно готовят повора, приветлевые официанты Летняя терасса очень уютная Рекомендую
Сергей Суворов
27 сентября 2024
Уютное место . Чистенько аккуратно завтраки хорошие и красивые . Доработайте пасты. С креветками меньше масла и добавьте сливок . С телятиной чистые сливки не добавляйте. Добавьте немного воды а лучше бульон . В пастах соус должен быть а не колом стоять . остальное вполне достойно .
Дарья Казакова
15 сентября 2024
Весь отдых завтракали компанией в 20 человек в данном месте и были в полном восторге! Прекрасные сбалансированные завтраки, вкусный кофе, приятное место и чудесные официанты. Пробовали почти все меню, все понравилось, только в шакшуку хочется побольше овощей и поменьше томатной пасты. Приходите все, не пожалеете🫶🏻
Дмитрий Джиоев
21 июля 2024
Спасибо большое за отличный ужин. Все очень вкусно, цены невысокие, качество превосходное, обслуживание на уровне. Ни разу не разочаровался. Официанты прекрасные. Особенно отмечу официантку Ангелину. Очень приятная, добрая девушка. Очень жаль что это заведение есть только в Геленджике, но если когда то ещё сюда приеду, обязательно зайду!
Kalinina Kristina
26 июля 2024
Прекрасное место для завтрака или просто отдохнуть и попить кофе. 😻 Чисто, красиво, очень вкусно! Однозначно рекомендуем
Мария Лагутенкова
26 июня 2025
Собирались с подружками в этом ресторане. Раньше как-то не знали о нем, а это с первого раза зашло на 100%. Обслуживание - топ. Кухня потрясающая. Очень вкусно все. Спасибо, приедем ещё к вам!
17 июля 2024
Всем привет, нам очень понравилось, приятная девушка встретила нас, приятный персонал, цены вкусные как и меню, посетите не пожалеете, рекомендую.
Алина Пономарева
23 апреля 2025
Не раз заказывали еду на работу, очень вкусно, всегда оставались довольны. Но не совсем понятно, зачем кладут рекламный флаер стоматолога, без высшего образования 🤷‍♀️ Проверяйте пожалуйста кого рекламируете. Спасибо
Юрий Туев
6 сентября 2024
Всё понравилось. Заказ принесли довольно быстро. Примерно по времени приготовления заказанных блюд (английский завтрак, шакшука, чай). Персонал был приветлив, завтраки вкусными, а подача красивой. Рекомендую.
Данила Пашигорев
16 июля 2025
Вежливый персонал, вкусная и красивая подача блюд, приятный и чистый интерьер
Аня Кривонсова
16 июня 2025
Прекрасное место профессиональный и опытный персонал, приятная и уютная атмосфера, самый вкусный кофе и вкусняшки
Игорь Смирнов
28 июля 2024
Кухня на 10+. Все блюда коротые заказывали 🔥. Отдельно хочу отметить лимонады и шикарный свежесваренный кофе. Быстрое обслуживание. Обязательно вернусь и не раз. Это мнение всей семьи
Александра Смирнова
26 июня 2025
Очень приятный и вежливый персонал, учли все пожелания по заказу Еда вкусная,готовят быстро Рекомендую